スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • iPhone6s使用。北欧っぽい柄が可愛くてAとCで悩みましたが、春らしいAにし、3/6に注文して3/14に届きました。ネットで注文すると画像と実物の色が違う事がたまにありますが、こちらは画像と同じ色味でよかったです。ピンクや黄色だけじゃなくダークグレーやネイビー?のお花柄なので、アラサーが持っても可愛らしくなりすぎず満足です&#8252 ;他の方がレビューで書かれていた様に、背表紙の部分?は気持ち巾があるので、前使っていた手帳型の物より大きめにな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-30
  • スマホに衣装を着せましょ♪
  • mitasのスマホケースは種類もたくさんで、とっても可愛いです。購入した北欧柄も色が4種類あり、選ぶのに時間がかかりました(笑)全色、心くすぐりました!Aタイプの色を購入。個人的にはもう少しピンクの色をたくさん使ってほしかったかな。花のデザインが面白い。ケースの中の色は選べないみたいで、白色が届きました。白地に針で押したような細かな点があるデザインです。綺麗なのですが汚れやすい色なので ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

種類が多い
機種変に伴い、前回のケースと色違いを購入しました。様々な機種に対応し、多種な品揃え、迅速な対応、満足です。

4 2018-12-13

軽くて使いやすそう♫
スマホ本体の色も少し生かしたかったので、中のケースは透明で良かった!
外は思った通りの模様でした〜
軽くて使いやすそうです♫

4 2019-07-24

安い!早い!かわいい!
注文して二日目には届きました。プリントのインクの匂いなのかシンナー臭みたいなのがしてそこだけ気になりますが、他は文句のつけようがないとても満足できるものでした。
ちなみにCのミラー&ベルト付きを購入しました。
早めに臭いが取れればいいな...。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2019-06-15

友人へのプレゼント。色んな写真を送って柄で選んだものです。赤を購入。友人からこれがいいと言われ思わず笑いました。何故ならこれの青をわたしが使っているからで。感覚が似てるのかな?

4 2019-06-11

臭い。
かわいいけど、臭いのはいつ消えるのかね。 もう、なかなかサイズがないスマホだから我慢しますわ。

5 2019-05-30

気に入っています
このシリーズは今回で2個目で、前回と違う模様にしてみました。柄が可愛いくて気に入っています。ミラーでなくポケットタイプでメモを入れたりカードを入れたりで使いやすいです。価格も安いですね!

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2019-04-24

使ってます
iPhoneを買い換えたので、北欧デザインに惹かれて購入しました。磁石でピタッと止まって便利です。質感もビニール加工のような感じで、汚れをあまり気にせずに使えます。

4 2019-03-26

いい感じ!
家族用で購入しましたが、気に入ってくれたようです。

4 2019-01-06

北欧柄がかわいい
北欧柄がとても可愛く、娘も欲しがる程でした! 蓋のマジックも強すぎず弱すぎず、丁度良いです。iPhoneのはめ込みもスムーズで簡単です。淵が透明なのでiPhoneのピンクが程よく引き立ちお気に入りです。ただ一つ、ケーブル差し込みでないと充電できないのが残念。私は立てて充電していましたが、充電にカチッと入らなくなってしまいました。底の厚みがあるので。でもそれを超越した可愛さです!

5 2018-11-12

A ベルトなし
画像通りで可愛いです!Xperia z2 SO-03K用に買いました。カメラや指紋認証の穴もバッチリです。確かに化学薬品臭はキツいです笑 それと想定してはいましたが、プラスチック製のカード(dカード等)をポケットに入れると磁気が弱くなって留まらなくなります。絶対にカードを収納したい方はベルトありを選んだ方がいいと思います。ベルトをイチイチ外さなくていいこととデザイン性で、私の場合はベルトなしの勝ち。ありがとうございました!

4 2018-09-14

デザインはとっても可愛いです。人と被らなそうなところもお気に入りです。
私の場合、高価なスマホケースを買っても何ヶ月かすると壊れて使えなくなってしまうので、このお値段は有難いです。
ベルトなしタイプにしました。マグネットは弱めかな。蓋を閉じてもパカパカ開いてしまいます。あと、作りもすこしチープ感が…。でもこのお値段なら仕方ないかなと思います。
到着まですこし時間がかかりましたが、スーパーセールだったから仕方ないかな。
あとは耐久性に期待します。

4 2018-09-13

かわいい!
グリーン購入。画像通りの北欧風がとてもかわいい!カメラ穴の仕上げも綺麗です。いつもベルトがボロボロになってしまうので、ベルトなしが快適。
でも届いた時は…ん?大きい?どうみてもiPhoneプラスの大きさです。透明ケースにはばっちりはまりますが、arrowsには厚みがありすぎて余ってます。arrowsは指紋認証をサイドのボタンでするので少しやりづらい。
でもかわいいのでがまんがまん!

• ちく117さん
  • ちく117さん

4 2018-09-13

可愛い!
商品は写真通りでとっても可愛いです。
ただ、透明のプラスチックの部分が、見た瞬間若干斜めになってるのが少し気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなると思うのでこのまま使います。
9月4日に注文し、13日にポストに届きました。
途中、配送に関してメールをした際は翌営業日夕方には丁寧にお返事を頂けましたので、安心して待てました。
また利用したいショップです。

• miowaoさん
  • miowaoさん

4 2018-09-04

柄が気に入りました
使っていたスマホケースが汚れたので、買い替え。
柄がステキで購入。
素材も汚れない感じで○。
ベルトなしを選んだのですが、厚みがスマホよりはるかに厚いので、ピタっとしない感じになってしまいます。なのでマイナス1です。
全体的にはとても気に入りました。

5 2019-08-08

リピートです
使用していたケースがヘタってきたので買い替えです。デザインが気に入っていたので同じものを購入しました。