【送料無料】【全18色】ヨガパンツ 7分丈 ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • 一番大きいサイズを選びました
  • 太ったので一番大きなサイズを選びましたが、とどいたものはほっそり見えた為、着れるかな…と内心焦りました(笑)…が、伸縮性があるので大丈夫でした。だぼだぼしていない分、ほっそり見えて嬉しいです。生地は薄いです!ユニ◯ロさんのエアリ◯ムを柔らかにとろみを持たせたような?感じです。下着の線は出やすいかもしれませんが、ゆとりがあるので濃色ならさほど気にならないと思います。身体を動かす室 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 動きやすいです!が…
  • 生地が薄いので、下着が透けるのが気になる方は濃い色をおすすめします。伸縮性があるので、とても動きやすかったです。汗もしっかり吸ってくれます。が、ホットヨガで大量の汗をかいて、ふと足を見たら、裾から出たと思われる細かい繊維のようなものが大量にくっついてました……洗濯してから使ったのになぁ…なので&#1108 8;3つで。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

股開く!
一見普通のパンツですが、開脚したらツッパらず感動。
生地も安っぽくなく、破れる心配もなさそう。
160センチ95キロなら、見栄はらずに1番大きいのかな。
ワンサイズ下げたら、ちょっとゆとりが減る感じ。
でも使えます。
サイズ展開ありがとう😭
逆に普段使いにも、使えそう。
次はワンサイズ上で色違い欲しいです。

4 2019-06-12

ぎりぎり!!
レビューを見て、何となく大きめがいいかと思いXLを頼みました。
生地がとても薄く、私はお尻も大きいので、下着のラインがギリギリ隠せるかどうか、という感じです。
これなら、もう一つ大きいサイズでもよかったかもです。あと、ポケットがないのは、少し残念。
確認しなかった自分が悪いのですが。なので、レビューに書いておきます。
まだ使っていないのでわかりませんが、スルスルとした気持ちのいい生地なので、汗かいた時もそんなに
気持ち悪くならないのでは??という期待を抱いております。

4 2018-07-26

部屋着に
下半身がっちりでウエストで選ぶと太もも&脹ら脛が入らないので、楽な部屋着になるような物を探してました。一番大きいサイズでカラフルな色が良さそうなので購入。大満足。ウエストのゴムも楽で太ももも余裕。生地も薄くて夏にピッタリ。長さも脹ら脛の半分くらいで涼しい。ただウエストゴムが思ったより細くて、よじれそうだけど値段的に満足です。

4 2019-07-10

部屋着に買いました。
一番大きいサイズを買いましたが、もう少し大きくても良かったかなぁ〜と思います。
グリーンと、ネイビーを購入。

• あき5586さん
  • あき5586さん

4 2019-01-25

柔らかい履き心地です^^冬は寒いので夏場に使います。
161cm 65kg
Lサイズで丁度いいです!

5 2018-11-17

一番大きいサイズを選びました
だぼだぼしていない分、ほっそり見えて嬉しいです。
身体を動かす室内スポーツなら、ジムでもヨガでもダンスでも、暑すぎず快適そうですよ。気に入りました。

5 2018-11-06

良かった!!!
ジム用に購入しました。薄手で持ち歩きにも便利だし、履きやすかったです!!

4 2018-09-14

新しくヨガを習い始めようと思っていたところこちらの商品に出会い購入しました!
生地もサラッとしていて履きやすく、レビューを参考に濃いめ(黒)にしたので下着が透ける事はありません。
157cm45kgでMでちょうど良かったです。
レッスンに通うのが楽しみです。
今度はロングでリピしたいなぁ〜と思っています。

4 2018-09-09

また
前回、初めて購入しましたが、
2枚のうち1枚が紛失してしまい
仕方なく購入になりました。
また、お願いするかも

5 2018-08-15

自宅でストレッチやトレーニングをする時に履いてます。柔らかく伸びるので、とても履き心地がいいです。部屋着としてくつろぐ時にも最適。
マゼランブルー、ライトグレー…と薄めの色を購入したので、他の方が言われているような繊維のクズのようなものは特に気になりませんでした。

4 2018-08-08

ヨガパンツ 七分丈 ヨガウエア レディー
肌触り良く履き心地がとっても良いです。
ウエストのゴムは、洗濯すると中でネジレそうで☆4つにしました。

5 2018-07-23

こんなの探してました。
大きいいサイズを探していたので、こちらを購入、はだざわり、伸縮性バツグンです。
ヨガ、部屋着に最適、追加購入考えています。

5 2019-07-12

ホットヨガ
最近始めたホットヨガ用に購入しました。
肌触りも良くて着心地も良かったです!

4 2019-06-26

肌触り良くリラックス出来ます。
違う色もリピしようと思います。

5 2019-06-25

買って良かった
大きいヨガウエアーを探してました。お値段も肌触りもサイズも良かったです。