【セール!10%OFF】 2way ショルダーバッグ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-13
  • 使いやすい。2,750円のもに変更です。
  • 1,980円の方のストラップを合わせた重さを調べてもらい、ちょっと重めだったので、同じくらいの重さの縦が少し大きめの2750円のバッグに交換してもらいました。大変丁寧に対応してくださいました。また、バッグも多分変えて正解!《私には》!!小さく見えて、ちゃんと大きめでした。横のペットボトルを入れられるポケットは、多分500mlが入ると思います。350mlなら、確実にすっぽりと。そして、デニムドット ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076
  • 3 2020-11-28
  • アーミー購入。
  • 色や柄は鮮やかで良かったです。冬の黒っぽい上着のアクセントに良さそうで選びましたが可愛いです。沢山ポケットが有りWファスナーも嬉しいです。生地は値段相応です。マイナス点は違うタイプを買った時もでしたが届いて袋から出して見たらファスナーの横が傷んでいました。返品する程では無いので使いますが、気付くレベルです。マチの底にボンドの様な汚れも着いていて取りましたが、スムーズに取れません ・・・(続きを読む
  • fumifumi87kさん

4 2020-04-07

ブリックス
2wayで防水ナイロン、軽量で気を使わずに使える小振りのバックを探していて購入しました。ショルダーが外れて使用出来るのもいいですね。柄もブリックスは落ち着いた感じでいいです。

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2021-02-26

ミニボストンぽい♪
シエスタ♪購入( 〃▽〃)
このシエスタシリーズを色々増やして欲しい☆
とにかくかわいい(o≧▽≦)ノ
このバッグミニボストンぽい。
マザーズバッグ的に2〜3枚のオムツ、おしりふきも楽々入る事でしょう!
本当にシエスタシリーズ増やして欲しいです。
この声ショップ様に届きます様にm(__)m

4 2020-06-08

スーパーセールにて
40%OFFのタイムセールで購入。
レビューで見たパターンがないのは入れ替えが結構あるのかな?
(セール後、在庫処分だったのかまた変更されていた)
ルナ・ネイビー・ブロッサムが気になっていたが、売り切れていたので
ボルドーを選択。
確かに始めはカサカサという音が気になったが、使ってみるとそう気にならない。
ただちょっと臭いが気になる。数回使えば気にならなくなるかな。
持ち手は長めのため肩から掛けれるうえ、
ストラップ(金属部はアンティークっぽい色)も付いてるので、お得!
思ったより小さめだが、マチはあるしポケットもあるので
今後に期待。

5 2020-06-28

スピーディー、包装、コスパすべて良し
このお値段でコスパの良い買い物ができました!
ルナ、パリ、フラワーと色々悩みましたが、
ブリックスを購入。
比較的地味めな柄ですが、ただの無地よりもお洒落で、且つ飽きが来ない感じです。
ブリックスは黒地に茶色い網目模様で、遠目に見ると全体的にダークブラウンっぽいです。
内生地がカサカサ言うのは、皆さんの口コミで折込みずみ。自分用の普段使いなので気になりません。

4 2020-11-17

フラワーとモスグリーンで迷いに迷いましたが、迷ってる間にフラワーが在庫切れになってしまったので、モスグリーンにしました。
前回違う形のショルダーバッグを購入し使い勝手が良かったので、今回はこちらを追加購入しました。
サイズ感も良く、何よりファスナーの開閉が気持ち良い程です。
ただショルダーベルトの素材が前回のタイプと違い、毛羽立ちしやすそうな感じだったので、ちょっとだけ残念な感じはありました。

5 2020-08-03

手持ちと斜めがけ両方できるカバンを探していました。そしてチャックのあるポケットがたくさんあり、鍵はここのポケット、スマホはこっちと決めて整頓できて使いやすいです。
5パーセントオフクーポンがあるのに選択せず購入ボタンを押してしまい、後悔していたのですが、ショップに連絡したところ値引きで対応していただきました。ありがとうございます。

4 2020-04-14

柄がいい
ブリックスを買いました。
思ったより生地が薄かったのと、想像より地味な柄だと思いましたが、ショルダーベルトをつけて鏡の前に立つと、あわせやすい色味でしっくりきたので満足です。
たくさん入りそうなので旅行の時の町歩きなどに使いたいと思います。

4 2020-04-05

思ったより入りましたが、入れようと思ったもの全部は入らなかった…
あと撥水は微妙な感じだったので値段なりです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2021-02-13

使いやすい。2,750円のもに変更です。
大変丁寧に対応してくださいました。
そして、デニムドット、画像だと派手かなぁ…と思っていたら、本当にデニムの、少しウォッシュしたかなくらいの落ち着いた青で、ホッとしましたし、使いやすそうでとっても良かったです!!化繊とは思えない可愛綺麗さ。
ショルダーのベルトも、太くて肩にかけやすいです。
短くも、とても長くもなるので、便利。正面に3ポケット、後ろにも1zipポケット、中はチャコールグレーで、ジップポケットが一つ、ハンカチ、ティッシュ、小さなアルコール消毒液とかも入れられるポケットが二つあって、とても使いやすそうです!

5 2020-04-22

可愛い!軽い!安い!
ミネットという猫が沢山の柄を購入!
画像で白とブルー系の色だったので、夏場でも爽やかかな?と。実物はちょっとくすんだ色合いでしたが、逆に落ち着いてて可愛い!!
もう1つ小さいサイズを検討してましたが、お出掛けにも使える様にこちらにしましたが、もっと大きいのかと思ってたんですが、意外に小振りだったのでちょうど良いサイズでした。横のマチが台形です。肩掛けする私にはベスト。
中にもファスナー付きポケットとオープンポケットが2つ。
前の大きいポケットには長財布が入るし中のオープンポケットにスマホも入るし、ポケットが多いので整頓出来そう。
前のポケットもメインの所もダブルファスナーだし、使い易い工夫が沢山なのにこの価格!と感動です。
これは柄違い、大きさ違いで欲しくなっちゃいますねー!
メール便なのもありがとうございます。
価格よりうんと満足です!

5 2020-11-21

軽くて使いやすい!
実はこれより小さいヤツを持っているんですが、フラワーが欲しくて…300円OFFでしたのでつい買ってしまいました(笑)色々詰め込むので結局、重くはなるのですが、バック自体には重さは無いので使いやすいです。小さいヤツから入れ替えましたが、逆に小さいサイズの凄さも分かりました(笑)こちらもポケットが多くて使いやすいですが、小さいサイズと比べたら、マチが広くてお弁当箱など(コンビニ弁当は無理です)のサイズが入りやすくなってます。あんまり荷物入れたくない方は、中身がスッカスカになるかもしれません。(マチがあるので多分、ぺったんこにはならないと思います。)近場で子供連れて行くママさんなどは、オムツやおやつなど簡単な一式ならはいるサイズかな。柄がこちらのが気に入ってるのでこちらがメインになりそうです。

5 2020-11-19

3コめ
リピートです。
材質は…値段を思えば、文句なしです。
撥水加工など、アウトドアな場面でも使うので良いと思います。
今回は、無地のネイビー買いました。
無地のバッグだと、ジップや金具が、ゴールドなのも、良かったです。
なかなか、このサイズ感で、持ち手あり、中身落下防止にジップ必死な人間なので、ジップ付きのトートバッグ、案外見つけられないので、それだけで高得点です。 あと、ポケット多めなトートバッグもあまりないので、気に入ってます。
文句なしなんですが、希望といいますか、
色を増やして欲しいです。できれば無地で。
あと、サイズ展開も、他にMサイズというか、少し大きめな日常使いのサイズとかあれば、また、買いたいです。

4 2020-10-30

安くなっていたので、マザーズバッグとしてブラックを購入しました。
ちょっとした外出にすごくちょうどいいサイズだし、形、使い勝手、自分の理想そのものです!
ただ一つ難点があるとすれば、生地が柔らかい所ですかね。
そのおかげで軽量化できているのだと思いますが、カチッと自立する生地(?骨組み?)の方がバッグの中身を探しやすいかな。
同じ形、ポケットの多さで、少し高くてもいいから違う生地のバージョンも作って欲しいです。(できれば同じぐらいの軽さで(^^;)
ベルトも少し高級感を出して。
色々書きましたが、でも、そうしたらまたリピしたい!と思うほどすごーく素敵なバッグです(*^^*)
おすすめします☆

5 2020-10-16

旅行用のサブバックとして購入。大きさも調度いい感じです。ポケットが使い易い。icカードやエコバッグなど、もたもたせず直ぐに取り出せて便利です。普段使いでも重宝しそうです。ファスナーの開閉もスムーズです。一つだけ、改善点をあげるなら、中生地が硬くがさがさと言う音が気になる事てす。使っているうちに気にならなくなるかもしれませんが。

5 2020-08-20

犬の散歩に使いたくて購入。
夏は汗拭きでタオルを持っているのでショルダーを使えるように、それ以外はなくていいので取り外しができるのが便利です。汚れるのでナイロン素材も◎
外のポケットにスマホ・うんち袋、中に小さいペットボトル・伸縮リード・家の鍵・ハンドタオルを入れてますがまだ余裕があります。
あまり期待していなかったのですが大満足です。