【令和 新商品】 2台同時 スリム 小型 急速...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • もっと早く買えば良かった
  • 最高!ものすごくストレスフリーになりました。早く買えば良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 便利です。
  • ワイヤレス充電は初めてです。いつも充電器の取り合いだったので、二台同時に充電できるところは満足です。充電に時間がかかるところが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • デコボコデコボコさん
  • yumisuke1さん
  • yumisuke1さん

5 2019-07-28

ワイヤレス充電、便利!
S8+からS10+に機種変を機にワイヤレス充電を利用。
プラグの差込み部の劣化・損傷を気にせずに充電出来るのは良いです。
S8+の時はワイヤレス充電が出来る事をすっかり忘れていて
使用してなかったのですが充電中に使いたい時はいちいちコードを
抜いていた事を考えるとかなり便利になりました。
充電時間もそこそこ早いと思います。

5 2019-06-09

イイ感じ
注文後すぐ届きました。
とても薄くて場所も取りません。
充電はそんなに早くないけど、置くだけなので楽です。

• moss9999999さん
  • moss9999999さん

5 2019-06-08

シンプル
シンプルでスタイリッシュでとても使いやすいです。ショップの対応も早く助かりました!

• hashu0713さん
  • hashu0713さん

5 2019-06-02

薄くて軽い
思っていたよりも スリムでした
白を購入 充電中は 青く光り きれいです

5 2019-08-01

良かったです!
発送も早くちゆうもんしてから届くまでとてもスムーズでした!商品もとても良く愛用してます!!!

• cc5150ccさん
  • cc5150ccさん

4 2019-07-03

シンプル、コンパクトで使いやすく、持ち運びも便利。

5 2019-06-26

良いです
薄くて場所も取らずに2つ充電出来て良い感じです。

4 2019-06-19

小型でしっかり充電
小型で持ち運びしやすい!充電しっかりできてこの価格は購入おすすめ!!

5 2019-06-14

使いやすい!
ワイヤレス充電器なのでいつもより簡単に充電出来るので便利ですし、持ち運びも簡単で良かったです!

4 2019-06-13

満足
迅速な対応で満足。商品も充電パットの周囲が光って綺麗でした。

• issa-ohさん
  • issa-ohさん

5 2019-06-06

ワイヤレス充電を初めて使用しましたが、いいですね。発送も早くて助かりました。

5 2019-06-06

galaxy s10用に
galaxy s10への機種変を機に、ワイヤレス充電に憧れて購入させていただきました。しっかり充電出来てもスリムで大変満足しています♪

5 2019-06-04

大変良い
凄く薄くて軽いです
心配になる軽さですが問題なく使えてます

4 2019-06-03

[受注番号]283467-20190530-00763707
注文して次の日には届いたので迅速な対応ありがとうございます。
iPhoneを置き方によって充電が切れてしまうので位置が難しいです。

4 2019-05-23

今まではコード部分がよく切れたりしてたのでワイヤレスいいなぁーと思い購入しました!近々機種変しようと思ってるので使ってみようと思います!今は対応機種ではないなめ、期待を込めて★4で(^^)ちゃんと使えたらいーなー