5 2022-11-20

満足です。
大きいサイズがとても気に入り、こちらも購入しました。すぐ反応するのが玉に瑕かな?向きを工夫して使用しています。

2022-11-22
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

すぐ反応してしまうとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。
取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。
是非お試しください。

しかしながら、商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ZitAは、蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。

また、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • えり039さん
  • えり039さん

4 2022-11-16

安心できる商品
まだ電池を入れてないので作動確認ができていませんが、丁寧な梱包で安心しています。

2022-11-18
この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

安心できる商品とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ゴミ捨ての回数が減ることで、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。

また、保証期間を設けておりますので、万が一製品が故障した場合、無料で交換または修理をさせて頂きます。
保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。

お客様にご満足いただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、
自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、
従来の市販品とはサポート体制が違います。
安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2022-11-15

初めて
色々なゴミ箱を見て、これにしました。
思ったより大きかったです。
開閉音がもう少し小さくなったらなぁっと思いました。

2022-11-18
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

想像されていたよりも大きかったとの事、驚かせてしまいましたでしょうか。

蓋の開閉音に関しまして、お客様の理想に沿えず残念に存じます。
日頃聞きなれない音で、慣れるまでにお時間を要する場合もあるかと思いますが、
一日でも早く慣れていただき、そして快適にお使いいただけますことを願っております。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2022-11-12

開閉の反応の早いものが欲しくて選びました。まぁ早いのかな?便利ですよ

2022-11-18

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ZitAは、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。

また、蓋が軽いので、ゴミ袋交換の煩わしさがなくなり、楽にゴミ袋の出し入れをして頂く事ができます。

お客様にご満足していただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、

5 2022-10-19

新居のカップボードの下に配置したくて、高さと幅が合うものを探してこれにたどり着きました。
30リットルのゴミ袋がちゃんと入ります。
自動で開くのも便利です。
梱包もとても丁寧で配送も早くて助かりました。

2022-10-28
この度は 、自動ゴミ箱ZitAminiをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

ZitAはサッと拭いていただくだけできれいになり、清潔にお使いいただけます。

また、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。

お客様に満足していただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、
従来の市販品とはサポート体制が違います。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。

4 2022-10-11

センサーの感度が良過ぎて近くを通るだけで開きがちですが、たくさん入るし気に入ってます。

2022-10-21

センサーの感度が良すぎるとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。
是非お試しください。

しかしながら、たくさん入るし気に入っているとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ZitAはサッと拭いていただくだけできれいになり、清潔にお使いいただける商品です。

また、お客様もご存知の通り、ZitAは大容量サイズのため、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができます。

4 2022-09-23

自宅のゴミ置き場の高さに合わせるとこちらの小さいサイズでお試しに買ってみました。思ったより反応が良すぎて前を通ると扉が開いてしまいます。蓋が開くときの音も少し気になります。ゴミ箱自体はとても軽くて良かったです。

2022-10-13

是非お試しください。

また、蓋が開くときの音も少し気になるとのこと、お客様の理想に沿えず心苦しく存じます。

しかしながら、ゴミ箱自体はとても軽くて良かったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様も御存知の通り、ZitAは、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。

また、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂けますので、エコに優しいゴミ箱です。

5 2022-09-18

とても快適になりました。使いやすくとてもべんりです。

2022-09-30

使いやすくとてもべんりとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ZitAの蓋は軽い素材で作られており、電池の消費電力を節約できたり、
手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。

また、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。

5 2022-09-17

めちゃめっちゃいいです!
次は大きいサイズを買おうかなと思っています。

2022-09-30
この度は数ある商品の中からZitAminiをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ZitAminiの便利さを体感していただくことができたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

ZitAminiの蓋は軽い素材で作られており、電池の消費電力を節約できたり、
手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。

また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。

出来る限りサポートいたしますので、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

4 2022-09-10

これは臭い漏れるだろうなー
初めての自動で蓋が開くゴミ箱。キッチンで使うので蓋の開け閉めがなく便利になりそうな予感です。蓋は密閉されないので、臭いの元となる微粒子は簡単に通りそうです。絶対に臭うだろうなと思ってます。漏れにくいっていうからパッキンでもついてて密閉されるのかと思ってました。

2022-09-16

ニオイ漏れがするかもしれないとのこと、ご不安の念をおかけし、申し訳ございません。
キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、水分を吸い取って捨てることができるので、臭いの発生を抑えることができます。
是非、お試しください。より快適にお使いいただけましたら幸いです。

しかしながら、初めての自動開閉ゴミ箱にZitAをお選びいただき、大変光栄です。

ZitAは、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。

安心して長くお使い頂けますよう、しっかりサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2022-09-10

30リットルを購入しました。思ったより大きく良かったです。カラーは、迷いブラックにしました。良かったです

2022-09-16

思ったより大きく良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ZitAminiは、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。

お客様に喜んでいただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、

• Happy3__3さん
  • Happy3__3さん

5 2022-09-06

前のゴミ箱には、本当に戻れないと思った
素晴らしい👏

2022-09-15

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ZitAは、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。

安心して長くご愛用頂けるよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2022-08-17

生ゴミも蓋が閉まっていると臭いません!リビングとキッチンのゴミをこれ一つにしたのでゴミ捨てが楽になりました。キャスターも付けたので掃除も楽です。

2022-09-06

ZitAの便利さを体感していただくことができたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

また、ZitAはゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂けますので、エコに優しいゴミ箱です。

5 2022-07-29

今までのゴミ箱の中で1番良い。
横に開くっていいですよね。サイズも我が家にちょうど良いです。

5 2022-07-23

大変衛生的なダストボックスです。蓋の開閉もスムーズで問題なし。スタイリツシュなデザインでどこに置いても良いですね。気にいってます。

2022-08-12
この度は、数ある商品の中からZitA miniをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

ZitAは、シンプルでスタイリッシュなデザインでありながら、自動開閉などの便利な機能を持ち、ゴミを捨てる際の小さなストレスの解消を手助けする商品でございます。
ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけることを願っております。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱