5 2022-09-15

良いお品ですね
すごく動きやすく良いです。
色違いを欲しいと思います。

4 2017-12-08

着やすく動きやすい
Mサイズ :マゼランブルー 購入。157cm49キロ。スタジオヨガやホットヨガ時に使用。伸びも良くさらっとしています。ホットヨガの後はびっしょりになるからそのあとの着用はできませんね。マゼンダブルー、良い色です。たたみじわがあります。

• emi8990さん
  • emi8990さん

4 2020-08-27

カーキ色買った。
最初は 色が地味過ぎて嫌だったけど
見慣れたら 有りかもと思う…スマホ

• kou904さん
  • kou904さん

4 2018-02-16

快適
通常Lサイズですが、ぶかぶかで履きたかったのでXLを注文。
ドレープがたくさん出て、窮屈なところがどこにもなく、とても快適です。
ブラックを選びましたが、色落ちもなくすぐ乾いたのも気に入ったし、ジムだけでなく、夏などは家で着るのもありだなと思っています。

• 太友さん
  • 太友さん

5 2017-07-14

着心地が良いです
キレイなネイビーです。前に購入した明るいグレーより生地がサラッとしていて気持ち良く着られます。

5 2021-08-09

口コミ参考になりました。
普段はLサイズかMサイズです。黒か紺色を欲しかったのですが、サイズがありません。XLの紺色を購入いたしました。口コミを参考にして良かったです。薄い素材ですが、軽くて楽チン、サイズもフリーサイズの様ですね…(笑)
身長が153センチなので七分丈でなくて八か九分丈ですが…
一度洗濯しましたが、色落ちはほとんど無かったように思います。

5 2020-06-08

ヨガではなく太極拳の練習用に黒を購入。練習会場に更衣室がないので家から着て行ける練習着が欲しかったんです。私の身長(153cm)であれば七分丈パンツは九分丈になるのでジョガーパンツより少し短めの練習着になります。ヨガ用だけあって伸縮性は抜群だし軽くて動きやすいですね。思っていたよりは少し薄いかな、という感じです。

5 2021-08-19

私のオススメパンツです。
とても気に入ったので、今度は一番大きなサイズを娘に買いました。モンペみたい…と言ってはいましたが…
楽チンでとても着心地良いので、気に入ってくれていると思います。

4 2021-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヨガパンツ 7分丈
はきごごちがらくですし、値段も満足しています。

5 2021-06-13

前回Lサイズのネイビーを購入して良かったので、また購入しちゃいました。
今回はXLのブラックにしてみました。
Lが小さかった訳ではないですが、もっとゆったりしててもいいかなぁと思い大きいサイズにしてみました。
どちらもはきやすいです!
また、駄目になったら購入しようと思います。10丈も欲しくなりました。

5 2021-06-10

ヨガ用に購入しました。
どんなポーズでもスムーズに動けて、ストレスなくヨガに集中できました。
生地もなめらかで軽くて良いです。若干、薄いかなと思いますが特に問題はないです。
155cmぽっちゃり体型でLサイズ。キツくもないし大きい感じはないです。もっとゆったりしたければXLでも良いかなぁ。
どのぐらいの差があるのか気になるので、次はXLにしてみようと思います。

4 2020-07-19

満足です^^
ジム用に購入しました。デザインもかわいく、汗をかいてもべとつかず、サラッとしており
肌さわり良好です。そしてこのお値段!!満足しています。

5 2019-08-18

肌触りがよいです。
着心地がよいです。値段も魅力的ですね。また注文します。

4 2019-06-11

動きやすい
動きやすくて履き心地も
最高ですが 生地が薄いです!
黒はギリギリいけますが
他の色は 透けてしまうのも
あると思います。

5 2018-08-27

カーキMを購入。生地が薄くて風通しも良く気に入っています。次回は少し長めのLを購入しようと思っています。