【送料無料】【全18色】ヨガパンツ 7分丈 ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

マタニティヨガに
マタニティヨガ用に買いました。妊婦専用のはなかなか売ってなかったり、高すぎたりするので、安くてありがたかったです!9ヶ月妊婦で、XXLにしました。
ウエストがゴムと書いてありましたが、「ゴム入り」なのか「幅広のウエスト部分がゴム編みになってる」のかわかりにくく、安いしとりあえず買ってみようと思いました。
結果、ゴム入りでした。妊婦的にはゴムは要らないので、届いてすぐ、横の縫い目を少しほどいて、ゴムを切って出して捨てました。
ゴムが生地に変に縫い付けられてないので、すぐ出せました。良かった。
とても履き心地よくて、ずっと履いときたいくらいです。

• Angie3636さん
  • Angie3636さん

5 2019-09-09

楽チンな部屋着にしました。
すごく楽ちんなウエアを手に入れました。またリピートしたいです。

5 2019-08-23

さらさら!
ヨガウェアに購入!
さらさらで気持ちいいし、
パジャマにもいいですね!

5 2019-08-18

ジムで
ダンスのレッスンに購入いたしました。
とても動きやすい服装で快適でした。リピします!

5 2019-08-18

肌触りがよいです。
着心地がよいです。値段も魅力的ですね。また注文します。

5 2019-07-29

はきやすい
生地がやわらかくてはきやすいです。
色も可愛いです。

5 2019-06-25

買って良かった
大きいヨガウエアーを探してました。お値段も肌触りもサイズも良かったです。

5 2018-11-17

一番大きいサイズを選びました
太ったので一番大きなサイズを選びましたが、とどいたものはほっそり見えた為、着れるかな…と内心焦りました(笑)…が、伸縮性があるので大丈夫でした。
だぼだぼしていない分、ほっそり見えて嬉しいです。
生地は薄いです!ユニ◯ロさんのエアリ◯ムを柔らかにとろみを持たせたような?感じです。
下着の線は出やすいかもしれませんが、ゆとりがあるので濃色ならさほど気にならないと思います。
身体を動かす室内スポーツなら、ジムでもヨガでもダンスでも、暑すぎず快適そうですよ。気に入りました。

5 2019-09-19

とても楽です!
この時期に部屋着にもぴったりでもう一枚ほしいです。

5 2019-08-14

ホットヨガ用に
とても軽くて動きやすいし、もう一枚買おうか検討してます。

5 2019-07-26

柔らか〜い。
150cm68kgのデブで短足です。10分丈だと魔人ブゥだなと思いこちらにしました。良かったです〜。ゆとりもあるし柔らかくストンとしてデカイ尻も大丈夫!裾も柔らかくすぼまっているので跡もつかない。いい!

5 2019-07-12

ホットヨガ
最近始めたホットヨガ用に購入しました。
肌触りも良くて着心地も良かったです!

5 2019-06-15

履き心地最高
部屋着として購入しました。
履き心地がとても良いし、外に履いて出ても全然大丈夫な感じです‼

5 2019-06-14

サラッとしてて気持ちが良いです。
ヨガの時にも使用しますが部屋着としてもこれからの時期いいと思いました。

5 2019-06-11

値段もお手頃で良かったです
値段もお手頃で良かったです
またそざいも柔らかく 履きやすかったです