4 2016-03-18

とってもかわいいけど……
前のいちばん小さなポケットと後ろのポケットのチャックがゆるいのか、気づくとチャックが全開になっています。
閉めても閉めてもしばらくするとまた全開に。
前のポケットにはスマホを、後ろのポケットには定期を入れようと思っていたのですがチャックが全開になってしまい中身を落としかねないのでバッグとして使えません。
安かったので仕方ないのかもしれませんが。
かわいいのに残念です。
【追記】
その後ショップに連絡したら新しい商品を送って頂けました。
今日届いたので早速中身を入れ替えて1日お出かけしてみました。
4時間ほど着用しましたがチャックが開いてくることはなく、前回みたいなことはなさそうです。
お詫びの品もありがとうございました。
星がひとつマイナスなのは最初に届いた商品のチャックがおかしかった為です。
ショップに連絡したら急速に対応して頂きとても感謝しています。
とてもいいショップだと思います。

4 2016-11-24

画像どおり♪
軽いし使いやすそうです♪
旅行用にしたくて、軽さと収納力が大切だったので、そこはバッチリでした。
ストーン柄がコーディネートしにくいかと思いましたが、落ち着いた色味で意外と何でも合いそう♪レインボーファスナーがかわいいです(*^^*)
何人かの方がレビューで書いていましたが、前面のポケット2つは、たしかにファスナーを開けると浅いので、中身を落とさないよう気を付けないといけない感じです。

4 2020-02-01

たっぷり入る
とても軽いバッグですが、作りはしっかりしています。同じシリーズで今まで使用していた物がとても便利だったので、一回り大きいものが欲しくて購入しました。長財布、手帳、ミニポーチ、折り畳み傘等を入れても余裕がある容量です。内外にポケットが多くて、小物を整理して入れられるので重宝します。
ただ、ストラップ下に付いている両側のポケットは丸いデザインで、ファスナーを開けると上半分以上が開いてしまい、鍵など取り出そうとした時に落としてしまいそうです。開け閉めも片手では引っかかるようです。そこがちょっと惜しい。

4 2016-03-09

とてもよい商品でした。
サイズもポケットの多さも使いやすい。
以前他の店で似たようなサイズのはっ水加工を売りにしたナイロン地のバックを買いましたが、雨で中身が濡れひどい目に合いました。
それが、こちらのバックは大丈夫。
お値段も手ごろで本当に良かったです。
唯一のマイナスはファスナーが虹色に輝いてて、ちょっと安っぽいところ。
バックの地色と同じ色のファスナーにしてくれたら完璧です。

4 2022-04-16

色はすごくよい
大変 色もよく使いやすさも 良いし 文句無しです
しかし チャックが ひかかりが気になります
壊れなければよいのですが

4 2021-03-18

買ってよかった
コンパクトなのに大容量で使いやすい。
長財布をいれるのにもちょうど。
前についてる真ん中のポケットはスマホが入るし、横の小さいポケットにはエコバッグが二枚くらい入るのでかってよかった。
いま、あと二つ追加で買おうか検討中。
ファスナーが七色でかわいい

4 2020-01-19

ポケットが、たくさんあって使いやすい。
デザイン、色は、とても良い感じです。
ポケットがたくさんある物を探していました。
使ってみると、メインのファスナーは大きく開くので、長財布が入れやすく良いのですが、内部のポケットがもう少しゆとりのある大きさの方が使いやすいようてす。
サイドポケットは、大きさが中途半端、後ろ側のポケットは、小さくて、あまり物が入らないそうです。
特に後ろ側のポケットは、薄くて、浅いので使い勝手がわるいようです。
前のポケットは、スマホが入ります。

4 2019-10-09

到着しました。
レビューを見て購入したのですが、このクオリティでこのお値段なら文句なく購入して良かったです。購入から到着まで一日と言う速さで商品の大きさもちょうど良い大きさでした。ただ生地は黒なのですがスティッチみたいな感じで入ってまして目立たないのですが真っ黒無地ではなかったのが少し残念でした。それ以外は満足です。この度はありがとうございました。またご縁がござましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2017-08-31

ネコ柄
軽いし、大きさも形も良かったです。レスポのと同じかと思い、ネコ柄を選びましたが、ビミョーに違いました、当たり前でした(笑)でも、これはこれで気に入リました!出番が多いです。

4 2017-02-18

いいです
使いやすいです。ただ、ポケットのチャックが三面空いてしまうので、中のものが落ちてしまいそうです。出来れば上だけがあくチャックのポケットがあってもいいかなと思います。

4 2018-02-09

仕事用でつかえるように、デニムを購入しました♪
しっかり入るし、小分けもいい感じなので、使いやすそうな感じで当たりです。
買った瞬間雨が降らないので、まだ活躍しておりませんが、また使ったら書きます♪

4 2016-05-01

軽い!!!
母にプレゼントに買いました。
軽いのが欲しいと言われて
軽いのを探していました。
作りはポケットがたくさんあって
使いやすそうで気に入っていましたが
生地が少しちゃっちい感じかな。
軽さを追求すると仕方ないと思いますが
ショルダーの紐が
もう少しどうにかならないもんかなと思いました。
シートベルトみたいな感じで微妙。
チャックもレインボー(笑)
一色のが良いとおもいます。
改良されたら
リピートしたい。

4 2022-05-24

プレゼント
母へ誕生日のプレゼントにしました
ありかとうございました
凄くよかった

4 2022-02-13

ファスナーのレインボーカラーに一目惚れです。キラキラとても可愛らしく気に入りました。

4 2022-01-30

使いやすくてコスパの良いバックです。コロンとしたフォルムも可愛いです。