商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • 可愛い
  • リュックと併用にこれより小さめのカバンを購入してとても良かったので、今回はペットボトルも入れられてカバン一つで済む大きさの物を探して、こちらにしました。底が広めなので色々入れられそうで良かったです。希望としては、ショップさんで大容量とある商品もレビュー見るとそこまで大きくないという話なので、もう一回り大きくて、サイドにペットボトルを楽に入れられるぐらいに余裕のあるポケットがある ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 両側からのファスナーが良くて買ってみました。しかし、使ってみると両方なくても良いかな…て感じです。そして、ファスナーが思ったより引っかかるので開けにくい…デザインは可愛いので満足です。欲を言えば、持ち手の付け根は、リングとかの方が使わない時に下に折りたためて良いのかなと。常に立っているので、ショルダーにした時に若干邪魔になる。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,475件)次のページへ

4 2023-04-22

可愛い
希望としては、ショップさんで大容量とある商品もレビュー見るとそこまで大きくないという話なので、もう一回り大きくて、サイドにペットボトルを楽に入れられるぐらいに余裕のあるポケットがあるといいです(色んなショルダーバッグ見てみましたが、これが意外と無い。あっても作りが平たい)
また、肩掛けのベルトがコットンぽい感じで、服と擦れて毛玉が出来そうなので、ツルツルした素材に替えて欲しいです。500mlボトルが5本入るは入りそうですが、重さで破れるのが怖いので実質2本までぐらいかな。
フクロウの柄は可愛いです!無地の服にアクセントになりそう。日帰り旅行や雨の日のお出かけに、買って良かったです。

5 2023-08-22

リピートです。
安い、発送早い、バッグは軽くて使いやすい。
似たようなバッグを買いましたがこちらが1番使いやすいです。
外のポケットに物を入れてもメインが狭くなって荷物が入らないってことがないのでこのバッグを上回るのはないかな。
もう一つ買いたいと思います。
できたらこの形で少し大きめのバッグがあれば…

5 2023-12-29

色(カラー):ニューヨーク

2度目
娘に牛乳をかけられ再購入。便利。防水で中身は無事だったけど、臭いは取れなかった(泣)

5 2023-09-22

頼まれて。
軽くて防水で凄く使いやすいバッグで重宝しそうです、ショルダーにも出来るので両手も空く所もいいですね、と妻の言葉です。

5 2023-08-28

到着した日から毎日使っています。とても使いやすいです。

• ゆ7006さん
  • ゆ7006さん

4 2023-04-25

ポケットが多く子連れでお出かけには、とても丁度良いです。オムツも入るサイズだし、これひとつでお買い物も行けます。購入してよかったです。

5 2023-07-01

パピー柄とてもかわいいです!届くなり幼稚園児が気に入って早速ニンテンドースイッチを詰め込んでました。(余裕で入ります)
ベルトが柔らかくポケットがたくさんで気に入りました。外側のポケットは長財布や扇子も入るサイズでした。家族用に購入しましたが、自分用にも検討しています。

4 2023-10-02

色(カラー):シエスタ

柄がとてもかわいいお気に入り。
軽い。使う時は斜めがけだけど持ち上げる時は持ち手が便利だった。
シエスタ柄は画面で見るほどくっきり鮮やかではなかった(私の元に来たものはもう少し淡い色)なので思った程には目立たなくて良い。猫のお鼻がハート型でとてもかわいい。
ショルダーストラップは綿っぽい手触りの生地で薄く柔らかいので幅広だけどねじれたりする。(柔らかだからすぐ直せるけど)使っていくうちに毛玉が気になるかも。
内布が黒ではなくグレーでまだ良かったけれど、やはり暗い。ベージュなどの明るい色の方がバッグの中が見易いのでご検討お願いします。
スペースやラピュタやキッサみたいな個性的なおもしろかわいい柄も増やしてほしい。

• 愛犬358さん
  • 愛犬358さん

4 2023-09-14

キャンパス地が欲しかったのですが売り切れだったので、こちらを購入しました。お値段的にも不安だったのですが、長さ調節の肩掛けもついていますし、小分けできるスペースもあるので私的には満足してます。
なので、同じ形のキャンパス地も再入荷したら購入したいとおもいます。

5 2023-09-11

2020年1月に購入しました。軽くてポケットも多く使いやすいので、旅行、ライブ、病院、スーパーなど、どこに行くにもかなりの頻度で使用していました。本日ついに内側の生地がちょっと破れてしまったので再購入しましたが、使用頻度から考えるとめちゃくちゃ丈夫です。永遠に販売してほしいです。

5 2023-08-15

マザーズバッグでも普段使いでも使える丁度いいサイズ感で良きです。

5 2023-08-14

3回目のリピートです。鞄自体が軽く、色々なところに収納があります。見た目よりもかなり物を入れられます。持ち手の部分が長いので楽に肩にかけられます。

5 2023-07-22

思ったより小さいですが、沢山ポケットがあり使いやすそうです!

5 2023-07-07

気に入りました。
柄物のワンピースを着ることを想定して無地のボルドーを購入。
形がかわいいし、なにより軽くて使いやすいです。
ポケットがたくさんあり過ぎても入れ方に悩むし、これくらいの数が自分には合ってると思いました。
柄物もリピートしたいです。

5 2023-07-02

届いてさっそく使っています。
沢山収納ポケットがあって気に入りました!