OHplusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

配送までスムーズでした!
ありがとうござました!

包装されていない野菜をサラダで食べることに抵抗があり、購入しました。 油分のようなものや汚れが浮き出て、水で流すと野菜がキュッと、パリっとなりとても良...

【送料無料】400g袋入り ホタテ貝殻の焼成パウダー ホタテ貝のマルチパウダー 野菜 果物洗い 洗濯物の除菌・消臭【メール便】| ホタテの貝殻 洗濯槽クリーナー 洗たく槽クリーナー ホタテパウダー ほたて貝殻焼成パウダー ホタテ貝殻焼成パウダー ほたて

• RUN&RUNさん
  • RUN&RUNさん

5 2020-05-25

ストレスなく購入できました。

角度はとてもいい感じです。 ピッタリフィットのくつだといいけれど、靴紐やファスナーを緩めていると多少すべる。 馴染んでくればいいかな。 見た目や造りはい...

【送料無料】O脚サポートインソール クッション 補正 衝撃吸収 レディース メンズ 男/女性適用【メール便】| 中敷き かかと パンプス 男女兼用 立ち仕事 シューズ 靴 靴中敷き つま先 かかとケア 痛み インソール 踵 女性用 足裏 靴底 パッド o脚矯正 かかとサポーター

5 2020-05-24

早く送って下さり有り難うございます。
柔らかいので、使いやすいです。

【送料無料】足指サポートシリコンサック 保護 キャップ つま先 プロテクター シリコン 衝撃吸収 レディース メンズ【メール便】|サック 巻き爪 爪保護 フットケア 足ケア OH plus 巻爪 巻きづめ たこ タコ 痛み 足裏 ハンマートゥ 足指サック

5 2020-05-24

とても使いやすく気持ちが良い。サッと洗えて何度も繰り返し使えるのがコスパ良すぎです。またリピします。

とても良い商品です。 仕事で安全靴を使用してますが 立ち作業で踏ん張るので 足の親指外側に固い素材部分がどうしても 当たりタコが大きくなりました。 触れる...

【送料無料】まめゆびシリコンサック 3サイズ 保護 キャップ つま先 シリコン 衝撃吸収 男/女性【メール便】| メンズ レディース 足指 サック サポーター 足指保護 カバー 底マメ 足裏 フットケア 魚の目 うおのめ 巻き爪 巻爪 巻きづめ たこ タコ 痛み 足指サック

5 2020-05-24

梱包も大変丁寧で迅速な発送です。また是非利用したい店舗です。
付属品もついていてサービスも良いです。

4 2020-05-23

迅速丁寧で今買ったものがなくなりそうになったらまた利用したいと思います。

某通販会社のものを使っていましたが似たような商品があったので楽天で購入 成分が一緒なので少しヘリが早いとかでもあまり気にならないかな 3か月以上使えると...

【送料無料】30g洗濯用4個セット ホタテ貝のマルチパウダー ホタテ貝殻の焼成パウダー 天然素材100%【メール便】|ホタテの貝殻 洗濯槽クリーナー 洗たく槽クリーナー ホタテパウダー ほたて貝殻焼成パウダー ホタテ貝 ホタテ貝殻焼成パウダー ほたて パウダー

5 2020-05-22

思っていた以上に早く商品が届いたのでよかったです!

• 1achuさん
  • 1achuさん

5 2020-05-21

発送・梱包も問題なく、予定通り届きました。

【送料無料】【baobab】リードディフューザー用 ラタンスティック 100本入 15cm/22cm ナチュラル リードスティック ルームフレグランス【メール便】| ディフューザー アロマ スティック アロマディフューザー フレグランススティック

5 2020-05-20

対応が早くてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

以前使っていた物が壊れたので購入しました。 雨の日のレインコート着用時に使用してますが、透明なので前が見えてとても良いです。

【あす楽】【送料無料】 レインバイザー クリア ワイド 全5色 | 雨 雨よけ ガード 化粧崩れ 梅雨 男女共用 自転車用 自転車 メッシュ レイングッズ 雨バイザー ずれない レディース メンズ 梅雨対策 雨の日 視界 顔 カバー 飛沫防止 感染予防 感染防止 フェイスガード

5 2020-05-20

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-20

発送がとても早く、直ぐに届きました
盗まれてしまい、困っていたので、助かりました。

子供が自転車通学です。かごに入れていて、盗まれてしまい、今まで使用していたものと大きさが変わらないようなので、購入しました ゴムを通すことでめくれ上が...

【あす楽 送料無料】 レインコート ロング 自転車 ポンチョタイプ グッジョブ 防水 フリーサイズ | カッパ かっぱ 雨合羽 雨具 通学用 レイン コート レインウェア レインポンチョ ママ レディース メンズ かわいい オシャレ おしゃれ リュック 送迎 保育園 幼稚園 バイク

4 2020-05-20

対応も早く、良い製品でした。満足です。
リピートすると思います。

• ちり14さん
  • ちり14さん

5 2020-05-20

早くて丁寧な梱包でした。
また、いいグッズあれば買いたいです!

早く届きました! コルクが欲しかったので、探していました。値段もコルクにしては安くて、安定感と柔らかさで使いやすいです。部屋に置いても馴染みます。

【あす楽 送料無料】OHplus ヨガブロック コルク 2個セット ヨガ・ピラティス プロップス 補助具 ブリック| ヨガ ピラティス ヨガグッズ ボルスター ストレッチグッズ コルクブロック フィットネス エクササイズ

5 2020-05-19

注文から配送まで問題なく取引できました。

柔らかくて良かったですが靴の脱ぎ履きする仕事ですぐズレたり出たりするので両面テープで付けて固定しようとしたら付かなかったです。

【送料無料】 シリコンかかとインソール S-L 1足入り【メール便】| ヒールパッド インソール かかと クッション 痛み ジェルパッド 中敷き 衝撃吸収インソール ジェルパット パット ゲル 足 裏 保護 パッド 靴中敷き かかとケア ジェルインソール 足裏 衝撃吸収

5 2020-05-18

ちゃんと箱に入れて送っていただいてありがとうございました。

シリコンの靴下ということで、面白そうだと思って購入。足の裏は赤ちゃんの足の裏みたいになります。ぜひ体験して欲しいです。シリコンに慣れるまで、皮膚に張り...

【送料無料】シリコンモイスチャーソックス S-L 1足入 【メール便】| シリコンソックス ゲル 潤い 保湿 角質ケア ガサガサ ひび割れ かかと 指先 素足 ケア 予防 保護 対策 痛み緩和 レディース メンズ 男女兼用 伸びる ソックス フットカバー 靴下 浅履き やわらか