ビジネスバッグ メンズ ボストン 本革 2way...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shindy5250さん
  • shindy5250さん

5 2019-01-31

伝票番号88243
思っていたより軽く、使いやすそうです。
使い込みたいと思います。

5 2018-12-14

満足です。
伝票番号:85627
デザインが気に入り購入しました。
写真通りの商品でとても使いやすそうで満足です。
かなり迷いましたが、購入して良かったです。

4 2018-10-18

伝票番号:81454
品質には大変満足しています。
ただ、イメージより1回り大きく、普段使いというより出張向けなのかなと感じました。

4 2018-08-17

高級感あり
伝票番号76656
誤発注にも親切に対応いただきました。
商品は作りが丁寧な印象。使い易いです。
また利用したいと思います。

5 2018-08-13

伝票番号:77314
以前、使っていたかばんが破れたので革製のかばんを探していました。
ブラウンを購入しました。
作りがしっかりしている感じでショルダーベルトも本体と合っているのが気に入りました。
長く愛用できそうです。

• イッテ2さん
  • イッテ2さん

5 2018-07-30

出張用に
1〜2泊できるサイズ探してました
サイズ感はよかったけど、ブラウンが思ったより、あかるかったかな。
伝票番号:76831

5 2018-07-08

期待通りの収納力
床置きの際のバランスは倒れてしまうので、中身でコントロールが必要そうですが、13インチのノートパソコン、長財布、IQOS、ノートが常に入りながら日々の仕事の書類がきっちり入りそうでよかったです!本革ということで、使い込みでの変化も楽しみです。

5 2018-07-01

伝票番号:75732
・対応が早い
・容量が大きくて嬉しい
・ポケットが沢山あって、収納に便利
・見た目は写真通り

5 2018-06-25

友達から絶賛されたので
色違いで黒を買いました!
さっそく使うつもりです。

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

5 2018-05-22

ポケットも多く満足です。
サイズも丁度良く、ポケットも多いので一泊出張には活躍してくれます。
ファスナーも滑らかです。

5 2018-04-15

旦那さんへの誕生日プレゼント
旦那さんが愛用していたカバンがくたびれていたので誕生日プレゼントに思い切って皮鞄を探していました
ポケットがたくさんありとても使いやすそうです
本人もしっかりしていて喜んでいます
これから長く愛用出来そうです

4 2018-03-07

70310 満足ですが
形やポケットなどの多さには満足ですが、ブラウンがほぼキャメルの色といった感じでそこだけはちょっと不満です。
それ以外は満足です

4 2017-12-11

気に入りました
伝票番号:65180
1年ぐらい迷ってようやく購入しました。色はブラウンです。他の方のレビューどおり写真よりも薄いです。自分としてはちょうど良い色合いでした。デザインが気に入って購入したのでその点は満足しています。
容量も普通の方であれば十分だと思います。個人的には普段の荷物が多い方なので、1泊の出張でも厳しいかな、とは思います。
使用感はまだ使い始めたばかりなので、わからないこともありますが、現状改善して欲しい点は以下の通りです。
・ファスナーの滑りが悪い。
・持ち手を使って肩かけするには少し短い。(不可能では無いが、かなりきつい。)
・底鋲が無い。
全体的には良い品物だと思います。ファスナーが一番残念かなと、、
ファスナーが改善されれば星5です。

5 2017-03-13

ポケットがたくさん!
夫の33才の誕生日プレゼントに選びました。以前似たような大きさのPORTERの鞄を愛用していたのですが壊れたので、ワンランクアップの革の鞄を探していました。
革なので少し重い感じはありますが、鞄の外側と中側にそれぞれ計4箇所もポケットがあり、「使いやすい!」と喜んでいました。
鞄の色も親父っぽくないけど落ち着いているキャメルで素敵です。
他の方のレビューにもあったように少しファスナーが硬いですが、馴染んできそうな感じです。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。いい買い物ができました。
伝票番号51109

• moro29さん
  • moro29さん

4 2017-12-24

伝票番号:66209
一泊程度の出張に対応できる、おしゃれで丈夫なカバンを探してました。特に拘ったのは、仕事の荷物と身の周りの荷物を完全に分けられることでした。また、ゴツゴツのビジネスバックではなく、夫婦で使用できるデザインを探してました。今回、購入してみて、ポケットの位置やデザイン、機能、カバンの重量ともに求めていた通りで、これから使用するのが楽しみです。ただ、一点きになるのは、チャックの開け閉めがやや滑らかでない点です。暫く使用してみて、馴染むのを待ちたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグボストンバッグ