5 2020-01-21

薄くて小さめ
こちらの前にスタンドタイプの物を購入しましたが、スタンドタイプは、高さが調整できないからか、充電場所を上手にあわせられていないのか、何度も何度もピコンピコンと音がなり充電を繰り返している状態でまともに充電できなかった為
こちらを購入しました。
置くタイプですので、場所を調整しやすいからか、問題なく充電出来ました。
スタンドタイプで充電ができなかった為、ご連絡をした所、商品不良の可能性も考え交換していただき、やはり充電ができず状態だったので確認後、返品させていただきましたが。
そちらの件もとてもスムーズに対応していただけて、本当に満足しております。
また、なにかあればこちらのお店を利用しようと思います。
本当に有難うございました。

• chomichanさん
  • chomichanさん

5 2020-08-15

お盆休み前に購入しましたが、発送が早く、梱包も丁寧でした。
ホワイトを選びましたが、薄くて軽量、デザインも写真通りで気に入っています。
充電も問題ありません。
我が家の数本あるテーブルタップ、物によっては充電できませんでした。
対応できない物もあるということを初めて知りました。
アダプターで解決でしょうか?
楽しみにしています。
おまけのマスクバンドやマスクケースなども入っていました。
使用してみたいと思います。

5 2020-04-24

大満足
想像以上に軽くて薄いです。モバイルバッテリーぐらいの重さをイメージしてましたが全然軽いです。
その軽さゆえすぐ壊れそうな根拠のない不安はありますが、持ち運びを考えると◎ですね。
目的だった iPhone11、AirPods Pro の同時充電は問題なく、感度も上々です。表裏ガラスのiPhoneケースを使ってますがそのままでも全く問題なかったです。
良い買い物ができました。配送もちょっぱやでした。

5 2020-03-27

いい商品でした。
iPhoneXとAirPods Proの充電に使用しています。
スタイリッシュで端末を2つ置くことができるので気に入ってます。
充電速度に関してですがアダプターを2.4Aの物に変更しましたし寝てる間に充電するためなので全く問題ないです。
遅いと言う人はそもそもワイヤレス充電を使う事自体を考え直した方がいいです。

5 2020-01-15

iPhone8+AirPods第二世代
今までワイヤレス充電器は使ったことがありませんでしたが、AirPodsを購入しiPhoneと別々にケーブルに繋ぐのが煩わしく、2台同時に充電できるものを探していました。同時購入したアダプタ(AC03)でiPhone8+AirPods第二世代が問題なく充電できました。少し熱くなりますが心配になる程ではありません。薄くて軽いので扱いやすく、デザインもシンプルでインテリアに馴染みます。狭い場所に置くためにL型ケーブルが欲しかったので、レビューでプレゼントは嬉しいです☆

• Kiara☆さん
  • Kiara☆さん

5 2019-12-11

2つ同時に充電できて満足
iPhoneとAirPodproを使っていて、2つ同時×ホワイトという条件にぴったりでした。
購入の際に不安であった、AirPodproの充電もできています。
充電速度も急いで使っている訳ではないのではっきりとは分かりませんが気になりません。
いい商品に出会えました。
おまけのハンドスピナーもありがとうございました、子供が喜んでいます。

5 2019-11-28

梱包がしっかりしており、迅速に発送対応していただきました。

5 2019-10-08

凄く良いかも
週末に注文して翌週火曜日に到着とスピーディでした。
商品はまだ通電させてケース装着状態で充電可能かテストしただけですが
ちゃんと充電中になりました。
厚手のケースなので不安でしたが大丈夫だったので安心しました。
1台のみの充電だと余った片方のスペースに見えるライトが早いスピードで点滅するのは正常なのかな?
異常なのか?と不安になりますが問題無く充電出来てるので良いのかな?

• sakuhouseさん
  • sakuhouseさん

5 2019-09-20

すごく良い!
妻と同タイミングでiphone8に機種変したのとあわせ、本商品を購入しました。
良い点はとにかくスマートであること。ダイニングに置いてますがインテリアを崩しません。
そして2台同時に充電できるので、仕事からの帰宅後、妻が充電していても、自分のスマホを置くだけで充分できます。
この値段でこのクオリティは凄いとしか言いようがありません。
絶対におススメです!

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-09-18

おすすめです!
初ワイヤレス充電器です!こんなに便利だとは!!二台充電なのに、コンパクトで軽量、持ち運びにも重宝しそう。携帯に手帳型カバーしていますが、問題なく充電できました。充電中は周りが青くライトが光って分かりやすいです。

5 2019-09-04

コスパ最高!満足!
ワイヤレスのイヤホンとスマホの同時充電でもワット数があるので充電時間が短く、充電中、充電完了もライトの点滅で一目瞭然なのが使いやすく気に入っています。2台同時充電でこのクオリティーはコスパ良いです。

• yumisuke1さん
  • yumisuke1さん

5 2019-07-28

ワイヤレス充電、便利!
S8+からS10+に機種変を機にワイヤレス充電を利用。
プラグの差込み部の劣化・損傷を気にせずに充電出来るのは良いです。
S8+の時はワイヤレス充電が出来る事をすっかり忘れていて
使用してなかったのですが充電中に使いたい時はいちいちコードを
抜いていた事を考えるとかなり便利になりました。
充電時間もそこそこ早いと思います。

5 2019-06-09

イイ感じ
注文後すぐ届きました。
とても薄くて場所も取りません。
充電はそんなに早くないけど、置くだけなので楽です。

5 2022-04-19

スタイリッシュ!
風船2台分同時に充電できるものを探していました。とても薄型でスタイリッシュで大満足です!
iPhone 13miniです。

5 2022-03-29

2代目です。
2年前に購入した物が膨らんできて使えなくなったので、再度購入。
コスパで考えれば2年使えれば十分だと思いますし、何より本当に便利です!
立てかける物は、スマホのサイズや種類によって充電出来なかったりするので、置くだけのこちらは本当に最高です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器