3 2021-04-23

ブラジャーといったらブラデリス。
ネットで購入したものもお店で手数料なくサイズ直しなどしてくれるともっとよいのですが、、、

ずっと定番のブラデリスのナイトブラを使用していましたが、お店で見て可愛さに一目惚れして、購入しました。つけ心地もよくオススメです。

【オンライン限定】新色追加 ブラデリスニューヨーク レーシィフィットナイトブラレット BRADELIS NEWYORK BRNY 育乳 いくにゅうぶら 補正 補整 下着 ブラジャー ノンワイヤー ナイトブラ 夜ブラ 夜用ブラ 寄せ 寄せ上げ 美乳 バストアップ 谷間

5 2021-04-22

配送、梱包に全く問題ないです。
リピートします。

【29%OFF】ブラデリスニューヨーク ハッピーバストアップフィットブラキャミ BRADELIS NEWYORK peace BRNY 補整 補正 下着 ブラトップ カップ付き キャミソール シェイプキャミ ノンワイヤー 脇肉 小さく見せる 大きいサイズ

5 2021-04-22

購入して、すぐに届いて驚きました!このような手配がとても気持ちよくお気遣いが嬉しいです。

5 2021-04-22

配送も早くて助かります。
おまけのマスクも嬉しかったです(^^)
育乳ブラの欲しいカラーとサイズがずっと売り切れているので、入荷が待ち遠しいです。

• lastsmileさん
  • lastsmileさん

5 2021-04-22

迅速な発送でのご対応ありがとうございました。

【LDK2020年ベストバイオブザイヤー獲得】 ノンワイヤーブラ ノンワイヤー 補整 下着 補正 下着 補正 ブラ 補正 ブラジャー 寄せ バストアップ 谷間 産後 卒乳 ブラデリスミー ブラデリスニューヨーク HugMe Bralette(ハグミー ブラレット)

4 2021-04-21

発送は、迅速丁寧でした。
また、機会が有ればお願いします。

5 2021-04-21

注文してから商品が届くのも早く、綺麗に包装してありました。とても良かったです。また購入したいと思います。

5 2021-04-21

発送も早く、状態も良かったです。いい商品を扱っています。

5 2021-04-21

発送が早くて嬉しいです。
こちらのショップのアイテム一覧に慣れておらず、なにを購入するか悩みましたが、購入したものすべて満足です。

立体バストアップシェイパーに感動し、春夏用にこちらを購入しました。 LL購入、F70がF80になった崩れたバストも綺麗に収まりました。 バストアップシェイパーの...

【32%OFF】ブラデリスニューヨーク メリハリ立体バストアップブラ BRADELIS NEWYORK peace BRNY補整 補正 下着 ブラジャー ノンワイヤー 脇肉 ハミ肉 贅肉 脇高 産後 卒乳 楽 小さく見せる 大きいサイズ

5 2021-04-21

到着も早く商品自体もしっかりしてたので満足です!

5 2021-04-21

型崩れしないように丁寧に梱包されて届き、満足です。購入金額より10%引きのクーポンを使うことができたことも満足です。

ずっとおしりが桃パンツを愛用しておりましたが、今回初めてブラも購入してみました。もっと早く購入すればよかった!と思ったくらい気に入りました。ノンワイヤ...

【30%OFF】ブラデリスニューヨーク ノンワイヤー ハートカップブラ BRADELIS NEWYORK peace BRNY補整 補正 下着 ブラジャー ノンワイヤー 脇肉 ハミ肉 贅肉 脇高 産後 卒乳 楽 小さく見せる

• mt2487さん
  • mt2487さん

5 2021-04-21

サイズ選びが難しかったのですが丁寧なガイドを見ながら慎重に決め、結果ピッタリ合って大満足です。

ブラデリスニューヨーク シェイプガードル BRADELIS New York BRNY 補整 補正 下着 一枚履き ヒップアップ 骨盤矯正 スリム
キツすぎず緩すぎず、太ももから下腹部までしっかりひきしめてくれ、とても気に入っており手放せません!

5 2021-04-21

迅速な対応で信頼できるお店です。
又利用したいとお思います。

4 2021-04-21

また購入します。
私は逆にワンサイズ上げて購入しました。
少しだけ大きいですが、それほど気にならない程度。
私の場合、普段と変わらないサイズがベストかもしれません。

5 2021-04-21

デザインも素敵で着やすくブラデリスを着たらもう他は着れないです。