• 5 2023-07-24
  • ずっと気になっていて、お値段で躊躇していたけど、産後の体型のくずれを徐々になんとかしていきたく購入しました。ユ○クロのショーツでは色々はみ出ていたお肉が、すっぽりとおさまりました。お肉が正しい位置に定着してくれたらいいなぁと思います。生地はさらっとして暑い夏でも蒸れにくそうです。また、届いてすぐに洗って早速履いたら急に生理になってしまい汚れてしまったんですが、予洗いして洗濯機にポイで汚れはすぐに落ちました。耐久性も良さそうな気 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-19
  • おしりが少し丸くなる!
  • 真っ平らでたるんだおしりが少し丸くなります。真っ平らなせいで、シームレスでさえ数歩歩いただけで食い込んでしまうのですが、こちらの商品は平気でした。いつもシームレスなので、パンツにラインが響かないか不安だったのですが、気になるほどは浮き出ませんでした。次の楽天セールとかマラソンの時に買い足そうと思います。値段がもう少し安ければ良いです。あと、サニタリー用があれば良いなあ(既にあっ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,354件)次のページへ

4 2023-03-08

自分に合うショーツを求めて
今まであるメーカーのショーツを気に入っていましたが なんとなく生地が薄くなったような… 色も変わってきたので 新しいものを探している最中。
メール便で届く手軽さと日本製ということで前回1枚購入しました。
Mが小さかったりLがものすごく大きかったりとメーカーによって違うので迷いましたが MでOK。
素材は綿38%ということで 私はもっと綿の割合が高い方が好み。
履き心地はよいことはわかったので今回はカラーで迷いました。
3点購入してみました。
好みのものを見つけたいと思います。

5 2023-05-18

履きやすいです。
敏感肌ですが、お肌にも優しいです。

5 2023-09-11

カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL

スタンダードタイプ ショーツ
旅行用に買いました。縫い目も無く、深バキ安心ショーツです。

4 2023-04-14

すごく柔らかい優しい生地です
ブラとお揃いにしたくて購入しました

5 2023-05-27

セットでリピ3回目!
洗濯表記が書かれている方が肌に触れる方の面。
って覚えているつもりでもどっちがどっちだ???ともうリピ3回目なのに考えてしまう…。(ニワトリ以下の脳みそ)
お腹までぜーんぶ包んでくれるのが嬉しい。最高ありがとう。
ブラとのセット商品があれば個別で買わなくて済むのになと思うけど、セットだと桃尻のStepが選べないからないのかなあ。

4 2023-12-10

カラー:ローズピンク | サイズ:M

160センチ51キロ下半身太り体型でMを購入しました。少しキツかったですが、圧迫感はありません。次はワンサイズあげてみようと思います。

4 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:L

サイズの選択ミスなのか、思っていたよりも
ゆったりとしていました。だけど、お腹とお尻の安心感と履き心地は気に入りました。次は試しにMを購入しよかな

5 2023-10-29

カラー:ローズベージュ | サイズ:L

結局戻ってしまうくらいの良い履き心地
いつも使用しているので 今回は新しいカラーが欲しくなって注文しました。違うショーツを購入しても 直ぐにこちらに戻ってしまいます。たぶん履き心地や 深履きの安心感にたどり着いてしまうんでしょうね。なので また新色で濃いめのカラーを作ってほしいです。

• nakaji1983さん
  • nakaji1983さん

5 2023-07-22

最高です!
いつもこちらで購入させていただいてます!
見た目はあれですが履き心地最高‼︎お尻をサポートしてるけど締め付けもなく楽です♩
もう他のかわいいショーツなどは履けないかも‥
今回サイズと色の変更を購入後ご対応頂いてありがとうございました。
よれよれになったらまた買います笑

4 2023-04-27

サイズに迷いました。いつもブラデリスのショーツはLにしてるので今回もLを3枚、試しにMを1枚買ってみました。
結果かなり伸縮性あるのでMが丁度良かったです。
春夏にはもってこいですね。
Mサイズを追加しようと思います。

5 2023-06-05

履き心地がとても良いです。
きれいな境目ができるように履き続けようと思います。

4 2024-02-08

カラー:ローズピンク | サイズ:M

綺麗なお色
イメージよりも明るいローズピンクで
ハイウェストも可愛いく見えるお色目です。
ただ、耐久性を考えると暗めのお色の方が使えるかもしれません。
ヒップは大きめ、太もも太め
体型でMサイズがぴったりです
レースタイプも気になるのでリピート予定です。

4 2023-10-02

帝王切開後に快適!
産前に買い、すぐお腹が大きくなりしばらく離れて、帝王切開で産後の今めちゃくちゃ重宝しています!まとめて買っといた自分を褒めたい!
傷口に当たらないし適度なフィット感だし何より楽。4-5枚ローテで1年でウエストほつれましたが、産後のお役立ちアイテムとして感謝!

5 2023-06-24

おなかもすっぽりで、体思いな気がします。

5 2023-05-23

おしりが桃パンツはとてもはき心地が良いです。
自宅にある古くなったパンツをおしりが桃パンツに買い換えているところです。
もうこれを履いたら他のパンツははけないです。
もう少し安くなると嬉しいです。

1件~15件(全 3,354件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード