【ひらけ、ゴミ箱】ジータ ミニ ゴミ箱 ダ...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 届きました
  • ゴミ箱にしては高級なので1ヶ月くらい悩み、スーパーセールで思い切って購入。スーパーセールでの購入だったので発送はそんなに早くないかな?と思っていたらすぐ届きました!迅速な発送ありがとうございます!初めて手にした時は、蓋が重厚なのを想像していたがプラスチック製?で意外に軽かったためちょっと安っぽいかな?と感じました。センサーが反応してすぐ蓋が開いてしまうので、ちょうどいい場所を探 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 使用して1カ月で違和感…
  • 使い始め音が気にになりましたが、すぐになりれました。しかし、約1カ月目で「キィ」とこすれる音がし始めました。商品は気に入り始めたのですが、この音は一時になると違和感が取れません。かなりいい金額を支払いまた、商品には保証があるということなので、今回の問題に対するお店の対応で改めて、満足度や商品ショップのレビューを記載させていただきたく存じます。編集担当へ電話して、その後、メールで ・・・(続きを読む
  • やきとり9849さん

4 2019-09-14

届きました
迅速な発送ありがとうございます!
センサーが反応してすぐ蓋が開いてしまうので、ちょうどいい場所を探すのに試行錯誤し、なかなかいい感じになりました。
手が濡れている時に蓋を触らず開けられるのは本当に便利です!(臭いも確かに漏れません!)
色が部屋とあまりマッチしてないのがちょっと残念なのでマイナスにしました。
子供が興味深々で何度も開け閉めして遊んでます(困)

2019-09-14
この度は 、自動ゴミ箱ZitA miniをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

蓋が安っぽく感じた、また、色が部屋とあまりマッチしてないので残念とのこと、お客様の理想に沿えず大変残念に思います。

ZitA miniの蓋には、消費電力を抑え、電池を長持ちさせることが出来るというメリットがございます。
お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。
カラーに関しましては、今後のラインナップの充実を検討し、ご提案できる選択肢を増やしていこうと思います。

しかしながら、手が濡れている時に蓋を触らずに開けられるのが便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

お客様が仰る通り、ZitA miniは、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。
また、横開きの蓋は、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2019-09-11

おおかた満足です。
ゴミは、確かにほぼ満タンまで使えます!
出したら、まだまだ入るとかのストレスは減りました!
強いて言うと、ボク自身が捨てる時はごみ箱が低いので、調整しても少し腰を曲げないとセンサーが反応しないので、センサーの反応範囲をもう少し上からでも調整できる様になると嬉しいですかね!
そうすると、反応しすぎるのですかね。。
少しの事ですが、毎回かがむのが少しイラッとします(笑)
まぁ、下に何か置いてかさ上げしたらいいのですが。。
あと、プラとか普通ゴミとかでわけるのに、蓋の色が三色くらいあるといいかなと思いました。
でも、総合的には、中々よいゴミ箱だと思います!

2019-09-11
この度は数ある商品の中からZitA miniをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

センサーの反応範囲をもう少し上からでも調整できる様にしてほしい、また、蓋の色が三色くらいあるといいとの貴重なご意見ありがとうございます。
製品改良によりセンサーの改善と、今後のラインナップの充実を検討し、ご提案できる選択肢を増やしていこうと思います。

しかしながら、ゴミ捨てのストレスが減った、ZitA miniにおおかた満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。
お客様も仰る通り、ZitA miniは、30Lのゴミ袋に対応し、ゴミ袋いっぱいまで使い切れる便利な商品です。
また、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-10-25

買って良かったです
30リットルのごみ袋がちょうど入ります。可燃ごみ用で生ゴミも捨てていますが、ごみの日前日はさすがに匂いますが以前使っていたふたが上下に開くタイプよりは断然臭いが軽減されたと思います。自動で開くのは思ったより便利です。片手で捨てられるし、何か楽しいです。見た目も悪くないので、リビングに置いていても意外となじんでいます。

2019-10-25

蓋が自動で開閉する点など、ZitA miniの便利さを体感していただくことができたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

お客様の仰る通り、ZitA miniは30Lのゴミ袋に対応し、ゴミ袋いっぱいまで使い切れる便利な商品です。
大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインとなっております。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • H1218163さん
  • H1218163さん

5 2019-10-05

オシャレです
今までのゴミ箱はその都度ペダルを踏んで捨てるという動作でしたが、蓋に近づいただけて蓋が開きしかもたくさんのゴミが入るので何度も袋を付け替えなくて楽です!デザインや色合いも良いのでいい買い物をしたな〜と満足です。

2019-10-08
この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ZitAの蓋が自動で開く点や、ゴミがたくさん入る点など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様もご存知の通り、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品です。
また、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができますので、場所を選ばずお使いいただけます。

4 2019-09-21

満足です
30Lを購入。
同居人が私より背が高いため、センサーを同居人の手の高さに合わせて範囲を設定すると(私が)近くで作業をした際にセンサーに反応されてしまいますが💦、それでもデザインや昨日はイメージ通り良く満足しています。
開閉時の音はありますが、慣れてくると気にならない程度の音です。
もう少し値段が安価なら、さらに寝室やリビングなどにも置きたいなと思いました。

2019-09-22

デザインや機能はイメージ通りでZitAに満足しているとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

開閉時の音に関しましては、お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より改善されました。
お客様がより快適に、ZitAをお使い頂けるますと幸いでございます。

• kachi7393さん
  • kachi7393さん

5 2019-09-18

買って正解でした。
配送までのスピード、製品の品質、どれも最高でした。
今まではごみ捨てが面倒で、かつ生ゴミが出たときは毎度ビニール袋に縛っていましたが、
密封性も高く匂いがもれないので毎回それをする必要がなくなりました。
実家にも送ってあげようかと思います。

2019-09-19

配送までのスピード、製品の品質、どれも最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様もご存知の通り、ZitAのように横開きの蓋は、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。

5 2019-09-15

すごい!
キッチン用30リットルを探していました。
理想はもう少し背が高くスリムな形が良かったのですが、センサーで開くのが面白いと思ったのと口コミも良かったので、こちらを購入しました。
ゴミ袋のセットが簡単、口が大きく開くのでゴミを入れやすい、何よりセンサーの反応が速くて感動。
あと、背が高くないために、中の掃除もしやすいので結果良かったです。
お値段も普通に考えると高いかもですが、それだけの価値は充分にあると思います。
満足しています。

2019-09-17
この度は、数あるショップの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ゴミ袋のセットが簡単、ごみが捨てやすい、センサーの感度がいいなど、
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様も仰る通り、ZitAは、捨て口が大開口なので大きなゴミでもスムーズにお捨て頂けます。
また、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。

4 2019-09-12

大サイズとセットで買いました
大サイズは45リットル、こちらは30リットル。当方、一人暮らしなのですが、プラスチックゴミは回収が週に一度なので、トレーやらなんやらで割とかさばるため、自炊が多い身としてはちょうど良かったです。
こちらの30リットルサイズは、週に二回の燃えるゴミ用に買ったのですが、流石に一人には大きかったなという印象。二人暮らしくらいならいいかもしれないです。
さらにワンサイズ小さいものが出たらいいなぁと思ってます。

2019-09-13

ワンサイズ小さいものが出たら良いとの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後バリエーションを増やしていけるようしっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。

また、1人暮らし用には大きいとのこと、お客様の理想に沿えず大変残念に思います。
ZitA miniは、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。
長く安心してご愛用頂く事で、「最終的には良い買い物だった」と感じていただけるよう、しっかりサポートをさせていただきます。

4 2019-09-12

カウンター下にピッタリ
カウンター下に置くゴミ箱を探しましたが、ピッタリの物が見つからず諦めていました。今回このゴミ箱を見つけて、設置してみたところ、ピッタリでした!
横に開くので、蓋が引っかかることもないです。間口が広いので、本当にゴミ袋いっぱいに入れることができて、ストレスがないです。電池が勿体ないので、充電式の電池にしようと思っています。

2019-09-13
この度は種類豊富な商品の中からZitA miniをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ゴミ捨てのストレスがなくなった、カウンター下に置けるなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様も仰る通り、ZitA miniは、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。
また、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。

今回このようにレビューを投稿してくださいましたので、製品保証が3年間有効となります。安心して長くご愛用頂けますよう、保証を有効にご活用いただけましたら幸いです。

• ono5902さん
  • ono5902さん

5 2019-09-07

家内も大変気に入っています。
家内がいろいろなゴミ箱を吟味したうえで購入しました。水平に開閉する点を大変評価しています。
30Lを燃えるゴミ、45Lを燃えないゴミとして使い分けています。

2019-09-11

ご家族様にもご好評いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ZitA miniは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、
従来の市販品とはサポート体制が違います。
また、蓋は軽い素材で作られており、電池の消費電力を節約できたり、手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。
安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。

5 2019-09-07

とても良いです。
今回、引越しに伴い新しくごみ箱を探してました。
リビング用に買って良かったので、寝室用に追加購入です。
犬を飼ってるので、使用したおしっこシートを入れても匂いが漏れないし、
手で触れる事もないので衛生的です。

2019-09-11
この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご寝室用に追加でご購入いただけたとの事、再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。

お客様も仰る通り、ZitA miniは、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2019-09-01

リビング用にお試しで購入しました。
インテリアの邪魔はしないごみ箱を探してました。ペダル式の物はバタンと閉まるので嫌でしたが
これは自動開閉だし、とても良いです。
寝室用にももう1個購入します。

2019-09-11

ZitA miniが自動開閉で、とても良いとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、寝室用にもう1台ご購入をご検討頂けているとのこと、大変光栄でございます。

ZitA miniは、大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインです。
また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-08-18

来月完成する新居用に、取り敢えず1つ買ってみました。ふたの開閉のストレスがなくなり、家族の評判も上々!到着日指定ができないようなので、転居後追加注文しようと思います(^-^)/

2019-09-11

ご新居に置くゴミ箱にZitA miniをお選びくださり大変光栄でございます。
ふたの開閉のストレスがなくなったとのこと、また、ご家族様にもご好評いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様もご存知の通り、ZitA miniは、蓋が自動開閉で便利な商品です。
また、腐食に強いステンレス製で出来ておりますので、水分を多く含んだ生ごみなどもお捨て頂けます。

到着日指定が出来なかったとのこと、大変ご不便をおかけしました。
お客様には、発送予定日が近くなった時にご連絡を差し上げ、発送が完了しましたら伝票番号をお伝えしております。

• sion_snowさん
  • sion_snowさん

5 2019-10-13

開閉もスムーズ
最初、反応が鈍いかな?と思いましたが、最初だけで、その後はすんなり反応します。開閉もスムーズで使いやすいです。
楽しくて何度も反応させてしまいました。

2019-10-16

開閉もスムーズで使いやすいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ZitAは、蓋が自動開閉で便利な商品です。
使い勝手の良い商品となっております。

• ナベ9563さん
  • ナベ9563さん

5 2019-10-10

贈り物
思ったり早く届いたみたいです。
とても喜んで頂きました。
ご注文番号:284145-20190930-00047743

2019-10-25
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、贈り物にZitAをお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。

ZitAは、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型