スグポチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

注文してから届くまで、早かったです!
雨が続いていることもあり、もうちょっと時間がかかるかなと思ってましたが、早く届いて満足してます。ありがとうございました!

マウスパッド リストレスト リストレスト付マウスパッド リストレスト一体型 低反発 柔らかい マウスパット 手首 負担 軽減 PC パソコン 周辺機器 ER-FMPAD[送料無料]
思ったより大きく使いやすかったです。 注文してから届くまで、スピーディーで満足してます。ありがとうございました!

5 2020-07-12

今の季節、梅雨時の雨の日や晴れた日の紫外線カットのための日傘用でよく使っています。早い納品助かりました。壊れたらまた注文したいと思います。

4 2020-07-12

メール便対応で送料の負担が少なくありがたかったです。

5 2020-07-12

商品も確かなもので、配送も早くとても良かったです。

消毒剤に付いてきたスプレーはちゃんと使えなかったりして単なるゴミ以下でした。そのため購入しましたが、ちゃんと使えてうれしいし、容量も選べるのが良かった...

【在庫あり】【即納】ボトルスプレー 30ml 50ml 10本 10個 セット アルコール対応 次亜塩素酸水 対応 スプレーボトル スプレー 容器 アルコール 詰め替えボトル 空ボトル 携帯サイズ 携帯 持ち運び 消毒 遮光 白 消毒液 コンパクト 小分け ウイルス対策 アトマイザー

• のん4364さん
  • のん4364さん

5 2020-07-12

注文から2日で到着しました。
簡易梱包でしたがとくに問題ありませんでした。

レジバッグ レジカゴ 保冷 おしゃれ デニム調 大容量 20L 折りたたみ レジバック レジカゴ型 エコバッグ レジ カゴにセット おしゃれ コンパクト 折り畳み mitas ER-CRCBG

4 2020-07-12

匂いが少し気になりますが、安く買えて良かったです。

匂いもなく
使いやすい
また注文したい
ありがとうございました

5 2020-07-12

大変スピーディーな対応で翌々日には届きました。

ドラレコ ステッカー 反射 シール ヘッドライトに反射して光る 録画中 あおり運転対策 ドライブレコーダー [長方形 15x5cm Mサイズ シールタイプ]

5 2020-07-12

買ってよかった。これからもよろしくお願いします。

2 2020-07-12

吸引力や使い方など、買う前に分かるといいどぉいます

【返品保証付き】毛穴吸引器 毛穴クリーナー フェイスケア 毛穴ケア ニキビ吸引 毛穴 美顔器 角栓 黒ずみ MILASIC ミラシック
早い発送で助かりました 吸引力が強くて使いづらいです エステのサービスで使おうと思ったのですが、強すぎて赤くなってしまう人が続出で 考えてしまいました

5 2020-07-12

直ぐに届きました。コロナ対策の安心感の1つになっています。お店の方では見かけなくなったので購入出来て良かったです。

5 2020-07-12

対応内容を読んで 誠実なショップだと思いました。楽しい雑貨があるので また 時々
チェックしたいと思います。送料無料ラインも
ありがたいです。頑張っていただきたいショップです。

お得な3枚セット ひんやりタオル クールタオル 冷却タオル アイスタオル 冷感タオル タオル キャンプ アウトドア スポーツ 熱中症対策 夏物 ER-CLTL
安い!と言うほどではありませんが 好みのカラーが選べて 本当に 質が良さそうと思って購入しました。梅雨明けしたら使います。

5 2020-07-11

早い対応ありがとうございました。デザインは気に入ってます

30日返品保証 スチームアイロン クイックスチーマー 20秒で使える シワ伸ばし ハンガーにかけたまま アイロン スチーム ハンディ ハンガー アイロンミトン ワイシャツ スーツ ズボン 消臭 除菌 学生 一人暮らし 旅行 出張 ER-MCTN

5 2020-07-11

すぐ届きました。商品の紹介も細かく記載されていて検討しやすかったです。

【即納】除菌ボックス スマートクリーナー スマホ除菌器 スマホ 除菌ケース マスク除菌 マスクも除菌できる! ウイルス除菌 ウイルス対策 ウィルス 消毒 除去 UV UV除菌 UV除菌器 アロマ 消毒グッズ iPhone android ER-DSFN-WH

4 2020-07-11

すぐに送ってくれて、ありがとうございます。