2019/07/13
    おぱりおん。さん
    失敗
    届いて、早速履いてみたのですが… 右太もものあたりに違和感。 よくみると、穴が開いてました。 最悪ですね。 検品などはしてないのでしょうね。 それに、メール便なのに結構大きめの箱に入ってて、たまたま家に居たから受け取れたのですが、あの大きさでは入らないポストも多いのではないでしょうか。 ちなみに、他のお店でロング丈を購入したのですが、そちらの方がお値段も安いのに商品はしっかりしてるし、ポストに入る大きさの物で送ってくれてました。 なので、ここでは二度と買いません。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/14
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 検品は海外にて行っておりますが、完全に確認ミスと考えられます。 深くお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させて頂きます。 また、梱包については 現在、物流センターにて出荷しております。 物流センターでは多数のメール便を取り扱っております為、商品の大きさによって梱包サイズを変更することが厳しい状況です。 その為、メール便最大の大きさにてお送りしている状況でございます。 今後の対策を当社からも相談している案件となりますが、何卒、ご了承ください。
    2018/03/27
    ホットヨガ用に使用
    キャンペーン価格、1枚1000円で購入。 GUで購入したXLのズボンがポーズをとると裂けそうだったのでこちらのXXLを購入しました。 太っているのでサイズが心配でしたが、ほどよくゆったり履けて良さそうです。 ただ、生地がすごく薄くペラペラなので長くは使えない気がします。 実際にホットヨガで使用したところ最悪です。 ズボンの繊維が体にたくさん付きます。 洗っても洗っても着きます。 ホットヨガのような汗をかく時には使用しない方がいいです。 終わる頃には全身ズボンの繊維だらけです。 できるなら返品したいくらい。
    注文日:2018/03/25
    2018/07/03
    この度は、大変申し訳ございませんでした。 通常、洗っても洗っても繊維がつくということはございませんので、 問題のある商品の可能性がございます。 ご連絡を頂けましたら、この場合、使用後でも交換対応させて頂きます。
    2017/12/03
    *roko*さん
    ホットヨガで使用しようと購入したのですが、ヨガ中に暑くてズボンをあげたら、 足中けばけばで真っ黒。汗をかくと繊維が付くのか?凄い量で手で払おうと触った手や 顔にも付くしまつ。 あせかいてるからよく取れず汚いままヨガをする羽目に。気持ち悪いし、床も汚して掃除したりと 大変な目に合いました。 ホットヨガでなければ大丈夫かもしれません…。 でもこれだけ繊維が取れて?しまうという事は、もともと薄いので、 耐久性はないように思います。 デザインや生地の感触は良かったので残念です。
    注文日:2017/11/05
    2018/07/04
    この度は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 通常、ケバケバがつく素材ではございませんので、不具合品の可能性がございます。 このような場合は、ご使用後でもご連絡を頂けましたら交換、ご返品の対応をさせて頂きます。
    2017/03/14
    二本かいましたが、いらなかった、
    生地がうすい。うすすぎます。 黄色…むり。家でのパジャマでも家族の目が気になる。 下着がすける、というか見える。 黒色…ものすごくうすいけれど透けない。 でも、はくとおしりの割れ目がくっきりでる(笑) 母親に着せたらちょうどよいというのであげた。 母の方がおしりが小さいから?形の問題?
    注文日:2016/12/19
    2016/11/20
    おすすめしません
    まず、洗濯表示、品質などの表示タグがついていないことに驚きました。黒をホットヨガ時に使用しましたが、何度か洗濯しているのに汗をかくと肌に黒い繊維が付いて恥ずかしいのと、かなりホコリが目立ちます。また、ウエストのゴムがねじれてしまいます。低価格なので仕方ないかもしれませんが、残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2016/06/25
    う~ん・・・
    ホットヨガ用にグレーを購入。 穿き心地は良かったのですが、汗をかいたら色が変わってしまいました!! 汗で濡れた部分だけ濃いグレーに。 おまけに重くなり・・・。 そういう素材だったんですね。 がっかりでした。
    注文日:2016/06/12