1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2022-06-10

Galaxyに合うスマホカバーがなかなか見つからなかったので、まさか、こんなに素敵なカバーが見つかるとは、思っていませんでした。香水のデザインが、すごく素敵です。ありがとうございました。

5 2017-10-06

お値段以上
届きました。第一声は軽い〜でした。
今までのが、余りにも重かったせいか、
物凄く軽くてびっくりです。
そして、sizeもぴったりで、1000円。
可愛いくて大満足。白地にピンクの香水瓶です
内側もまっ白なので、汚れは目立ちそうですが、その時は買い替えどきですね。
丁寧に梱包されて、届きました。
ありがとうございます

5 2016-10-12

かわいいです。
香水柄購入。
白だとそのうち汚れてくるかな?
でもマグネットの所の柄もそんなにずれてなかったし、¥1000でこのクオリティなら満足です。
柄違いもポチする予定。

4 2016-05-27

可愛い
香水の柄を注文しました。
軽くて使いやすいです。
そして予想以上に可愛かったです。

4 2016-04-28

可愛いです
デザインが可愛いです。ただ画像より実物の方が色が薄いです。もう少しキレイなプリントだったら星5つでした。

4 2016-10-27

軽くていい
軽くて可愛いので買ってよかったです。
ただ一つ、内側のスマホを固定するプラスチックのケースが曲がって付いていました。使用するのには支障はない程度だけど、ちょっと気にはなります。私がハズレ引いちゃったのかな?

5 2017-01-17

めっちゃ可愛い(*´∀`)
自分用に香水を購入♪
かなり安価だったのでどうかなーと思いましたが、とても可愛い商品が届きました(*´ω`*)
大切に使わせて頂きます♪
白なのですぐ汚れちゃうかな?
金魚のは父に♪
とても気に入っています(*´∀`)
ありがとうございました(^-^)

5 2017-08-25

美麗です。
昨日受けとりました。
手帳型スマホカバーは通算2こめです。
このスマホカバーの特徴は、
・固定ケースがハードで、スマホが非常に外しにくい(1こめのスマホカバーは、ハードながらも容易に取り外し出来た。今回の物は、Suica等をこじ入れたら外せる)
・固定ケースが全面ベッタリ固定されているので、左手で持ちにくい(1こめのスマホカバーは、半分ほどのみ固定されていて、左手で持ちやすかった)
・スマホカバーと固定ケースの穴が若干ずれているが、撮影で影が写る等の影響は何もなかった
・両面の香水のプリントが非常に美麗で気に入った
・においは少しあるが、一切気にならない
・これで¥1000はかなりお手頃だと思う
とにかく香水プリントが綺麗で可愛く、価格もお手頃で、とても満足しています。ありがとうございます。
尚、レビューを書いたら、何かプレゼントが頂けるようです。

• ちさ1217さん
  • ちさ1217さん

5 2016-11-20

久々感動ショップ
前回の携帯ケースを購入後、とても気に入り同じ物を購入!
前回同様きれいにパッケージされて来ていましたが、商品が歪んで郵送されてきてしまって、傷がついてました。私はお店で買う派で、ネットで買い物が慣れておらず、どうしょうかなと思っていましたが、ショップ問い合わせがあったので、詳細を書いたところ、対応も返答も早く、丁寧にお詫びと新しい商品を送って下さいました。対応もこちらが負担ないようにしてくださり、とても信用できるお店だと思いました。まだまだ、不馴れでネットで買い物がどこか怖いと思っている中、また是非利用したいと思いました。

5 2017-09-11

可愛い♪
愛用してる某外資系化粧品のフレグランスに、似ているケースで、とても、お買い得になってたので、購入しました。
とにかく、可愛いの一点張りで、カメラの穴も、ちゃんと、ぴったりです☆
ストラップ用の穴も、上に1個ついてるので、普段は、アクセをつけたりできますし、展示会など、長めのストラップなどつけれるので、便利です。
ケースが入ってるケースは、雨などの生活防水から、防いでくれそうな感じで、こちらも、使えそうです。

5 2016-07-29

香水柄を購入。
古い機種なのでぴったりのケースがなかなか売っていないので見つけた時はとても嬉しかったです。
しっかりしてて、お値段もお安くでGOOD♪
柄も可愛くて良かったです。
急いでいたので宅配便でお願いしましたが、送料もお安く翌日届いて良かったです。

5 2016-12-14

香水柄☆送料込み1000円ポッキリ!
高機能でプチプラ!!!
高校生の娘にプレゼント☆
娘のケースがボロボロ過ぎてとても気になってました。昨日この携帯ケースを持ってる娘の夢を見て、楽天で見覚えがバッチリあったので購入しました。喜んでくれると嬉しいです。
追憶…カメラレンズ回りもピッタリで、何より娘が喜んでる顔見れて嬉しかったので、☆5!又リピしたいです。

4 2016-05-03

娘がデザインを気に入ったので購入しました。可愛くてサイズもぴったりでとても使いやすいようです。がカバーをつけたままだと充電器のホルダーに差し込む穴が塞がれた状態で、充電する時はカバーを外すか充電器の差し込み口を開けないといけないので手間がかかるそうです。

5 2016-05-01

かわいいです!
香水柄がかわいいです!
とても気に入りました
マグネットの部分も柄合わせでいい感じ!
内側は白が届きました
着せ替え用に全種類ほしいくらいです!

5 2016-06-14

到着まで時間はかかりましたが連絡がきちんとありその点は何も問題がないのです。。。
でもグリーンのバードを購入したのですが来たのは
まさかのあざやかマルチカラー
確かにデザインや仕様は予告なく変更の可能性アリとは書いてあったのですが
緑色は鳥だけ・・・
いやいやいや〜 一瞬返そうかと思いました
それはそれで可愛いんですよ
ただ
魚の顔にタコの脚がついたみたいなムラサキの柄が鶏の斜め上にあって
めっちゃ主張してるんですよね
なんか違うかも〜 と 思います

特にショップさんへ連絡はしなかったのですが
このレビューを書いたあとショップからお詫びのメールがあり
グリーンのものを再配送して下さいました
しょうがないかなぁ〜 とあきらめていたのでうれしいです
やっぱ好みですがグリーンキレイです ♪
(2枚目の画像で比較)