送料無料 ブラデリスニューヨーク HugMe Br...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • ノンワイヤーなのにしっかり!
  • ワイヤー入りだと痛い事があり、最近はユニク○のブラキャミソールを着る事多かったのですが、胸の形が崩れる事が怖くなり、こちらの商品を購入してみました。つけてみた感想は、とても良い! ノンワイヤーなのにしっかり胸をホールドしてくれます。アンダーはサイズを選べなかったので心配でしたが、きつくもゆるくもなく大丈夫でした。ただ、1つ気になるのが長さ調整の金具です。肌に触れる部分が少しある ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • いつもブラデリスのワイヤー入りを使用してます。小さくみせると書いてあったのと、休日用にノンワイヤーを試してみたいと思いF75かG75でLサイズを購入しました。谷間は普通にできる。寄せる効果はあるけど、カップが伸びないから上から押さえて潰しちゃって段差ができます。一番上の布で隠されるので分かりにくいですけど。ワイヤー入りのようにしっかり集めようとするとカップに収まらないです。真ん中か狭い方でホックを止めてるので、ワンサイズあげるとアン ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

やわらかいですね。ナイトブラとして使用
ブラデリスのブラを使い始めて数年たちます。
ブラのサイズは、75Dなのでこちらをお試しでLサイズ購入。
以前購入したノンワイヤーブラはとても優秀ですごく集めてくれていて補正力が高かったのでとても期待していました。感想としてはそれよりも補正力は下がるかな、、、
残念なので☆4つです。
でも、形は綺麗に保たれる気がします。私はナイトブラとして使用。一晩寝てみて朝ブラを替える際にブラを取ると胸の形はとてもきれいです。今まで使用したことのあるナイトブラだとつぶれてたり、ずれてバージスラインが崩れているものもあったので。素材自体がやわらかいので1日家で使うのにはできないかもしれないけど、ナイトブラとしてこのまま使用してみます。手洗いでブラが長持ちしているので、耐久性を期待します♪

• ☆abeeさん
  • ☆abeeさん

4 2020-03-31

普段のサイズはだいたいF75またはG70です。Lサイズを購入しましたが、カップがやはり窮屈でした。アンダーは真ん中のホックでジャスト、またはきっちり付けたい場合は1番奥でも。なのでサイズ上げてLLにしてしまうとアンダーがゆるゆるになると思います。胸はカップに収まってないけど苦しいとかはなく、使えるっちゃ使えるけど、サイズの幅をもう少し広げてくれると嬉しいです。

4 2019-11-30

普段D65を使用でMサイズを購入。きつすぎずしっかりと胸の形を整えてくれるので普段使いに最適です。谷間もきちんとできました。

• busainuさん
  • busainuさん

5 2020-04-14

リラックス感はない
新色のローズピンクを購入。青みがかった色がとてもきれい。補整ブラよりは緩いが、いわゆるノンワイヤーブラのリラックス感はないので締め付けが嫌いな人にはやはり向かないと思う。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2020-05-24

F70でL購入しました。
LDKでNO.1評価だったので、高いですがかなり悩んで購入してみました!
ナイトブラ、ちょいお出掛け用として使用してますが、良い感じです!
ナイトブラジプシーしてたのですが、無理なくホールドされるし
ナイトブラしだしてから肩凝りがひどかったのですが、これは肩紐調節も出来るので痛くて辛いって程にはなりません!
横になるとやっぱりどうしても流れちゃいますが(/_;)
ナイトブラと謳ってる訳じゃないから仕方ないのかな?
ノンワイヤーで楽ちん♪
パッドが厚い訳でもないのに、大きくなった?とお姉ちゃんに言われました笑

• romasanさん
  • romasanさん

4 2020-08-02

ノンワイヤーブラを色々試していますが、この商品が今までで一番不快感が少なく寄せてあげてくれます。
基本ノンワイヤーは家用としていますがこれは外にもつけていけました。
ただ、どの商品もアンダー65だとゆるく感じます。背中側があがってきてしまいます。これが改善してくれればいいのですが。

4 2020-07-06

胸が大きい人にお勧めかも。
評価が良いので気になって購入です。
どこもキツい所が無くてそれなのに見た目も綺麗で暑くもなくて、本当に心地よい!こちらを付けたら他が付けられなくなるんでは?と心配なぐらいです。
アンダー68でMを購入したから大きめだったのかな?ですがズリ上がる事もないです。
胸が小さいので寄って谷間が出来たりはしないです。離れ胸なので、ノンワイヤーなのに脇に流れる事が無かったのが驚き!
心地良いのですがその分高さが出ないのと寄らないので胸が小さい私には物足りないなぁ。お値段もするし。とはいえこちらばかり付けてしまいそうな気がしますが、頑張って他のハードタイプのノンワイヤーを付けてみます!

4 2020-06-27

透けないベージュの開発希望!
ヌードベージュのMサイズ購入。再販をずっと待ってました。
白い洋服の時に透けないように選んだのですが、思ったよりも白っぽいピンク寄りのベージュで、なんだか肌から浮いて見えてしまいます。色味が期待したのとは違って残念でした。
そこで自分の希望を言うと、もっと日本人の肌に合った色のベージュ(透けないベージュは肌色よりワントーンダークな色)を開発して欲しいです。よろしくお願いします。
色々言いましたが、ブラジャーが苦手でも苦しくなく、着け心地が良く綺麗な胸の形になるのが最高なので、あと2つぐらい買うと思います。

4 2020-04-14

アンダーの締め付けなし。らくちんブラ
家用にブラとして購入しました。
アンダーの締め付けも無く、脇肉もしっかり包み込むのでとても良いです!谷間もできます。
ただ、上からペシャっと胸が潰れる感じがして胸の高さとしてはイマイチだったので★をマイナス1しました。
通常70Eを付けていますが、アンダーがきつくなってきたのでこちらの商品はLサイズにしたらアンダーはちょっと緩めでしたが、胸が柔らかく脇へお肉が逃げてしまうのでMだと収まらなかったと思い、やっぱりLで良かったと思いました。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2020-08-16

4つめの購入。ちゃんと谷間もできて楽で大好きです。いつもd70を使用していてLを購入。

4 2020-07-30

気に入りました
前から気になっていて、やっと注文しました。綺麗に梱包され、すぐに届きました。
サイズはSMLで選ぶのが難しいなと思いました。普段B75でSを選んでしまったので、付けた胸の形の感じは馴染んでいてとても気に入りましたが、アンダーがとてもキツかったです。
カシュクールデザインになっているブラは珍しいですが、カシュクールの素晴らしさを実感しました!ややピタッと押さえつけられる感はありますが、ペタンコの胸にも隙間ができなくて良いです。
今回のは苦しいので、ワンサイズ上を買い直し、娘にあげようと思います。

• usaqumaさん
  • usaqumaさん

4 2020-07-10

程よいフィット感!
D70でMサイズネイビー購入。ちょうど良いです。今まではフェリシモのヨガ気分ブラ使用で、襟ぐりからストラップが見えることがありましたが、こちらは大丈夫です。デザインもノンワイヤーにしてはオシャレだと思います!もう2つぐらい欲しい!薄い色は売り切れだったのが残念…

5 2020-05-06

某雑誌のランキングを見て購入しました。
しっかりホールドをキープしてくれて、バスト位置も高く保ってくれています。
1枚しかないのでリピートしたいですが、サイズが合っているのかイマイチ分かりません。押さえている感じがするので小さいのかも?!
店舗で試着してサイズの相談したーい!
遠くて行けないけど…。

2020-05-07
この度はブラデリスニューヨークオンラインストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、レビューをご投稿くださりありがとうございました。

もしよろしければカスタマーでも詳しいサイズのご案内が可能ですのでお問合せフォームよりどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • まいこ42さん
  • まいこ42さん

4 2020-08-08

つけ心地がいいです
発送も早く、つけ心地もとても良いです。希望のカラーの品切れが長いのと、S、Mといったサイズ設定はカップサイズでどの位なのか分かる表記があれば嬉しかったです。

5 2020-06-30

普段70B着用でこちらはSでピッタリでした。心地よいホールド感でとても気に入りました!