OHplusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,171 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.61

5.00 2019-06-16

• 配送:5
商品が届くまでの時間がとてもスピーディでした。

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが特に問題はありませんでした。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
素早い対応ですぐ届きました!
ありがとうごさいました^_^
バイト先へ自転車通勤なのですが、今までのポンチョは顔面びしょ濡れ…今回購入したレインコートはしっかり顔面も保護してくれるので安心です。

5.00
今まで使っていたのがもう今年の梅雨はもたないかも…で買い換えで購入しました。 とてもしっかりしていて、リュックを背負ったまま着れますし、今日雨風が強か...

【あす楽 送料無料】 レインコート ロング 自転車 バイザー取り外し 防水 フリーサイズ | カッパ かっぱ 雨合羽 雨具 通学用 レイン コート レインウェア レインポンチョ ママ レディース メンズ かわいい オシャレ おしゃれ リュック フェス 送迎 保育園 幼稚園 バイク 梅雨

4.67 2019-06-13

• 配送:4
雨が降り始めた時すかさずスパッと被るだけ超簡単ですね!裾丈が長いのでズボンが濡れません、とても気に入ってます。
好みのブラックで汚れが目立たない。
梅雨どきには、欠かせないアイテムですね。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
はじめて利用しましたが、スムーズで何も問題ありませんでした。また利用したいです。

5.00 2019-06-13

注文番号:284256-20190611-00433825
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。これで小指の痛みが解放されます。

4.17 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
注文したその日に発送してくださり翌日到着しました。
梅雨入り発表もあり、間に合えばいいなぁと思っていたのですが間に合いまして、本当に助かりました!!

3.00 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応で助かりました。

5.00
パンプスが必須の外回りの仕事で、足の甲が薄くてDワイズの為、スマートにヒールをはきこなしたいのに、靴の中で足が滑って夜にはつま先と母子丘が痛くて仕方が...

【送料無料】つま先保護シリコンカバー スリム ワイド セパレーター 保護 キャップ つま先 プロテクター 足先のつめ シリコン 衝撃吸収 レディース メンズ 男/女性適用【メール便】| フットケア 足ケア 足裏 痛み フットカバー 足指サック シリコンパッド パッド クッション

4.67 2019-06-11

• 配送:5
ここの所、雨ばかりで早く手元に欲しく早い対応で助かりました。

• 配送:5
直ぐに届きました。
梱包も丁寧
ありがとうございました!

5.00
ヨガ教室でのお香の香りにリラックスさせていただき、家でも余韻に浸りたいと思い購入! 香りがヨガ教室と違っていたら?と心配でしたが購入して大満足!リラッ...

【送料無料】 インド香 コーンアソート 12箱セット HEM DARSHAN SHASHI フレグランス インセンス コーン1パック×12箱 並行輸入品 【メール便】| お香 コーン セット 癒しグッズ アロマ メディテーション ルームフレグランス コーンタイプ アジアン雑貨

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

• 配送:5
すべて迅速でありがたい対応をしてもらえました!

5.00
画像4そのままの色だと思います。 ビビットピンクっぽくも感じます。 普段使いではなくレジャーやイベント用に買ったので若くはありませんがローズピンク買って...

• 配送:5
対応もはやく 商品もすぐきました(^ ^)
また機会があればよろしくお願いいたします

【送料無料】【全18色】ヨガパンツ 7分丈 ヨガウエア レディース メンズ サルエル風 フィットネス 【メール便】| 大きいサイズ ヨガウェア かわいい おしゃれ ダンスパンツ ヨガ ウェア サルエルパンツ ストレッチ リラックス パンツ マタニティ 無地 アラジン

5.00 2019-06-10

• 配送:5
すぐにご対応頂きありがとうございました
大変助かりました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
お店のレビューは書いたことがないのですが、対応の良さにはじめてお店のレビュー書きます。
土曜に注文して日曜の午前に届きました。
明日つく?商品でしたが、確か週末は挟まないと記載されていたので着くのは火曜かなと思っていました。
保育園の送り迎えようで購入したのですが、月曜も火曜も雨予報だったので金曜に注文したら良かったと思いました。
私の憶測に過ぎませんが梅雨時期の今、迅速なご対応をして頂いたのではないかと嬉しい気持ちになりましたので、お礼を込めてレビューしました。
有難うございました。
ただ毎回こうでないことは認識しております。
私のレビューをご覧になって、週末頼んで週末のうちに届くという誤解を招いては申し訳ないとも思いましたが、商品に関しての信用のできるお店と思ってレビューした感じなので、レビューを拝見してくださったこれからご購入をお考えの方に誤解をされないようにお願いしたいです。

2019-06-09
レビューご投稿ありがとうございます。

現在、あす楽対応商品は
月曜〜土曜及び祝日はお昼12時までのご注文で当日出荷にて対応させて頂いております。
その他の商品は午前9時までのご注文で当日出荷にて対応させて頂いております。
※お支払い方法が、クレジット決済、代金引換、後払いのみとなります。

宜しくお願い致します。

4.33 2019-06-09

子供が使うので
もう少し軽くてもよかったかなと。
それ以外満足してます。

【あす楽 送料無料】 レインコート ロング 自転車 ポケット付き バイザー取り外し 防水 フリーサイズ | カッパ かっぱ 雨合羽 雨具 通学用 レイン コート レインウェア レインポンチョ ママ レディース メンズ かわいい オシャレ リュック フェス 送迎 保育園 幼稚園 バイク