1件~15件 (全 5,266件)次のページへ
  • aaspiさん

5 2015-09-18

お薦めです
伝票番号:21166
バッグ類が好きで100個以上購入しています。上は15万円のダレスバッグから下は千円のご当地バッグまでです。
今回、このタイプのバッグは持っていなかったので購入しました。値段も安いので期待はしていませんでした。ところが、開梱してみてビックリ、確かに本体の色つやは超高級とは言えませんが、3〜4万円には十分見えます。
重量もカタログ値で1.3キロと重そうですが、実際はあまり重さを感じさせません。
一番評価したいのは、内側のポケット類です。中のポケットがだらしなく、物を入れるとダランと垂れ下がる商品が殆どですが、これは生地がしっかりしていて、垂れません。
スマホもしっかりと内装に張り付くように収納できます。
大きなポケットも台紙が入ったような仕切りで押さえますので書類も曲がったりしません。
購入して本当によかったと思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2021-12-09

注文後、すぐに届きました。今まで使用していたものよりもコンパクトに見えるのですが、容量は増えました。ラウンドファスナーの使い勝手も最高です。
注文番号:284576-20211207-00007712
伝票番号:137346
ゆうパック追跡番号:2891-1544-9350

1 2016-04-28

不良品の問い合わせには無視されます
出荷の案内等はマメに連絡してくるのですが、不良品である事を連絡すると一切連絡は無視されます。持ち手の部分は簡単に剥がれる安っぽいボンドで貼り付けてるだけなので、直ぐ剥がれます。多くの人は同じ様になっていると思います。何よりも不良の際の対応が悪過ぎるので、店の姿勢としてどうかと思います。★はマイナスにしたいぐらいです。

1 2016-03-15

ショルダーベルトが根元から千切れました
PCを持ち歩く主人に購入したのですが、デザインは気に入っていたものの、1ヶ月半ほどでショルダーベルトが根元から千切れました。
正しくは、ショルダーベルトを引っ掛ける金具が根こそぎ千切れて取れたのですが、千切れ具合からして修理等は不可能そうです。
PCは特別重たいわけではなく、耐久性に疑問です。
気に入っていただけに残念です。

1 2015-10-16

概ね良いが・・・
大きさ、色合い、収納は想像以上に良いと思います。
ただし、取っ手部分の樹脂垂れ?が何点か確認できました。
少し引っ搔いた程度では剥がすことが出来ず半ば諦めています、、、
他汚れも確認できましたので検品体制は不十分かと思われます。
これが無ければ★5つでした。
【追記】
1ヶ月ほど通勤で使用しましたが取っ手の樹脂が両方で剥がれました。
また塗装だかニスも凄い勢いで剥げてきました。
取っ手の耐久性は低いようです。

1 2017-12-27

ショルダーベルトを付ける本体側革製部品破
出張の時たまにしか使っていませんでしたが、ショルダーベルトを付ける本体側の革製品部品が破断しました。他のレビューにもありますが、この部分の耐久性は低いです。破断部を見ると明らかに革ではなくほつれたような糸状になっています。この部分の部品を在庫をしていないので修理不可という回答でした。修理工場が日本にないのではと。。。この手の商品は気を付けた方がよいです。

1 2016-02-02

主人用に
ビジネスバックが欲しくて探していました。
見た目は値段以上の価値はあります。また、持ち手が安っぽいです。
そして、鞄本体に付いているショルダーを付ける留め金が使い始めて2週間位でいきなり取れた。
最悪です。

1 2016-01-31

キーリングが届きません。
レビューを投稿して1ヶ月経ちますが、キーリングが届きません、メールで連絡をしても返信すらない状況です。 リピートはしないと思います。伝票番号24317

1 2015-10-10

届きません。
9月28日に注文したのですが
10月10日時点で届きません。
ちゃんと届くんでしょうか?

4 2019-10-28

2年使用後の感想
形、機能、サイズ、色と非常に満足しています。
一点だけ、持ち手の縫いあわせこのところがイマイチです。縫い目から合わせている革が切れてしまいました。縫い目はほつれていないので使用できますが格好悪い。
お気に入りなので毎日使用していますが持ち手の部分真ん中だけでも補強できないですかね?
もう1個買うか迷ってます。

1 2017-07-16

プレゼント用に包装をお願いして、届いたのですが、どうやっても付属の紙袋に入りきらない
なぜ?
そしてプレゼントした方から、レビュー書くと小物プレゼントの用紙を手渡しされ、また間に合う?と聞かれる始末
後日カバンを使ってくれてる!と思って見たら、角が一箇所角が変になってる 縫製の失敗です
カバンの角が一箇所内側に凹んでるなんてありえない
今更返してと言えず、プレゼントされた方も言えるわけがなく
兎に角悲しい買い物でした

2 2015-10-18

とてもステキ!だが…
この値段でこの高品質。
とてもステキで気に入りました。
しかし、使用すると2日目で持つ所が壊れた。

1 2015-10-12

商品が来ない二週間経った
注文日から定休日を挟んで営業日があったものの、商品が一向に来ない、定休日多すぎて商品が追いつかないみたいですね、現在だと商品ページ上12月中旬の発送らしいですね、遅延の連絡一切なし、明日楽対応とかやめろよふざけんな、仕事で使う予定だったのに

1 2016-05-08

微妙…
画像が良すぎる… 商品の割に高すぎる。 重いから使わないかも

5 2015-10-18

買って良かった
ビジネス用だと方張るしOFFでも使えるバックを探して色々な商品を検索して迷いましたが、今回の商品にしました。色合いで黒かダークブラウンかで迷いましたが、黒だと落ち着きすぎるようで、少しは遊び心があっても落ち着いた色合いと思いながら、ダークブラウンにして正解だったと思いました。作りもしっかりしていて、ノートパソコンも入り、書類なども持てる、1泊くらいの泊まりでも十分対応出来る大きさだと思います。