スグポチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HM1972さん
  • HM1972さん

5 2021-02-25

比較的早く到着しました。商品が多くありそうなのでまたお願いします。

カナル型イヤホン 約1.1m 断線しにくい イヤホン カナルイヤホン iPhone スマホ カナル リモコン ハンズフリー かわいい カナル型 イヤフォン ER-BDEP[送料無料]
今まで使っていたイヤホンのコードが断線した為、購入しました。コードが丈夫そうです。音も良いと思います。左右が分からなかったので、YouTubuで確認しました...

• noisyubanさん
  • noisyubanさん

5 2021-02-25

迅速に送ってくれました。
非常に値段は安くてありがたかったです。

病院で血圧を計ったら気絶するような高さでびっくりしました。先生曰く病院で測ると血圧が高くなる人がいるので血圧計を買って毎日は買ってくださいと言われまし...

スマートウォッチ スマートブレスレット 日本語 アプリ対応 日本語説明書付き 血圧 測定 iPhone 対応 Android 生活防水 活動量計 心拍計 歩数計 Bluetooth4.0 レディース[送料無料]

• HINAPARUさん
  • HINAPARUさん

5 2021-02-25

配送も早く、安心して購入することができました。

エアーバルブキャップ カラフル 4個入 タイヤ ホイール カスタム 愛車のタイヤをおしゃれにワンポイントカスタマイズ かっこいい かわいい 頑丈 ER-BULBCAP[送料無料]

4 2021-02-24

期待してます。かなり期待してます。メガ期待してます。

ドラレコ ステッカー 反射 シール ヘッドライトに反射して光る 録画中 あおり運転対策 ドライブレコーダー [長方形 15x5cm Mサイズ シールタイプ]

• yamai33さん
  • yamai33さん

4 2021-02-24

メール便なのに商品が早く着きました。ポストに入らないので玄関まで持ってきてもらいました。

他のお店も見ましたが価格が安くてポイントで購入できました。スポンジを載せてワンプッシュで洗剤が付いて洗い物ができます。洗剤を持たなくてすみます。

ディスペンサー 置き型 380ml スポンジホルダー スポンジ付き 洗剤ホルダー キッチンスポンジホルダー 食器濯洗剤 ワンプッシュ 台所洗剤 詰め替え用 洗剤 キッチン コンパクト スタイリッシュ シンク シンク周り

4 2021-02-24

注文後、発送時にと丁寧なメールがあり、速やかに到着しました。

コロナウイルス対策で以前に買ったゴムひもタイプが残っていて使うと、やはり耳が痛い。 何かないかと検索したらヒットした。 手頃で良いと思います。簡単に取り...

ゴムカバー 5個セット 耳ガード ゴムカバー マスク補助 耳痛くない マスク 耳が痛くならない グッズ マスク補助器具 マスクゴム用フック マスクバンド マスク補助バンド マスクフック ホワイト ブラック シリコン 男女兼用 大人 子供

5 2021-02-24

マスクのゴムに付けるのが、ちょっと面倒だけど、付けたら外れる事ないし、細いゴムでも一日中マスクをしていても、耳が痛くならず、助かってます。

注文して、翌日には届きました。ポスト投函でしたが、汚れもなく、梱包も問題ありませんでした。とてもスムーズで助かりました。

• 麺kuiさん
  • 麺kuiさん

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。また何か必要な物がいる時は利用したいと思います。

Android Type-C対応 新型 iPhone12 付属ケーブル対応 PD QC 充電器 急速 USB Type-C タイプC 18W ACアダプター QuickCharge3.0 iPhone12充電器 PDチャージャー mitas ER-JXAC160

5 2021-02-24

梱包も問題なくバッチリでした!
またよろしくお願いいたします!

ポケット クリーナー 電池式 卓上クリーナー ハンディクリーナー 卓上 コンパクト 乾電池 単3電池 2本 掃除機 ハンド掃除機 そうじ機 掃除 ミニクリーナー 消しゴム 消しかす 吸引 車内 清掃 おしゃれ キーボード コードレス

• nori山さん
  • nori山さん

3 2021-02-23

普通です。これと言って問題ありませんでした。

ゴルフポーチ ゴルフ ボールポーチ ボールケース ゴルフボールケース ゴルフボール入れ ボール入れ GOLF ゴルフアクセサリー[送料無料]

5 2021-02-23

注文してからすぐに届きました 梱包もちゃんとしていました

ゆで卵メーカー レンジ 4個 ゆでたまご 電子レンジ エッグクッカー ゆでたまごメーカー ゆで卵 グッズ かわいい おしゃれ キッチングッズ 時短 スチーム スチームクッカー
電子レンジで7分待つだけでゆで卵完成するなんてとってもうれしいです。いちいちゆでるのが面倒だったのですがハードルが下がりました。ニワトリさんのデザイン...

5 2021-02-23

予定通りの日数で、届きました。梱包もきちんとしていて、満足しています。

Type-C 充電器 ACアダプター ACアダプタ 急速充電 アンドロイド android スマホ 一体型 タイプC ケーブル 最大2A 海外OK AC コンセント PSE取得 mitas
家庭で2台使用しているアンドロイドスマホ―の充電器として購入しました。早速、使用しました。充電時間も早く、満足しています。コンセント部分も段階的に曲が...

4 2021-02-23

発送は注文からすぐに届き、早くてよかったです。

子供の鉛筆削りとして購入しました。 太さの調整がすぐにずれてしまい何度も調整し直さなければならず手間にかんじてしまう。

調節機能付き 手動式 鉛筆削り 鉛筆 削り 手動鉛筆削り えんぴつけずり アンティーク調 万能デザインタイプ 手動 鉛筆削り 鉛筆削り器 手動 かわいい おしゃれ オフィス 塾 学習 勉強 勉強机 子供部屋 プレゼント ギフト ER-PNSP

5 2021-02-22

開封したら、にわとりの首あたりが、破損して内側のアルミまでへこんでましたが、すぐにショップに連絡させて頂いたのですが、すぐ交換品を送って下さいました。大変、敏速に対応して頂いてありがとうございました。

4 2021-02-22

注文から少し日にちは経ちましたが、
許容範囲内で届いてます!
入れ物もしっかりした包装でした!