商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • ずっと気になっていて、お値段で躊躇していたけど、産後の体型のくずれを徐々になんとかしていきたく購入しました。ユ○クロのショーツでは色々はみ出ていたお肉が、すっぽりとおさまりました。お肉が正しい位置に定着してくれたらいいなぁと思います。生地はさらっとして暑い夏でも蒸れにくそうです。また、届いてすぐに洗って早速履いたら急に生理になってしまい汚れてしまったんですが、予洗いして洗濯機にポイで汚れはすぐに落ちました。耐久性も良さそうな気 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • おしりが少し丸くなる!
  • 真っ平らでたるんだおしりが少し丸くなります。真っ平らなせいで、シームレスでさえ数歩歩いただけで食い込んでしまうのですが、こちらの商品は平気でした。いつもシームレスなので、パンツにラインが響かないか不安だったのですが、気になるほどは浮き出ませんでした。次の楽天セールとかマラソンの時に買い足そうと思います。値段がもう少し安ければ良いです。あと、サニタリー用があれば良いなあ(既にあっ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,411件)次のページへ

5 2023-05-18

履きやすいです。
敏感肌ですが、お肌にも優しいです。

4 2023-12-10

カラー:ローズピンク | サイズ:M

160センチ51キロ下半身太り体型でMを購入しました。少しキツかったですが、圧迫感はありません。次はワンサイズあげてみようと思います。

5 2023-05-27

セットでリピ3回目!
洗濯表記が書かれている方が肌に触れる方の面。
って覚えているつもりでもどっちがどっちだ???ともうリピ3回目なのに考えてしまう…。(ニワトリ以下の脳みそ)
お腹までぜーんぶ包んでくれるのが嬉しい。最高ありがとう。
ブラとのセット商品があれば個別で買わなくて済むのになと思うけど、セットだと桃尻のStepが選べないからないのかなあ。

5 2023-09-11

カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL

スタンダードタイプ ショーツ
旅行用に買いました。縫い目も無く、深バキ安心ショーツです。

4 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:L

サイズの選択ミスなのか、思っていたよりも
ゆったりとしていました。だけど、お腹とお尻の安心感と履き心地は気に入りました。次は試しにMを購入しよかな

5 2023-10-29

カラー:ローズベージュ | サイズ:L

結局戻ってしまうくらいの良い履き心地
いつも使用しているので 今回は新しいカラーが欲しくなって注文しました。違うショーツを購入しても 直ぐにこちらに戻ってしまいます。たぶん履き心地や 深履きの安心感にたどり着いてしまうんでしょうね。なので また新色で濃いめのカラーを作ってほしいです。

5 2024-02-22

カラー:ダークグレージュ | サイズ:M

リピ
もう何度も何枚も何足も購入しています
これ以外履けない

• nakaji1983さん
  • nakaji1983さん

5 2023-07-22

最高です!
いつもこちらで購入させていただいてます!
見た目はあれですが履き心地最高‼︎お尻をサポートしてるけど締め付けもなく楽です♩
もう他のかわいいショーツなどは履けないかも‥
今回サイズと色の変更を購入後ご対応頂いてありがとうございました。
よれよれになったらまた買います笑

5 2023-06-05

履き心地がとても良いです。
きれいな境目ができるように履き続けようと思います。

4 2024-02-08

綺麗なお色
イメージよりも明るいローズピンクで
ハイウェストも可愛いく見えるお色目です。
ただ、耐久性を考えると暗めのお色の方が使えるかもしれません。
ヒップは大きめ、太もも太め
体型でMサイズがぴったりです
レースタイプも気になるのでリピート予定です。

5 2024-02-05

カラー:ダスクブルー | サイズ:M

リピ
以前Lサイズを数枚購入しましたが、今回はワンサイズ下げてMで購入しました。
こちらのサイズの方が履き心地良かったので次回からもMサイズを購入しようと思います
カラーがすごくたくさんあるので、全部違う色を購入しています
母や妹にも勧めてみようと思います。
2枚位でも送料無料だとありがたいので検討お願いしたいです

5 2024-01-20

カラー:ペールグリーン | サイズ:L

リピートしたいです
ネットで買うには高めなので不安ありましたが、送料無料にしたいので3枚購入
届いてすぐ着用しましたが、買って正解でした。
かゆくもないし、フィット感もいいし、締め付け具合もちょうどいい色違い3枚購入しましたが、また追加購入を検討しています。楽天で安いショーツを買ったことありましたが、やはり安いなりの品質でしたが、こちらは久々にヒットして満足しております。できれば1枚でも送料無料だとありがたい。

4 2024-03-14

カラー:エクリュ | サイズ:L

桃パンツしか履きたくない
新色のエクリュが発売されたとメールで知り即3枚購入しました。プラデリスニューヨークの桃パンツを履くと他社のものをもう履けなくなります。完全に虜になりました。これからも愛用します。まだ、履いたことない方ぜひ一度お試しを

5 2024-03-01

履きやすいけど高い