【送料無料】【全18色】ヨガパンツ 7分丈 ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

黒があった
なかなか、7分の黒が何処も売り切れ状態でした。 でもやっぱり黒が無難なのでゲットしました。 もぅ少し安いといいのにな。。。

5 2019-08-18

ジムで
ダンスのレッスンに購入いたしました。
とても動きやすい服装で快適でした。リピします!

5 2019-06-25

買って良かった
大きいヨガウエアーを探してました。お値段も肌触りもサイズも良かったです。

4 2019-06-12

ぎりぎり!!
レビューを見て、何となく大きめがいいかと思いXLを頼みました。
生地がとても薄く、私はお尻も大きいので、下着のラインがギリギリ隠せるかどうか、という感じです。
これなら、もう一つ大きいサイズでもよかったかもです。あと、ポケットがないのは、少し残念。
確認しなかった自分が悪いのですが。なので、レビューに書いておきます。
まだ使っていないのでわかりませんが、スルスルとした気持ちのいい生地なので、汗かいた時もそんなに
気持ち悪くならないのでは??という期待を抱いております。

4 2018-10-24

ホットヨガ用に買いました。たくさん汗をかくので洗濯がおいつかず、色ちがいで安くいくつか購入できたので助かりました。生地はかなり薄いですがヨガにはこれくらいが動きやすくてよいです。

4 2019-07-10

部屋着に買いました。
一番大きいサイズを買いましたが、もう少し大きくても良かったかなぁ〜と思います。
グリーンと、ネイビーを購入。

5 2019-06-15

履き心地最高
部屋着として購入しました。
履き心地がとても良いし、外に履いて出ても全然大丈夫な感じです‼

• kumi20910さん
  • kumi20910さん

5 2018-11-26

サラサラ気持ちいい
スポーツジムのトレーニング用に購入しました。
生地がサラサラしていて気持ちいいです。
シルエットはゆったりしているので、動きやすいです。
価格もお手頃で気に入りました。
色違い購入検討中です。

4 2018-09-20

165cmで70kgあるので大きいサイズの物を探してました。XXLを見つけてこれに決めました。はいてみたら 良い感じだと思いました。まだフィットネスで使ってませんが余裕があるので無理なく動けそうです。

5 2018-06-28

部屋着に
母の部屋着用に探していました。暇な時に家の中でも体を動かしている母で、以前にも似たようなものをあげたのですがボロボロになってしまってこちらを購入しました。黒・グレー・ダークグレー・カーキを購入、ポケットはないタイプですが家の中で過ごすには問題ないです。

4 2018-05-01

やっぱりレーヨンがいいよね
涼しくて薄くて汗も吸ってくれて乾きやすい。それはレーヨン。
で、レーヨンの含有率にこだわって探しました。
正解!
探していたのはこれです。
夏向けです。涼しいです。
ウエストにはガッツリしたゴムが入っていまして、それが私は全く好みじゃなかったのでー★
XL購入しましたが、ゴムが縮んだ状態でウエスト55cm。
いくら伸びるとは言え、太いゴムで締め付けられるのが無理で
縫い目をほどいてゴムとりました。
ゴムの取り出し口はなかったので自分で縫い目をほどきました。
ゴムなくて全然いけます。
ゴムいります????
なくてもいいんじゃないですかね?
素材がストレッチなのでそのままでもいいと思います。
普通のヨガウエアってゴム入ってないのが多いと思うので・・・最初から無しでいいと思う。
それ以外はとてもいいし、ゴム抜けば履き心地最高なのでリピします。

4 2018-05-25

楽ちん♪
ヨガ用に使っています(*^▽^*)ゆったりはきたかったので、通常Lをはくことが多いですがXLを購入したところ、思ったほどダブダブ感がなかったので、二回目はXXLにしましたがあんまり差は感じませんでした。フォレストグリーン、マゼランブルー、グレーと濃い色なので下着は透けませんが、ポーズによって下着のシルエットは出てしまいます。それでも着心地が良くて動きやすいので愛用しています。10部丈も持っていますが、私はこちらの方が軽やかに動けて好きです。使い続けていると細かい毛玉が出来てくるのと、色がアジアンカラーが多いので、日本人好みのキレイめカラーが増えるといいなと思います♪

5 2018-08-30

股開く!
一見普通のパンツですが、開脚したらツッパらず感動。
生地も安っぽくなく、破れる心配もなさそう。
160センチ95キロなら、見栄はらずに1番大きいのかな。
ワンサイズ下げたら、ちょっとゆとりが減る感じ。
でも使えます。
サイズ展開ありがとう😭
逆に普段使いにも、使えそう。
次はワンサイズ上で色違い欲しいです。

5 2018-06-20

母へ
締めつけの苦手な母へのプレゼント。
以前、泊まりに来た母に貸した際に「これいいね」と褒められ
プレゼントしたいと思い立ち購入。
薄くて、軽くて、暑い日も履いていないより快適。
とても喜んでもらえました。
今回は無難な色を選びましたが、次回は普段買わないような色を
プレゼントしたいです。

4 2018-07-26

部屋着に
下半身がっちりでウエストで選ぶと太もも&脹ら脛が入らないので、楽な部屋着になるような物を探してました。一番大きいサイズでカラフルな色が良さそうなので購入。大満足。ウエストのゴムも楽で太ももも余裕。生地も薄くて夏にピッタリ。長さも脹ら脛の半分くらいで涼しい。ただウエストゴムが思ったより細くて、よじれそうだけど値段的に満足です。