Airyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

何年か前に同じ柄の小さめのショルダーを買いました。新しいものが欲しくなり探していたら同じ柄のバッグを見つけて即買いしました。
猫が好きなので満足です。

5 2020-11-28

素早い対応ありがとうございました。いい取り引きが出来ました。

2way ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナイロン素材 軽い 斜めがけ バッグ 大人 かわいい 肩掛けカバン お散歩バッグ マザーズバッグ ポシェット エコバッグ レスポートサック と共に人気 プレゼント ギフト 【送料無料】

3 2020-11-28

購入後にくるメールの内容が何だかなぁ〜って残念です。ちなみにレビューはその都度書いております。

色や柄は鮮やかで良かったです。 冬の黒っぽい上着のアクセントに良さそうで選びましたが可愛いです。 沢山ポケットが有りWファスナーも嬉しいです。生地は値段...

5 2020-11-27

敏速に対応して、速くてありがとうございました!

5 2020-11-27

連絡、発送が早いので、安心です。
買う!と、ポチっとしたらすぐ欲しいモンね。

ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナイロン素材 軽い 斜めがけ バッグ 肩掛けカバン かわいい 大人 お散歩バッグ ポシェット サコッシュ エコバッグ レスポートサック と共に人気 プレゼント ギフト 【送料無料】

5 2020-11-26

発送が迅速です。納品書もついており
ポストにいれる梱包で助かります。

2wayバッグの軽めを探していて写真だけで決めましたが、思っていた通りの商品で柄も気にいっています(ルナ) 発送も迅速でした、ありがとうございました。

• AIRlineさん
  • AIRlineさん

5 2020-11-26

迅速で配送代も少なく済み
最高です。
ポストに届くのは有りがたいです。
また購入したいと思います。

母の通院バック用に購入しました。 長財布 保険証や診察券 ハンカチ ティッシュ おしぼりウェッティ 小さな水筒が楽に入りました。 バック自体が軽いので高齢者...

5 2020-11-26

商品の梱包が良く 納品も早くて良かったです。

4 2020-11-25

記載されていた日数より早く届きました!

仕事用に使うバッグを探していました。 お値段の割に作りもしっかりしていて、ベルトも柔らかい割に厚めです。 余談ですが、外ポケットのチャックの脇に少し隙間...

5 2020-11-23

素晴らしいバッグをありがとうございます!色違いの購入も検討中です。思いがけなく、とてもよい商品とショップさんに巡り合えて感謝でした。

4 2020-11-23

思っていたよりもかなり早い発送だったのでうれしかったです。
商品も値段の感じよりは良かったですし、またお願いしたいと思います。

4 2020-11-22

発送がはやく、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。またお世話になります。

• 星紅さん
  • 星紅さん

5 2020-11-22

迅速で、びっくり❗しました。ありがとうございました。

本日届きました。とても早くてびっくり❗しました。色々な物を分けて入れられるのは、ありがたいです。とてもうれしいです。

5 2020-11-22

注文してから直ぐに届きました。迅速な対応を有難うございました。

3 2020-11-21

対応は特別早く無いし遅くも無く普通です。土曜もお店からのメール連絡はありました。
個人的にゆうパケットは2日後に届くので翌日届くヤマトさんだったらもっと良かったと思います。

こちらのお店のバッグにハマってしまいました。先日ポケットふたつ付いたタイプを買い可愛いかったのでこちらも購入し届く前に創業祭クーポンを使い又別のタイプ...