スマホケース専門店 スグポチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (13,699 件)
評価内訳

3.50 2018-07-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
品揃えは豊富。配送・梱包も完璧。スタッフ対応はわからないので普通。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
商品発送が早く迅速な対応をしていただきました

[送料無料] スマホケース 手帳型 マグネット iPhone6s Plus ケース iPhone6 Plus ケース mitas [メイクパレット] [RV]
4.00
商品の到着が早く迅速な対応をしていただきました。とてもかわいく気に入りました。ただ、カメラレンズの部分に穴が空いてなく、写真を撮るときはスマホの本体を...

5.00 2018-07-20

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
過不足の無い対応をしていただきました。ありがとうございました。

送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 iPhone8 iPhoneX iPhone8Plus iPhone7 ケース スマホ エクスペリア XPERIA AQUOS arrows galaxy [本革]
5.00
赤が欲しかったのですが、濃いピンクなら使っているうちに色が育つかと思い購入です。 思っていたよりもピンクでした。質感はとてもよいです。

4.50 2018-07-18

• 配送:5
注文してから到着するまでとても迅速で、何の問題もありませんでした。非常に満足しています。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
商品無事届きました。
ありがとうございます。
またの機会よろしくお願い致します。

4.50 2018-07-12

• 配送:5
意外と早めの到着でした。
メール便なので簡易包装で十分です。

豊富なツールを小型ボディに内蔵★携帯できる工具箱 [ゆうメール配送][送料無料][送料無料] マルチツール 工具 DIY 家庭用 16徳 16機能 収納ポーチ付き マルチプライヤー ...
4.00
非常脱出用にも使えそうなので車に積んでおきます。 アウトドアにも大丈夫。 ナイフは研がないと無理かもしれません。

4.00 2018-07-12

• 配送:4
商品注文から3日間位で受け取りました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
問題ないです!予定より早く商品が到着しました。

送料無料 iPhone7 ケース 手帳型 iPhone7 iPhone7Plus 手帳型ケース XPERIA エクスペリア ギャラクシー mitas [人気デザイン][RV] ★1000円 ポッキリ 送料無料

4.83 2018-07-09

• 配送:5
注文から商品到着まで時間がかかるのかなと思っていたので、気長に待っていたのですが6/30注文→7/3到着で良い意味でビックリしました。
色が落ち着いていて、蝶の模様も派手すぎず、とっても気に入っています。
多少強く引っ張ってもストラップがしっかりしているのでバックやポケット(しかもポケットに入れてもかさばらない)から取り出しやすいです。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
迅速な対応していただき、メール便で届きました。

4.67 2018-07-08

• 配送:5
革製の手にしっくり馴染むようなスマホケースを探していました。配送も早くて、実際よかったです。商品上部に何となく気になるアトを感じたのは少々残念でしたが…。購入時の説明に記載されていましたから納得です。使い込むうちに自然になる気はします。
ハードカバーケースのクリアタイプ希望メールをダメもとで送信しましたが、返信も早くいただきました
。希望は受けられない旨の詫びメールをいただき半ば諦めていたところ、クリアタイプのハードカバーケースでした。スグポチスタッフさん、ありがとうございました!!
ぜひ長く愛用したいです。また購入のお世話になりたいと思います。

• kskなむさん
  • kskなむさん

4.33 2018-07-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
車のせいなのかプラグのほうがプチプチ切断される
USBは問題ないので使用してます

[送料無料] シガーソケット USB 2ポート + 増設 2連 (2分岐シガーソケット) 12V車専用 車載充電器 車 カー 充電 iPhone アイフォン スマホ スマートフォン | TWIN-CHARGER

4.00 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
甥っ子、姪っ子、双子の初誕生のプレゼントとして購入。
最近歩き出しコケたりと中々目が離せず用事ができにくい、双子なのでどうしても大変なようで何かいいものが無いか探してて発見。一目で気に入って購入しました。
早速使ってくれてるようです。
レビューには、子供によっては、嫌がりと書かれてましたが今のところ嫌がらず使ってくれてるようです。

赤ちゃん 転倒 防止 リュック クッション ごっつん防止やわらかリュック 頭 転倒防止 ヘッドガード ごっつん ごっちん ER-BHGD
4.00
双子の子育てでの怪我を心配する兄夫妻のためにプレゼントとして購入。 怪我を心配する兄、用事ができない姉の意見を聞いて購入、とても気に入ってくれて、早速...

4.17 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
安かったので、防災用にライトを購入してみました。レビューで不良も多く?当たり外れあるようなので、到着後すぐ確認したら…真ん中しかライト点かずで、不良に当たってしまいました。速攻購入店にメールで交換希望した所、すぐに対応して頂き、対応は満足です。そして今日、良品が到着しました。ただ。急ぎとかの方には少々不向きかもしれないですね。