5 2022-05-15

夢だった。
今回初購入しました。
自己責任の食べ方で食べました。物心つく前に法律により規制。どうしても食べたい夢でした。
しかしスーパーのモノや鮮度の落ちたものはさすがに怖い。
だけどこのショップは最高の鮮度で安心できました。冷蔵でキンキンな状態で届くし、ドリップは全然なかった。レバーが好きな自分にとってもうこれ以外のレバーは食べられないかもしれません。それくらいおいしいレバーでした。届くのが遅い点とグラムに対して値段が張るので、なかなか手をつけられないかもしれませんが、自分はそれでもお勧めします。食べ方に関しては要加熱なので自分の食べ方は危険なのでおやめください。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-10-02

臭みが少なく旨味がしっかりしていて美味しかったです。
レバー好きな父に味わって欲しいので、次回は父にも贈りたいですが、最近のレビューが少し心配です。
とりあえず今回私は美味しかったので⭐︎5です。

• Sianさん
  • Sianさん

5 2013-12-23

美味い食べ方+@
注:薄皮が多少あり。包丁で切り取りづらい皮ですが、気にならない程度です。
310gブロックで届きました。 例の食べ方は以下。
1、レバーの入ったビニール袋に冷水を入れ、2回ほど軽くすすぐ。
2、ボウルに氷水を入れ、その中にレバーを2分間入れる。
3、よく切れる包丁でカット。
4、ごま油と塩など。お好みの調味料を準備する。
ゴ。チュウシンマデ シッカリ ヒヲトオス
6、調味料をレバーにつけて頂く。
少々心配しましたが、お腹にアタリはありませんでした。
切るとわかりますが新鮮さからか、血があまり出ません。
味は以前、近くの高級焼き肉店で食べたアレに劣りません。ってかそれ以上です。
必ずリピートします。
追記:実はこの後、別のショップでも冷凍のレバーを購入してみました。
価格が安い・100gごとのパックで分けるといった心配りはありましたが、
ここのレバーの方が血が出ないし、臭みがないし、何より美味しいです。
私の中では一番。
次からずっとここで買います。

5 2020-04-12

美味しい
やばいです!!!!!!!!!!!
美味しい!!!!!
リピ確定!

• issei7さん
  • issei7さん

5 2018-07-20

美味すぎる
いろんなレバーを例の食べ方で食べて来ましたが、ここのレバーが一番美味しかったです!冷凍じゃないからか鮮度の違いがすぐに分かります!
すぐに他の所を買うのはやめて、ここのリピーターになりました!人気で月に2回ほどしか購入出来ませんが、毎月楽しみにしています!

5 2021-02-21

もうここでしか食べれないです!!!
禁断のやつで。
ぺろっと600g^ ^!

• 鎖界さん
  • 鎖界さん

5 2020-11-12

鮮度バツグン
商品説明にもある通り切り身にすると角が立っていて、そこいらのお肉屋さんじゃお目にかかれない鮮度でした。
鮮度がいいので、ステーキの焼き加減で言うとローからブルーくらいの火の通し方でで美味しくいただきました。

5 2014-01-09

新鮮
いい表現かは分かりませんが新鮮で
レバーと言うよりか見た目からして弾力があり、
臓器という表現がしっくりきました。
レバーなのにシャキッとした食感が楽しめました。
嫌な臭みは特になし。
甘みはあり大満足。
また食べたくなったら注文したいと思います。

• hageケンさん
  • hageケンさん

5 2013-10-31

久しぶりの味と香りを楽しむ
到着すると300gのブロックはこんなに大きかったのかと驚き、鮮度の良さから発色に感動を覚えました。食し方は自己責任であれをチョイス。大量にたのしむことができました。

• mizuki520さん
  • mizuki520さん

1 2020-10-21

残念過ぎる。
アツい時期に生ものなのに、保冷剤が1個も入っていない。
段ボールにポンと袋に入った生レバー
そして、吸水のペーパーも薄く小さいものが1つ
もう血だらけ。
もちろん焼いて食べました。
以前頼んだ鮮度の良いものとは全く違う。
臭く角も立っていない。
好きな商品なだけに非常に残念
改善を求む。

1 2020-03-08

食中毒
自己責任ではあるが、OOで食べたところ、4日後程で水様下痢、血便、ディスペプシアが7日程持続した。そのうち2日程は生死をさまようほどの腹痛だった。
OOは小児、高齢者はやめておいた方が良い。
鮮度も2年前に頼んだものよりも劣っていた。
焼いてしまえば、そこらのスーパーで売ってるものと変わらない味なので、わざわざ買う必要はないと思う。
死を覚悟して、OOは自己責任で!

• To_goさん
  • To_goさん

3 2019-05-25

あれ〜⁈
リピーターです!
前回真っ赤っかなレバーが届き、あの、禁断の、美味しいやつ頂きました!
あまりにも美味かったので、今回は2つ注文させていただいたのですが、1つ目は前回同様真っ赤っかで角もピンピンでした!2つ目は、ん⁈なんで同じ箱に入って届いたのにこんななんだ⁈ってくらい鮮度にバラつきがありました!
ま(笑)加熱用なので文句は言えないんですが、このレバーを買う人の参考になればと思い書きました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー