【送料無料】【全18色】ヨガパンツ 7分丈 ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • ヨガではなく太極拳の練習用に黒を購入。練習会場に更衣室がないので家から着て行ける練習着が欲しかったんです。私の身長(153cm)であれば七分丈パンツは九分丈になるのでジョガーパンツより少し短めの練習着になります。ヨガ用だけあって伸縮性は抜群だし軽くて動きやすいですね。思っていたよりは少し薄いかな、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • こもみちさん
  • 3 2020-09-05
  • ポケットが無い
  • 某カジュアルウエアメーカーから出てたヨガパンツが今季はお気に入りの型が無さそうだったのでこちらで購入しました。ジムで使用するために買いました。生地がテロンテロンであるのは別に良いですが、少しふわふわしてて暑いかも。返品とか面倒なのでやらなかったですが、一番残念なのはポケットが無いことです。値段が値段だけにこれも仕方ないと思うので基本部屋着になるだけだと思います。 ・・・(続きを読む
  • emi8990さん
  • emi8990さん

4 2020-08-27

カーキ色買った。
最初は 色が地味過ぎて嫌だったけど
見慣れたら 有りかもと思う…スマホ

5 2020-06-08

• KONTA6301さん
  • KONTA6301さん

5 2020-09-08

ダイエットしたい
家で運動する為に買いました。ゆったり目にしたので履き心地も良良いです。
お値段以上に感じます!あとは、洗濯後の様子を見て買い足すかもしれません

4 2021-01-17

とても着やすかったです。生地もさらさらしててよかったです。洗濯してもすぐに乾きそうです。

4 2020-10-31

はきやすくてよかったです。
ゆったりと履けます。

4 2020-10-04

概ね想像した通りの商品でした。生地が少し薄いかな。
ゆったりしているので動きやすいです。

• 2525mukadeさん
  • 2525mukadeさん

5 2020-09-22

サイズ豊富で良かったです。
ヨガパンツはワンサイズの商品も多い中 こちらは サイズが選べたので わがままボディな私は、大変助かりました。ただ‥人気商品なのか 売り切れも多いみたいで、再入荷メールを心待ちにする日々です。またリピしたいでーす。

4 2020-09-21

ヘビロテ商品
楽です!
動きやすいです!
小柄な方はSで十分ゆったりだと思います。
ホットヨガでヘビロテいたします。

5 2020-09-20

動きやすくサラッとした履き心地です。締め付け感もないので楽チンです。

4 2020-09-04

ヨガの為に購入しました。
動きやすく良い感じです!

4 2020-08-29

少し生地が薄かったみたいです。最悪、部屋着として使おうと思います。

5 2020-08-28

ヨガ用
オーシャンのXLを購入
肌触りがとても気持ちよくて普段着にしたいくらい🎵
サイズもカラーも豊富でカラー選びに悩みました( 〃▽〃)
思ってた通りのカラーでよかったです。

5 2020-08-15

ジムのために
レビューを読んで購入しました。
薬の副作用と病気で太ってしまいジムに通うことにしました。
158cm70kgのデブです。
XXLを購入しました。
妊婦さんのようなおなかも苦しくないです。
二枚買いました。
お値段の割にはサラリとして気持ちいいです。

5 2020-08-08

履き心地いい
ジムで履くゆったりしたものを探してて辿り着きました。太っているのでXLにしましたがお腹のゴムがちょうど良く、薄手ですごく伸縮があって動きやすいです!モデルさんのようにはゆったりでは有りませんが満足です。あと2本リピしました!ジムと言わず家でも部屋着として活躍中です。

• *mikiP*さん
  • *mikiP*さん

5 2020-08-07

すごくいいです。大袈裟にに言うと履いているかわからなくなるくらい楽で生地も気持ちが良いです!それでいて裾を上げて落ちてくる事はありません。