【 平岡祐太さんTVドラマで使用中 】 ビジ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-30

見た目は好評、耐久性に不安あり
彼氏への誕生日プレゼントとして、ダークブラウンを購入しました。
見た目はとても好評で、とても喜んでもらえました。
ただ先日、使用してからまだ1ヶ月も経っていないのですが、持ち手の部分が少し剥がれたとの報告がありました。
他サイトなどに書かれているレビューを見ると、購入したばかりの方は高評価を付けているのに対し、長期的に使用している方のレビューは耐久性がないとの理由で低評価が付けられている事があり、購入前からやや不安はあったのですが、、やはり耐久性がないのか(>_<)
耐久性を求めるのであればこれから購入するかたは注意が必要だと思います。
伝票番号:92847

3 2019-03-16

ダークブラウンを購入。思っていたより明るい色でした。
見た目は高級感があっていいので、あとは耐久性がどうかといったところです。
ビジネスカバンとして使わせていただきます。
伝票番号91636

3 2019-03-12

値段相応かな
イメージ通りのサイズでした。色も商品説明通りでした。気になるところもありますが、値段を考えれば十分なのだと思います。

3 2019-03-12

見た目には満足
ぱっと見はとてもお洒落で満足です。
ですが、なぜか鞄の端っこにキラキラのラメがついており交換をお願いしています。
それが無ければ星5つでした!
伝票番号91864

3 2019-03-11

スーパーセール
以前より購入を留めていた商品でしたが、スーパーセールにて購入!
金額にシステムエラーがあった為、指摘させて頂きましたが、対応頂きました。
商品が手元に届く前でのレビューなので、期待を込めて、、、☆3つ!
伝票番号:91467

3 2019-03-10

高級感が感じられて、普段使いに買った商品と状況によって使い分けたいと思います。

3 2019-03-09

ダークブラウン×キャメル
価格、デザイン、機能性と良かったのですが、表面に傷があり取っ手の1ケ所がギシギシと音が凄い事が気になりました。伝票番号565694098303

3 2019-01-30

まあまあ
商品の高級感はありますが、ずっしり、とても重いです。思ったより入りません。
伝票番号88032

• KAZUCAZUさん
  • KAZUCAZUさん

3 2019-01-30

仕事用に購入
思っていたより大きかったですが、これから使って行きます。
まあ荷物もたくさん収納できるのでいいかなと思います。
ご注文番号:284576-20190110-00204711

3 2019-01-29

価格相応かな
思っていた以上の物では無かったですが満足しました。コスパに期待してます。
注文番号 284576-20190128-00177718

3 2019-01-22

デザインはシンプルで飽きがこないと思います。今まで使用していたビジネスバックより、収納できるので通勤が快適になりました。

3 2019-01-21

初めての購入
伝票番号88025
主人のバッグが古くなったのでプレゼントする為にショルダーベルトも一緒に購入しました。外ポケット付きを頼んだはずが、私のミスでポケット無しが届きショックでした。主人はポケット無しでも喜んでくれたので良かったです。

• dqfng315さん
  • dqfng315さん

3 2019-01-18

すこーし
キズありました。
展示品でも、送られたのかな。
最初から、ついてると萎えますね。

• amiodaroneさん
  • amiodaroneさん

3 2019-01-05

色やデザインは、良いのですが表面に擦り傷が数点ありました。

3 2018-12-25

見た目以上に大きめサイズ
両開きのファスナーで大きく開くところがいいと思います。表面の革が堅めで型崩れもしなさそうです。握り手の革ががもう少し柔らかければよかったと思います。