商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-28
  • 目立つ大きい花のほとんどが切れてたので柄の出方に不満はあるが、それは仕方ないです。白い花の部分に目立つ汚れあったのでそれも不満かな。アップ画像撮ったけど載せれなくて残念。ラッピングしてさらに袋に入れてくれてました!たたんだら厚みが出ます。エコバッグとしてではなく、普通に使う予定&#1108 8;&#65 038;家族にもプレゼントしようと思った。 ・・・(続きを読む
  • ユンギちんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 267
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • もう少し高くてもいいので丈夫なら◎
  • 軽くてとても使いやすいのでリピート。以前買ったものは年に10回以上行っていた旅行のお供で重いものを入れすぎてしまったのか肩ベルトの上の縫い口が破れてしまいました。でも値段の安さと大きさ、ポケットの多さが気に入っていたのでまたコロナが明け旅行に行くようになったため購入。今回は初日の夜にファスナーの1つが取れてしまうアクシデント。ホントに大きさ、デザイン、ポケット、、とっても気に入っ ・・・(続きを読む
  • sonamoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2023-08-09

サファリ可愛いよー
サァファリを購入しました!
柄も見にくく写真レビューがなかったので少し不安でしたがとっても可愛い絵柄でした!
今度サファリ◯ークへ行くので使うのが楽しみにです!

4 2023-06-28

ラッピングしてさらに袋に入れてくれてました!
たたんだら厚みが出ます。
エコバッグとしてではなく、普通に使う予定⭐︎
家族にもプレゼントしようと思った。

5 2023-10-15

色(カラー):フラワー

お気に入りエコリュック!
とってもよい商品で気に入ったので、リピして、プレゼントに使いました。
とっても喜んでいただきました。有難うございました。

5 2023-09-08

オシャレなリュックで大満足
70代の母の代わりにリーフ柄を購入しました。
あんまり詳細を見ずに買ったので期待していなかったのですが、届けてみると、ここにもポケットがある!ここにも、ここにも!と大興奮で喜んでいました。
ただ、横のあみあみのポケットはもうちょっと高さが欲しかったなぁと言っていました。
エコバッグとして使用するはずでしたが、材質が思いの外しっかりしていたので、
メインで使用するそうです。

4 2023-06-23

匂いがあります!
使用する前に、何日間か広げて干したほうがいいです。
コンパクトで、旅行に持っていくのに重宝しました。

5 2023-06-10

バラ柄を
買いました。
思ったよりリュック大きいのが嬉しいし、たためば小さくなるし鞄に入れとけば買いすぎた時便利です。

• seoulistさん
  • seoulistさん

5 2023-10-05

旅行中に大活躍でした
旅行用に購入しました。
普段、リュックは使わないので旅行先でだけ使いたくて折りたためるものを探していたのですが、こちらの商品は想像以上にしっかりしていて旅行中は大活躍でした。たたんだり広げたりも簡単です。
サイドポケットがもう少し深いといいと思います。使っている時は大丈夫なのですがリュックを置いたときにサイドポケットからウォーターボトルが落ちてしまうことがありました。
色はだいぶ悩んで無地のブラックにしたのですが、それもよかったと思います。

5 2023-12-19

色(カラー):フラワー

使うのが楽しみです
両開きで助かります!しっかりした造りなのでちょっと、使い始めは素材硬いけど楽しみです!

4 2023-11-13

色(カラー):サファリ

良い
コンパクト リュック 軽量 防水 折りたたみ 2〜3日で、手元に届きました。軽量で思っていた通りで、とても良かったです。

4 2023-10-14

色(カラー):リーフ

肩ひもがしっかりしていて使い易いです。
☆4はコンパクトに畳めると言う点が、物がしっかりしているだけに
畳み慣れるのかな?と言うほどサイズが大きくがさばり苦労します。

5 2023-09-29

プレゼントに購入しました。とっても喜ばれましたよ。

• nobi1002さん
  • nobi1002さん

4 2023-08-12

思ったより小さかったです。生地は厚いと思いました。他の方のレビューに肩紐が…とありますが、エコバッグとして使用するつもりなので、途中で壊れないといいな…と思います。

5 2023-07-10

お気に入りリュック!
注文した翌日に届きました。迅速な対応を有難うございました。
迷彩柄に似たデザインですが、迷彩柄より可愛い!オシャレ!どんな色のお洋服にも似合います!とにかく軽〜い!ポケットも沢山あってとっても便利!使いやすいです。男性でも女性でも関係なく持てるデザインですね〜。買って良かった!とっても気に入りました!

5 2023-05-22

リュックでは使いにくいのかな―と思いましたがファスナ―も頑丈だし小物を入れるところも入れやすくてOKです。好きな色やデザインでは無かったのですが色々使えそうです。

5 2024-04-01

色(カラー):ルナ

雨の日の通勤や買い物に使えます
ルナ柄を購入。とてもおしゃれな柄が気に入って、購入したいと思ったときに品切れでしたが、再入荷予定とのことだったので入荷を待って買いました。
とても軽いです。上部ファスナー部分に返しがあるので雨の日の通勤や買い物に使っています。買って良かったです。