【送料無料】【全18色】ヨガパンツ 7分丈 ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonotan♪さん
  • nonotan♪さん

4 2019-09-06

届きました!
以前も購入してたので今回もちょうどよく履くのが楽しみです。
ありがとうございました!!

4 2017-12-08

着やすく動きやすい
Mサイズ :マゼランブルー 購入。157cm49キロ。スタジオヨガやホットヨガ時に使用。伸びも良くさらっとしています。ホットヨガの後はびっしょりになるからそのあとの着用はできませんね。マゼンダブルー、良い色です。たたみじわがあります。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

4 2018-02-16

快適
通常Lサイズですが、ぶかぶかで履きたかったのでXLを注文。
ドレープがたくさん出て、窮屈なところがどこにもなく、とても快適です。
ブラックを選びましたが、色落ちもなくすぐ乾いたのも気に入ったし、ジムだけでなく、夏などは家で着るのもありだなと思っています。

4 2018-09-09

また
前回、初めて購入しましたが、
2枚のうち1枚が紛失してしまい
仕方なく購入になりました。
また、お願いするかも

5 2018-08-27

カーキMを購入。生地が薄くて風通しも良く気に入っています。次回は少し長めのLを購入しようと思っています。

5 2018-07-23

こんなの探してました。
大きいいサイズを探していたので、こちらを購入、はだざわり、伸縮性バツグンです。
ヨガ、部屋着に最適、追加購入考えています。

4 2018-06-27

やわらか
柔らかく、肌触りもいいです。ポケットがあると、なおよかったです。

5 2018-06-19

はきやすい
こちらはとてもリラックスでき気に入りましてこれで3枚目です^^
のんびり寛げますね。もちろんヨガにも活躍しています。

5 2018-05-14

サーモンピンク&グレーを購入
生地とデザインは抜群でした。
1つだけ・・・
ウエストのゴム部分がもう少し太めのモノが使用されていたら・・・と思いましたが
このお値段で十分です。

5 2018-05-03

サラサラ気持ち良い
初めて購入。商品の到着も早く早速試着。サラサラで光沢も適度にあり大満足です。
すぐに、色違いを二着追加注文しました。ウエストゴムが、多分洗濯したらぐるぐる捻れてしまうんだろうな…と予想されますが、この安さではじゅ〜〜〜〜ぶんすぎる商品だと思います。

4 2018-04-12

価格に惹かれて購入しましたが、しっかりとした縫製でしたし、満足です。
また、違うカラーをリピしたいと思っています。

5 2018-03-31

Tシャツみたいな生地です。たしかに薄いですが、透けるわけではないので気になりません。
むしろこれからの季節には涼しくていいかと思います。
ウエストがゆったりしていて動きやすいです。裾がすぼまっていてだらっとしていないところも気に入りました。

• みゆ9523さん
  • みゆ9523さん

5 2018-03-29

リピートです
履き心地がよくて 色違いで ジム用と部屋着で 購入!
気持ちのいい肌触りで とても気に入ってます。

5 2018-02-16

大満足
配送も早くてヨガ着用時も動きやすく大満足です。再度購入したいと思います。

• fueyさん
  • fueyさん

4 2017-11-05

いい品物です
母のヨガ用に購入。履きやすく、色落ちも無く、ポケット付きで使いやすいそうです。リピ予定です。