■ブラデリスニューヨーク おしりが桃パン...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • パッと見るとただのデカパンに見えますが履いてみると普通のパンツと全然違うのがわかります。太もも辺りからお肉を集めてお尻をつくるので今までのラインと全然違うし形も綺麗になるので驚きです。それなのに締め付け感がなくて素晴らしすぎます。このパンツの上からホープロングガードルを履いてますが(重ねて履いていいのか分かりませんが)これがまた優秀でお尻を下からグッと持ち上げてくれるのでパンツでつくったお尻のラインとピッタリで自分のお尻じゃな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-14
  • お腹には良いかも!
  • 初めての桃パンツです!産後下半身が太りなかなか戻らないので産前に使っていたパンツがくい込んで体のラインが大変なことになってきました。偶然このパンツを見つけたので試しに1枚Mサイズを購入。思ったより薄く、着用した感じも包み込むというよりただ履いているだけ…って感じでした。ただパンツ自体は薄くてもストレッチはきいてるのでサイズが大きかったのか?それともstep1だからこんなもんなのかよく ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,017

5 2018-06-07

3回目の購入です。
55歳女性の感想です!
(155cm、53KG・・・また太ってしまった(>_<))
色々な色を買っています。(Mサイズ)
自宅用、お風呂をあがって、朝用に使っています。
すっぽり包んでくれるので、とても履き易く気に入っています。
出掛ける時は、こちらのステップ2のガードルに履き替えます。

5 2019-01-22

安心の桃パンツです
履き心地も良く
カラーも豊富です
ブラキャミと合わせたショーツだと
時々食い込みますが、こちらは全くありません
このデザインでブラキャミと合わせた色で少しだけレースの飾りをつけた物が欲しいです

5 2018-12-13

今までMサイズでしたが痩せたのでSサイズを購入。ぴったり感が心地良いです!

5 2018-10-18

到着すごく早くてビックリしました。早速開封したところ、見た目は妊婦用ショーツ!これは温泉等で履くのは少し恥ずかしいかも。でも履き心地はすごくいいです。期待してなかったのですがウエスト&#12316;お尻の形も綺麗になっている気がします。ショーツ2枚にしてはすごく大げさな箱で届いたのでメール便も使えるようになると嬉しいです。

4 2018-08-04

リピ3回目。
普通のだと骨盤のところに縫い目があってパンツスタイルだとその縫い目が肌にあたって痒くなったり痛かったのですが、こちらのショーツにしてから解消されました!もともとお腹やお尻をすっぽり包みつつ、お尻の型くずれを防げるものを探していたので、こちらの商品に出会えて良かったです。ヒップは100くらいありますが伸びが良いのでLサイズでちょうど良いです。
値段がちょっとお高いので、星マイナス1にしてます。

• Americhanさん
  • Americhanさん

4 2018-06-06

産後の垂れたお尻の肉が気になりネットで調べていたらこちらの商品をみつけ今回購入しました。もともと顔と上半身のわりには下半身デブでしたが年齢とともに更に大変なことに。H89でSとMで悩みましたがレビューを参考に小さめでSを二枚購入しました。キツくもなくすっぽりお尻も収まっているのでSで良かったと思います。3カ月後変化が分かるといいなぁ。ステップ2に変更できるといいなと今から期待しています。効果がわからないので今のところはマイナス1で。

4 2018-05-26

初めてなので?
皆さんのレビューをみると、うーん???Mサイズでは大きかったのかな?
Sサイズ購入してみます。そしてまたレビューします。
下がったおしりがすっぽり入るのは実感ですが、桃美尻になるような気がしなかったので。
きっと大きかったんだと思われます。

4 2018-08-30

垂れたお肉を包んでくれる感じが、とてもイイです。
ただ、ウエストが高すぎて、パンツより上まであるので、絶対に腰がチラ見えしないような上の服を着ないといけないです。

5 2018-07-13

色がブラと合う色があり、こちらを購入させていただきました。しっかりホールドを維持して満足です。
コットン100%も出して欲しいです

5 2018-06-04

ラズベリーかわいい
リピで購入です。今回は色に惹かれてラズベリーを購入しました。好きな色です。色が気に入ったので後で同じ色のプリマを購入予定です。

5 2018-08-21

今まではヒップサイズに合わせMを愛用していたのですが、身長があるせいかウエスト部が若干下がるのでショップで試着後Lサイズにサイズアップしました。
ぴったりフィットする素材なので問題なさそうです。
ヒップアップ効果はわかりませんがこれを履くと安心感あります。
パンツのラインも出ないし、服を着た時のヒップラインが綺麗です。
ただ夏は蒸れるので、夏用の桃パンツも出てくれると嬉しいな。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

4 2019-02-01

ももパンが良いと言うことを耳にしたので購入してみました。
サイズが選べなかったのでMサイズを購入しました。普通にはけますがもう1サイズ大きい方が履きやすいのかなとおもいます。
かかれている通り自分のサイズよりも1サイズ大きいものがよさそうです。
なので星4つにしました。
製品自体は星5です。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2018-11-21

体のラインが大切!!
お尻と太ももの間にお肉が2段になっている女性を見かけて…
気を付けて見てみると、せっかく綺麗なパンツスタイルでも後姿が残念になっている事が多い(><)
ちょっと待って…私も!?と慌てて予防対策にこちらを購入しました。
普段は小さい下着だったので、大きくて驚きましたが包み込まれる感じがします!
ずり上がることもなくサイズばっちり♪丸みのある形になります!目指せ美尻♪

5 2019-04-24

40代になり、なんだか小さめのショーツではおしりが落ち着かない笑笑
こちらがなかなかのお値段なので(私には)躊躇しましたが、買って良かったです!
アトピー肌ですが、タグがついてなくてプリントされてるのも大変ありがたかったです。タグでどうしても肌が痒くなる時があるので。。
耐久性はわかりませんが、また購入したい逸品です。

• nanino.さん
  • nanino.さん

5 2019-04-16

やっぱり良い
購入2回目です。
フィット感、覆ってくれる感じ、好きですね。安心です。
ピンク系を購入しましたが、写真通りのカラーでした。満足です。