【セール!20%OFF】 大容量ショルダーバッ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-10

軽くて使いやすいショルダーバッグ
柄違いの同じ商品を長い間使っていて、今回、リピート購入になります。
ショルダーのヒモが太めで肩に食い込みにくく、バッグの外側にも内側にもポケットが沢山あってとても便利です。
外側のバッグの両側にもキーケースやスマホが入れられるポケットがあるので、それも重宝しています。
防水、汚れにくく、軽くて丈夫。
何年も使って来ましたが、ファスナー部分が壊れたり、生地が破れたりと言った事もありませんでした。
以前はレスポートサックのバッグを愛用していましたが、こちらのバッグの方が使いやすい位です。
友人や家族にプレゼントしたら、とても使いやすいと喜んで貰えました。

4 2021-02-25

自分用に注文しました。大きさも丁度良い、色も濃い目の紺色、ポケットが多くとても気に入りました。今までは、バックの中にポーチなどを利用して中身がごちゃごちゃにならないようにしていましたが、この商品は、中にもポケットがあるのでポーチがなくともスッキリ入ります。少し気になるのは、ナイロン素材のせいか?手で持ち上げたり触れたりするとガサガサ音がすることでしょうか。でも、防水でしっかりしています。全体的にはとても気に入りました。

5 2020-12-20

子供と出かける事が多いので、ポケットが多いショルダーバッグを探していました。
内ポケットの一つは、通帳がピッタリ入るサイズで、銀行へ行く時にはとても便利です。
見た目は小さいですが、中身は結構入りますし、外側ポケットも多くて使いやすいです。
外側のファスナーポケットは3つありますが、ファスナーポケットは2つにして、1つオープンポケットでも良いかな・・・なんて思いました。
でも、チャックを開けっ放しにしておけば、なんて事ないので大丈夫。笑
色はボルドーを購入しましたが、落ち着いた色ですので、派手じゃなくて良いです。

• 罪歌xxxxさん
  • 罪歌xxxxさん

5 2020-07-27

とにかく軽い
古いバッグの荷物をそのまま同じ量移したのですが、あまりにも軽く全然ラクだったので、これまで使いたくても重くて使えなかった長財布に変えることができました。
それでも重さは苦になりません。
持っているのを忘れるくらい軽いとうたってありましたが、本当にその通りだと思いました。
小さい子どもがおり普段から荷物が多く、軽くて大容量を探していましたが、ようやく希望にかなうものが見つかりとても気に入っています。
作りもとても丁寧で、使用開始からまだ1週間をすぎた程度ではありますがほつれなどの不具合の気配はありません。
すでにもう少しコンパクトなサイズのバッグもリピートしました。さらに次は軽さが真価を発揮するリュックサックのほうも購入したいと思っています。

5 2020-03-16

使いやすそう
家族で出かけるときに男女兼用で使えるショルダーバッグがほしかったのでブラック購入しました。ポケットが多く、ファスナーもスムーズなので夫婦二人分のスマホや財布なども入れられるし仕分けもしやすそう。旅行にもちょっとしたお出かけにも、使えそうです。
楽天セールで割引、クーポンでさらにお安く買えてよかったです。

4 2020-03-08

布が
とても機能的には、使いやすいです。
結構大きいし、ポケットもいい感じです。
そして軽い。
ただ、中の生地がカサカサパリパリと紙袋の様な音がする感じで、少し見た目にも安いのですが
ペットボトルが入るという横のポケットも少し小さめで、伸縮はないので、きついかなと。
便利なので使いたいです。生地や、横ポケットの改善で、星5になる商品です。
あと、雨の日は撥水されず、バッグの中の切符や、単行本がぬれてしまいました。撥水効果は期待しない方が良いです!
少し男っぽい感じですね。男性にはお薦めです!

5 2021-03-06

なかなか
柄が画像ではよく見えなかったので不安でしたが、思ったより素敵な感じで良かったです♪もっと柄の種類を増やして欲しいです!

5 2021-02-18

一年半ほぼ毎日使っています。両サイドにペットボトルが入るので、子供2人のボトルを入れたりして、結構ハードな使い方をしていましたが、壊れることなく使えていました。無理に力をかけてしまいベルトの縫い目が切れてしまったのでリピートです。ポケットが多いので予備のマスク、鍵、スマホ、テッシュなど指定の場所を決めて分けていれています。沢山入れても指定席があるので、ごちゃごちゃになりづらくとても便利です。軽さも大きさも申し分ありません。

5 2021-02-17

チャックの明け閉めもしやすく
ポケットもたくさんあり
使いやすそうです。
ベルトの調節もしやすくて
生地もしっかりして気に入りました!
犬の散歩用に使います。

5 2021-01-28

うれしいです!
大きめのトートバッグを使っていましたが施設や病院に行くことが多くなり、使いやすそうなショルダーバッグを探していました。ポケットがいっぱいだから中でバラバラになることもなく、消毒やビニール手袋や色々全部入れてもまだ余裕があります。コンパクトになり斜め掛けできるし外にペットボトルも入るし嬉しい限りです。色はブラックいい感じです。発送も早く追跡可能のメール便で来るのも助かりました。皆さんのレビューがとても参考になり、いいお買い物ができてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-27

大変使いやすく満足です。
妻用に購入しましたが、メインの開口部が大きく中が見やすく、また、ポッケットも沢山あり小分けが出来、そのほとんどにジッパーがつき物が飛び出さないように考慮してあり、妻も大満足です。
色はネイビーを注文しましたが、妻が言うには「もう少し明るいほうがよかった」と言っていました。

5 2020-12-22

軽いし使いやすい
このシリーズのバッグの中で一番使いやすい大きさです♪柄違いで二つ買いました!もっと色々な柄があると選びやすいなぁと思いました!

4 2020-12-17

母が喜んでくれました
生地もしっかりしていて期待以上でした。買って良かったです。

5 2020-12-08

大容量だけど大きすぎず軽量の物を探していました。
10ヶ月の息子とちょっとした外出用に買いました。
思っていたより小さく見えましたが、ガーゼ、スタイ、鍵、財布、スマホ、母子手帳、オムツ2枚、おしりふき、リップ、目薬、お出かけ用のマグを入れて少し余裕があるくらいでした。
自分の理想通りのサイズでとても良かったです。

4 2020-12-01

バックの大きさは大容量で旅行には最適です。細かい星の入ったネイビーのバックを購入しましたが、星は小さめなので目立たず色々な場面で利用出来そうなのが嬉しいです。ただ、臭いが気になりました。消臭剤を吹きかけて多少臭いが取れた感じです。