5 2024-04-30

カラー:ブラック | サイズ:S

楽なのにホールド
着け心地はとても楽なのに、ホールド感はしっかり。とても良いです!高さは出ませんが、楽チンを求めてる日にぴったり。ワイヤー系に比べてサイズが大雑把なので心配しましたがそれも杞憂でした。ちなみに私はD65でガイド通りにSを購入しましたが、全く問題ありませんでした。ブラック購入ですが、他の色も欲しくなりました。

5 2024-04-29

カラー:コッパーピンク | サイズ:L

ノンワイヤーの商品を試してみたいと思っていました。お得に購入出来たので良かったです。とても柔らかく楽ですが、しっかりと寄せられ、また、上向きの胸になりました。ありがとうございました。

• R love Rさん
  • R love Rさん

5 2024-04-27

3つホックでホールド感あり
ハグミーブラレットは店舗で測ってもらいLを購入しましたが、アンダーが緩く、時間が経つと胸の下からズレてきてはみ出ていました。
1回目でそうなり、安い買い物でもないのに(しかも店舗で測ってもらったのに)使えないのは納得がいかず、ホックの横を縫って縮めました。
カッコ悪いけど、それで心地よくつけられるようになりました。
本当はつるんとしたハグミーブラレットのような物が理想ですが、ホックが3つの方がホールドされると聞きこちらを購入してみました。
ハグミーブラレットより断然ホールド力があります。
生地もレースがさほどなく、アウターにも響きにくいと思います。
ただ、ワイヤーあり(ジャスミンブラ)と比べると谷間は出来るものの尖った感じの胸にはなりません。
50代にになると楽さ優先ですが…。
また、セールになればリピートもありです。

5 2024-04-19

カラー:ヌードベージュ | サイズ:L

80BでL購入。締め付け感を心配していましたが、程よい感じでした。リピしたいと思いました。

• coooomeさん
  • coooomeさん

5 2024-04-19

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

ノンワイヤーでもしっかりホールド
桃パンツをリピートで愛用していて初めてこちらでブラを購入しました。
産後、育児中と自分の身体は二の次で動きやすくて着替えも楽なブラタンクトップを着用する事が多く、凄まじく自由奔放になってしまったバストをそろそろ何とかしようと思い、でも今のカップサイズがよく分からないし...と踏み切れずにいましたがこちらはサイズチャートで選べたので助かりました。
ノンワイヤーなのにしっかりしたホールド感。
背中もスッキリして見えました。
このブラであちこちにいるバストのお肉達が綺麗に集まってくるように毎日着用しようと思います。
タイムセールでお安く良いお買い物ができて良かったです。

5 2024-04-04

カラー:ヌードベージュ | サイズ:L

ブラデリスのノンワイヤーは以前から愛用してましたが、胸へのフィット感は、ピッタリのものもあればイマイチもありました。これは内側のネット?がバスト下部を持ち上げてくれるのでいい具合にフィットしてる気がします。バスト上部がふっくらみえて気に入ってます。

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:M

普段はD70か65です。程よいフィット感でとても軽くて肌触りも良く、大変気に入っています。脇高もありがたいです。ワイヤーがある脇高のブラは痛いので苦手でしたが、全く痛みはありません。ワイヤーがない分補整力は少し劣るとは思いますが、私は全く気になりません。デザインもシンプルですが落ち着いているのにダサくなくちょうど良いです。

5 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:M

以前購入して、着け心地が気に入ったので再度購入しました!締め付け感がなく背中もきれいに見えるので重宝しています!

5 2024-03-03

カラー:コッパーピンク | サイズ:S

ワイヤー無しですがしっかりしたホールド感があります。ワイヤー無しのブラは色々試しましたがこれが一番好きです

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:M

楽でしっかり補正効果もあって胸が綺麗に見えます!良かったです!

5 2024-01-14

カラー:コッパーピンク | サイズ:M

むしろワイヤー入より全然いい!
ワイヤーレスの可愛いヤツが思ったほどみつからない中、目を引いたブラでした。しっかりホールドしてくれて、色も気に入ってます。
色もオシャレな落ちついたピンクで、つけ心地もよく、しばらくして、もう一枚同じ色を注文してしまうほどです☆

5 2023-12-02

カラー:コッパーピンク | サイズ:L

コッパーピンク、L購入。
大人かわいく上品なピンク、すごく好みです!
158センチ58キロ、Lでちょうどいいです。でも、ハミニク集めてたらかなりのボリューム、、
LLでもいいのかな。。とも。。悩。
卒乳後のバスト補正に期待。
ノンワイヤーですが、しっかりホールドです!

5 2023-11-25

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

初めて購入しました。ノンワイヤーなのにしっかりホールドしてくれ、痛くない!とても気に入っています。またお得なタイミングで買い足したいと思います。

5 2023-10-01

カラー:ブラック | サイズ:LL

可愛い上にホールド力が高く、お気に入りです。数回洗濯しましたが、特に形も崩れなかったため長く使えそうです。リピートしたいと思っています。

5 2023-09-20

カラー:ヌードベージュ | サイズ:L

とても良いです。脇肉をカップに収めてキープしてくれます。ノンワイヤーでこれは驚きました。その分、今まで愛用していた他社のノンワイヤーよりは窮屈な感じは否めません。愛用のブラが終売になったので以前から気になっていたブラデリスを購入。想像以上に良かったのでまたこちらで買いたいと思います。ヌードベージュのお色も品があります。