5 2022-05-07

なかなかいいですよー✨
値段もお得で到着も早かった!
他の色も欲しかったですが、売り切れてました。
マチがあり適度な大きさなので、
ちょっとしたお出かけにいいと思います!
チャックの部分ほとんど気にならないレベルです✨

5 2022-05-06

思っていた通りの商品で満足しています。
対応もとても早く、注文確定した日の夕方に発送され、翌日の夕方に商品が届きました。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2018-11-03

縫製がよい!
ブラック×レッドを購入して大変気に入ったので、購入時にどちらにしようか迷ったネイビー×ピンクを購入。
色合いがステキなのはもちろんのこと、縫製がしっかりしています。これぐらいの価格だと、縫製がガタガタだったりバッグの内張が雑だったりと、がっかりすることが多いんですが、このバッグはお値段以上、期待以上でした。
おすすめです!

5 2018-08-05

ナイロンのショルダー
小さめで、素材がビニールっぽくない、マットまな質感のナイロンのショルダーを探していて、これにしました。
価格の安さからは想像できないしっかりしたつくりで驚きました。軽いしポケットも内にも外にもたくさんあるし、なによりヒモ部分が縫い付けてあるのが気に入ってます。カラビナ的なやつは、しゃがんだ瞬間に外れてしまうことがあるので、縫い付けてあるほうが安心です。

5 2019-07-03

イロチ買い
以前にこれの黒を買って気に入ったのでイロチ買いです。質感といい軽さといいサイズといい、出し入れがスムーズなことといい、価格のリーズナブルなところといい、ほんとにこれはいい商品だと思います。

5 2019-03-27

ポケットがたくさんあるので使いやすいです。色はネイビーを購入しました。

5 2019-02-22

コンパクト
パープル&グレー購入。
色味も落ち着いていて
ツートンカラーなのがポイントで
オシャレ!
外側の両側にあるファスナー付きの
ポケットが重宝です。
必要なものがソコソコ入るし
軽くて使いやすい。
値段相応かな?と思いますが
デザインや使い勝手は良いと
思います。

5 2018-12-03

お散歩に便利
犬とのお散歩用に購入しました。軽くてポケットもたくさんあり、デザインもかわいいので毎日重宝してます。

5 2018-10-08

値段以上
グレーを購入。
バンコクへ行くので、
財布、パスポート、化粧ポーチ、薬、モバイルバッテリー、レンタルWi-Fiが入るものを…と。
ちょうどいいサイズでした。

• nono9462さん
  • nono9462さん

5 2018-07-06

かわいいです!
この商品のパープルを貰ったのですが、軽くて使いやすく、ファスナーも使いやすく、ポケットも多いので、小学生の男の子兄弟にプレゼントすることにしました。カラーはネイビー×カモフラージュです。カモフラージュの色が地味すぎず派手過ぎず、おしゃれな良い色合いです!
小学生の男の子のどんな服にも似合いそうだと思ったのですが、これにして本当に良かったです!
きっと気に入ってくれるとおもいます。大人も子供も使いやすサイズ感も気に入ってます。

5 2018-10-05

収納力が高い
四角い形をしておりマチもあるので、大きさの割に収納力がある。前面のファスナーポケットには8インチタブレットが、後面のファスナーポケットには7インチタブレットが入る。メインポケットは高さがあるので、底に細目の折り畳み傘を入れた上に200mlのマグボトルが立てて入る。唯一の不満は、ファスナーが片方向のために通常のダイヤル式南京錠が付けられないこと。

• Tbmchanさん
  • Tbmchanさん

4 2020-01-28

お値段以上!
色がイメージと違うことが多いとのことで、無難なブラック×ブラックを購入。
しっかりと目の詰まった生地で若干光沢あり。縫製もしっかりしてます!
赤いタグのさりげない小鳥も可愛い。
形も四角い箱型で物を中で整理し易いし、メインのファスナーは左右から開け閉め出来て使い易い。
ポケットが中にも外にもたくさんあって便利。
買ってよかったです〜!
欲を言えば、本体の大きさ(容量)に対してのベルト幅が若干広い印象なので、男性っぽいというか、スポーティになりすぎる…3cm位がちょうどよかったかな…
もしくは端がDカン+フック式だったら好みのベルトに付け替えられたな…と…(その仕様ならこのお値段ではないかもしれませんが)
今までここまで幅広のショルダー紐を使ったことがないので慣れもあるかもしれません。
色々書いてしまいましたが、商品は大変気に入りましたのでたくさん使わせて頂きます!
耐久性にも期待!

5 2019-05-22

ブラックブラックを購入しました。
ジッパーポケットが3つもあるのは嬉しいです。
軽くて大きさもちょうどよく、ナイロン素材なので水にも強そうです。
が、においが気になりました。
何日か天日干しをしましたが、少しましになった程度です。
早く使いたいのですが・・・
私がにおいに敏感なのでそのせいかも知れませんが。

• hinanontyさん
  • hinanontyさん

4 2019-06-03

軽量。
迅速に発送していただきました。
軽量で使いやすいです。

5 2019-03-21

可愛いけども
うーん。想像よりちょっと小さかった。まあ、可愛いから◎(笑)
通勤用に春らしくて良いです。