スマホケース専門店 スグポチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (14,144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.43

5.00 2019-07-15

• 配送:5
取引後すぐに届いたのでとても満足しています

フレームバッグ 自転車 バッグ 自転車バッグ サドルバッグ サイクルバッグ サドル ロードバイク クロスバイク スマホ 小物 収納[送料無料]

5.00 2019-07-14

• 配送:5
スマホケースを買いましたが、安いのに、配送も梱包もとても丁寧でした。
壊れたらまた、ここで買いたいです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
しろくまのスマホケースがお気に入りで、色違いで3回目の購入でした!
今回もすごくかわいいケースが届き嬉しいです♪

5.00 2019-07-12

• 配送:5
この度は大変役に立つお品物をご購入させていただきまして、どうもありがとうございました。
犬の夜のお散歩の時、大変役に立っています。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

4.00 2019-07-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用のショップです。また機会があれば、安心利用出来るショップです。

3.33 2019-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回は注文して一週間もしないうちに商品が届きました。ビックリです。今後も機会がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
対応が早くて良かったです!梱包も丁寧でした!ありがとうございます。

ペット 早食い防止 犬 猫 フードボウル スローフード 丸飲み 防止 食器 ペット用品 ペットフード ドッグフード キャットフード[送料無料]
5.00
現在使用している物が慣れて早く食べ終わる様になったので新しい物を購入しました!複雑なのでまたじっくり食べる様になりました!送料が無料なのと安いのでシリ...

4.83 2019-07-04

• 配送:5
直ぐに到着しました。何も問題ありません。
また、お願いいたします。

ゆで卵メーカー レンジ 4個 ゆでたまご 電子レンジ エッグクッカー ゆでたまごメーカー ゆで卵 グッズ かわいい おしゃれ キッチングッズ 時短[送料無料]

3.17 2019-07-03

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望の色のものがなくなってしまっていて残念です。

訳あり iPhoneケーブル 30cm 【訳あり】Apple認証 ロジテック MFi認証 iPhone USB ケーブル 認証 iPhone7 iPhone6s iPhone6 iPhone5 LHC-UAL03C

• morrynさん
  • morrynさん

4.50 2019-07-01

• 配送:5
対応も早くて良かったです。
種類も多くて、少し前の機種でしたが好きなデザインがあって、しかも安くて満足です。

4.00
前に使っていたケースが古くなったので、捜していました。 携帯が三年前の機種なので、なかなか好みの物が見つからなくて、やっと北欧風のデザインに巡り合えま...

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー ベルトあり ミラー付き ベルトなし iPhone XPERIA AQUOS sense ARROWS GALAXY feel DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone mitas mset-nb-2 [北欧 1][RV]

4.83 2019-06-30

• 配送:5
注文品なので時間がかかることを覚悟していましたが、予想外に早く到着し、嬉しかったです。梱包もとても丁寧でした。説明書もきちんとしていていました。他には無い品揃えで、この対応の良さ、とても良いショップです。

3.83 2019-06-30

• 情報量:3
  • 配送:5
大変早い発送でありがとうございました。買い足し、買い換えの際はまたお世話になるかもしれません。

• siel1212さん
  • siel1212さん

5.00 2019-06-30

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。梱包も綺麗でここに頼んでよかったと思いました。
また注文したいと思ってます。

5.00
手元に届くまで結構時間かかるかな〜? と思っていましたが、なんとなんと3日で届きました! かわいいデザインで気に入ってます。 お値段が安いのも魅力です。 ...

1.67 2019-06-30

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく到着までが遅すぎる。
ネットでポチってから店からメッセージ来て発送しましたまでが長すぎる‼
今時のネットショッピングで到着が一週間かかるなんて‼
二度と使わない

1.00
早食いの我が家のワンコ野多目に購入しましたが… なかなか食べれない事にイライラ💢 吠えて煩いし、出してあげようと手を出すと怒って威嚇され💦...