• 5 2021-10-09
  • ずれないのがありがたい
  • ヒップのサイズはMですが、ブラとお揃いで売っている他社のショーツは小さいのでLを買っています。Mだと動くたびにずり上がってきて、Lだと少しましになるからです。この、おしりが桃パンツは、ヒップをすっぽり包んでくれるのでMで大丈夫です。ショーツのデザインによってちょうどかワンサイズ上か迷う人は、適応サイズ通りでいいと思います。ヒップアップ効果はあまりわからないけど、ずり上がりません ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-01
  • 生地は薄いのですが履いてみるとお腹と腰が暖かく、すごくいいです。足回りのゴム部分がもう少しゴムが付いている感がなくなるとよいです。カラーは随分悩みましたがうす紫っぽい色にしました。とても気に入っています。後日追加です。2ヶ月ほどしないうちに足回りが一箇所ほつれてきてしまい、ハサミで切るほかありませんでした。一応履けますし、見せる下着ではないので仕方なし、といったところです。裁縫が甘いのかなと感じました。私が買ったものがたまたま ・・・(続きを読む
  • おでんくんスペシャルさん
1件~15件 (全 2,075件)次のページへ
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,470

5 2021-07-10

Lサイズを買ったのでとっても楽チンです!
58才女性の感想です。
今まで何枚買ってるかな〜〜。
生地が柔らかくて、ものすごく伸びるので、とっても履きやすく気に入っています。
基本的には、お風呂を出てからはいて、夜寝る時用〜自宅でいる時用に使っています。
Mサイズでも充分楽なんですが、今回は、夏なので汗をかくため、ゆったりサイズを履こうと思い、Lサイズを買いました。
3枚まとめ買いしたので、送料も無料!
とっても楽ちんです(^O^)

5 2021-06-04

何度もリピート購入しています。プロレスラーみたいに大きなパンツですがお尻のお肉はしっかりしまえるしおへそまでくるので安心感があります。

5 2021-10-21

160cm60kg、お腹ぽっこりヒップ100cmで、LLサイズ購入です。まず、お腹もお尻もすっぽり入ったことに感動しました。お尻のゴムもちょうどお尻と脚の境目にきました。生地が柔らかく、履き心地も良いです。

4 2021-09-08

生地がとても気持ちいいです!
帝王切開で出産したためお腹に傷があり、普通のパンツは痛みや痒みが出ることがあるのですが、こちらのパンツはすっぽりと包んでくれるので、お腹の傷にも当たらず快適です。
ちゃんと測らなかった自分が悪いのですが、デカ尻なのでLLにしましたが、とても伸びるので流石に大きすぎました笑。ワンサイズ下げたものをまた注文したいです!
強いて言えば、ネイビーの色味が同時に購入したブラジャーと若干違っていたのが惜しかったです。

5 2021-08-30

桃パンツというだけあって本当に桃みたいに形がいいです。
お腹もしっかり隠れます。
パンツにしては値段が高いので1枚のみの購入にしましたが1000円切ってたら
今家にあるパンツすべてこれに変えたいくらい履き心地抜群です。

5 2021-06-20

すごく良い!
あまりレビューを書くことはないのですがすごく良かったので書きます。
ヒップ95cmでブラックのMを購入しました。
届いた日が生理中でさすがに入らないだろうなと思いつつショーツの上からこちらの桃パンツを履いたらすっぽり収まりました!
しかもおしりのはみ肉も全て収まるのでビックリしました。
胃下垂なのでウエストまであるショーツはお腹に食い込んでだんだん苦しくなってしまうのですが、こちらのショーツはストレッチがとても効いていて全く痛くなりませんでした。
他の方も書いていましたがこれ以外のショーツは履けなくなりそうです。
ショーツの上からの2枚履きで入ったのでヒップが90〜95cmぐらいの人はSサイズでも良いのかなと思いました。
欠品が今は多いので再入荷したら数枚買い足すと思います。

• popovyさん
  • popovyさん

5 2022-03-20

これじゃないと
ピッタリした股上深めのパンツを履く時はこれじゃないと無理です。嘘です。ピッタリしてなくてもこれじゃないと無理になりました。
圧倒的フィット感、夏は少しだけ蒸れるというか暑いかも。
この下着姿は見た目は全く男ウケしませんよ。だが、これを仕込んでいるだけで服の上からはとってもスタイルが決まります。ガードルより気楽に履けるのでズボラなわたしには合ってます。あと、丈夫です。ちっちゃい毛玉できますが、ほつれとかないし、誰に見せるわけでもないと割り切れるのでお値段もちょうどいい。定期的にリピってます。

4 2022-01-22

普段Lサイズのショーツを履いています
サイズ感がイマイチわからなくてとりあえずLサイズを購入しました。最初見た時は「でか!!!」と感じましたが、履き心地はいいもののホールド力が全く足りずMにすればよかったなと思いました。
あまりにもデカパンで自分でも恥ずかしくなるビジュアルですが、おへそまで布があることでお腹が冷えないのは良かったです。

4 2022-01-20

ガードルを普段履かないので、少しでも補正力のあるショーツを探しています。
ブラック、ダスクブルーと、深履きはおばさん感あるかなと思ってボーイレッグタイプも購入しました。
実際履くとそこまでデカパン感はなく、ボーイレッグより履き心地よくこちらだけでよかったです。
ちなみに162/45でsサイズ(ボーイレッグはM)ですがピッタリでした。
他の方のレビューにもありましたが、色がくすみ系よりもビビット系のほうが欲しいなと思います。シンプルだからくすみだとなんかパッとしない。
あと在庫なかったりで選択肢があまりないので。
可愛い色や柄があれば、機能だけでなく嬉しいです。

5 2022-03-30

何年も 縫い目のない ゆるいタイプのショーツを履いていました。
歩くたびにお尻に食い込むのがストレスでしたが
このショーツは全然食い込むことはなく久しぶりの快適なショーツでした。
かなり見た目が大きいので 洗濯物で干すのはイマイチですが...
普段のサイズはLで今回もLにして良かったです。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

4 2021-09-09

とても柔らかく肌触りの良い生地です。深さがあるのでお腹周りも落ち着いた感じで、お尻もずり上がることなくすっぽりと包んでくれる履き心地の良い下着です。
ただ、ここ暫くシームレスタイプのショーツを履いていたせいか、足の付け根辺りが少し窮屈に感じます。履き慣れるまで様子を見ようと思います。

5 2021-07-11

初めて買いました。
この着用感・・・私は、今迄、ショ−ツのサイズに、妥協していた事に気づきました!

5 2022-02-01

生地がサラッとしていて心地いいし、ヒップやお腹が綺麗に見えるのでリピートするつもりです。

• loko2930さん
  • loko2930さん

4 2021-06-22

リピ
リピです。ずれたりせず、お尻を優しく包み込み引き上げてくれます。
暑い季節 少し蒸れるような感覚があるので、マイナス1にしました。

5 2022-05-21

お尻にぴったりフィットして包んでくれる感じがとても良いです!

1件~15件(全 2,075件)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード