スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-17
  • iPhone SE対応のミラー付きのケースを探していました。肝心のミラーは若干縦に伸びますが許容範囲、イメージ通りの商品が届いて嬉しく思います。ケースのハード部分はぴったりなのですが、ストラップホールのせいか必要以上に厚みが取られており、ベルトをしてもゆるゆるとカバーがずれてしまうのがちょっと残念です。追記地面に落としてハード部分の側面パーツが割れてしまいました。本体は無事だったのでケースとしての役割は全うしてくれましたが1ヶ月の命でし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 2年前に購入した物が、汚れなどが酷かったためイロチで購入し直しました。イロチでもやっぱり可愛いカバーでしたが、サイズ感が変わっていて、スマホをセットした上下に数ミリの余白ができていました。不要かなと思うながらミラー付きを選択しましたが、本当のミラーではないため、歪んで見え、目が回る感覚があります。取り外すこともできないので、ちょうどサイズのステッカーを貼って見えないようにしちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • miffitさん
  • miffitさん

4 2020-01-16

リピ3回め!
デザインがすごく好きで、ベルトなしタイプで、色違いをローテーションで買っています。
ストラップホール上の部分が弱く、使用して一週間で切れてしまいました…改良を望み、星一つマイナスしました。改良、ぜひお願いします。

4 2020-08-17

追記
地面に落としてハード部分の側面パーツが割れてしまいました。
本体は無事だったのでケースとしての役割は全うしてくれましたが1ヶ月の命でした。

5 2020-09-19

サイズもぴったりで、かわいいので気に入っています♪最初はにおいが気になりますが、しばらくすると消えました。

4 2020-08-10

初めてこちらで注文しました。思っていたよりも普通に使えそうな感じなので、満足しています。種類もたくさんありますし、お値段もお手頃なのでまた替え時になったらこちらを利用したいと思います。

5 2020-08-07

とてもいいです
GALAXY feel2用に買い換えました。(ピンク)
以前使用していたケースは大きめで納まりが悪く感じていましたが、この商品はピッタリでコンパクト、
手触りが柔らかいのにしっかりしていてベルトも邪魔になりません。
デザイン・色も写真通りで可愛らしくとても気に入っています。

5 2020-07-22

安いのにしっかりしていて 使いやすい。。大変満足です

5 2020-06-21

とてもかわいいデザインで気に入っているのでまた同じものを買いました。臭いはありますがそのうちに消えてきます。
お安いし、大満足です!

5 2020-06-13

自分の携帯に合うカバーがなくて、ずっと探してました。サイズピッタリ!!
鏡つきでカードも入れる収納あって便利です。
この価格で買えて大満足です!!

5 2020-05-11

コロナ禍の大変な時にすぐに発送していただき、ありがとうございました。
届いた商品は画像と殆ど変わりなく、厚みも軽さも柔らかさも理想通りでした。
届いたばかりでインクの臭いが少し気になりますが、この臭いもじきに消えると思います。

5 2020-01-09

満足です
画像のままの商品でした。
すぐ届きました。

4 2019-12-22

可愛らしいデザインだと思います。
妻にプレゼントするため購入し、とても喜んでもらえました。良い商品だと思います。表の素材がもう少し滑りにくい加工がなされていたら、更に素晴らしいと感じました。

5 2019-12-15

スマホで見た通りの色。かわいいです。
Cタイプを購入しました。
北欧テイストでミラー付きのものを探していたので、理想ピッタリでした。
値段も安く、いい買い物ができました!気に入ってます!

5 2019-12-09

妻が新しいスマホに買い替えたのでプレゼントしました。柄が可愛いい!と言ってくれて、蓋の内側に付いている鏡で前髪を整えたり気に入ってくれました👍

5 2018-12-08

種類が多い
機種変に伴い、前回のケースと色違いを購入しました。様々な機種に対応し、多種な品揃え、迅速な対応、満足です。

4 2018-12-13

軽くて使いやすそう♫
スマホ本体の色も少し生かしたかったので、中のケースは透明で良かった!
外は思った通りの模様でした〜
軽くて使いやすそうです♫