スマホケース専門店 スグポチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (13,947 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。直ぐに、商品も使えて良かったです。

4.00
父親にプレゼントとして購入しました。血圧管理と万歩計、睡眠時間の管理も出来るのが良いですね。自分用にも欲しいです。

[送料無料]スマートウォッチ スマートブレスレット 日本語 アプリ対応 日本語説明書付き 血圧 測定 iPhone 対応 Android 生活防水 活動量計 心拍計 歩数計 Bluetooth4.0 レディース

5.00 2019-01-17

• 配送:5
他のショップに比べて安く購入できました。商品受け取りまでも何も問題ありませんでした。

[送料無料] 自転車グリップ 1ペア(2本) カスタマイズ 交換 自転車 ママチャリ BMX マウンテンバイク クロスバイク グリップ ハンドル
4.00
青のハンドルグリップの選択肢があまり無かったのですが、これならカットして取り付け可能だったので購入しました。予定通りカットして取り付けましたが、交換で...

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 587

4.17 2019-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
受注から配送まで全く問題ありません。使用方法についてのもっと詳しい説明があれば、非常に参考になります。

[送料無料] カードケース 大容量 じゃばら 本革 手帳型 本革じゃばらカードケース クレジット カードホルダー 札入れ レディース メンズ
4.00
期待した程ではないものです。本革の手触り、カードを入れるジャバラの長さ、閉じたときの大きさ等、どれをとっても中途半端で使い勝手が悪く、今回の選択は宜し...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

[送料無料] フレームバッグ 自転車 バッグ 自転車バッグ サドルバッグ サイクルバッグ サドル ロードバイク クロスバイク スマホ 小物 収納
5.00
コンパクトで邪魔にならずちょうど探していたサイズ! マッドガードの調整用レンチ入れてます。 錆びないように防水スプレー使うのをオススメします♪ 泥汚れも...

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

[送料無料] Dock-ACアダプタ 1A 1000mA Dockコネクタ ケーブル 付きのACアダプタ ブライトンネット Dockケーブル 約1.2m 4色 AC充電器 充電 iPhone4 iPod BI-ACCOL_H

5.00 2019-01-13

• 配送:5
安くて、すぐに届いて、ありがたいです。本当です。

[送料無料] 自転車 ボトルケージ ボトルホルダー サイズ調整可能 ペットボトル ロードバイク クロスバイク マウンテンバイク
5.00
TOPEAK の同タイプのホルダーも持っていますが、遜色有りません。 若干この商品の方がホルダー部分が多きいので、同じサイズのボトルだと少しだけ緩く感じます。

• 飄飄さん
  • 飄飄さん

4.00 2019-01-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
かゆいところに手の届く商品を、早い発送で値に入れられる、良い店だと思います。

4.00
シートの汚れ防止に買ったのですが、生地もしっかり厚みのある安っぽい生地で無く良かった。 だが、収納としては、ティッシュ使う時に引っかかりやすく裂けてし...

[送料無料] シートバックポケット 1個 後部座席 大容量 スペース 収納ポケット 多機能 ドライブポケット 小物入れ 高級感 車 収納 ティッシュ キックガード ER-SBPK★2000円 ポッキリ 送料無料

• baobanさん
  • baobanさん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
品揃えがとても豊富です。多くの機種に対応できるのもよいです。とても良いお店です。

4.00
色、デザインともに満足です。友人と兄弟に同じ物をプレゼントしました。残念な点はスマホ本体をホールドするケース部分がアクリルなので出し入れがしずらいです...

送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース 手帳型 iPhoneXS Max XR X ケース 手帳型 iPhone7 ケース ベルトなし ベルトあり Xperia AQUOS Galaxy S9 ケース Galaxy S8 Xperia XZ2 SOV37 mitas mset-nb-4 [非常口 EXIT 出口][RV]

• Leosanさん
  • Leosanさん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
メール便ですが、問題なく、購入から4日で届きました。

[送料無料] スマホスタンド タブレットスタンド iPhone X iPhone8 折りたたみスタンド 角度調整 スタンド 充電スタンド スマホ タブレット
5.00
見た目も良いし、しっかりスマホを支えてくれます。これでどんな場所でもすぐ着信が分かります。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました
機会がありましたら利用させていただきたいと思います

5.00 2019-01-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

[送料無料] LEDヘッドライト ズーム機能 点滅機能 160ルーメン 生活防水 ヘッドランプ ヘッドライト 単4 電池式 ハイパワー 前照灯 懐中電灯 LEDライト LED ER-LEHE-AD
3.00
値段が安くて持ち運びやすいものを探していたので満足です。単四電池式なので軽く使い方も簡単です。明るさも十分だと思います。送料無料でお安く購入できました...

3.17 2019-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
iPhone6sには、サイズが若干小さかった!残念!!

5.00 2019-01-01

• 配送:5
商品自体の発送は早く、価格も安く助かりました。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
おもしろ商品が豊富で楽しいお店ですね^^
送料無料の表示が購入しやすくって、とてもありがたいです♪

[送料無料] 電子タバコ USB充電器 USB 充電ケーブル コード Vape ego ego-t ego-c フレーバー たばこ 煙草 タバコ リキッド 電子たばこ 禁煙グッズ USB-T
5.00
他のお店で買ったeGo-T CE4に附属品として付いて来たUSB充電器が壊れて使えなくなったので、こちらでこの商品を購入しました。 附属品の方は本体に隙間があって...

3.00 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございます。
本日無事に届きました。