商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-20
  • レビュー後の神対応
  • 今まで使ってた手袋がボロボロになってきたので今度はもう少し生地が厚めの…と思い、またスマホを触れるタイプをさがして購入。S購入しましたがちょっと小さかったかも…?ピッタリ指先にはフィットしてるはずなのですがスマホがあまり反応しない…頑張って何度も触ってやっとスクロールできるくらいなのでスマホ触るのは諦めました。数日使っていますが、朝起きたら手袋外れてるということはなかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 反応がちょっと
  • 今までスマホ対応していないシルクの手袋を使っていましたが地味に触りたい時に不便なので、母にプレゼントしたこちらの色違いを自分用に購入しました。付け心地はちょうど良いです、柔らかくて厚くないしにゃんと朝まで付けてます。ただ全く反応しないわけではないのですが、母のや今回一緒に購入した妹の分よりもスマホの画面への反応が悪いように感じました。個体差があるみたいです。 ・・・(続きを読む
  • moe12372575さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 167
  • ぺぴこ12さん
  • ぺぴこ12さん

5 2024-03-28

カラー:ベージュ | タイプ:ショートサイズ

今まで普通の布手袋を使っていましたが、就寝時にすぐ脱げてしまったりと困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
手首の部分が締まっているので脱げることも無く
またスマホも問題なく触れますし、反応も悪くないです。
昼間もハンドクリームを塗りこちらの手袋をして作業したりしますが、指にもピッタリフィットするので特に不便も感じません。
今回はベージュカラーを購入したのですが可愛いです。また色違いで購入する予定です!!

2024-03-29

4 2023-11-21

カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ

洗濯用に2個目購入しました。
1個目はスマホの使用が問題なくできましたが今回購入したものはなかなかスマホが作動せずでした。個体差があるんですかね?手袋自体は問題なく使用できています。ハンドクリームを塗った後に使用しています。

2023-11-22
この度は数あるショップの中から当店を
ご利用いただきありがとうございます。
担当の佐藤です。

お客様のご要望にお応えできない商品をお届けし
本当に申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡させていただきます。
ご確認よろしくお願い致します。
  • 392smapさん
  • 392smapさん

5 2024-01-16

カラー:アイボリー | タイプ:ショートタイプ

優しい色合い。サイズもピッタリでした。
スマホ操作も良好です。

2024-01-17

4 2023-11-25

カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ

良いです
手荒れとあかぎれのため軟膏をしっかりと
ぬって寝る時に保護のために購入しました。
生地は思っていたよりも厚め
手が小さい人でも指先が余らないからスマホの操作もしやすいです!
(普段ゴム手袋等もSサイズを使用しています)
スマホの反応も普段より長めにタップすればいいくらい
大変満足です。
手荒れが治れば尚満足です

2023-11-27

4 2023-05-16

指は長めでした。
手が大きいのでLサイズを購入しました。実際につけてみると、思っていたよりも指の部分は長めでした。スマホ操作は問題なさそうです。長めのタイプは手首下までくるので、寝ていても脱げることがなくてバッチリです👌

4 2024-01-20

カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ

レビュー後の神対応
追加2023.1.25
レビュー掲載後メールがあり、後日Mサイズの検品済み商品を送ってくださいました。サイズはこちらの確認ミスにも関わらず・・・今その手袋をはめてレビューを打っていますが特に問題なくどの指でもスマホを触ることができています。サイズもちょうど良かったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

2024-01-22
この度は数あるネットショップの中から
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の佐藤です。

お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。

5 2024-02-25

カラー:ライトグレー | タイプ:ショートサイズ

大気に入り
妹の代理購入ですが、届く前から心待ちにしていました。148cm38kgくらいでも小柄な人ですがショートサイズで指の長さは良さそうです。スマホの反応も問題なく操作ができて喜んでいました。夜中途中に目が覚めた時や朝起きると付けていないことが度々あるそうなので無意識に取っているのか、もしかしたら手首が緩いのかもしれません。毎日寝るのが楽しみになったそうです。

2024-02-26

4 2024-01-19

カラー:アジサイ | タイプ:ショートタイプ

対応してもらいました
2色購入して、試しに1つに使用してみましたが、スマホへの反応がとても悪く、がっかりです。PCのタッチパッドも反応したりしなかったりで使えない。大多数の方は困ってないみたいので、なぜこんなにも違うのか、残念。もう1つは友人にあげようかと思っていたのに、これは渡せない。他社の製品は、問題なく使えて、シルクも100%のものなので、いい比較になりました。しかし、2つも買ったのは悔しい結果です。
追記…後日、連絡があり検品済みのものを郵送してもらいました。友人に渡そうと思うので使ってみてはないのですが、大丈夫だろうと思ってます!もう1つの方は問題なかったので、自分が使っております。対応ありがとうございました。

2024-01-22
この度は数あるネットショップの中から
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の石山です。

5 2023-12-11

カラー:アイボリー | タイプ:ショートタイプ

手荒れがひどく、ハンドクリームを使っていますが、ベタベタになり、スマホをしばらく使えずに困っていました。
こちらの商品は、本当にスマホが使えて、嬉しいです。生地もいかにも肌に優しそうなもので、助かります。これで、こまめにハンドクリームで手荒れをケアしつつ、スマホも使う事ができます。
プレゼントも送って下さるとの事、感謝です。

2023-12-12

4 2023-09-25

自分用にショート、食品工場で手が荒れまくっている20代の息子様にノーマルを購入しました。子供用の軍手がちょうどいい位手が小さいですが、ショートで少し指先が余るくらいでした。息子も人並みの手の大きさなのでちょうどいい様です。反応はいいとは言えませんが、手袋をはめたままスマホが使えるので、休みの日は一日手荒れの薬を付けてラップをまいて手袋をつける事で、息子の手のひび割れがだいぶ治ってきました。息子はアトピーですが、はめ心地も柔らかいのではめていてもストレスにならない様です。洗い替えにあと数枚購入を検討しています。もう少し安いと嬉しいのですが・・・。

2023-09-26

• mocaroneさん
  • mocaroneさん

4 2024-03-26

カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ

イメージ通り
ベージュとラベンダーを購入しましたが、色合いが写真通りで可愛いです!
触り心地も良いので使うのが楽しみです!
雨の日の配達だったのですが、ビニールタイプの包装紙だったため外袋以外一切濡れる事なく届けていただけてありがたかったです。

2024-03-27

4 2024-03-12

カラー:アジサイ | タイプ:ロングサイズ

スマホの操作も問題ないです!
手が大きいのですっぽり入るサイズ感でよかったです。手首のゴムの締め付けもちょうど良いです。(他店で買った手袋はゴムの締め付けが強く、朝手袋を外すとゴム跡がしっかりついてなかなか取れませんでした)。カラーはアジサイを選びました。とても上品なカラーで気に入りました。

2024-03-13

4 2024-02-29

カラー:アジサイ | タイプ:ミディアムサイズ

ハンドケアに
手荒れが気になり購入しました。
夜ハンドクリームを塗ってからこちらをして1日で翌朝の手のスルスル感を感じられました。
安くてとても良いと思います。
私のスマホの画面保護フィルムとの相性が悪いのか操作の反応がなかなか難しいので、右手の人差し指(操作)と親指(指紋認証)の先だけカットしてしまいましたが(笑)他はとても満足です!

2024-03-01

• nanako08さん
  • nanako08さん

5 2024-02-20

カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ

手首まで保湿してくれると書いてあったので、それに惹かれて購入しました。色もパープルにして正解。可愛いです。お値段もお手頃でかなりコスパいい商品です。使い始めたばかりですが、期待を込めて、★5つにしました。

2024-02-21

5 2024-02-15

カラー:ライトグレー | タイプ:ショートサイズ

母のために!
先日こちらの手袋がとても良かったので、母の分も購入しました!ライトグレー優しくて穏やかなお色です。サイズもピッタリで喜んでいました!母は4Gのガラケーの愛用者でほとんど電話のみ使用。タッチパネルなど関係ないです。就寝前に手に少量のクリームを塗るので、その後に手袋をする事を教えている最中も嬉しそうでした。

2024-02-16