• malonyさん
  • malonyさん

4 2024-04-14

限定販売数:限定販売数 | 当店出荷日:当店出荷日4月12日(金)

禁断の味
レビューの方々の言葉を信じて、禁断の味覚を堪能しました。
プルプルコリコリ、あの懐かしい食感、やはり禁断の味はやめられません。
残ったのは、にんにく醤油につけて、次の日に炙って食べました。
ドリップも少なく美味しくいただきました。
またオーダーします。

• j-joytoyさん
  • j-joytoyさん

4 2022-12-24

徐々に徐々に値上げ。
徐々に購入頻度下がります。

• クニ01124さん
  • クニ01124さん

4 2022-10-13

加熱?自己責任ですから
角がしっかりしてました!
規制前の焼肉屋さんで食べていた刺のようなきめの細かさを求めたらダメかもですが、まぁ許容範囲です。
素人が半解凍状態でスライスしただけだからかもしれません。
心配な方はレバカツがオススメ!(もちろん火の通し過ぎはNG)
リピしてみて品質や鮮度のバラツキが無いか確認します。

4 2022-05-29

届きました。
食しました。禁断で頂きました。久しぶりに食べました。思った程の感動はなく普通に美味しかったです。ただ多い。禁断で1人で1パックは多かったです。またチャーシューに釣られて2パック買っちゃったもんだから次の日は軽く炙って塩で頂きました。しばらくはいいかな。忘れた頃にまた買うかも…

4 2020-05-18

冷蔵より冷凍で!
だいぶ値が上がりましたねぇ。
ただ今回も鮮度抜群のレバちゃんでした!
5年前からこちらの商品を気に入りリピート購入しています。
この時期からは必ず冷凍購入にしています。数百円ケチって刺で食べられないなんてアホらしいですからね。
昔、一度冷蔵注文で失敗した経験があります。
出荷時は間違えなく鮮度抜群でも、配送業者や配達のタイミング等により美味しく頂けない可能性があると考えます。
真冬でもない限り、冷蔵より冷凍での購入をおすすめします!
※刺で食べて食中毒になった等のコメントがありますが素人様は購入自体ご遠慮して戴きたい!
ちなみに私は、無水エタノール等でまな板、包丁を除菌し、食添ピーズガードでレバちゃんの表面を除菌消毒して調理しています。
・冷蔵室で解凍後、冷水で表面を丸洗いします。(クッキングペーパーでよく水気を拭き取る)
・食添ピーズガードを表面にスプレー。
・除菌済みのまな板と包丁でスライスカット。さらに事前にカットしたレバちゃんをニンニク醤油に漬け込んだものをそのまま又は、胡麻油と塩のタレで頂いています。
商品購入以外に除菌にもお金と気を使って自己責任で食しています。
ココまで徹底して食しているのは個人では私くらいでしょうが、素人調理で当たったなどのクレームにより私たちが仕入先を失うことになるのが非常に腹立たしいですよね。

4 2022-01-23

リピーターです。毎回自己責任にて禁断の食べ方で食べてます。美味しくてたまりません😃
いつもは一人で美味しく食べてますが今回レバ好きな会社の同僚と食べました。その後同僚は2日間ほど腹痛になったそうですが私は特に普通でした。体調などあるのかもしれませんね禁断の食べ方は魅力ですが体調が悪いときなど加熱して美味しく頂いた方が良いかもしれませんね❗️

4 2019-08-05

今回は中の方の筋が多かったです。味はいつもの様に甘くて美味しいです。ザクッとした歯ごたえとトロッとした甘みがありました。おまけのチャーシューはラーメンに入れましたが、こちらも美味しかったです。

4 2019-12-15

二度目の購入。半分はあれで、半分はレバニラにしました。前回同様、角が立つ新鮮な状態で臭みも感じませんでした。またリピートします。

4 2017-07-31

包装以外はgreat!
新鮮さは抜群です、あの食べ方で食べるのに血抜き、臭みとりをある程度しました。全く問題なく、昔お店で食べていたあの味で大満足です。
臭いと他のレビューにありましたが、新鮮であってもレバーは血抜きと臭みとりをしないとあれでは食べれません。配送時の包装はビニール袋に血取りのペーパー1枚なので到着したときは袋内が血みどろでした。改善していただきたいです。ただリピート決定です。

4 2017-02-18

レバニラ炒めで
初めて購入しました。しかしさすがにアレで食べるのはちょっと抵抗があったので、レバニラ炒めでいただきました。新鮮なレバーでとても美味しく、家族にも好評でしたよ。

4 2020-04-19

食べたくなると注文しています。いつもおいしく頂いています。今回は筋も少なく良かったです。ただ、値段が・・・。それ以外はたいへん満足です。

• たま8497さん
  • たま8497さん

4 2017-05-29

結果的に満足です
段ボールの中に商品を入れたビニール袋1枚だけの梱包というのが、正直なところ不安を煽りましたが、食感や味は申し分無し!
グラム調整のためか、大きな塊と小さな塊の2つがあり、大きな塊が大当たりでした!!当時の焼き肉屋さんで食べていた、あの食感そのまま!?ただ、小さな塊は大外れ。。どうやら少なからず善し悪しはあるようです。
それでも、久々だったので大満足でした!

• dorillさん
  • dorillさん

4 2021-08-22

リピしてます
何度もリピしてます。とても美味しい!すぐ予約が埋まっちゃうので、希望日がある場合は早め早めで購入予約するようにしてます。

4 2021-04-03

今回は血管部分が多くて刺しで食べられる部分は少量になりました(^^;;。でもザクザクと甘味ありで、美味しく頂けました。血管部分は愛犬に半分あげて残りはレバニラにします。

4 2020-11-29

3度目の購入です。今回は残念ながら血管?空洞が多かったので膜などを取り除いたら結構少量になってしまいましたが、気を取り直して全周をそぎ落として中の方のきれいな部分を少しだけ例の方法で食べました。やはり美味いです‼残りはレバニラで食べます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー