5 2022-08-18

可愛くて、着けごごちがよいので気に入っています!

• polo1224さん
  • polo1224さん

5 2022-10-17

ノンワイヤーでもホールド力があるものを探していてこの商品に辿り着きました。
胸が大きめなので、他ブランドのノンワイヤーは色々試してみたものの頼りなく、胸が綺麗に見えない(横に流れて見える&太って見える&垂れる)物が多く、やっと納得いく商品に出会えました!
ブラデリスさんのノンワイヤーは何種類か持っていますが、これが1番ホールドされ、横にも流れません。
かと言って苦しくもないですし、背中の段差も出来にくいです。
2色目でしたが、もう1色買おうと思っています。
今回は新色のヌード?にしましたが、実際の
お色はピンクベージュでとても綺麗なお色で大満足です!

5 2023-02-09

ノンワイヤーでもしっかりバストをキープできるブラを探して、初めてブラデリスを購入しました。
割と柔らかく大きいバストのため、ノンワイヤーだと頼りないと感じるブラが多い中、私には合っていました!
ちなみに同時にブラデリスで他のノンワイヤーブラを2枚買いましたが、これが一番バストの形がキレイになるし、つけているときに最もラクに感じます。
これを3枚買えばよかったな、と追加購入を検討しています。

4 2023-02-27

めちゃくちゃ良くてビックリしました!
最初パッド入ってなくて大丈夫かな?と思いましたが、うまい具合に寄せてくれます。ノンワイヤーなのに谷間が出来る!
何個かブラデリスのブラ試してますが、全部これにしたいくらいです!
違うデザイン、色のものも欲しいです

5 2023-02-15

ブラデリスのワイヤー入りから知って、最近はノンワイヤーにはまり色々買い進めている所ですが、着け心地もよく出番が多いです!
普段ブラデリスE65でSを買いました!
次は緩めにMを買うか、、、悩んでます。。

5 2022-10-18

注文してすぐに届きました。
デザイン・色共に可愛いです!
これから沢山使います!

5 2022-10-05

とても良い着け心地です。ホックが3段なので、調整もしやすいです!

• riomaamaさん
  • riomaamaさん

5 2022-08-04

初めてこちらのブラを購入しました。
以前は別の補整下着をつかってましたが、高すぎて続けられないので乗り換えました。
かわいいし、収まりもよく大満足です。

• yuirifkさん
  • yuirifkさん

4 2022-07-07

いつもMサイズを購入するのですが、最近太って少しキツイかな…と感じたので試しにLサイズを購入しました。
ゆとりがある分やはり集める力は少し弱い気がしますがそれでも普通のブラより綺麗な形になるので満足です!
リラックス時に使用したいと思います。

5 2022-06-26

めちゃくちゃつけ心地が良かった!
別のノンワイヤーを使っていたのですが、アンダー部分の布がしわになるのが気になっていました。こちらはそのようなことがなく、ホックが3段でつけるときに少し手間がかかるのですが、その分しっかりとホールドされていて、でも締め付け感がなくて最高でした♡

5 2022-06-16

いろいろ試してNo. 1
産後色々な商品を試しましたが、これが1番!楽でいてしっかりホールド、そしてデザインも素敵!同じレースを使ったショーツがあればな〜

5 2022-05-18

良いです。
他のブラデリスのブラも良かったですが、やはり3Lとなると3段ホックの方が安定して背中が奇麗です。
胸もちゃんとホールドされるけれど苦しくありません。
いろいろ試してみましたがこちらでそろえようかと思います。
出来れば他のものでも3Lは3段ホックを作ってほしい。

5 2021-11-12

ずっとブラデリスのワイヤーブラを毎度フィッティングして愛用していましたが、在宅勤務で外に出ることがなくなり楽なスポブラばかりで過ごしていたらややバージスラインが気になるようになりました…
でも楽さを求めて初めてノンワイヤーにしてみましたが、とっても快適です!
ホールド力もかなりしっかりです。ワイヤーとそこまで変わらないかも。
ブラデリスでいつもF70ですが、Lにしたらアンダーは一番きついホックでも少し緩いけどカップはパンパンです。
胸が張るときはちょっと心許ない気がするけど、LLではアンダー緩すぎる気がする…
でもすごく過ごしやすいのに見た目綺麗なので、よっぽど気合い入れるとき以外は全部これにしちゃおうと思ってます。

5 2021-10-08

ワイヤーが苦手で、しかもアンダー付近に肋骨が張っている体型の為、長時間ブラを着けていることが苦痛です。バージスライン広目なこともありしっくりくるものが見付かりませんでした。
ノンワイヤーのブラをどの位試したか…買っては合わず捨てを繰り返してきました。
結論から言うととても気に入りました。
長時間着けていてもアンダーが苦しくなることもなく、フィット感最高です。
バージスライン広目の方にはオススメだと思います。
カラーバリエーション増やして頂けたら、全て買い替えたいくらいです。

4 2021-12-03

赤こんにゃくの色
普段F70でLサイズを購入しました。ノンワイヤーですが、綺麗な形をキープ出来ます。素材も柔らかくて肌当たりが良いので気に入りました。ただ、色味が、、、。今回ピンクを選びましたが、実物は関西でよく食べられる「赤こんにゃく」の色にそっくりです。写真より結構濃いです、、。もう少し淡いピンクだと尚良かったかなと思います。