ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 3年弱使い続けています
  • 3年弱使い続けていますが、今でも全く不具合なく、劣化も感じない状態です。220gと記載がありますが、感覚的には100g程度に感じます。生地はペラペラなので(褒めてます)。それでいて、ものすごく丈夫ですね。ペットボトルなど重いものも結構入れてましたが、未だにビクともしません。ファスナーもスムーズです。柄はドットにしました。黒に近い紺色なので、それもあって汚れなどが気にならないのかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • [マーブル購入]意外だったのは・・・
  • [マーブル 1210円]を購入しました。◆とにかく外出用に「軽い」ものを探していました。届いたこちらのバッグは、軽く…思った以上に物も入り、丈夫で嬉しかったです。※意外だったのは・・・写真の通り上から2つ目のポケットの右部分に「flower spring」と文字が入っていたこと。商品画像で分からなかったので、今後、説明に書いてある、または分かる画像になっていくと他の種類も安心して購入できていいと感 ・・・(続きを読む
  • rose-mariaさん

4 2020-05-22

母に贈りました。
私は現物を見てないのでわかりませんが
喜んでたので良かったです。

4 2020-07-30

優しい色合いのレオパード
ショルダーベルトが幅広く、軽い、横型、が購入の理由です。
がめんでみるより、実際見たほうが素敵だと感じました。
プレゼント用でしたので、ラッピング もきれいにしていただけて満足です。

5 2019-11-02

使い勝手が素晴らしい
以前カラフルなドット柄を買い、今回シンプルなミニアムドットを購入しました。とにかく使い勝手が良く、一件コンパクトですがかなりの容量でペットボトルと折り畳み傘も入ります。毎日使ってますしお出かけにも使えます。柄違いがほしくなる商品です。

4 2020-05-11

マーブル
気を使わずに小振りの軽量斜め掛けバックが欲しくて目にとまりました。一見、レオパード(ヒョウ柄にもみえる)にもみえブラウン色も洋服に合わせやすそうな感じがいいと思います。

5 2019-11-15

ネコ購入
姪っ子に喜んでもらいたいと思ってネコ柄購入。
とぼけた顔のネコたちがかわいいです。
骨だけになった魚も書いてあり、「魚は何匹いるでしょう?」とクイズ?を出して遊んでいます。
500mlのペットボトルが最大3本入りますよ!
ポケットも充分あって便利です!
生地の質感は値段なりですが、デザインでお釣りが出るくらい便利でカワイイです!
色違い欲しいです!

• パイン8さん
  • パイン8さん

5 2020-08-09

使いやすかったです
仕事にはリュックで行っているのですが、日傘や定期、スマホ等わざわざリュックから出すのが面倒で……(笑)
かと言って仕事着等入れる為にある程度の容量のリュックは欠かせないので、別途ショルダーバッグを使えばいいのか!という結論に。
私の日傘はちょっぴり大きめですが、余裕で入り、定期もスマホもハンカチもバッチリ入りました!!
通勤が楽になり良かったです!
(リュック+ショルダーでめちゃくちゃ荷物多い人みたいになるのはちょっと恥ずかしいですが笑)
ちょっとしたコンビニまで等お買い物にもピッタリで重宝しそうです!
添付写真には、日傘 長財布 定期入れ ハンカチ スマホ エコバッグを入れてます。
外ポケットは写真では使っていませんが、まだ余裕で入ります!

5 2020-05-17

タンポポが良かったのですが売り切れで別のものを購入。
翌日に再入荷のお知らせが来たのでダメ元で
変更をお願いしたら丁寧なメールが届いてタンポポに変更して貰えました!
母の日のプレゼントだったので包装も母の日仕様にして貰い安かったのにとても良い買い物になりました(^^♪
親も喜んでいたので良かったです!
自分も欲しくなりました!

5 2020-05-30

母の日のプレゼントとして買いました。
綺麗に包装もしてあり義母も喜んでくれました。

4 2019-12-18

2つ目。
前にブラックを買い、すごく使いやすいので柄も欲しくなりボタニカルを購入。
写真より少し暗めですが、レトロで落ち着いた柄です。無地と柄並べてみたら、ファスナーが違う!1000円なのに細かいところにこだわりがあって、形違いも買いたくなりますね。

5 2020-07-04

母へのプレゼント
配送はスピーディーでポストに投函されていました。母へのプレゼントに軽いカバンを探していてとてもいいのが見つかり母も気に入ってくれてよかったです。

5 2020-10-15

3年弱使い続けています
柄はドットにしました。黒に近い紺色なので、それもあって汚れなどが気にならないのかもしれません。
肩紐が幅広なのも有難いです。
実用性において、これに優るものには今後出会いないかもしれないと思ってます。
ハイブランドのブランドバッグから、似たような激安鞄まで、色々使いましたが、このショルダーバッグが最善であり最強です。
何年経ってもその認識が変わらないので、これは逸品では?と思い、珍しくレビューを書いてみました。こんなに古い注文履歴を遡ったのは初めてです。
壊れたらリピートするつもりでしたが、それはいつになるんだろう…

• RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

4 2020-09-15

手持ちのショルダーだとサイズか小さく、もう少し大きめの物を探していた所見つけました。
色は無難にブラックにしました。
素材もナイロンなので多少の雨の日にも使えるのと、
ファスナー部分はゴールドでベルト部分はブラウザなので重すぎず無難に使えて気に入りました。
あと、収納も沢山あり使い分けが出来て良いと思います。
耐久性はどうなのかわかりませんが、長く使用できたらと思います。

5 2020-09-07

軽さに感動
バタフライ購入です。
愛犬の散歩する時に、スマホや財布、鍵を持ち歩くのに便利かな?と思い購入しましたが、実際届いた商品見てみると写真通り!必要アイテム入れてみると全然余裕で荷物入りますね。日頃は革のバック持ち歩くので、軽さに感動〜!最近重いバック持ち歩くのが苦痛になってきたので、こちらの商品に仕事バックも換えようかな。と思ってしまいました。

5 2020-05-15

安いのに送料無料でありがたい。
母の日の贈り物にガーデンを購入。
母の日に届いたと連絡ありとても気に入ってくれたようでした。直接会えないのでラッピングしてもらい母宛に贈ってもらいました。
黒や紺など地味な色の服を好んできているのでバッグは明るい色を選らんで正解でした。
コロナの騒ぎで出かけられませんが緊急事態宣言が開けたらこのバックで出かけたいとうれしそうな声を聞けました。チャックもたくさんついているのでマスクやハンカチ小物がたくさん入ると言っていました。

5 2020-02-07

3個目です
とにかく、とても使いやすいです。
それまで持っていたショルダー、斜めかけと比べて目立つのは、縦に対して横がかなりある、細長め長方形であることです。身の回りの荷物を取り出ししやすい手前からすべて入れてみると、奥に5センチ程度のスペースができます。使用頻度の低いものをそっちに移動するので、見た目がパンパンになりません。小さなことですが、これが馬鹿に出来ない効果だと思いました。
難点は、強いてあげればこの細長め長方形のため、重いものがあると中央部分が若干たわむことですが、それでも自分には利点の方が大きいです。