4 2018-01-12

タイプBを購入
わたしのスマホは古い型でなかなかiPhoneのように可愛いデザインのケースがなくずーーーーっと探してました!そんなときに、見つけたこのケースに一目惚れして、また利用者さんの評価が高かったので即決しました!
年始に頼んだので、来るのが待ち遠しかったですがやっと届いて満足です!
包装もしっかりしていて、つくりもとても2000円には見えません◎
買ってよかった(*^^*)

5 2017-12-13

大変満足のいく商品です!
自分の好みドンピシャの北欧柄でした!
ZenFone4maxに対応する可愛いケースはないだろうなーと半ば諦めつつ探ししていたら、この可愛いスマホケースにたどり着きました!
届いてみると、予想を上回るクオリティで、手触りや柄の色目も申し分ありません。見る度に気分が上がります。
ニオイの方は、少し気になりますが自然に消えるとのこと。大切に使わせていただきます。

5 2017-11-23

とてもよかったです!丁寧な製品の仕上がりです!

5 2017-11-22

大満足
色合いも優しく、大人の女性にピッタリ
周囲の評判もばっちりです。

5 2017-08-11

かわいい
素敵な商品が購入できました!
素材もしっかりしています。

4 2017-07-10

かわいい!
気に入ったスマホケースが店頭では見つからず、ようやくこちらのお店で気に入ったデザインのケースを見つけました。すぐに発送して頂きました。とても写真通りかわいいです。ありがとうございます。

• 紅鮭子さん
  • 紅鮭子さん

4 2017-07-09

可愛いです!
少し届くのは遅く感じますが、注文なので仕方ないかなと。とても丁寧に作られている感じで、嬉しいです。柄合わせてたり、カメラ穴ぴったりだったり、ストラップホールがついてたり。大満足です!
−−−−−−−−−−−−−−−
ごめんなさい追記です。
プラスチックの内ケース、サイズが若干小さいです。充電コード刺す時にジャマでした・・・なので評価マイナス1です!

5 2017-07-01

すごくかわいいです!
手作りとのことでしたが、全く作りに問題はなく、印刷もきれいで光沢がありました。
ストラップ穴もあり、カード入れ部分も深いので抜け落ちる心配がありません。
充電穴も電源穴も開いており、すごく使いやすいです!!
作成に時間がかかるようで、支払いから一週間ほど音沙汰がなく心配してメールしてしまいましたが、すぐ返信をいただけ、発送連絡からはすぐ到着しました。
文句なしの★5です!

4 2017-07-01

個性的でgood!
10日ほど待ちました。受注生産という事でしたので、気長にまちました。半額でお買い得でした。作りも丁寧だし、肌触りもなめらかで、とても可愛いです。個性的な柄で、人とかぶらないのが良いです。
裏側も丁寧だし、申し分ないお品で満足しています。
使って見て...気になる点が出てきました。透明のスマホケースの貼り付けが、下側が少しはみ出てます。上側が縫い目から1〜2mm下なので、押し上げたい衝動にかられます。少し残念です。

• ニナミさん
  • ニナミさん

4 2017-06-30

デザインは可愛い
柄と、内ポケットがあることに惹かれて購入。
素材の合皮が厚手で、馴染むまで少し時間が掛かります。
付けたまま充電できるので便利です。(スタンドには対応してません)
横置き状態には使えないので-☆で。
概ね満足です。

• metalcafeさん
  • metalcafeさん

5 2017-06-29

素敵です
レザーや布系ではないので、画像で見るより安っぽいかな?と不安でしたが、いえいえ。
とってもしっかり出来ていて、色合いもとても品がよく、高級感があります。
ライムグリーン系のAタイプに決めましたが、色違いで欲しいくらいです。
セールで安く買えてうれしいです。
臭いが・・というレビューをかなり見かけましたが、範囲内だと思います。
そしてすぐ気にならなくなりました。

4 2017-06-07

スマホケースをずっと探していて、この度、貴社の商品で気にいるものがあり、娘にも相談して一緒に選んでもらい、私の誕生日プレゼントに娘が購入してくれました。思っていたより早くに届き、これからの夏にピッタリな柄で、素敵な誕生日プレゼントになりました。また機会がありましたら、貴社の商品を購入させていただきます。

5 2017-06-02

やっと見つけた
ディズニーモバイルのケースは店頭に少なく、気に入ったデザインを探すのも一苦労でした。
届いてみると、とてもきれいな仕上がりで、ライト、カメラなどに加え、ミッキーの形の部分もミッキー型にくり抜かれていました。
匂いは初めは強いですが、ケースと一緒に、匂いの減らし方アドバイスもきちんと入っていて、素晴らしいなと思いました。
久しぶりにレビューを書きたくなる商品でした。

4 2017-05-30

良かったです☆
青色にしましたが、素敵な感じです。
ZenFone3Maxで、問題なく着用出来ました。
結構匂いがしますが、薄れていくでしょう…。

4 2017-04-22

とっても可愛い!
このカバーを見たとき
あまりの可愛さに運命を感じました★
レビューでは
届くのが遅いとあって覚悟はしてましたが
わずか3日で届きました★
色味は
写真よりも優しめの色ですが
実物の方が可愛いなと感激して
とっても気に入ってます。
届いたときは匂いがキツいですが
すぐに消えそうな感じです。
概ね満足なのですが
中のケースが少しだけ歪んでて
サイドキーがちょっと押しにくいかなぁ
ってことで☆は4。