商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 総合的に非常に良いバッグ
  • 284576-202 40201-0491 338110使用して二ヶ月余りの感想です。造りはかなりしっかりしており、自立も安定している。しっかりと雨を弾き、口もチャックがあるため、中はそう簡単には濡れない。ガバッと開く口が当初硬く使いにくかったが、使ううちにスムーズに開くようになり、非常に使い易い。外側片面にあるチャックも同様だが、大きいスペースではないため入れる物は限られる。私は定期入れと、仕事のネームプ ・・・(続きを読む
  • ナイトン71100さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-04
  • 耐久性がなかった
  • 使用して半年、外側ファスナー上部から本体床革部に亀裂が入ってしまいました。購入した時から外部ファスナー上部の縫い方が雑だと感じてましたが、そこからほつれる形で、ファスナー上部が外れて、床革部に亀裂が入りました。期待した耐久性がなく、半年しか持たず大変残念です。ハズレ品を引いたのかもしれませんが…↓購入当初の投稿********** 持ち手や底板など耐久性が必要な部位が本革ということで購入し ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,239件)次のページへ

5 2023-12-27

カラー:ネイビー×ダークブラウン

自分用にベルトも一緒に購入しました。注文から配送まで迅速に対応して頂き有難いです。お洒落、値段、収納など評価しまして、購入してよかったと思っています。これからは耐久性を見ていきたいと思っています。

2024-01-04
数あるショップの中から弊社を選んでくださりありがとうございます!!
購入して良かったと言っていただけて大変嬉しく思います!!
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです◎
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • green551さん
  • green551さん

5 2023-09-30

3年半痛みなく使えています
購入して3年以上毎日営業バッグとして使用しましたがほとんど痛みなく大変丈夫で使い易くて気に入ってます。
底の角が擦り切れ出してワイヤーが見えて来ましたので底の皮部分取り替えられればまだ全然使えると思いますが、逆に高くつくのかな?
そろそろ買い替え時も考えていますが再度同じ物を購入したいと思っています。

• motoriho13さん
  • motoriho13さん

5 2023-07-29

内ポケットも沢山あり使い勝手が良いです。

• khkhp0さん
  • khkhp0さん

5 2023-06-07

伝票番号:160376
思ったよりしっかりしていて、綺麗な色でした。
長く使って行きたいと思います。

4 2023-05-02

見た目は満足。しっかりしたつくりでした。
使い勝手はこれから確認します。
使い込んだらいい味出そうです。

4 2023-10-20

カラー:ブラック×ブラック | NEW

本革性でしっかりしており、製品的には満足しています。私の確認不足だったのですがトートバッグと書いてあったので、肩掛けできると思っていましたが、そこまで手提げ部分が長くなく、それは不向きなバッグでした。だから、追加で肩掛けベルトを追加発注しました。

2023-10-23
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は今後商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともスタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので
また次の機会もぜひご利用お待ちしております。

5 2024-04-16

主人用
お品物届きました。
思ってたより大きい印象ですが、本人は気に入ったようです。お手入れしつつ、長く使用出来ることを願います。
注文番号284576-20240414-0186103544

2024-04-18
気に入って下さり大変嬉しく思います。
ぜひ革の変化を楽しみながら末永くご愛用いただければ幸いです♪
この度はありがとうございました(*^-^*)

5 2024-02-08

夫へバレンタインのプレゼント
バレンタインに合わせ、旦那の通勤用にプレゼントです。バレンタインデーには少し早いですが、渡しました。すっごく喜んでました!選んで良かったです。
通勤鞄は同じものを長く使う人なのですが、長い間使っていた鞄が傷んできていたので、いくつか自分で選んで購入していました。が、大きさや形などがスタイルに合わず、次々買い直しているのを見て、こちらを見つけた私からプレゼントしようと思いました。
皮ですからそれなりの重さはありますが、旦那には気にならないようです。
購入してよかったー!!
注文番号
284576-20240201-0218438371

2024-02-09
旦那様のプレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
喜んでくださったとのこと大変嬉しく思います!!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!
  • IT15さん
  • IT15さん

5 2024-01-21

仕事もプライベートも
長いこと迷っていましたが、購入をしました。
革の質感も良く、価格以上の高級感があると思います。確かに重さはありますが、それだけしっかりと作られているのかなと思います。ネイビー×キャメルを購入しましたが、落ち着いた色のネイビーで気に入りました。
唯一外に着いているポケットですが、iPhone15Plusを入れてみましたが、いっぱいいっぱいでした。もう少しだけ大きければ良かったなと思いました。
全体として、購入して良かったなと思います。使い込んでいくうちに、革がどんなふうに馴染んでくるのか楽しみです。

2024-01-24
購入して良かったとの嬉しいおお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
また、外ポケットにつきましてお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!

4 2024-04-13

総合的に非常に良いバッグ
284576-20240201-0491338110
使用して二ヶ月余りの感想です。
造りはかなりしっかりしており、自立も安定している。
ガバッと開く口が当初硬く使いにくかったが、使ううちにスムーズに開くようになり、非常に使い易い。外側片面にあるチャックも同様だが、大きいスペースではないため入れる物は限られる。私は定期入れと、仕事のネームプレートを収納しているが全く問題ない。
中底も厚くてしっかりしており、そうそう曲がらない。
取って部分を肩に掛ける肩掛けとしての所持も可能だが、外側になら取ってが浮きバッグ側面へ倒れてしまうので、取っ手を重ねて肩に掛けるなど工夫が必要。

2024-04-15
ご満足いただけて嬉しいです。
また、肩掛けにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご購入に加えてとっても素敵なレビューをありがとうございました(*^-^*)
  • kodanuki7さん
  • kodanuki7さん

5 2024-03-19

大変満足です
商品指定日時に届きました。
梱包も非常に丁寧で、鞄本体の作りもしっかりしており、使用されている革も良く型崩れも無く自立し、見栄えも良いです。個人的には鞄の間口がもう少し広い方が出し入れが楽だと思います。
(鞄の下と上の幅がデザイン上同一の為)
間口は少し狭いですが、鞄の幅に厚みも有り通常荷物の出し入れであれば許容範囲ですね。デザインも良いです。
また、持ち手の強度が大丈夫かなと思いましたが非常にしっかりしており、安心しました。
購入して本当に良かったと思います。
良い商品をご提供頂きありがとうございました。
大事に使って行きたいと思います。
オプション品も楽しみにしてます。

2024-03-24
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお客様に購入してよかったといっていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております!!
またノベルティにつきましても楽しみにお待ちいただければ幸いです♪
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪

5 2024-01-12

カラー:ネイビー×ダークブラウン

知人へのプレゼント用に、ベルトと一緒に購入しました。
かなり大きめで硬くてしっかりした作りのもので、重さはそこそこあります。
送った相手に気に入って頂けたようなので、贈って良かったと思います。
これから使い始めるので耐久性は分かりませんが、パッと触れた感じは長持ちしそうな印象を受けました。どうなるか、楽しみです。

2024-01-12
プレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います!!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)♪

5 2024-01-07

カラー:ブラック×ダークブラウン

上質なレザーで肌なじみもいいです!
買ってから約1ヶ月経ちました。
すごくいい買い物でした!レザーの肌触りもよく、1ヶ月経った今、肩掛けで使用しているのですが体にもなじんできてとても使いやすいです。
容量も十分で、水筒などを入れても型崩れしにくく、いい状態を保てそうです。
また、お世話になるかもしれません。
注文番号284576-20231204-0278724536

2024-01-10
すごくいい買い物でしたとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
ぜひ末永くご愛用いただけたらと思います!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)♪

4 2024-01-04

カラー:ネイビー×ダークブラウン

自分用にビジネスバッグを更新しようと思って、
今回こちらを購入しました!
長く使用したいと思って革製を選択!
届いたバッグを見て、結果購入して良かったと思いました!一点だけデメリットだと思ったのは、ポリエステル生地の今まで使ってきたビジネスバッグと比較すると、重いと感じました。まぁこれは素材の違いなので致し方ないかなと思います!
でもそれ以上にバッグ自体が高級感があって満足しています!あとは経年変化を楽しみたいと思います!
伝票番号:170535

2024-01-05
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて何よりです◎
  • 栄一1209さん
  • 栄一1209さん

5 2024-01-03

カラー:ブラック×ダークブラウン

イメージ以上の商品で、いろいろ悩んで決めましたが、正解でした。
まだ使用してはいませんが、皮の風合いもよく高級感があります。内部のポケットも沢山あり非常に使いやすそうです。毎日使用することになるので、楽しみです。
伝票番号 3692-7087-6612
注文番号:284576-20240101-0466931376

2024-01-05
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
収納力抜群な商品ですのでぜひお客様の良き相棒として弊社鞄が大活躍することを願っております!!