4 2023-11-23

タイプ:ケーキ[ベージュ] | カラー:ベルトあり

デザインが気に入ってます。
デザインが気にいって買いましたが、期待どおりでした。また、触った感じも値段の割にはいい感じだと思います。使用感は、上段のポケットが深いので、カードを入れる目的には使用出来ません。その他は特に不満はなく、いい買い物をしたと思います。

2023-11-24
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

貴重なご意見をありがとうございます。
社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

5 2022-10-08

かわいい!!
以前の手帳型カバーを2年使い、汚れてきたのでこのショップで新たに購入しました!
とても可愛くて、大満足です!

4 2022-09-16

思ったよりもカバーに厚みがあるのと、ビニール臭さが気になりました。
値段を考えると商品としては満足です

5 2017-09-19

妻と娘のiPhoneのケースがぼちぼち劣化してきたので、小生が楽天市場から複数のショップからいくつかセレクトして紹介したところ、このショップのこの商品を選びました。
シンプルでかわいいところが気に入った様です。
1000円送料込みポッキリはスーパーセール、お買い物マラソンに便利ですしね。

5 2017-02-24

赤いハートがとってもキュート
このほどめでたくスマホデビューした。
初めの数日は、タップの仕方が下手で電話を受けられなかったり、
LINEも意志とは関係ない所を押して冷や汗たら〜りの連続。
タップが少し上手になってふと気が付いた。
そうだ!!!!!
スマホに可愛いケースを着せてあげなくちゃね(^^)v
裸ん坊のスマホが寒いんじゃないかな?
携帯ショップには、お急ぎでない方は寄ってらっしゃい、見てらっしゃいとばかりに
素敵なスマホケースがじゃーんと並んでいたの。。。。。
でも意外にお値段がお高いじゃん(>_<)
何も携帯ショップで買わなくても楽天市場があるわ!
そうだ!楽天さんでスマホのかわいいドレスを見つけよう〜
スマホの型番にぴったり合い、可愛くて、しかもお財布にも優しいケースは何処に。。。。。
ってなわけで〜 楽天市場で見つけたわよ(^^)v
スマホの型番に合わせて受注生産だからサイズもぴったり!
赤いハート柄が超キューとで、ストラップを付けられるし、閉じた時にマグネットのベルトがきちんと閉まる点もgood!!
これなら傷や衝撃からスマホを守れそうだわ。
しかもうれしい、メール便なら送料が0円!
ただ手元に届くまで約10日かかったから、首を長くしてじ〜っと我慢の子で待っていたの。
心配になってショップに電話をして確認したら、担当者が親切に対応してくれたから安心して待っていられたのよ。
ショップさんありがとうね&#12316;

5 2016-06-16

かわいい&#10084;&#65039;
届くのが遅くてちょっと不安だったけど、実際届いたら思っていた以上に可愛くて買って正解でした(´ε` )&#9829;

• のり伊さん
  • のり伊さん

4 2017-08-18

GALAXY8
届くまで丁寧なメールが何度かきて届きましたので送料無料で安かった上に安心して待つことができました。
包装も丁寧で本体はよさげなジップロックに入っていました。お風呂場で使えるのかしらこのジップロックは??と思いましたがそのケースについては防水ともなんとも書いてないのでどーなのかなー?一言書いてあればじゃんじゃん使うのに!と思いました。
ケースは可愛い柄でしたが、写真で見るよりは若干印刷が薄いかな〜と思いました。が、この値段でこれなら全然アリです。カード入れも重宝する上にその下側も物を入れられるのでカードより少し大きくてカード入れに入らないものやちょっとしたメモなどを入れて使ってます。
磁石で閉まるのも良く閉まるときにパチンと音がするのも閉まったって感じで中々好きです。
8はイヤホンジャックも見当たらないのでストラップ用の穴があるのもいいですね。

5 2017-03-24

ハートレッド購入。セールで1000円でした!
アラフォーでハートはどうかと思いましたが、
サイト内で黒の革ジャンでおねえさんが持っていても変ではなかったので
大人もいけると信じて選びました。
結果、とってもいいです!
こちらのショップは他の柄もかわいいものが多いし、
次買うときもたぶんこちらで検討すると思います。

5 2017-03-17

ウサギ柄を購入しました。到着まで1週間ちょいかかりましたがとてもかわいいので満足です。
ただやはり匂いはきつかったです。
玄関に丸2日ほど干しました。まだ少し匂いはありますが使えるようになりました。
いつもスマホがどこへ行ったかわからなくなるのですがこの柄のおかげで見つけやすくなりました。
また機会があれば購入したいです。

4 2016-10-28

安い!
北欧フラワー購入しました。マイナーな格安スマホなのでカバーはネットでしか売っておらず、ネットでカバー買うのも3度目ですがダントツ安く、ポイントもたくさんついたので良かったです。使用1日目ですが臭いは正直かなり気になります。また手帳型のカバーって、動画を見るために横向きにしたときに立てられるのが普通なのかと思っていましたが、これは自立はしませんでした。それからスマホの大きさよりもひと回り大きく出来てて、今までのカバーは皆スマホの大きさぴったりで気にならなかったので、ちょっと気になりました。その3点が残念でしたが、とにかく安いしなかなか可愛かったので、カード入れが伸びてしまうまでは使う予定です。

5 2016-10-12

カップケーキ柄購入
よく手が滑りスマホを落下させてしまうので、少しでも保護されるよう、スマホケースは手帳型のプラスチックケースつきと決めています。
1つ前に使っていたケースは、プラスチックケースと手帳型ケースをくっつける両面テープが外れてしまいました。デザインは素敵だけどカメラ穴の加工がされてないため、使ううちにみすぼらしくなっていきました。
今回のカップケーキ柄のケースは、とてもかわいい上に、カメラやライトなどの穴がきれいに加工されています。長く使えそうで楽しみです。
臭いはありますが、頭痛がするほどではないので、許容範囲だと思います。

5 2016-10-10

バッチリです
iPhoneケースはあってもAndroid型は見つからなくて。ネットで、ケース付けたらカメラが半分隠れたとかケースからはずさないと充電できなくなったとかのレビューを見て怖くなって。レビューで良かったとあるお店を探してここに決めました。結果、バッチリです。ハートと花にしました。シンプルでかわいいです。

• bonita8さん
  • bonita8さん

4 2016-07-19

かわいいです。
これで送料込み1000円はとてもお得ですね!
もっと時間がかかるかと思いましたが、予想以上に早くてありがたかったです。
☆一つ減らしたのはハートの赤が深紅ではなく朱赤だったから。
まったく個人的な好みの問題なんですけどね。
卓上充電器にはセットできないのは残念かな。
あとはICカードが反応さしてくれれば…
機種変前のスマホはケースにカードをいれたままだと改札エラーになってしまって不便だったんです。

5 2016-06-16

値段は安いのに、物はいい!
値段が安いので、次の買い換えまでの間をと思っていたのですが、届いてびっくり!しっかりしていてとても可愛いです。
次は娘と旦那のをリピします。
追加で…
プレビューでプレゼントのお品届きました!!スマホスタンドでした。子供がよく動画を見るので我が家ではとても嬉しいプレゼントでした。折り畳むと小さいので鞄に入れて持ち運びもかさばりません。

4 2016-06-13

お得でした
到着までに10日程かかりましたが急ぎでなければ何にも問題なく待ってられました。
商品は799円でクーポン券があったので599円で購入できました。
値段がねだんなのでいったいどんな物が届くのかと思ってましたがビックリするくらい
ちゃんとしていて柄違いでまた頼みたいと思えました。
配送はメール便で茶封筒にて到着日は雨だったので開ける前は大丈夫?と思っていたら
厚手のビニール素材のチャックの袋?みたいなのに入っていて商品は濡れてはいませんでしたが、+プチプチのようなので包んでいたらもっと良いのでわ?と思いましたが私は割れたりしていなかったので良かったと安心しました。
商品じたいに少し臭いがあり持っている手にも臭いが移り、どうしたら臭いがとれるかな~と模索中です。
値段を考えればお得な買物だったなと満足しています!