2018/09/14
    デザインはとっても可愛いです。人と被らなそうなところもお気に入りです。 私の場合、高価なスマホケースを買っても何ヶ月かすると壊れて使えなくなってしまうので、このお値段は有難いです。 ベルトなしタイプにしました。マグネットは弱めかな。蓋を閉じてもパカパカ開いてしまいます。あと、作りもすこしチープ感が…。でもこのお値段なら仕方ないかなと思います。 到着まですこし時間がかかりましたが、スーパーセールだったから仕方ないかな。 あとは耐久性に期待します。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/13
    きぽ6917さん
    かわいい!
    グリーン購入。画像通りの北欧風がとてもかわいい!カメラ穴の仕上げも綺麗です。いつもベルトがボロボロになってしまうので、ベルトなしが快適。 でも届いた時は…ん?大きい?どうみてもiPhoneプラスの大きさです。透明ケースにはばっちりはまりますが、arrowsには厚みがありすぎて余ってます。arrowsは指紋認証をサイドのボタンでするので少しやりづらい。 でもかわいいのでがまんがまん!
    注文日:2018/09/04
    2018/09/13
    ちく117さん
    可愛い!
    商品は写真通りでとっても可愛いです。 ただ、透明のプラスチックの部分が、見た瞬間若干斜めになってるのが少し気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなると思うのでこのまま使います。 9月4日に注文し、13日にポストに届きました。 途中、配送に関してメールをした際は翌営業日夕方には丁寧にお返事を頂けましたので、安心して待てました。 また利用したいショップです。
    注文日:2018/09/04
    2018/07/22
    コスパ良し
    スマホ本体の型が古いため、市販で気に入ったものを探すのはもはや困難な状況でしたが、こんなに好みの柄で本体にピッタリ合うもの(スライドせずにカメラが使えるもの)を入手出来て大満足です。 赤と迷いましたが、季節的に涼しげな緑にしました。色味は画面で見た感じとほぼ一緒でした。 確かに最初はインクのにおいがしましたが、1週間くらいで気にならない程度になりました。 商品が届くのも早かったです。
    注文日:2018/07/10
    2018/07/03
    以前使っていたモノは、カバーが厚く大きくて小さなバックに入れるとかさばってましたが、こちらの商品はコンパクトでいい感じです!丁寧に作られていて発色も良いです! スマホをはめる内側のケースがクリアなので、スマホ本体の色が横から見えます。気になる方はスマホの色とカバーの色を計算して購入したらいいと思います。
    注文日:2018/06/28
    2018/07/01
    midohirokoさん
    可愛いです!
    スーパーセールで半額でGETしました!レッド柄にしたのですが夏らしくとても可愛いです。 内側も白地で良かったです。ただやっぱり少し安っぽい感じが・・・
    注文日:2018/06/20
    2018/06/30
    ryumomo1さん
    ブルーを購入。四季毎にかえて楽しんでます。寿命が無くなると新しい機種に代えるので高額過ぎず変化を楽しめるのは嬉しいです。夏らしく涼しげです
    注文日:2018/06/15
    2018/06/27
    奄美の紬さん
    可愛くて綺麗な商品です!
    注文して5日でとどきました。 商品はとても丁寧な作りになってます。 中も白のレザーなので爽やか ハードケースも透明でしっかりした作りです! 変わった柄が目を引きそうです。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/23
    2018/06/25
    北海クマゾーさん
    嫁さん喜んでます
    嫁が楽しみにしてました。配達されて可愛さに大変満足で喜んでいます。有難うございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/19
    2018/06/19
    at005さん
    とっても迅速でした
    楽天スーパーsaleで購入。注文から3日ほどで到着しました。 ブルーのデザインのカバーにしました デザインも写真通りとてもかわいくて気に入りました。 梱包も丁寧でしたし、他のレビューに書いてある程私は臭いは気になりませんでした。 ビニールのパッケージに入っているのてこのくらいはあるかな?と許容範囲内でした。 また機会がありましたら購入したいと思います‼
    注文日:2018/06/16
    2018/04/08
    maki6876さん
    色んなお店を探しましたが、気にいったのがなくて、こちらのお店でみつけました。 届くまでは不安でしたが、画像通りとっても可愛いケースでした。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/03/28
    2018/02/22
    早くて良かった
    メール便で送料でした。とても早くて良かったです。 とてもかわいいし、しっかりした素材でした。 ただ、サイズがもう少しコンパクトなら良かったかな。前に使っていたものはピタっとしてたが、真ん中の部分がペン一本入るくらいの隙間があります。 この分の横幅が少し広いかなと思いました。 前のと比べるとなので、始めからこれなら気にならないと思いました。 ニオイは私的には気にならない感じでした。
    注文日:2018/02/19
    2018/02/16
    とにかく可愛い!
    AQUOS R Compact SHV41用にCタイプを購入しました。 当初、本革で無地のものを探していたのですが なかなか良いものが見つからず探し疲れていたところに こちらの商品を見つけて、一目惚れしてしまいました。 クリアケースもぴったり、マグネットもしっかりしています。 匂いも言われれば何となくするかな、ぐらいですぐに消えると思います。 良い買い物ができました。
    注文日:2018/02/11
    2018/01/27
    デザインが気に入って購入
    iphone SE用を購入しました。 内側のハードケースは四隅のR部の作りにやや甘さを感じます。それでも取り付けた時にスマホ本体を傷つけたり、固定が不十分になる事はありません。 外側のソフトケースの方はやや大きめ。今まで使っていたものがぴったりサイズだったので違和感を感じますが慣れてくれば問題ないかと思います。 商品ページにサイズを記載してくれると親切かも。 注意書きにあったにおいはほとんどありません。 デザインは気に入っています。
    注文日:2018/01/21
    2018/01/20
    yukako613さん
    とてもしっかりした作りで絵柄も可愛く気に入っています。
    注文日:2018/01/04
    2018/01/12
    タイプBを購入
    わたしのスマホは古い型でなかなかiPhoneのように可愛いデザインのケースがなくずーーーーっと探してました!そんなときに、見つけたこのケースに一目惚れして、また利用者さんの評価が高かったので即決しました! 年始に頼んだので、来るのが待ち遠しかったですがやっと届いて満足です! 包装もしっかりしていて、つくりもとても2000円には見えません◎ 買ってよかった(*^^*)
    注文日:2018/01/03
    2017/12/13
    大変満足のいく商品です!
    自分の好みドンピシャの北欧柄でした! ZenFone4maxに対応する可愛いケースはないだろうなーと半ば諦めつつ探ししていたら、この可愛いスマホケースにたどり着きました! 届いてみると、予想を上回るクオリティで、手触りや柄の色目も申し分ありません。見る度に気分が上がります。 ニオイの方は、少し気になりますが自然に消えるとのこと。大切に使わせていただきます。
    注文日:2017/12/10
    2017/11/23
    えんくみすまいるさん
    とてもよかったです!丁寧な製品の仕上がりです!
    注文日:2017/11/18
    2017/11/22
    大満足
    色合いも優しく、大人の女性にピッタリ 周囲の評判もばっちりです。
    注文日:2017/11/11
    2017/08/11
    kamechi8126さん
    かわいい
    素敵な商品が購入できました! 素材もしっかりしています。
    注文日:2017/08/08
    2017/07/10
    かわいい!
    気に入ったスマホケースが店頭では見つからず、ようやくこちらのお店で気に入ったデザインのケースを見つけました。すぐに発送して頂きました。とても写真通りかわいいです。ありがとうございます。
    注文日:2017/07/05
    2017/07/09
    紅鮭子さん
    可愛いです!
    少し届くのは遅く感じますが、注文なので仕方ないかなと。とても丁寧に作られている感じで、嬉しいです。柄合わせてたり、カメラ穴ぴったりだったり、ストラップホールがついてたり。大満足です! --------------- ごめんなさい追記です。 プラスチックの内ケース、サイズが若干小さいです。充電コード刺す時にジャマでした・・・なので評価マイナス1です!
    注文日:2017/06/25
    2017/07/01
    まいろ0510さん
    すごくかわいいです!
    手作りとのことでしたが、全く作りに問題はなく、印刷もきれいで光沢がありました。 ストラップ穴もあり、カード入れ部分も深いので抜け落ちる心配がありません。 充電穴も電源穴も開いており、すごく使いやすいです!! 作成に時間がかかるようで、支払いから一週間ほど音沙汰がなく心配してメールしてしまいましたが、すぐ返信をいただけ、発送連絡からはすぐ到着しました。 文句なしの★5です!
    注文日:2017/06/21
    2017/07/01
    個性的でgood!
    10日ほど待ちました。受注生産という事でしたので、気長にまちました。半額でお買い得でした。作りも丁寧だし、肌触りもなめらかで、とても可愛いです。個性的な柄で、人とかぶらないのが良いです。 裏側も丁寧だし、申し分ないお品で満足しています。 使って見て...気になる点が出てきました。透明のスマホケースの貼り付けが、下側が少しはみ出てます。上側が縫い目から1~2mm下なので、押し上げたい衝動にかられます。少し残念です。
    注文日:2017/06/20
    2017/06/30
    ニナミさん
    デザインは可愛い
    柄と、内ポケットがあることに惹かれて購入。 素材の合皮が厚手で、馴染むまで少し時間が掛かります。 付けたまま充電できるので便利です。(スタンドには対応してません) 横置き状態には使えないので-☆で。 概ね満足です。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/29
    metalcafeさん
    素敵です
    レザーや布系ではないので、画像で見るより安っぽいかな?と不安でしたが、いえいえ。 とってもしっかり出来ていて、色合いもとても品がよく、高級感があります。 ライムグリーン系のAタイプに決めましたが、色違いで欲しいくらいです。 セールで安く買えてうれしいです。 臭いが・・というレビューをかなり見かけましたが、範囲内だと思います。 そしてすぐ気にならなくなりました。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/07
    スマホケースをずっと探していて、この度、貴社の商品で気にいるものがあり、娘にも相談して一緒に選んでもらい、私の誕生日プレゼントに娘が購入してくれました。思っていたより早くに届き、これからの夏にピッタリな柄で、素敵な誕生日プレゼントになりました。また機会がありましたら、貴社の商品を購入させていただきます。
    注文日:2017/06/03
    2017/06/02
    やっと見つけた
    ディズニーモバイルのケースは店頭に少なく、気に入ったデザインを探すのも一苦労でした。 届いてみると、とてもきれいな仕上がりで、ライト、カメラなどに加え、ミッキーの形の部分もミッキー型にくり抜かれていました。 匂いは初めは強いですが、ケースと一緒に、匂いの減らし方アドバイスもきちんと入っていて、素晴らしいなと思いました。 久しぶりにレビューを書きたくなる商品でした。
    注文日:2017/05/21
    2017/05/30
    良かったです☆
    青色にしましたが、素敵な感じです。 ZenFone3Maxで、問題なく着用出来ました。 結構匂いがしますが、薄れていくでしょう…。
    注文日:2017/05/26
    2017/04/22
    とっても可愛い!
    このカバーを見たとき あまりの可愛さに運命を感じました★ レビューでは 届くのが遅いとあって覚悟はしてましたが わずか3日で届きました★ 色味は 写真よりも優しめの色ですが 実物の方が可愛いなと感激して とっても気に入ってます。 届いたときは匂いがキツいですが すぐに消えそうな感じです。 概ね満足なのですが 中のケースが少しだけ歪んでて サイドキーがちょっと押しにくいかなぁ ってことで☆は4。
    注文日:2017/04/19
...