• 4 2023-02-27
  • めちゃくちゃ良くてビックリしました!最初パッド入ってなくて大丈夫かな?と思いましたが、うまい具合に寄せてくれます。ノンワイヤーなのに谷間が出来る!何個かブラデリスのブラ試してますが、全部これにしたいくらいです!違うデザイン、色のものも欲しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-30
  • ブラデリスの他のノンワイヤーより、ホールド感はないかなと感じましたが、つけ心地よいです ・・・(続きを読む

4 2023-11-02

カラー:ヌードベージュ | サイズ:S

ヌードベージュを購入!ノンワイヤー初めてだけど形と色味が気に入りました♩

5 2023-06-13

全色購入
リピです。
赤こんにゃくの色との口コミがあったので、コッパーピンクだけ避けていましたが、今回思い切って購入してみました。とても綺麗なお色です。色白の肌にとても合いますよ。1番のお気に入りかもw
もっと色のバリエーションを増やして欲しいです。

4 2023-12-17

カラー:ヌードベージュ | サイズ:L

今までブラックばかりでしたが、今回はヌードベージュにしてみました.商品は良いので、カラーを変えただけですが、早くこちらも購入すれば良かったと思います。

• Yuu7070さん
  • Yuu7070さん

4 2023-12-02

カラー:コッパーピンク | サイズ:M

後の幅が太くてもう少しがっちりホールド感があるかと思いましたが楽々です。
私としては脇をもう少し締めてほしいです。
カップの上がぷかっとするのがなくて見た目は綺麗です。

5 2023-09-20

カラー:ヌードベージュ | サイズ:L

とても良いです。脇肉をカップに収めてキープしてくれます。ノンワイヤーでこれは驚きました。その分、今まで愛用していた他社のノンワイヤーよりは窮屈な感じは否めません。愛用のブラが終売になったので以前から気になっていたブラデリスを購入。想像以上に良かったのでまたこちらで買いたいと思います。ヌードベージュのお色も品があります。

5 2023-09-20

安定のブラデリス
ワイヤー無しでもしっかりホールドアップ
今回は高校生の娘に購入
喜んでもらえました

4 2023-08-15

カラー:ブラック | サイズ:L

以前から使用しています。とても軽くてつけ心地が良いです。

• FORCIAさん
  • FORCIAさん

4 2024-02-13

カラー:コッパーピンク | サイズ:M

ワイヤーは入っていませんが、脇の肉も逃げずにしっかりとホールドされています。締め付ける感じもそれほどなくて気に入っているため、3回目の購入です。

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:M

楽でしっかり補正効果もあって胸が綺麗に見えます!良かったです!

5 2024-01-14

カラー:コッパーピンク | サイズ:M

むしろワイヤー入より全然いい!
ワイヤーレスの可愛いヤツが思ったほどみつからない中、目を引いたブラでした。しっかりホールドしてくれて、色も気に入ってます。
色もオシャレな落ちついたピンクで、つけ心地もよく、しばらくして、もう一枚同じ色を注文してしまうほどです☆

4 2024-01-07

カラー:コッパーピンク | サイズ:L

初めて購入しましたが、サイズもピッタリフィットでした。また違うタイプも購入を検討したいです。

5 2023-12-02

カラー:コッパーピンク | サイズ:L

コッパーピンク、L購入。
大人かわいく上品なピンク、すごく好みです!
158センチ58キロ、Lでちょうどいいです。でも、ハミニク集めてたらかなりのボリューム、、
LLでもいいのかな。。とも。。悩。
卒乳後のバスト補正に期待。
ノンワイヤーですが、しっかりホールドです!

4 2023-11-28

ほどよいホールド感
自分のサイズがMとLの間なかんじなのでどちらも微妙にしっくりこない

5 2023-11-25

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

初めて購入しました。ノンワイヤーなのにしっかりホールドしてくれ、痛くない!とても気に入っています。またお得なタイミングで買い足したいと思います。

• ks5190さん
  • ks5190さん

4 2023-10-28

カラー:コッパーピンク | サイズ:L

ワイヤーありの方がバストアップします。
私はそちらの方が合うようです。
こちらはノンワイヤーで付け心地は良いです