• 5 2020-12-05
  • 甘く旨い!販売者様ありがとうございます!
  • レビューと評価の高さから初めて注文しました。普段、月2回程度の頻度で精肉店で生を注文して食べていますが、同じ味で満足です。朝お届けいただき、お昼には1塊なくなってしまいました。塊で頂きましたので、上手く切る事は出来ませんでしたが、屠畜後すぐの発送であり新鮮である事と、美味しい、甘い、いつもお店で食べているのと同じという事でリピート決定です。11/4発注 12/5到着でした。私は行きつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • お店で食べてた真っ赤なレバ刺しの色とは違いました。レバーの空洞の部分は筋も口に残り期待が大き過ぎました。自己責任の食べ方と、焼肉で焼いてたべましたがコスパ的に加熱用レバーにこの値段だと高いかも…… ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

黒毛和牛レバー♪
9/5注文、10/10届きました。
2回目の注文です。
前回、スライスカット200円をケチって上手く切れずに失敗したので、今回はお店に頼んで切ってもらいました。
さすがにプロですね、きれいに切れていました。
角がピンと立って新鮮そのもののきれいなレバーでした。
レバニラ炒めを作りました。
サクサクした食感、とろ〜り甘さは申し分なく美味しかったです。
今回はスジもまったくありませんでした。
ニラ+もやしはシャキシャキ感を残すようにあらかじめ別に炒めておきました。
レバーはホットプレートでほんの少し、両面の色が変わるだけの状態に加熱しました。
レバーの中は完全に生です。
たれは青森県産スタミナ源たれ使用。(楽天内で売ってます。)
とても美味しかったです。
近くでは牛レバーが手に入らないのと、こちらのは美味しいので、またリピします。
ありがとうございました^^

5 2020-09-06

8/4注文、9/5届きました。
角が立って新鮮そのもののレバーです。
しかし、ブロックで購入したところ、上手く切れませんでした。
スライスカット200円ケチって失敗しました。
美味しかったので、次回はお店でカットもお願いします。
レバニラ炒めを作りました。
たまたまか、スジが多くてちょっと食べにくかったです。
レバーの切り方が下手すぎ、見た目が悪すぎ、調理後の写真はありません^^;

5 2020-09-13

10年ぶりぐらいです
今回初めて購入しました。
出荷日の次の日に注文通り冷蔵のブロックの状態で無事届きました。
早速氷水で洗って300g全部スライスしてあの食べ方で食べてみました。
まったく問題無く美味しく頂きました。最高でした。また機会があれば注文したいと思います。

5 2021-01-20

そうざい男しゃく
2パック購入。早速 夕食で美味しく頂きました。ありがとう御座いました。オマケのチャーシューは温めて、付属のタレを少し甘くして頂きました。

4 2020-05-18

冷蔵より冷凍で!
だいぶ値が上がりましたねぇ。
ただ今回も鮮度抜群のレバちゃんでした!
5年前からこちらの商品を気に入りリピート購入しています。
この時期からは必ず冷凍購入にしています。数百円ケチって刺で食べられないなんてアホらしいですからね。
昔、一度冷蔵注文で失敗した経験があります。
出荷時は間違えなく鮮度抜群でも、配送業者や配達のタイミング等により美味しく頂けない可能性があると考えます。
真冬でもない限り、冷蔵より冷凍での購入をおすすめします!
※刺で食べて食中毒になった等のコメントがありますが素人様は購入自体ご遠慮して戴きたい!
ちなみに私は、無水エタノール等でまな板、包丁を除菌し、食添ピーズガードでレバちゃんの表面を除菌消毒して調理しています。
・冷蔵室で解凍後、冷水で表面を丸洗いします。(クッキングペーパーでよく水気を拭き取る)
・食添ピーズガードを表面にスプレー。
・除菌済みのまな板と包丁でスライスカット。さらに事前にカットしたレバちゃんをニンニク醤油に漬け込んだものをそのまま又は、胡麻油と塩のタレで頂いています。
商品購入以外に除菌にもお金と気を使って自己責任で食しています。
ココまで徹底して食しているのは個人では私くらいでしょうが、素人調理で当たったなどのクレームにより私たちが仕入先を失うことになるのが非常に腹立たしいですよね。

5 2021-01-14

また買います
ちょうど夕食時に届いたので、すぐにいただきました。見るからに新鮮でごま油のアレも焼きレバーもどちらも臭みなく、めちゃくちゃ美味しかったです!

5 2020-12-20

うまいです
リピです。例の食べ方で頂いております。
大変おいしいです。

• ぴぴ0415さん
  • ぴぴ0415さん

5 2020-12-01

うまっ!
めちゃくちゃ新鮮でした!
全く臭みがなく、ホントに美味しい!
リピートしたいです!!!

• ronkokoさん
  • ronkokoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2020-11-08

本当に新鮮なレバーで、いつも美味しく頂いています。

5 2020-08-10

何回も
買っていますが、いつでも新鮮でうまい黒毛和牛のレバーです。気になるくさみはありません。

5 2020-07-12

二日目が最高でした。
何年振りだろうか。べらぼうに美味い!
これ、間違いない。
到着日の夕飯に食べた時はややスジが気になりました。しかし1日置いたら、それ気にならなず、うまさ倍増。熟成した?
次回自分へのご褒美に!

5 2020-12-24

救われた!
夫にレバニラを作りました!「こんなにうまいレバニラ初めて食べた!」と言ってくれました!嬉しくてそっこーでリピでこざいます!
例の食べ方でも食べましたが、甘味があって臭みがなく、本当に美味しいレバーです!!!

5 2020-12-18

とても新鮮で臭みもなく、美味しくいただきました。

• knichi07さん
  • knichi07さん

5 2020-11-08

とても美味しい。今はなかなか
生では、食べれないけど久しぶりに
満足しました。

5 2020-10-18

最高のレバー!
最高の品質の品物でした。本当に美味しくて涙が出るほどでした。仕事で疲れきっていた父も活力を取り戻す程に。とっても甘いレバーでした!私も父も大変にレバーを愛しておりますので、満足です。当日出荷分を運良く手に入れることができまして、本当に嬉しかったです。また来月分も購入したので、楽しみに待ちます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー