メール便対象 ブラデリスニューヨーク おし...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • とてもいいです。
  • 気に入ったので追加購入しました。1回目はブラック2枚。2回目はラズベリーとジャスミンブルーを1枚ずつ。ラズベリーはビビッドな赤、ジャスミンブルーは濃い目の水色です。どちらもオバさんぽくなくて可愛いです。156cm、44kgでSサイズです。上半身より下半身にボリュームがある体型なので、Mサイズにしようか迷いましたが、Sサイズでピチッと履けて気持ちがいいです。履き始めは足さばきが少し当たって痛いか ・・・(続きを読む
  • welcome gardenさん
  • 3 2019-09-03
  • 緩かった
  • ヒップ87でMサイズを購入しました。Sサイズと迷ったけれど、身長が160センチ以上の人はワンサイズ上げた方が良いというのを見てMサイズにしましたが、ピタっとフィットはせずにちょっと余裕がある感じになってしまいました。体型にもよると思いますが、痩せ型でお尻に肉があまり付いてない人はワンサイズ上げると少し緩くなると思います。 ・・・(続きを読む
  • PPN1nsさん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,504

5 2019-10-08

2回目、4枚目の購入です。
57才女性の感想です。
約2年程前に、色違いで2枚(Mサイズ)買って、毎日、夜寝る前に履いて、普段、自宅に居る時用として、使っていましたが、破れて来たので、今回2枚買いました。
欲しかった色が売り切れていたので、ラズベリーとレッドを買いましたが、まぁ〜、特問題はないです。
ラズベリーは、2回目で、とても気に入っています。
レッドは、割と明るい「赤色」でした。
良く伸び、肌触りも良いので、とても気に入っています。

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

4 2020-04-13

この形は後ろの履口が上がらず、ちょうど良いです。

5 2020-03-10

ぴったり!
サイズ間違ってMにしましたが履いてみるとぴったりでちょうど良い!
今までが大きかったことに気がつきました。
段差もなくなりお尻も食い込みなくすっきり履けます!
ハイレグタイプはレースがついていてオシャレだけどレースのところがほつれてくるんです。
こっちのほうがいいかも。

• erichin329さん
  • erichin329さん

5 2020-04-16

やみつきでリピート
3回目のリピートにして、色違いで5色7枚購入しました。
1回目はブラックとパールを購入、二回目は同色をリピート。そして今回は様々な色でまとめ買いしました。ネイビー、スーザピンクを2枚ずつ、コーラル、ジャスミンブルー、ナチュラルを一枚ずつ買わせて頂きました。
とにかく、お尻をすっぽり包み込んでくれる安心感と、アウターに全くと言っていい程ひびかないシンプル設計と、他にない履き心地の良さはやみつきになります!
本当に最高のショーツです。愛用です!
カラバリにオレンジや淡いグリーンやイエローがあると、更に嬉しいです。

5 2019-12-07

いい感じです
私のお尻は小さいのにものすごく垂れていて女性らしさ若々しさゼロの悲しい形です。少しでも改善させたくていろいろなショーツを試しています。ト○○ニは1番小さなサイズでも私には大きくて困りましたが、こちらのSサイズは小さめなのに垂れきった私のお尻の肉をすっぽり包んで持ち上げてくれます。送料が高いのといつも在庫切れのカラーがあるのが残念ですが、使い続けてみたいと思います。

5 2019-10-18

前回Mサイズを購入して緩かったので今回はSサイズを購入しました(痩せ形体型で身長160センチ以上、ヒップ87)。
フィットしていて満足です。
身長160センチ以上の人はワンサイズ大き目をおすすめとのことですが、私と同じような体型でフィット感がある方が良い人はS、ゆったり履きたい人はMを買うとよいと思います。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-10-17

リピートしました。
履き心地がよくて気にいっています✨

5 2019-09-24

りぴです
以前購入し履き心地もヒップアップも良かったので
ブラックとネイビー購入

4 2019-09-05

安心感がすごくあります
さらりとした履き心地でよく伸びます。
安心感がありお尻もすっぽり包まれます。
いつも他社ではLを履いてます。MかLかサイズに悩みましたが、太ももが太めなのでLにしたんですが、しっかり伸びるためゆとりがあるように感じました。動きまわってもストレス感じずこれはこれでアリでした!
次回はMを購入してみます。

5 2020-01-06

ストレスフリー
すごくストレスフリーです。
最初は深履きっておばさんくさくて恥ずかしいなぁ…なんて思っていましたが、一度履いたらすごくよくてもう何年も買い続けています。
おしりの境目作りの効果があるかは謎ですが、食べすぎた時でもお腹やお尻のお肉がはみ出る(?)こともないのでお気に入りです。

• yoo0729さん
  • yoo0729さん

5 2019-11-18

職場の方に勧められて初めて
購入しました。
165センチ54キロ
サイズに悩みましたが
Lサイズの桃パンツを2枚購入
お尻がすっぽりと包まれて
はき心地すごくいいです。
少しゆとりを感じるので
次はMサイズを購入して
はき比べでみたいと思います。

• niiiiiicoさん
  • niiiiiicoさん

5 2019-11-17

とてもいい!
お尻、お腹がすっぽり包まれてとてもいいです!
お尻、なんとなく丸くなってきたような、、、、?
ずっとタンガ派でしたが、最近はこれしか履いていません

4 2019-06-20

おしりの形を整えたくて購入しました。履き心地はとても良いです。生地も滑らかで肌にも優しい感じでいいです。サイズは普段のサイズで丁度良かったです。このタイプを少しずつ増やしていきたいです。
ー☆なのはもう少し値段が下がればいいなあという事からです。

5 2020-05-06

問題なく使えています
158cm48kgヒップ90cm前後でSサイズ色ナチュラルを購入し、ぴったりでした。
同じような補正下着を購入したことはないので、同系統他商品との比較はわかりませんが、特に問題なく履けています。
私は敏感肌で他は基本シルク100か綿100を肌着として使っていますが、そういえばこちらはナイロン&綿&ポリウレタンですが、肌が荒れたことはありません。
このショーツの効能なのか、それとも他もミニショーツは辞めてお尻すっぽり系に切り替えたからかはわかりませんが、たしかに一時期なかったお尻と脚の境目が今はあります。

5 2020-05-24

とてもいいです。
気に入ったので追加購入しました。
156cm、44kgでSサイズです。上半身より下半身にボリュームがある体型なので、Mサイズにしようか迷いましたが、Sサイズでピチッと履けて気持ちがいいです。履き始めは足さばきが少し当たって痛いかもと思いましたが、数回の着用と洗濯を繰り返すうちにちょうどよくなりました。
桃パンツとランニングで、お尻がプリっとしてきました。柔らかい生地なのによくストレッチするので、履き心地が気持ちよく気にいっています。