• 5 2021-05-09
  • マタニティ、授乳期にもおすすめしたい!
  • 第二子妊娠中です。前回の卒乳後から胸の下垂やお肉があちこちへ逃げてしまっているのがずっと気になっていたのでブラデリスさんへフィッティングへも行き良さは知っていたのですが、すぐ妊娠したのでケアできておらず。今回はマタニティ期間中や今後の授乳中にも胸のケアができるものを探していた所、なかなかケアも授乳もできそうなものがないなと思っていたのですがまさかブラデリスさんで授乳向けのブラが ・・・(続きを読む
  • グリズリー6139さん
  • 3 2020-12-25
  • カップが小さい
  • はめていても生地の柔らかさが伝わってくるようなブラで苦しくありませんでした。スポーツブラのような押しつぶして揺れないようにとはまた違った柔らかさ。この柔らかさが気持ちいい。他店で買った夜用ブラよりも楽でした。3GLを購入しましたが、Gがつく方はカップがデカそうと期待していましたが、太って胸が大きい人には、まだまだカップが小さいです。乳輪が見えてしまうので、ブラカップの上部の生地を一 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,022

4 2021-04-05

普通かな!?
58才女性の感想です。
う〜〜〜〜ん・・・
何と言えば、いいんだろう???
着け心地は悪くはないんですが、脇から背中にかけての補正力が全くないのが不満です。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

4 2020-05-24

F70でL購入しました。
LDKでNO.1評価だったので、高いですがかなり悩んで購入してみました!
ナイトブラ、ちょいお出掛け用として使用してますが、良い感じです!
ナイトブラジプシーしてたのですが、無理なくホールドされるし
ナイトブラしだしてから肩凝りがひどかったのですが、これは肩紐調節も出来るので痛くて辛いって程にはなりません!
横になるとやっぱりどうしても流れちゃいますが(/_;)
ナイトブラと謳ってる訳じゃないから仕方ないのかな?
ノンワイヤーで楽ちん♪
パッドが厚い訳でもないのに、大きくなった?とお姉ちゃんに言われました笑

4 2020-05-19

やわらかいですね。ナイトブラとして使用
ブラデリスのブラを使い始めて数年たちます。
ブラのサイズは、75Dなのでこちらをお試しでLサイズ購入。
以前購入したノンワイヤーブラはとても優秀ですごく集めてくれていて補正力が高かったのでとても期待していました。感想としてはそれよりも補正力は下がるかな、、、
残念なので☆4つです。
でも、形は綺麗に保たれる気がします。私はナイトブラとして使用。一晩寝てみて朝ブラを替える際にブラを取ると胸の形はとてもきれいです。今まで使用したことのあるナイトブラだとつぶれてたり、ずれてバージスラインが崩れているものもあったので。素材自体がやわらかいので1日家で使うのにはできないかもしれないけど、ナイトブラとしてこのまま使用してみます。手洗いでブラが長持ちしているので、耐久性を期待します♪

4 2020-07-06

胸が大きい人にお勧めかも。
評価が良いので気になって購入です。
どこもキツい所が無くてそれなのに見た目も綺麗で暑くもなくて、本当に心地よい!こちらを付けたら他が付けられなくなるんでは?と心配なぐらいです。
アンダー68でMを購入したから大きめだったのかな?ですがズリ上がる事もないです。
胸が小さいので寄って谷間が出来たりはしないです。離れ胸なので、ノンワイヤーなのに脇に流れる事が無かったのが驚き!
心地良いのですがその分高さが出ないのと寄らないので胸が小さい私には物足りないなぁ。お値段もするし。とはいえこちらばかり付けてしまいそうな気がしますが、頑張って他のハードタイプのノンワイヤーを付けてみます!

• romasanさん
  • romasanさん

4 2020-08-02

ノンワイヤーブラを色々試していますが、この商品が今までで一番不快感が少なく寄せてあげてくれます。
基本ノンワイヤーは家用としていますがこれは外にもつけていけました。
ただ、どの商品もアンダー65だとゆるく感じます。背中側があがってきてしまいます。これが改善してくれればいいのですが。

5 2020-05-21

普段75c、ユニクロのブラトップは、Lサイズです。Mか、Lで悩んだのでお店に問い合わせた所、しっかり目が好みならMとの事。結果、すごく良かったです。ノンワイヤーで楽なのに、胸の形がきれい!また、追加で欲しくなりました!

4 2020-11-28

締め付けるのが嫌いなのと、ワイヤーが痛いのが嫌なので、ユニクロのブラトップばかり使っていました。
雑誌でこちらの商品が今年のベストブラと紹介されていたので、物は試しと購入しました。
着けた瞬間に久しぶりに見た谷間にびっくり!しかもとても楽チンな着け心地。もうブラトップには戻りません。ただ、背中側の生地がかゆいのが残念です。かゆくなければ言うことないのですが

• 128まるさん
  • 128まるさん

4 2020-11-11

快適な付け心地!サイズだけ注意
楽な付け心地にも関わらずしっかりホールドしてくれます!
ただサイズ選びが難しいです…泣
E65のため以前Mサイズを購入したのですが、アンダーが緩くすぐに下がってくるので、今回Sサイズを購入したところ、ピッタリフィットしました!
胸が流れやすい方やアンダーが小さい方は、小さめのサイズがいいと思います。

5 2020-06-30

普段70B着用でこちらはSでピッタリでした。心地よいホールド感でとても気に入りました!

4 2020-06-27

透けないベージュの開発希望!
ヌードベージュのMサイズ購入。再販をずっと待ってました。
白い洋服の時に透けないように選んだのですが、思ったよりも白っぽいピンク寄りのベージュで、なんだか肌から浮いて見えてしまいます。色味が期待したのとは違って残念でした。
そこで自分の希望を言うと、もっと日本人の肌に合った色のベージュ(透けないベージュは肌色よりワントーンダークな色)を開発して欲しいです。よろしくお願いします。
色々言いましたが、ブラジャーが苦手でも苦しくなく、着け心地が良く綺麗な胸の形になるのが最高なので、あと2つぐらい買うと思います。

5 2020-12-24

いくつかのブランドのノンワイヤーブラを試してきましたが、こちらのブラはノンワイヤーの着け心地の楽さにプラスしっかりホールドされる安心感があります。横に流れがちでもともと小さめの胸の形がくずれてしまうイメージがあったノンワイヤーですが、こちらを着けていると、横から見たシルエットにも自信が持てるようになりました。スッキリしたデザインとお色(ベージュ)も個人的には大人っぽくて大好きです!

4 2020-10-20

ノンワイヤーなのにすっきり
普段75Cか75Dを使用しています。この商品はLサイズを購入してちょうどよかったです。ノンワイヤーで楽な着け心地ですが、しっかりと胸を寄せてくれます。脇高なので脇肉もきれいに収まり、背中側に段差もできにくいのでとてもすっきりして見えます。パッドも厚すぎず、盛りすぎないのが良いと思いました。今回はブラックを購入しましたが、色ちがいの商品も購入したいです。

4 2020-11-26

初めて購入しました
補正下着を買うのは初めてでしたが丁寧な商品詳細をみて
一同購入してみようという気持ちになりました。
商品は不織布の袋に入れて丁寧に届けられました。
色もとても素敵な色で気に入りました。

5 2020-09-05

授乳中ですが、ホールド力もあり締め付けもなく、楽に授乳できて良いです。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2020-08-16

4つめの購入。ちゃんと谷間もできて楽で大好きです。いつもd70を使用していてLを購入。