【送料無料】と殺後即出荷 黒毛和牛レバー...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • うまー!
  • 迷いに迷って注文しました(笑)届いてすぐに水洗い→氷水で締めて厚めにトリミング。小心者なので中心のごくわずかをイケナイ食べ方でいただきました。とっても美味しかったです!甘みとサクサクとした食感がたまりません!袋から出した時はドリップも多少あり匂いがありましたが、口に入れる時には全く気にならず。削ぎ切りにする時もよく切れる包丁さえあれば手間取りませんでした。切り落としたものは冷凍し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • あれ〜⁈
  • リピーターです!前回真っ赤っかなレバーが届き、あの、禁断の、美味しいやつ頂きました!あまりにも美味かったので、今回は2つ注文させていただいたのですが、1つ目は前回同様真っ赤っかで角もピンピンでした!2つ目は、ん&#8264 ;なんで同じ箱に入って届いたのにこんななんだ&#8264 ;ってくらい鮮度にバラつきがありました!ま(笑)加熱用なので文句は言えないんですが、このレバーを買う人の参考 ・・・(続きを読む
  • To_goさん

5 2020-02-07

レバー
お忙しい中の発送 ありがとう御座います。新鮮なので臭みも無く、夕飯でおまけのチャーシューと併せて美味しく頂きました。ありがとう御座いました。

• Marilynneさん
  • Marilynneさん

4 2019-04-23

甘くてサクサクでおいしー!!
例のアレで食べました。
めちゃ美味しくて一人でペロリ!
冷蔵でくるのですぐ食べないといけないし、送付日が限定されているので合わせないといけないのが残念ポイントですねー。
けど商品としては最高ー!

5 2019-07-06

今日届きました!早速食べています!
やっぱり美味しい!甘くてシャリコリです!
前回はブロック2つだったけど、今回は大きなブロック1つでした。上半分は筋がなく、下半分は筋が多かったです。筋が多い方は明日にでもレバニラにします。

5 2019-06-08

2回目の購入です。
前回はカットありでしたが、今回はカットなしでお願いしました!
前回よりも臭みがなかったです!甘くてコリコリでトロッとした食感でした!すごく美味しく頂けました!
氷水で数分血抜きし、キッチンバサミでカットしました。包丁は切れ味が悪く、薄くスライスできなくて…ハサミでなら綺麗にカット出来ました。

• riha365さん
  • riha365さん

5 2019-03-07

もう何度目か!
もう何度リピートしたか解りません。いつもおいしくいただいています。自分へのご褒美にまた注文します。

5 2019-08-27

月一くらいで購入しています。今回は2つのブロックに分かれていました。右側の少し白っぽい物の方が美味しかった!

4 2019-08-05

今回は中の方の筋が多かったです。味はいつもの様に甘くて美味しいです。ザクッとした歯ごたえとトロッとした甘みがありました。おまけのチャーシューはラーメンに入れましたが、こちらも美味しかったです。

5 2019-08-10

うまー!
迷いに迷って注文しました(笑)届いてすぐに水洗い→氷水で締めて厚めにトリミング。小心者なので中心のごくわずかをイケナイ食べ方でいただきました。とっても美味しかったです!甘みとサクサクとした食感がたまりません!袋から出した時はドリップも多少あり匂いがありましたが、口に入れる時には全く気にならず。削ぎ切りにする時もよく切れる包丁さえあれば手間取りませんでした。切り落としたものは冷凍したので後日レバニラにしようと思います。あとは当たらないことを祈ります!久しぶりに美味しいレバーが食べられて幸せでした♪

• uri0402さん
  • uri0402さん

5 2019-07-02

鮮度抜群でした
もうこんなに美味しいレバーは食べられないのでは、と半ば諦めていました。
本当に美味しかったです!
食べられてよかった!
包丁をいれると、さくっとした手応え。
炒めたレバーをかじっても、歯ごたえがあります。
新鮮な証拠です!それがこんなお値段でいただけるなんて満足しかありません。
また自分へのご褒美に購入します!

5 2020-01-11

うますぎる
歯ごたえ、味、新鮮さ最高です。毎日食べたい、また、すぐに注文したいです。

• yoshisyohiさん
  • yoshisyohiさん

5 2020-01-09

リピーターです。お正月に例の食べ方で親戚一同で食べました。みんな喜んでペロッと食べてしまいました。おまけで煮豚も頂きまして、この煮豚も美味しくて、煮豚を貰うためにレバーを購入しているかもしれません。また注文させて頂きます。

• mar.6さん
  • mar.6さん

4 2019-12-15

二度目の購入。半分はあれで、半分はレバニラにしました。前回同様、角が立つ新鮮な状態で臭みも感じませんでした。またリピートします。

• t.yuhaさん
  • t.yuhaさん

5 2019-11-10

新鮮!
ドリップも少なく角もたっている!
切ってもかどがたってる!
最高でした!

5 2019-10-28

とても新鮮!お店の対応も丁寧!
トサツ後に直送だけあって、とっても新鮮でした!
また当初予定していた日程に大型台風が来てしまい、配送を心配していましたが、
お店の方から「台風のため今回は出荷できません。キャンセルなさるか翌々週以降へ日程変更をお願いします」とメールで丁寧なご対応いただきました!
リピートして行きたいと思いました(^^)

5 2019-09-20

もう数え切れない程注文しています。
当たり外れはありますが、ハズレでも許容範囲内!
他店の冷凍レバーと比べたらこちらのハズレの方がはるかに美味しいです。
いつもカット済みにしていますが、理想を言えば写真のように綺麗にカットしてほしいです。
あと梱包も不安です。
こちらのレバーを注文しだしてから、レバー嫌いだった旦那が、すっかり好物になりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー