5 2019-10-26

持ち手が付いてて、肩掛けストラップを使用出来るものを探してました。
私の希望通りの商品でした!!
IPHONEXS 使用してます。
画面側のホールド浅めですが、しっかりとホールドしてくれてます。
商品は注文後翌日には出荷していただき、対応も早かったです!
とても可愛く、ポケットの金具を立てると、スタンドとしても使えるます!便利!
後はプレゼントのストラップが楽しみです♪

• miIiiさん
  • miIiiさん

4 2019-07-09

可愛い♡
スモーキーグレーを買いました。
写真通りの淡いグレーで、とても満足です。
レビューを見て、カメラに映り込むというのを気にしていました。届いた商品を装着してみると、カメラ部分のポケットの蓋が浮いて写りこみます。
しかし、撮影するためにスマホを持つと、自然と浮いている部分が抑えられ写り込まなくなります。
後は、使う内に落ち着くことを期待します。笑
シリコンケースなので、スマホが分厚くなり重くなりますが、左右にあるマナーモードボタンや操作ボタンが押しにくくなることもなく、快適です。
とても可愛いので、持っているだけで気分が上がります。

4 2019-06-20

使い勝手が良い!
午前中に注文し、次の日の夕方に届きました。
少しごついかんじがしますが、カードが入れれるので便利です。免許証を入れておけば、携帯だけ持ってさっと身軽に車に乗れます。
しっかり周囲もカバーされてるので、安心です。
カメラ撮影時にカバーが写るとレビューがあり心配でしたが、角度によって少し写るぐらいですし、普通に持つだけでカバーを押さえるので、写り込みませんでした。機種にもよるかもしれませんが。
デザインも可愛いです。可愛すぎて、子どもが持って行ってしまうくらいです。カバーが可愛いと携帯を使うのも嬉しくなります。

• etyaliceさん
  • etyaliceさん

5 2019-03-29

お気に入りです!
形がかわいい!
シリコンでグリップがきいて落としにくいです。
斜めがけが欲しかったのですが、いちいちフタ(表紙みたいな)を外さなくてもすぐに使えるものって中々少なかったです。
これはバッチリ!
カメラもフタ取らずにすぐ使えないと、面倒なので、これは本当におススメです!!
アイボリーブラックがあるのは、ここのショップだけだと思います。

5 2019-03-22

可愛い!
火曜日の朝注文して、水曜日の夕方には届きました!
とても早く届いてビックリ&嬉しかったです!
今までは画面のガラスが割れるのを心配して、持ち手が付いている手帳型ケースを使用していましたが、いちいち開けないといけない事と鏡が付いていたため分厚いし重いし…で鬱陶しさを感じた為、こちらのシリコンケースにチェンジしてみました。
ゴツゴツしているのかと思いましたが、そんな事もなく適度なカバー力もありで満足です!
持ち手(チェーン)付きで少し収納も出来て、いちいち開けなくてもいいのが凄く楽です。
今回は黒を購入しましたが、別の色も欲しくなりそうです。
それと、おまけも頂き嬉しかったです!
ありがとうございます。
また利用したいと思います!
それと、カメラ使用時私は別に映り込む事はありませんでした。
商品によるのかな?

5 2019-03-08

見た目と機能が満点です。
現在黒色のを使っていて、とても満足しているので色ち買いです。
ポケットの中に交通系マネーカードを入れて東京へ旅行に行きましたが、そのまま改札、コンビニなどでかざして支払いができました。
長いチェーンで肩掛けにしているので、いちいちポケットやバッグから探す必要仕舞う必要も無く、とっさにスマホから手を離すことも出来るので、とても便利です。
そして見た目もとても可愛いです。アラフォーですが、どの年代の人が使っていてもおかしくないと思います。
多少重さがありますが、これらの利点と比べると全然我慢できます。肩掛けにしてしまえばあまり重さも感じませんし。
これから余程のことが無い限り、スマホは機種変しても、このケースを変えることは無いと思います。

5 2019-03-08

注文番号:283467-20190306-00194827
iphone8用ロイヤルパープル購入
背面ポケット大変便利です!PASMO入れたまま改札を通ることができました!
ほかの方もレビューにカメラにカバーの一部がかかってしまうと書いてる方がいたので心配でしたが、私のは大丈夫そうでした。個体差が多少あるのかな?
期間限定でマグネットクリップのおまけまでして頂いて、気になっていたものだったのでうれしかったです♪使い勝手よかったらもう一つ買ってみます。
かわいくて便利なものをお安く購入出来て大変満足です(*´ω`)

• LUPILUPIさん
  • LUPILUPIさん

4 2019-03-06

デザインは可愛い!
注文してすぐに届きました。
iPhone Xを買いましたが、今使っている画面保護フィルムが全面覆うタイプなので
カバーを付けると浮いてしまいます。
フィルムに既にヒビが入っており、赤外線で固めるフィルムに張替えを検討していたので
張替えたらこのカバーを使いたいと思います。
クレジット、家のカードキー、交通系ICカードの3枚が問題なく入りました。ついでに1000円札も折りたたんで入ります。
これ1つで外出OKなので助かります。
あと、他のレビューにも有りましたが、
カメラ撮影の時に、蓋の部分が写るので
押さえないといけません。
デザインを逆にするか、蓋の部分がカメラ穴を避けた場所で切り込んだデザインだったらパーフェクトでした。

5 2019-01-02

可愛い!
手帳型はボロボロになりやすいので、
手帳型以外でショルダーになって
なおかつカードが数枚入れられるケースを探してました。
意外となくてやっとこちらを発見しました!
黒い服が多いのでグレーにしました。
とっても可愛いグレーです!
レビューで読んだようにカメラの右下に少し
ケースがもやっと写り込んでしまいます。
個人的には大した問題じゃないですが
写真にこだわる方は注意が必要です。
ですが、これ1つ持てば出かけられる
ミニマムさが何より嬉しいです。
本体の厚みは出てしまいますが、
慣れれば操作も問題ないですし
値段も安いし色違い欲しいくらいです!

4 2018-09-26

可愛い!そして到着が早い!
ショルダータイプのシリコンケースを探していて、こちらのショップの別なタイプの物を先に購入しました。使い勝手も良く、満足でした!
今回は背面にポケット付きで、短い取手が付いてるこちらのタイプにしました。色はグレー。iPhone6ですが、サイズも問題なく使えています。
開封時、本体のシリコンの匂い?が少し気になりました。それと、本体にインクのような黒い汚れ?が着いており、アルコールタイプのウェットティッシュで拭きましたがあまり取れませんでした。でも気にならない方なのでそのまま使います。
何よりデザインが可愛いので気に入りました!
これにショルダー付けて、背面にクレカ入れたらそのまま買い物行けるので財布いらずで便利です(笑)
ショルダー楽しみにしてますね!

4 2018-09-15

iPhone xでブラック購入しました。
木曜日の夜に購入して土曜の午前中には届きました!
手触りはシリコンなのでサラッとしていて気持ちいいです。
カードの収納もでき、PASMOも普通に通れました。
写真を撮るときにストラップが邪魔になるので、反対に作って欲しかったのと、
ストラップを取り外す時はペンチで丸カンを広げる必要があるので星マイナス1です。
あと、カード入れの蓋の金具が開きやすいのが少し気になります。
それ以外はデザインも可愛く手帳型よりも画面をすぐ開けるので良いと思います。
色違いも欲しくなりました。

• tomoですさん
  • tomoですさん

5 2020-04-08

なんと言っても、持ち運びに便利! 今までのケースはプラで手から滑り落ちる事が多く、ガラスフィルムにヒビが… こちらは、シリコンで滑りにくい上に持ち手が付いているので全く落とすことがなくなりました。かつ、見た目が可愛い。 年齢的にどうかな?と思いましたが、スモーキーグレーは落ち着いていてとても良いです。写真を撮る時少しポケットの蓋が入り込みそうになりますが、手で押さえれば全く問題無し! 早くも2個買いしようかなと思案中です。

5 2020-03-29

ブラック購入♡
iPhone11に機種変した為ブラックを購入しました!金具のゴールドとマッチして可愛いです♡手帳型とケースのいい所どりな感じがいい感じです!皆さんのレビューにある通り発送が早くて助かりました^ ^
一緒にワイヤレス充電器も購入しましたー!
レビュープレゼント楽しみです♪

5 2020-03-26

可愛い。
持ち手が落下防止になりそうでいい感じだと思って購入しました。
個人的にはカード入れ開けたり閉めたりしたら壊れそうで、なくてもいいような気はしますけど、通勤してる人はSuicaとか入れて出し入れ少なめとかなら便利なのかな。
発送も早いし満足です。

• R-ふぅさん
  • R-ふぅさん

4 2020-03-12

パステルカラーがかわいい
アイフォン8のケースを探していました。
かわいいパステルカラーのシリコンケースで、
縫い目も表現されていてとてもかわいいです。
ちょっと分厚い感じもしますが、色味はパソコン上で見るのと同じでした。
カメラをとるときケースが映り込むと書かれていたので心配でしたが、
特に問題なかったので早速使っています。