2023/08/10
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LG
    もう少しカップが深ければ…
    普段はサルート75G、脇肉ぽっちゃりめ。 初のノンワイヤー。 LGはアンダー真ん中ホックでちょうど。カップが小さくて胸が潰れてしまいました。 LLGに交換したらアンダーは内側ホックでリラックス。胸は入るけどちょっと潰れる…というか抑えつけられる感じ。 3LGはアンダーが緩くなりそうなので、LLGを使います。 アンダーは幅広で安心感がありながらも苦しくなくて、凄く良いです。 バージスを覆うボーンがL字っぽい形なのがしっかり寄ってくれて好みです。 寄ってくれますが高さはあまり出ないので、お出かけ用にスタイルアップを望むのはさすがに難しいかな… 何点か望むところはあるものの、ノンワイヤーがこんなに楽だとは知らなかったので、日常用・アウトドア用として活躍させたいです! 色目は、ヌードベージュは色白向けのピンク。優しい色ですが生活感のあるピンクで個人的にはあまり好みじゃなかったかも… ダークグレージュはグレーが強くて明るめ。ヌードベージュよりは好み。 肌馴染みの良いモカっぽい色が出たら嬉しいと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/19
    カラー:ローズベージュ | サイズ:3L
    40代前半 アンダー88 トップ100 身長165cm 体重65キロです。 自動計算では、アンダーが大きすぎておすすめサイズなしになったので、アンダーを87に修正したところ3L(85D)がおすすめサイズでした。 『ブラデリス流下着の選び方』のページで、アンダー88以上はワンサイズ上をおすすめされていましたが、私はアンダーは大きいけれど胸自体はそれほど大きくない為3Lを購入してみました。 試着してみると、乳首を押し込むと脇肉がはみ出て、脇肉を押し込むと乳首がひょこりな結果に…。 交換費用は掛かりますが3LGに交換して頂きました。 本日届きましたので試着してみると、なんとサイズピッタリ!! 乳首も脇肉もしっかりきれいに収まりました。 最初からお店のおすすめを購入しておけばよかった…。 3Lを試したときはブラデリスでもこんなもんかと残念に思いましたが、3LGを付けて『流石ブラデリス!!』となりました。 サイズ選びって本当に大切ですね。 他の種類のブラも3LGサイズの展開を是非!! ノンワイヤーなのにしっかりお肉を集めてくれて着け心地が最高です。 一点だけ気になったのが、写真ではカットソーのような丈夫な素材をイメージしていたのですが、細かいメッシュの繊細な素材でした。 うっかり爪を引っ掛けて穴が開きそうですし、アンダー部分が早く伸びそうで心配です。 コットン素材で可愛い色の3LGサイズがあれば最高なのですが。 私にとって下着でこの価格は高級品ですから破かないように大切に使いたいと思います。 ↓ 購入後9か月。 評価を5から3に変更します。 まず、サイドボーンが反り返ってきてものすごく着心地が悪くなりました。 3段ホックがはまりにくく地味にストレスです。 セットになるお尻が桃パンツも購入しましたが、色と素材感が違っていて残念でした。 胸の部分の生地が上まであるので、タンクトップからちら見えしてしまうこともあります。 心配していたメッシュは意外と丈夫で破けたりしませんでした。 すごく良いと思っていたのですが、価格も高いのでリピはなさそうです。
    注文日:2023/10/15
    2024/06/04
    カラー:ダークグレージュ | サイズ:LG
    前は違うシリーズを使ってましたが、今回はこちらを購入!! 買って正解でした。素材は柔らかく、心地よいです。
    注文日:2024/06/01
    2023/09/15
    かばくぼさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LG
    いつもの定番
    三つホックがあるタイプを購入しました。快適です。^ - ^
    注文日:2023/08/30
    2024/01/13
    ねぎ@まよぽんさん
    カラー:ローズベージュ | サイズ:MG
    普段はG70です。骨格ウェーブ。 ブラデリスでグラマーサイズが無い商品だとLを使用していましたが、胸は溢れ、アンダーは緩めでした。 MGは表にE70も入っていたのでカップの大きさ的にLGと迷いましたが、今回は表通りMGサイズを選びました。 カップは余裕が無いものの、しっかり寄せなければ溢れません。 アンダーは真ん中でピッタリ。1番小さくても苦しくはありません。 できればもっとカップが大きければ良かったなーと思いますが、使用するのには問題無い程度なので概ね満足です。 恐らくF70の方がベストのサイズ感なのではないでしょうか。
    注文日:2024/01/02
    2023/11/20
    okarina1110さん
    カラー:ダークグレージュ | サイズ:3LG
    ホックがゴールドなのは趣味じゃないけれど
    様々なノンワイヤーブラを使い続けて十数年・・・。これが1番いいかもしれない。しっかり支えてくれるのにアンダーも苦しくない。付け心地最高! 欲を言えばカップ部分もう1サイズ大きいのが欲しい。漏れ出る溢れ出る・・・。日中はこれで、夜用にオールインワンブラを買ったけれど(オールインワンは胸の形が崩れすぎてどうにもならないからリピなし)カップ部分が小さい。基本カップ部分が小さい。おっぱいにボリュームがある人&軟乳には微妙におしい商品。が、これはおっぱいパンパンになるけれどリピすると思う。付け心地は最高だから(大事なことなので2回
    注文日:2023/11/10
    2023/09/23
    こきすずさん
    カラー:ラベンダーグレー | サイズ:M
    ラベンダーを購入。到着してすぐ着用。 とってもいいです!ナイトブラをいくつか試してました。ホックがない方がいいのかなと思ってましたが、背中が夏は暑いのと、ブラ紐ラインがないでいいようで、逆に淋しく感じらようになりました。 その為ワイヤー無しでそれなりに盛れる、そして、綺麗めを探してこちらと出会いました。 理想通りのブラでした!リピ確定です。
    注文日:2023/09/21
    2023/07/29
    長年ユニクロのブラトップを使っていましたが、年齢とともにバストが下がってきたことが気になりはじめました。 口コミを読んで、これならきつくなく着けられるかも!と期待して、自分でサイズを測るとD65だったのでSサイズを購入しました。 久々の後ろホックに腕が上がらずに手こずりましたが、ノンワイヤーなのに寄せてあげて、素晴らしい! 商品はとても良いと思います! ただ、私にはアンダーの締め付けが苦しく、1日中着けることが出来ませんでした。 そしてこの連日の猛暑日、パットが暑い。胸の谷間は出来るけど、谷間にたまる汗が気になる。 パットの薄いSGサイズでも良かったかもしれません。 もう少し涼しくなってから、短時間着用で慣らしていきたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2024/06/27
    のんきち1123さん
    カラー:ラベンダーグレー | サイズ:M
    アンダー70から75、カップはAもない貧乳ですが、Mサイズでちょうど良かったです。カップに隙間はあるけどカパカパしないしラインも綺麗です。何より軽くて着け心地が最高です。ずっと気になりつつも高くて購入できずにいましたが、今回思い切って購入して良かったです。
    注文日:2024/06/25
    2023/08/22
    ワイヤーはないけどだらしなく見えない。ワイヤーありより洗濯に気を使わないので、普段はこれに変えました。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/10
    カラー:ローズベージュ | サイズ:LG
    3枚目を購入しました。 D75、脇肉多めです。 最初はLサイズ購入、カップが小さく、アンダーもきつく感じました。 2枚目はLLサイズ購入、ゆったりしていて良い着心地。 今回3枚目はLGサイズを試してみました。アンダーぴったり。カップは脇肉もしっかりおさめてくれます。 LLでもLGでも、どちらでもいいかなと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/19
    メーターLOVEさん
    カラー:ローズベージュ | サイズ:S
    小胸も安心
    ユニ○ロのブラトップしていましたが、ゴムが緩くなり胸の線もおかしくなり探していたところこちらに辿り着きました、こちらは、しっかりホールドされておすすめですよ、
    注文日:2023/08/04
    2024/05/28
    き☆り☆んさん
    カラー:ダスクブルー | サイズ:3L
    卒乳後から締め付けが苦手になり色んなノンワイヤーブラを試してこちらに落ち着きました。毎日ブラデリスニューヨークさんのブラを付けています。ハグミーは特に着心地が楽で最高です。今回は洗いがえとしてダスクブルーを買い足しました。落ち着いたブルーで素敵なお色です。
    注文日:2024/05/25
    2023/09/29
    puriko82さん
    今までで1番楽なのに、きちんとホールドしてくれて、デザインもシンプルでとっても気に入ったので追加で購入します。本当に全女子にオススメしたいブラです!
    注文日:2021/03/10
    2023/09/23
    メーターLOVEさん
    カラー:ペールグリーン | サイズ:S
    小胸もしっかり!
    新しく新色が出たようで購入致しました!画像より色可愛かったです!これからも新色出るといいなー!
    注文日:2023/09/21
    2023/11/03
    Buhhhhさん
    カラー:ラベンダーグレー | サイズ:S
    初めて購入しました。届くのが早くて助かりました。
    注文日:2023/11/01
    2024/06/17
    カラー:ダークグレージュ | サイズ:S
    この商品に出会ってから、ワイヤーの下着は着用できなくなり、お尻がももパンツと合わせて数年お世話になっています。 前回買ったものがだいぶ履き古してきたので、買い替えで購入。 お尻がももパンツとは色が全く同じではありませんが、そこまで違和感ある差ではないので上下セットみたいにして使っています。 地味かと思ったのですが、上品な色でした。 今後もお世話になります!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    カラー:ラベンダーグレー | サイズ:M
    とても良い買い物ができました! 授乳3人終わって、ハリがなく、ペッタペタのまな板状態。 締め付け嫌でブラトップにしようか迷いましたが、それだと体に合わせるとカップ部分が大きかったり、暑かったり。 これはノンワイヤーなのに、盛り上がりのカップのおかげでちょいっともれる! あと、中のパットが取り外しだと洗濯の時に出てしまうので面倒ですが、 一体型なのでその点もノンストレス! とてもありがたい!出会えてよかった!
    注文日:2024/04/10
    2024/07/15
    葉の光さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    色違いで2回目の購入です。 今回、最初少し縫い目がチクチクする事がありました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/04
    ゆきうさぎ☆☆さん
    カラー:ペールグリーン | サイズ:L
    1週間も経たないのに2枚目を買ってしまいました。それほど気に入ってしまいました。違うデザインが欲しかったのですが再入荷待ちだったので、あと数枚は買い足すつもりなのでひとまずまた同じデザインを購入。楽なのに集めてくれてずれたりよれたりしないんです。シンプルだけど色と質感が上品です。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/21
    さまよった結果
    注文番号 282940-20240620-0866319940 2年か3年前に1度購入。 改良された様で、気になっており暑くなる前にメッシュ素材で涼しそうな物を色々と探した結果…元に戻って来ました。 以前はBタイプが無かったのでこの度、Bタイプで。 ノンワイヤーでこのホールド感探してました! とりあえず、1つ購入したので… リピートしたいと思っています。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/16
    saturday5309さん
    カラー:ローズベージュ | サイズ:L
    またリピします!
    もうこれしか買いません!というくらい気に入ってます。ノンワイヤーなのにしっかりとしたサポートを感じられる事に毎回感動してます。柔らかい素材で肌に優しくて長時間着用しても不快感がありません。
    注文日:2024/06/10
    2023/12/12
    アラアラ520さん
    カラー:ダークグレージュ | サイズ:S
    今まで使用してきた物は、カップの上側が浮いてしまったり、アンダーがずり上がってきてしまうものが多く、中々しっくりくるものに出会えませんでした。たまたま、SNSで見かけた、こちらの商品が気になり、思い切って購入させていただきました。仕事中、動き回ってもアンダーがずり上がることもなくカップもフィットして快適に過ごすことができました。購入してよかったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/10/30
    あれおかしいなさん
    つけ心地最高
    普段のサイズはF75を着けていますが、こちらの商品のサイズはLGでぴったりでした。 他商品だと、ワイヤーで胸の下か間が痛くなってますが、こちらの商品は1日着けてみましたが、ノンワイヤーだからか全く痛くなかったです。 サイドのボーンは強度が頼りない感じではあるものの、全体のホールド感は良いですし、特に「痛くならない」が重要だったので、このつけ心地はとても満足です。 試しの購入でしたが、つけ心地最高だったので、色違いとナイトブラを新たに注文しました。
    注文日:2023/10/21
    2023/08/12
    8ハチママ8さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LLG
    G75から80、40代半ば、肉質柔らかめ、骨格ストレート、同社、同じ製品の3Lを使っていましたが、グラマラスサイズが出た事を知り、即購入しました。 サイズはLLGで、ホックを1番内側で留めてピッタリです! 以前のタイプでは、デコルテ部分からはみ出すような感じでしたが、今回は全てが収まり、安定感があります。肉質が柔らかい方にお勧めします。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/03
    今まで買ったブラジャーの中で1番の実力。 ワイヤー有り無し、7000円近いブラジャーから安いのまで色々試しましたが、 ここまでつけ心地とシルエットの美しさの総合点が高いブラジャーに出会った事はありません。 欲を言えば、更に大きいカップサイズがあれば…と思いますが… 普段はスポブラに頼りがちですが、いざと言う時はこれです。
    注文日:2023/03/25
    2024/04/21
    miki365さん
    カラー:ラベンダーグレー | サイズ:S
    1日中楽に付けていられます。ノンワイヤーですが、しっかり支えられている感じもあります。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/30
    koko7104さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ラクです!! 締めつけ感がないので、 着け心地がバツグンですね! パッドもしっかりしているので ボリュームがなくてもOKです!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/14
    re-ko1192さん
    カラー:ダスクブルー | サイズ:M
    デザインも着け心地も良いです ちょっと金属アレルギーなので紐の調整の金具が大丈夫かなと不安ですが、今のところ大丈夫です!様子見てリピするかもです
    注文日:2024/02/05
    2024/01/11
    カラー:ペールグリーン | サイズ:LG
    ワ○ールではF75、G75。ブラトップはアンダーに合わせてM(かなり溢れるので胸を逃がして着用)。 なるべく胸を盛りたくなくて、産後は胸を小さく見せるブラキャミをずっと着用してました。買い替えにあたり、昔使っていたブラデリスを思い出し、盛らない、ノンワイヤーを探しました。オンラインフィッティングでLGサイズを勧められたので購入。ハグミーブラはとてもナチュラルな感じでバストトップ位置が上がります。アンダーは楽。 グラマーバストの方にとてもお勧めしたいです。
    注文日:2024/01/09
    2023/09/28
    適度にホールドしてくれて着心地が良く、何度もリピートしています。
    注文日:2023/07/07
...