5 2020-09-14

久しぶりにハマりました
7、8年くらい前に購入したものと比べると生地が薄く光沢があり、高級感があるような気がします。生地の関係から、以前のものはもう少し補正されている感じがしました。ただ、タグがプリント形式になっていたり、生地が肌にピタッと密着するような感じになっていたりと、トータルで大変気に入りました。カラー展開についてお願いがあります。グリーン、イエロー、ラベンダー、ボルドー(形違いではあるようですが)など、もう少し幅広にあるとよいです。というのは、ナイトブラジャー以外は、ブラとショーツで色がお揃いにならないので、色系統を合わせてコーディネイトする必要があるからです。実際、先日ブラデリスさんの商品で、グリーン系の生地にラベンダーの刺繍があるブラを購入しましたが、そのどのカラーを拾ってもショーツに同色がないので、ちぐはぐになってしまいます。私は、ツェルマット社のショーツを長らく愛用しており、色が豊富で満足していたのですが、業績の関係で、ある時期から色展開が少なくなってしまったのを知っております。メーカーとしては、色展開を広げすぎるのも、在庫管理などの関係から悩ましいところなのでしょうか。人気があるショーツですので、ぜひ今後ご検討いただけると幸いです。