• 5 2023-04-13
  • 神パンツ桃尻パンツ
  • 37歳になり、かなり体に変化があり、胸もお尻も垂れ、なかなか痩せない、、、お尻がかっこわるすぎて悩んでいたところ、エステでおすすめされたかなり高額なブラジャーとパンツを購入し、下着がボディメイクの邪魔をしているからまず下着から変えなさいと。1年間使いましたが、もうかなりヨレヨレ、毛玉だらけになり、すごいパンツが食い込むようになり、、、でも何万もするパンツを買い足す勇気はなく、、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-15
  • シームレスでてほしい!
  • 通常の桃パンツはウエストゴムの跡がつくので、こちらのレースタイプがお気に入り&#9825 ;ただ、ピタっとしたパンツを履くとどうしても下のゴム線はでますよね。せっかくよいのにここだけは残念。ユ○クロのようにシームレスタイプが出ると最高なのにと思います。ずーっとユ○クロのショーツを愛用していたので、最初こちらのショーツをみた時は【デカっ!】と思いましたが、お尻をすべて包んでくれるという ・・・(続きを読む

5 2023-03-15

鼠蹊部が痛くならずに快適です。歩きやすくて良いですね。モーヴピンクも素敵なカラーでした。

5 2023-04-13

神パンツ桃尻パンツ
37歳になり、かなり体に変化があり、胸もお尻も垂れ、なかなか痩せない、、、お尻がかっこわるすぎて悩んでいたところ、エステでおすすめされたかなり高額なブラジャーとパンツを購入し、下着がボディメイクの邪魔をしているからまず下着から変えなさいと。1年間使いましたが、もうかなりヨレヨレ、毛玉だらけになり、すごいパンツが食い込むようになり、、、でも何万もするパンツを買い足す勇気はなく、、、もう少し良心的なお値段で食い込まなくて鼠径部分を圧迫しない下着を探していたらブラデリスさんにたどりつきました。昔、独身のときに同期がブラデリスを愛用しており、下着にそんな高いお金は使えないわ〜と思い買いませんでしたが。この桃尻パンツ、、、神です!全く食い込まないし、お腹が暖かくポカポカして、鼠径部分が圧迫されない!感動しております。Lにしましたが、太ももに型がつくのでワンサイズあけたほうがいいのかなと悩んでおりますが、もう一枚買いたいです!食い込まなくて本当に感動しております。ぜひ皆さんにも体験してほしいです。履いてないかのように心地良いです。絶対リピートします!

• ぷく福さん
  • ぷく福さん

5 2023-07-22

このパンツがとてもお気に入りなので
購入しました!
ハイレグタイプでつるんとした生地なのでお気に入りですー

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

4 2023-05-09

見た目おばちゃんパンツですが、履き心地の良さはとてもいいです。しっかり包み込まれてる感じ。ただ生地のせいなのか、おりものシートがきちんと貼り付きません。

4 2023-04-16

リピしたいと思います。
以前スタンダードのL購入しましたが、鼠蹊部がきつかったので今回ハイレグのLを購入しました。サイズは、スタンダードよりもワンサイズ小さく感じました。同じぐらいのサイズじゃないのが残念でした。ウエストは、お腹すっぽりのスタンダードが好きだけど私のお尻は鼠蹊部圧迫しないハイレグタイプが合うようでした。LLだとゆるいと思うのでまた少しきついLリピしたいと思います。

4 2023-04-06

廃盤のお色と言うことで30%オフを見つけてしまった!!嬉しい。この前から桃パンシリーズ色々購入。1日座ってお仕事なので、やっぱり鼠径部は
締めたくないな〜と思い買い直しました。
ほぼ全色買ってみた。5日に注文で6日朝に到着!
嬉しすぎる。 見た目はLだけど、小さく感じるかも。。 なので履いてみてから又編集するかもですがとりあえず星4つでごめんなさい。

5 2023-03-12

とても履きやすいです。
ハイレグタイプは足さばきが良いです。
久しぶりに自分の体型あった物が購入出来ました。

5 2024-01-14

カラー:モーヴピンク | サイズ:M

色が良い
桃パンツハイレグを購入、まだ使用していませんが、色が可愛くて良かったです。

4 2023-08-16

カラー:インクブルー | サイズ:LL

夏は暑い
リピートです、負担軽減のハイレグカットになっているため購入していますが暑いです。
夏仕様の素材のものがあったらいいのになと思います

4 2023-05-24

履き心地が気に入っているのでリピートしています。

5 2023-10-21

カラー:グレージュ | サイズ:S

期待を込めて。
初めて購入してみました。
普段Mサイズを使っておりますがサイズ表から迷いましたがSサイズにしました。
履きなれないせいか多少キツめかなと思いますがMだと補正の意味が無いのかとも思いますし様子見ですね。
年齢的に、垂れ尻扁平尻なので劇的にヒップアップはしませんがstep1と思い長い目で見ます。

4 2023-04-22

いつも、どのサイトで頼んでも、一つ一つお品物が袋に入っているけど、このお品物だけ、入っていませんでした。お品物に何の問題も無いけど、なんとなくこのシリーズは次に頼まないかな…

5 2023-07-11

リピート購入。
ここ最近で6〜7枚購入したお気に入りです。安心の深めのはき込みや、足の付け根が圧迫されないカッティングが良いです。平坦なお尻がお尻らしい丸みを帯びてきたような…。

• blossom45さん
  • blossom45さん

5 2023-04-11

おへそまでの下着を探していて、
こちらを軽い気持ちで購入したのですが、
もう履かない日は落ち着かないくらいハマりました。
まず通気性がよい、
おへそまであるのにずれない、
鼠径部が痛くない、
洗濯後 乾きが良い、
一番は、温まるんです!
(おへそまであるから?締め付けないから?)
母の日のプレゼントにどのタイプにしようか
もう一枚自分に買おうか悩むほど気に入りました

• n02soraさん
  • n02soraさん

5 2024-03-02

カラー:ネイビー | サイズ:M

リピ確定
ずっと気になってましたが、ついに購入。
とってもいい!リピ確定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード