【公式】ブラデリスニューヨークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

いつも丁寧な梱包、早い発送で、手元に早く商品が届くのでうれしいです。またリピします。

2 2020-07-04

数回の問い合わせに返信が全くありませんでした。実店舗の店員さんは感じの良い方が多いので、残念です。

• merry-さん
  • merry-さん

5 2020-07-03

注文から商品の到着まで(翌日着)がとても早くてビックリしました。

全体的にはゆったりというか、伸びる生地なので圧迫感はないです。 私には、肩ひも部分が長いようなので、ワンサイズ下げた方がいいのかもしれません。

【MAX70%OFF夏セール開催中】送料無料 ブラデリスニューヨーク イージーナイトブラ ナイトブラ 育乳 夜用 おやすみブラ ブラ いくにゅうぶら 補整 下着 補正 ブラ 補正 ブラジャー ノンワイヤー ブラ 寄せる 寄せ上げ バストアップ BRADELIS NEWYORK BRNY

5 2020-07-03

発送が早く驚きました!
なかなか店舗に行けないので助かりました。

5 2020-07-03

配送無料までが、結構な値段ですが…
商品自体それなりの値段だし確かに良いものなので欲しいものがまとまってある時はネットで買うのも良さそうです。
なるべく店舗で試着して見てもらいながら買いたい派ですが…とりあえず、配送も早くて満足です◎

5 2020-07-03

対応は丁寧です。安心して買い物できます。

5 2020-07-03

楽しい企画の福袋、とても満足です。有難うございました。

5 2020-07-03

丁寧な梱包でした。ブラデリス店頭でも購入していましたが、気軽に色々見れるネットショップも活用していこうと思います。

5 2020-07-02

とても楽なのに、補正してくれて気に入っています。

5 2020-07-02

梱包も丁寧でした。
毎回色んな商品が欲しくなります。

【MAX70%OFF夏セール開催中】【6月26日11時〜再販決定】【お楽しみ福袋】5,500円福袋【ブラデリスオンラインストア限定】ブラデリスニューヨーク ノンワイヤー ノンワイヤーブラ ブラキャミ ショーツ パンツ 綿混 おうちインナーBRADELIS NEWYORK 激安セール SALE

5 2020-07-02

綺麗に梱包されてますのでプレゼントみたいで嬉しくなります。
送料無料までがちょっと高くて、一枚欲しい時とかに辛いです。

久々にブラデリスさんのブラを購入です。 色々買った中でもノンワイヤーが一番付けていたのと、最近買い替えた桃パンツとお揃いなので嬉しくて2枚購入。 優しい...

【MAX70%OFF夏セール開催中】【30%OFF】ブラデリスニューヨーク 桃ブラ(ノンワイヤーブラ) BRADELIS NEWYORK 補整 補正 下着 ブラジャー 寄せ 谷間 美胸 すっきり 脇肉 ハミ肉 贅肉 ぜい肉 脇高 産後 卒乳 楽 楽ちん 綿混 綿 大きいサイズ 小さいサイズ

5 2020-07-02

着け方の説明書が入っていてとても親切でした。

5 2020-07-02

いつも愛用してます!
お店に行くのはちょっと恥ずかしいので通販ですが。
デザイン、カップの形、ほどよいホールド力などとても良いです。
これからも応援しています。

• bitmintoさん
  • bitmintoさん

1 2020-07-02

やっぱり店舗で買えばよかったです。商品の交換手続きがよく分からないので、諦めました。該当の商品がセールだったから。と思うこのにします。

サイズはよかったのですが、内側に破れがあって、残念です。交換するのに送料がかかったりと面倒なので安かったし仕方ないと思うことにします。

【MAX70%OFF夏セール開催中】【50%OFF】育乳ブラデリスニューヨーク マーヤブラ(ステップ1)(身幅の狭い方向け) BRADELIS NEWYORK BRNY 【マーヤタイプ】育乳 育乳ブラ いくにゅうぶら 補整 補正 ブラ ブラジャー 谷間 バストアップブラ 産後 卒乳 下着

5 2020-07-01

購入してから発送早く、商品も丁寧に梱包されてました。また利用したいと思います。