ポイント10倍★大型ボストンバッグ 軽量・...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MURAKITTYさん
  • MURAKITTYさん

5 2017-09-27

使い勝手抜群!!
良いのが見つからず、旅行直前にこちらの商品を見つけ購入したので、発送日等の問い合わせをしたところ、直ぐに返事がきて対応して下さったので、無事旅行に間に合いました。
商品は内側には小さなポケット1個ですが、使い安い外にバッグを囲む様に4ヵ所大きなファスナーのポケットがあり、キャリーを通す場所もポケットになってるので、沢山入れられるポケットが合計外に5ヵ所もあります。中も入れると6ヵ所!!
ポケットが大きいので、色々仕分けして利用できますし、何より大容量で沢山荷物が入ります。
1歳の子供の荷物はとても多く、機内持込する子供だけでも沢山になるので本当に助かりました。旅行中もこのカバン1つに全部入るので複数持つ必要もなく、少しの買い物したお土産も余裕で入るので買い物しても複数持つ必要がありません。
撥水加工があって、子供が飲み物をこぼして濡らしたり、雨が降っててもさっと拭いたら終わりで安心です。
ショルダー部分も折りたたみ用とは思えない程シッカリしていて、飲み物等重めの荷物が入っていても持ちやすかったです。
私の購入したポルカドットは、色味も落ち着いていて子供っぽい水玉ではなく、大人可愛い感じで幅広い年齢の方が利用できるカラーでした。
見た目も使い勝手も値段以上のクオリティです。
子供を抱っこしてる時は主人に持ってもらってましたが、色味が落ち着いてるので男性が持ってても違和感はありませんでした。
私はとにかく整理整頓が苦手で、これもいるかも?とついつい荷物が増えてしまうタイプなので、大きいバッグは本当に嬉しいです。
撥水機能もあるので、旅行後はマザーズバッグとして利用したいと思います。
※注意※
私は大柄な女性なので、大きいバッグでも普段使いで見た目的にも変では無いですが、普通の女性や小柄な方がマザーズバッグで普段使いするには大きすぎると思います。
もう一回り小さなバッグが同じシリーズであるので、そっちの方が良いと思います。

5 2017-10-14

コスパ最高
海外旅行中の一泊二日分のバッグ用に購入。畳めてスーツケースにもコンパクトにしまえるし、帰りにはスーツケースの上に乗っけられておみやげ入れられるかなぁと。注文する前は安いし、素材、収納などどうかなぁと思っていましたが、抜群にコスパ最高です。思ったよりたくさん入るし、ポケットもたくさんで。ちょっとした国内旅行にも充分使えます

5 2017-09-28

値段も安いし、ちょうど良いサイズ!
出産時の入院セットを入れる用で購入。
大きさもちょうど良く、作りもしっかりして、ショルダー紐付きでこの値段は嬉しいです!
ドッグス柄を購入しましたが、派手すぎず、かわいくてお気に入りです☆

5 2018-07-15

大変気に入りました
大きさと柄が、届くまでは心配してましたが、大変気に入りました。リーズナブルなうえに、たためるところが最高です。

• KEI3997さん
  • KEI3997さん

5 2018-06-16

迅速な発送ありがとうございます。
8月に海外旅行へ行くのに主人のと二つ購入しました。
こちらからは、ショルダーバッグを三つ購入しています。三つとも使いがってがよく重宝しています。
ボストンバッグはこれから使用しますが期待を込めて星五つです!

5 2017-09-17

2泊には、ちょっと大きいかな?と思いましたが、丁度良いです。軽いし使い易いです。

5 2018-07-10

良かった!
軽くて小さく畳める物が欲しくて。柄も気に入ったし、思ったよりもしっかりしていて満足です。海外旅行のサブバックとして使いましたが使い勝手も良く、使い終わったら片付けも簡単。このお値段もとっても嬉しい感じ。期待以上で☆5つです。

5 2018-06-22

とても良い商品です
買って良かったです。
商品は、触った感じもっかりしていて、小さくたため、スーツケースにもつけられ、とても多機能です。
これから旅行の際には、大活躍すると思います。
お店の方は、地震で大変な中、何度も連絡をくださり、親切丁寧に対応してくださいました。
とても良いお店です。
また利用したいと思います。

5 2018-06-10

旅行のサブバッグ
期待以上にいい商品です。縫製もしっかりして中も裏が貼ってあり商品案内
に書いてあるその通りの商品でした。ミニマムハートを購入しましたがPCの
色より本物が素敵です。気に入った点はステッチが多色で生地に馴染んで良
いと思います。生産が中国でしたので、心配でしたが大丈夫です。
安く買えて感激です。

5 2018-04-20

ちょうどいい大きさ
大き過ぎず、小さすぎずでちょうどぃぃ大きさです☆活用させていただきます!

5 2018-03-12

安いのにしっかりした商品で、大満足です。

5 2018-03-05

届いた時にびっくり、ファスナーでコンパクトにたためるのです。
開いてみると、画像の通りのバッグになります。
ポケットがたくさんあり、軽くていいです。
サブバッグとしてかばんに入れておいても役立つと思います。

5 2018-03-01

とてもかわいく、荷物もたくさん入るので、これから活躍してくれそうです。スーツケースに差し込める部分が地味ですが、かなり便利。ずり落ちたりして、いつもイライラしていたので、助かります。

5 2018-03-01

大容量、折り畳み式、ショルダーつき、キャリーバッグに装着可能、という自分の希望が全て揃っていたのでこのバッグを選びました。また、裏地がついているので中身が透けることもないですし、ポケットがたくさんあるのも嬉しいです。

5 2017-11-18

軽いボストンバッグを探していました。荷物が多いので、このサイズは一泊温泉旅行にピッタリでした。とても軽くて、ポケットがたくさんあって便利。気に入りました。黒を購入したのですが、他のカラーも欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ