1件~15件 (全 15,217件)次のページへ

5 2024-03-01

お値段高めですが、クーポンなどあったので嬉しいです!
とても良い商品なので、福袋なども利用したいです。

5 2024-02-29

バストに悩みがあり、こちらの下着が良いと進めて頂いたので購入しました。早い発送で助かりました。ありがとうございます!

5 2024-02-29

早く届いて大満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-29

発送連絡も早く、綺麗な梱包でよかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-29

丁寧に梱包されてるのでいつも安心して買えてます。

5 2024-02-29

とても迅速かつ丁寧な対応していただきまして、ありがとうございました。

【42%OFF】《メール便対象》ブラデリスニューヨーク おしりPラインレーシーショーツ23 BRADELIS NEWYORK peace 吸水速乾ヒップアップ 垂れ尻 補整下着 締め付けない すっぽり 食い込まない 補整 セール SALE 大きいサイズ 小さいサイズ 接触冷感 涼しい

5 2024-02-29

素敵な色ですサイズもぴったりで,毎日,着用するのが楽しみになりました。ありがとうございます

【30%OFF】【オンラインストア限定】育乳ブラデリスニューヨーク ブラデリス ジャスミンステップ1ブラ22A4 BRADELIS NEWYORK 【ジャスミンタイプ】 育乳ブラ 補整 補正 脇肉 バストアップブラ 小胸 産後 卒乳 下着 セール 返品・交換不可

4 2024-02-29

全体的なホールド感は良かったです!
もっとお尻をしっかり支えてくれる作りだったら、さらに良かったと思いました。

• yukako@aoさん
  • yukako@aoさん

5 2024-02-29

翌々日には到着しました。商品は丁寧な梱包でした。早い配達で助かりました、ありがとうごさいました。

5 2024-02-29

注文から到着がとてもスムーズでした。商品を包むシートも良いですね。

5 2024-02-28

スムーズな発送大変助かります。ありがとうございました。

ブルーのみしか在庫がなく、デザインは可愛いが試着しないとウェンディでもものによってサイズに差があります。。 違うサイズを買い直すはめに、、

【30%OFF】育乳 ブラデリスニューヨーク ブラデリス ウェンディステップ1ブラ22A2 BRADELIS NEWYORK 【ウェンディタイプ】育乳 育乳ブラ いくにゅうぶら 補整 補正 ブラ ブラジャー 谷間 脇肉 贅肉 脇高 バストアップブラ 寄せ上げ 産後 卒乳 レース 3/4カップ 下着 小胸

• Lara9867さん
  • Lara9867さん

5 2024-02-28

数回利用していますが、いずれも迅速な発送、丁寧な梱包です。

5 2024-02-28

発送も早く、梱包もきれいで、楽天イベントでポイントもたまるので、自分のサイズがわかっている商品は便利に購入させてもらっています

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応をして下さるショップ様です

5 2024-02-28

早い発送で助かります。包装状態も良いです。

ブラデリスニューヨーク ブラデリスオールインワンブラキャミ BRADELIS Me 補整 下着 補正 下着 カップ付きブラトップ ノンワイヤー 快適ブラ 寄せ 脇肉 姿勢矯正 大きいサイズ バストアップ 補正 キャミソール 当店売れ筋 体型カバー

1件~15件(全 15,217件)