• レーCHANさん
  • レーCHANさん

4 2023-10-16

ZitA mini:選択 | カラー:ホワイト

開閉口が広くて、ゴミを捨てやすいし スタイリッシュで気に入りました。同梱発送の分別リングとキャスターの段ボールの角が配送時に傷がついたのか ゴミ箱本体に直接入っていた為全周にハッキリ付いていたいたので、☆一つ減らしました。

2023-10-17
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

ZitAの不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見は担当部署へ申し伝え、改善に努めてまいります。
お客様におかれましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進いたしますので
もし、またいつかご縁をいただけることがございましたら、何卒宜しくお願いいたします。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-07-15

20リットルのゴミ袋が丁度良かったです。
サイズは結構大きめに感じましたが角に置くといい感じでした。
動作も大きく開くので大きめのゴミもすんなり入ります。
キャスターも買えば良かったかなぁ。
実家にもオススメしようと思います。

5 2022-05-05

最高
キッチンボードしたに45リットルが入らず30リットルを2台購入しました。ゴミ袋は45リットルでピッタリでした。
自動開閉使ったらもう普通にはもどれませんね!

2022-06-01
この度は、種類豊富な商品の中からZitA miniをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

自動開閉を使ったらもう普通にはもどれないとのご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様もご体感の通り、ZitAは蓋が横に開くため、上に障害物のあるキッチンボードやシンク下などでも、スペースを取ることなく置いてご使用頂ける商品です。
また、蓋が自動で開閉することで、お料理中の手が離せない時や手が汚れている時でも、快適にゴミをお捨ていただけます。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2023-03-29

音がやや気になる
キッチンの生ゴミや燃えるゴミ用として購入しました。小さな不満はありますが永く使ってみようと思います。
LIXILのカップボードのハイカウンター下に入れるためミニサイズにしました。小さい分少し容量が物足りないです。大きな紙ゴミを入れると窮屈です。
普通とミニの中間のサイズや、嵩上げパーツなんかがあるといい感じかもしれません。
キャスターを付けたらKEYUCAのゴミ箱と高さが揃っていい感じになりました。
扉が開閉するときの音が最初はかなり気になりました。昔のパソコンのCDトレイの様な音がします。少しずつ慣れてきましたが、価格帯を考えるともう少し静音設計を頑張ってほしいところです。
電池が単2サイズなのも充電池を使いづらいので残念です。

2023-03-30
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

蓋の開閉音に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
聞きなれない音でご不快の念をおかけいたしますが、
一日も早く気にならずに快適にご使用頂けますことを願っております。

また、普通とミニの中間のサイズや、嵩上げパーツ等があるといい感じとのこと、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後付属部品やラインナップを増やしていけるようしっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。

ZitAは、蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。

お客様にご満足いただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、
自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、
従来の市販品とはサポート体制が違います。
安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2021-12-01

もう元には戻れません。
足踏み開閉のゴミ箱から、こちらのゴミ箱に変えました!!開く時のスピード感と閉じる時のゆっくり感!!ごみ捨てが楽しくなりました☆
友達にもおすすめしました!!

2021-12-03
この度は、種類豊富な商品の中からZitAminiをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ゴミ箱をZitAにお買い換えいただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
また、ご友人へもZitAをお勧めいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

ZitAはシンプルでスタイリッシュなデザインであり、カラーバリエーションも3色ご用意がございますため、様々なインテリアのお部屋に馴染みます。
センサーもコンセントではなく電池で動きますので、お好きな場所でご使用いただき、少しでも快適な毎日のお役に立てましたら幸いでございます。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2021-12-12

オシャレ ゴミ箱
蓋が上に開くタイプが多い中、横にスライドして開くので、我が家にピッタリで即購入しました。容量も2人暮らしなので十分で、デザインも素敵です!
音は多少ありますが、気になる程ではありません。
2個同時に購入しましたが、1個が底分に何箇所か傷があったので星4つにしました。

2021-12-24
この度は、自動ゴミ箱ZitAminiをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

ZitAの底に何箇所か傷があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご不快なお気持ちのままお使いいただくのは本意ではございません。
もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。

しかしながら、商品についてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開くため、ゴミ箱に触れずにゴミを捨てることができ、大変清潔にお使いいただる商品です。

また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選びません。
お好きな場所に置いていただき、より快適な毎日をお過ごしいただけますことを願っております。

安心して長くご愛用頂けますよう、これからもしっかりとサポートをさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • よよouoさん
  • よよouoさん

4 2021-05-25

設定の手順もわかりやすく、快適に使えている。
反応する範囲設定ができることが何より良い!
蓋の裏側がどうなっているのか写真がなかったので購入の際に不安だった。類似品の方は裏側の写真掲載があった。
不安に思っていた方の構造だった為、星1つ減。裏側もサラッと平面になっていると手入れの際に拭きやすい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱