ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • これは、いい!!
  • 凄く早く届きました!ブロッサムを購入しました。画像では…グレーっぽい感じに見えたのですが紺色ですね。軽いし…撥水加工が助かります。これから…雨の日も安心です。柄も可愛いですし…違う種類も欲しい位です。本当に良い商品を見つけました。皆さんのレビューも参考になりました。年齢制限なく若い方から…御年配の方まで使えますね。ポケットがたくさん有りますし、しっかりポケット収納出来ます。たま ・・・(続きを読む
  • メルモ3230さん
  • 3 2020-04-29
  • お値段なりですが、ポケットが多いため、想像以上に入ります。今は消毒、アルコールティッシュ、ハンドソープやらたくさん持ち歩くので便利です。黒を買いましたが、なにか付けようかなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • スカーレットブーケ62さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2019-12-02

ファスナー不具合に、素早い対応に感謝しま
商品到着後、ファスナーの不具合が一ヶ所有り、電話連絡後の翌日に新品が届きまして、素早い対応に感謝します。こちらのショップはお気に入りで、トータルで8から9個は購入してます、男性用としても使用出来ますので、全て使い勝手が良く、送料無料なので有難いです。この度は迅速、丁寧な対応を有り難うございました。また利用させて頂きます。

4 2020-02-01

たっぷり入る
とても軽いバッグですが、作りはしっかりしています。同じシリーズで今まで使用していた物がとても便利だったので、一回り大きいものが欲しくて購入しました。長財布、手帳、ミニポーチ、折り畳み傘等を入れても余裕がある容量です。内外にポケットが多くて、小物を整理して入れられるので重宝します。
ただ、ストラップ下に付いている両側のポケットは丸いデザインで、ファスナーを開けると上半分以上が開いてしまい、鍵など取り出そうとした時に落としてしまいそうです。開け閉めも片手では引っかかるようです。そこがちょっと惜しい。

5 2019-10-31

大満足
ウォーターペイントとバタフライで悩んでいたのですが、ウォーターペイントが再入荷待ちということで、年齢的に派手かな?とは思いましたが、デザインが気に入ったので思い切ってバタフライを購入しました。
実際は思ったほど派手な感じはなく、いい感じ落ち着きさと可愛らしさがあるデザインでした。
他の方も書かれてますが、軽くて荷物がかなり入りますし、500mlのペットボトルが立てて入れられました。私は身長が164cmですが、斜めがけにしてもショルダー紐に余裕があり、ゆったりかけられます。
ウォーターペイントも入荷しましたら是非 購入したいと思います。

5 2020-04-13

こういう素材のバッグって、ババくさい感があって敬遠してたけど、ポケットいっぱいあって整頓できるし、雨に濡れても大丈夫だし、肩紐も太くて疲れないし、ジッパーも滑らかだし何故か虹色だし、サイドポケット以外はダブルジッパーだし、使い勝手がいいのにいっぱい入るし、それがこの値段だし・・・。
1度使ったら手放せない感満載で、私が買った花柄は可愛いし、満足しかない。

5 2020-04-11

長年、探してました。
やっと、出会えました。
ペーパータオル、財布、メモ帳、ペン、子供と大人のマスクが入ったビニールケース、スマホ、消毒液、石鹸をいれても余裕。ペットボトルに入れようと思う。
脇のポケットに何を入れようか?、悩み中。
前のポケットは絆創膏。
絵柄の種類を沢山、あるといいな!
違うバック、いつか、買う予定。

4 2020-01-19

ポケットが、たくさんあって使いやすい。
デザイン、色は、とても良い感じです。
ポケットがたくさんある物を探していました。
使ってみると、メインのファスナーは大きく開くので、長財布が入れやすく良いのですが、内部のポケットがもう少しゆとりのある大きさの方が使いやすいようてす。
サイドポケットは、大きさが中途半端、後ろ側のポケットは、小さくて、あまり物が入らないそうです。
特に後ろ側のポケットは、薄くて、浅いので使い勝手がわるいようです。
前のポケットは、スマホが入ります。

5 2019-12-11

虫さされた!→はい、かゆみ止め。転んだ!→はい、カットバン。手がかさかさ!→はい、クリーム。
ママのバッグはドラ○もんのポケットみたいと言われています(笑)
とにかくたくさん入るしポケットもたくさんなのでごちゃつかないところ、更に持ち手がないからスッキリしているところが気に入っています。前から二つ目のファスナー部分には手帳型スマホ(L)もすっぽり入ります。

4 2020-08-06

軽く、ポケットも沢山あり使いやすいですね。

5 2020-06-21

これは、いい!!
凄く早く届きました!
軽いし…撥水加工が助かります。これから…雨の日も安心です。
柄も可愛いですし…
違う種類も欲しい位です。
本当に良い商品を見つけました。
皆さんのレビューも参考になりました。
年齢制限なく若い方から…
御年配の方まで使えますね。
たまに…飾りポケットみたいで使えないカバンありますが…
こちらの商品は、それぞれのポケットが使え…
収納力も抜群です!
身長170センチの渡しでも斜め掛けする余裕があります。
ベルトは、長さ調整が良いですね。
普通のカバンだと足りない長さありますが、こちらは、大丈夫です。
ファスナーの開閉もスムーズです。
これから…活躍しそうです…
色違い検討してます。
有難うございました。
又、宜しくお願いします!

4 2020-10-06

気に入りました
迅速な対応で助かりました。また、利用したいと思います。

4 2020-09-24

写真より少し暗めの色 たくさん入り機能性はいいと思います

• 香菜0609さん
  • 香菜0609さん

5 2020-09-10

申し分なく!
このお値段で凄く使いやすそうで可愛くて気に入りました。
いつも、バックを探して悩みながら買っているのですが今回は即買いでした^^
届いて手にとってもう一個買うことに決めました。ふふふ

5 2020-08-19

格安です
小さくたためて、沢山の物が入り、色も綺麗な柄で、満足ですありがとう御座いました。

4 2020-08-17

花柄ですが落ち着いていて、レインボーファスナーも花柄とマッチしてかわいいと思います。これからはエコバッグを入れなければならないので、欲を言えばもう一回り大きいサイズならよかったです。

5 2020-07-04

大変早くに届きました。
前に使っていた似たようなカバンは肩に掛けるヒモがちぎれ、急遽、似たカバンを見つけて、選んだのですが、前のより入れる箇所が多く気に入ってます(^^)