メール便対象 ブラデリスニューヨーク おし...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-25
  • 境目が出来た!
  • ジャスミンブルー・ラズベリー・ブラックの3色、Mを購入。普段もMサイズやせ形です。上下セットの可愛い下着ばかりを着用していて、40代になり子ども達から「ママのお尻すごい垂れてる!」と言われて、うすうす気付いていたものの、人から言われるとショックで。普通のショーツだと、垂れたはみ肉が2〜3重となって腿下に流れている状態。昔から運動は苦手なのでしません。病気で痩せてしまったので、余計に垂 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • 思っていたより薄い生地でしたが伸びもよく、履きやすいです。色は少し薄すぎるかな。ベージュに近いピンクに感じました。履いてすぐは自分では実感が湧きにくいですが、「お尻と太ももに境界ができる」「ヒップラインが綺麗に出る」のは本当な気がします。ただまぁ、少し高いので星3で。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

この形は後ろの履口が上がらず、ちょうど良いです。

5 2020-03-10

ぴったり!
サイズ間違ってMにしましたが履いてみるとぴったりでちょうど良い!
今までが大きかったことに気がつきました。
段差もなくなりお尻も食い込みなくすっきり履けます!
ハイレグタイプはレースがついていてオシャレだけどレースのところがほつれてくるんです。
こっちのほうがいいかも。

4 2020-12-25

境目が出来た!
昔から運動は苦手なのでしません。病気で痩せてしまったので、余計に垂れたのかも…。
ガードルをしても動くとズレてきてお腹の引き締めには良いがお尻をカバーしきれないのが残念で、お尻をすっぽりとカバーしくっきりの境目が出来る事を願って購入。
届いたばかりの商品は、広げてみると「デカっ」と思いましたが、お尻もお腹もすっぽり。
アトピーがあってレースだと痒くなってしまう事が多かったので、レースのないこちらをチョイス。肌触りはつるんっとしていて気持ちいいです。痒くなったりしませんでした。
1ヶ月使ってみての感想…普通に洗濯してますが、型崩れなどもなくソフトなフィット感は変わりません。
ガードル程の圧迫がないので、苦しくない。
ソフトに包みこむ感じなので、ヒップアップ効果は若干薄いですが、垂れていたお尻全体を覆う感じに着用していたら、境目が出来ました!
下に向かって垂れていた2〜3重のお肉が、やや上向きのキレイな1段の境目になってきました。お風呂(裸)での見た目なので、毎日はいていると効果が出るのかと!
全体的にヒップアップしたいなら、これにガードルをプラスするとか、運動すると良いのかなぁ。
境目が出来て満足です。可愛いデザインがあると嬉しいです。

5 2020-05-24

とてもいいです。
気に入ったので追加購入しました。
1回目はブラック2枚。2回目はラズベリーとジャスミンブルーを1枚ずつ。ラズベリーはビビッドな赤、ジャスミンブルーは濃い目の水色です。どちらもオバさんぽくなくて可愛いです。
156cm、44kgでSサイズです。上半身より下半身にボリュームがある体型なので、Mサイズにしようか迷いましたが、Sサイズでピチッと履けて気持ちがいいです。履き始めは足さばきが少し当たって痛いかもと思いましたが、数回の着用と洗濯を繰り返すうちにちょうどよくなりました。
桃パンツとランニングで、お尻がプリっとしてきました。柔らかい生地なのによくストレッチするので、履き心地が気持ちよく気にいっています。

• ioli2000さん
  • ioli2000さん

5 2020-12-03

これは最高の履き心地です。他のパンツ履けません。お尻が一年足らずで小さくなりました。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2020-09-05

届きました
やはり、安定のショーツです。
最初はかなり大きく感じましたが、慣れたら大丈夫。
浅いのが好みの方は写真に惑わされるとびっくりされるかもしれないですね、
ずり上がることもないですし、お尻の安定感が違います。

• cat9174さん
  • cat9174さん

4 2020-08-05

デカパン
ヒップサイズがちょうど87だったので、SかMで悩み、Mを購入
ウエストが少し緩かったですが、お尻はいい感じの境目に当たりました。別でハイレグのSを購入してみましたが、ウエストはちょうどよく、お尻の境目が少しくっきりする感じ。鼠蹊部の食い込みはありません。好みかなぁ
生地は柔らかく、ストレスありません
これだけで日中過ごすのは不安なので、一枚ばきのガードルに履き替えてます
寝る時と休日着用で、3ヶ月頑張ってみます

4 2020-05-23

Mサイズを購入しました。158.5cm、45kgで、試しにMサイズにしてみましたが、少し大きいような気がします。Sサイズを試してみようと思います。

• Nicora5さん
  • Nicora5さん

5 2020-04-16

やみつきでリピート
3回目のリピートにして、色違いで5色7枚購入しました。
1回目はブラックとパールを購入、二回目は同色をリピート。そして今回は様々な色でまとめ買いしました。ネイビー、スーザピンクを2枚ずつ、コーラル、ジャスミンブルー、ナチュラルを一枚ずつ買わせて頂きました。
とにかく、お尻をすっぽり包み込んでくれる安心感と、アウターに全くと言っていい程ひびかないシンプル設計と、他にない履き心地の良さはやみつきになります!
本当に最高のショーツです。愛用です!
カラバリにオレンジや淡いグリーンやイエローがあると、更に嬉しいです。

• キリン07さん
  • キリン07さん

5 2020-02-29

持っているブラに合わせやすい、ブラックとピンクベージュを買いました。よく伸びて綺麗におしりがおさまります。浅いタイプからかえたので慣れるまでおなかが気持ち悪いきがしましたが数回で慣れました。浅いタイプだと腰骨にゴムや飾りレースなどが当たって痛い方にもおススメです。161センチ43キロ痩せ型よりなのでS購入。問題なしです。またリピートします!

4 2020-06-18

サイズを一回り小さい方がおすすめです
きちんと測っておかなかった自分が悪いですが、もう一つ小さいサイズにすれば良かったって思いました。履いててお腹は暖かいし、上がってくる感じもなく、また購入したいです。

5 2021-01-03

パッと見は 生地が薄いのかな?って感じです。確かに、安価衣料品店の2枚1組のお手軽セットで買うような厚みはありませんが、しっかり伸びて履きやすいです。薄い方だけど、しっかりしてるかな?タイツのような伸び感かな?ウエストは、かなりしっかり伸びます。へたしたら、胸下まで伸びるんじゃ?って思うくらい伸びます。でも、体を動かすと、クルクルと元に戻るので、伸ばさず普通に履いてます。肌触りは、優しくて好きです。ただ、足が出る淵の生地(ゴム?)が、少し固めです。新しいからかな?それが気になる時は、少し上にひっぱり上げて履くようにしてます。

• JIJICOさん
  • JIJICOさん

4 2021-01-09

これは快適
パンツが上がってきてお尻の途中で止まるのが本当に嫌で、無意識にパンツを直してしまうこともあります。これはほんと反省。
しかし、こちらは上がってこない!
これは本当に嬉しい。たしかにデカパンですが、今はボトムもハイライズがメジャーだし、今のところ気になりません。
デートの時は履かないほうがいいね。
これでさらに3ヶ月後に境目が出来てるんだとしたら、神製品です。
168cm、53kg、骨盤広いタイプで、ヒップ90cm程度。
Mにしてみました。
ウエストにやや締め付けを、感じますがストレスなく寝れる程度のもの。
これ以上ゆるいと効果が減りそうなので、Mサイズの買い足し予定です。

• MusingApesさん
  • MusingApesさん

4 2020-07-05

今まではブラとセットアップのショーツばかり購入していました。こちらの商品は初めて購入します。
いつもLサイズでしたが最近少し痩せた事と欲しいカラーのLサイズが欠品していた事もあり、Mサイズを購入。着用してみるとジャストサイズでした。商品にサイズ表記JPN−L USA−Mと印字があったからかしら。伸縮性もあり薄手で夏にピッタリ。もう何枚か購入します。

5 2020-06-23

ナイトブラとセットで購入しました。
肌が弱くて痒くなることが多いのですが、こちらの素材は大丈夫でした。
肌触りは滑らかで、薄いのですがしっかりした素材です。夏の暑い時も使えそうです。
品質タグが印字なのも良いです。
モデルさんのようにおへそ下ではなく、おへその上まできますが、その方がお腹のお肉のだんだんができないので私は良かったです。
お尻をすっぽり包んでくれます。単体でのヒップアップ効果は?ですが、ガードルと合わせるとガードルのヒップアップのラインにちょうど合うので使いやすいです。
また購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード