• オミ9994さん
  • オミ9994さん

5 2023-07-16

久しぶりの…
楽しみにしていて、本日届いたので早速頂きました!
アレで…美味しかったです!また頼みます!

5 2024-04-14

限定販売数:限定販売数 | 当店出荷日:当店出荷日4月12日(金)

届きました!やはり美味しいですね!またよろしくお願いします。

5 2023-05-06

最高です、やっと食べれました、あいかわらず、美味しいです。

5 2022-07-09

美味い
リピートです!
鮮度抜群!
角がしっかり立ってて今回も当たりですね!
もちろんあれで!

4 2022-12-24

徐々に徐々に値上げ。
徐々に購入頻度下がります。

• DEMI8714さん
  • DEMI8714さん

5 2022-07-10

うまい。
昨日到着し、早速自己責任で食べました。
食べ方はドリップを洗い流し水気をキッチンペーパーで吸着。胡麻油と岩塩、ニンニクチューブで。
うまい、とてもうまい。
一応次の日休みでチャレンジしましたが問題ありませんでした。

• 瞬0601さん
  • 瞬0601さん

5 2022-06-20

美味かったようです★
子ども達が大喜びでした!あっという間に無くなりました(>人<;)
生で食べさせるのは怖いので氷水によく漬けてから軽く焼いて胡麻油とにんにくと塩で食べました!
リピートさせて頂きます!

5 2022-06-10

マジでうまい
感動した!
2人でペロッと300gイケちゃいます

• ゆぅ8673さん
  • ゆぅ8673さん

5 2022-04-24

新鮮で美味しい
3度目か4度目のリピートです。
とにかく新鮮で美味しいです。
食べ方までは公表できませんが、食あたりになったことは一切ありません。
食べた翌日にはもうリピートしたくなってます。
また絶対リピートします。

5 2020-09-13

10年ぶりぐらいです
今回初めて購入しました。
出荷日の次の日に注文通り冷蔵のブロックの状態で無事届きました。
早速氷水で洗って300g全部スライスしてあの食べ方で食べてみました。
まったく問題無く美味しく頂きました。最高でした。また機会があれば注文したいと思います。

5 2018-07-23

思い出よ甦れ、あなたの愛した味がここに。
カット有りで注文しました(それでもサイズが大きいので更に半分切るとなお良し!)
食べ方は氷水の入ったボールにぶち込み洗いついでにキンッキンにシメる!!
そしてお皿に盛り付けお塩多めにごま油をタラ〜リ。 すぐさまお口にIN!!
あの時の・・・規制され我慢を強いられた時を越え、あの時の甘味が帰って来ました。
目を閉じて味わうと涙がじわり・・・これですよ!!
鮮度がよくサックサク!そしてとろ〜りととろけるレバー!!
お帰りレバー。 あなたに出会えて私は幸せです。
すぐに2個追加で頼んでしまいました!

5 2018-10-15

鮮度抜群、美味。ザクザク食感で鮮度を実感
表だっては言えない方法で美味しく頂きました。他のレビューにもある通りです。ゴマ油に塩、そしてレバーにネギとゴマをかけて●●せずに食べてしまいました。もちろん体調不良なんて皆無です。またリピします。最高としか言いようが有りません。

• サムぅさん
  • サムぅさん

5 2014-06-29

美味しい
冷凍していないというところに惹かれ購入しました
例の食べ方でいただきましたが、味は新鮮そのもの、臭みもなく、ドリップもほとんどなく、食感もプリプリで美味しくいただきました。
いろんなルートで食べてきましたが、ネット注文の中では
かなり上位にくる鮮度でした
キレキレな感じがレバーを切る時からわかるくらいで
角立ちまくりなのがわかりましたよ
運が良かったのか、この店の肉がいいのか、また注文して食べてみてレビューしますよー
今回は最高でした

4 2020-05-18

冷蔵より冷凍で!
だいぶ値が上がりましたねぇ。
ただ今回も鮮度抜群のレバちゃんでした!
5年前からこちらの商品を気に入りリピート購入しています。
この時期からは必ず冷凍購入にしています。数百円ケチって刺で食べられないなんてアホらしいですからね。
昔、一度冷蔵注文で失敗した経験があります。
出荷時は間違えなく鮮度抜群でも、配送業者や配達のタイミング等により美味しく頂けない可能性があると考えます。
真冬でもない限り、冷蔵より冷凍での購入をおすすめします!
※刺で食べて食中毒になった等のコメントがありますが素人様は購入自体ご遠慮して戴きたい!
ちなみに私は、無水エタノール等でまな板、包丁を除菌し、食添ピーズガードでレバちゃんの表面を除菌消毒して調理しています。
・冷蔵室で解凍後、冷水で表面を丸洗いします。(クッキングペーパーでよく水気を拭き取る)
・食添ピーズガードを表面にスプレー。
・除菌済みのまな板と包丁でスライスカット。さらに事前にカットしたレバちゃんをニンニク醤油に漬け込んだものをそのまま又は、胡麻油と塩のタレで頂いています。
商品購入以外に除菌にもお金と気を使って自己責任で食しています。
ココまで徹底して食しているのは個人では私くらいでしょうが、素人調理で当たったなどのクレームにより私たちが仕入先を失うことになるのが非常に腹立たしいですよね。

5 2019-08-23

忘れた頃にやってきます。
氷水で洗ってスライスです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー