■ブラデリスニューヨーク おしりが桃パン...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

158/51、31歳3人出産の普通体型です。
Mサイズのベージュ購入しました。
ピッタリです。
めちゃくちゃ気に入ってます。
でも、値段が高い。。。
数枚買って履きたいけどなかなか追加購入にふみきれません。。。
パンツに3000円はね。。。

• ihrkkoさん
  • ihrkkoさん

5 2019-06-25

ずり上がりません
ずり上がりが気持ち悪くて、いろんなメーカーの下着を試していました。
どんなものを試しても結局あまり変わらなくて、私のお尻ではもうだめなのかとあきらめていたのですが・・・
こちら!!まさかの!!ずり上がりません!!
ハイレグカットのもののほうがクロッチ幅が狭くて違和感がないので、試しにレギュラーとこれを1枚ずつ購入後、こちらを複数購入いたしました。
今までの食い込むずり上がる下着は全部処分するつもりです。

5 2019-08-08

他のパンツがはけなくなる!
パンツに2000円は高いな〜
と思いつつ1着購入してみたら、履き心地が最高!お尻まですっぽり包んでくれて、こらならハミ肉しません!
追加で3枚買いました。
お高いですがローテーションしながら使えば長持ちしてくれるかな??
不思議とこのパンツを履くと足やお尻周りがポカポカします。鼠蹊部が圧迫されていないからかな?
とにかく病みつきになりました。笑
見た目はデカパンですが下着がスッポリ決まると毎日気持ちよく過ごせます!

4 2019-05-19

若干繊維が細く感じます
履き心地は抜群ですがもう少しサポート力が欲しく感じました

4 2019-03-06

履きやすい!
ブラもこちらのものを愛用してますが、セット使いのショーツは痒くなることがあるので、普段のショーツはこちらにしています。
ハイレグタイプははじめてですが、それほどハイレグ感はなく(笑)抵抗なく履けました。通常タイプと比較するとややデカパン感が少なくかわいいです。
色展開が豊富ですが手持ちのブラと合う色味がわからず、散々迷って注文しましたが微妙に色味が違う・・。マッチするブラのサジェストがあると良いなと思いました。

4 2019-03-05

かたちが綺麗で履きやすく動きやすいです。
ただ、ヒップハングのズボンを履くとウエスト部分からレースが見え隠れします。

• 1192421103さん
  • 1192421103さん

5 2019-02-28

履き心地◎
鼠径部が圧迫されないので、着圧ストッキング履いた時にリンパの流れが滞らず良い感じです。
生地は薄めなので、寒い時期はもう少し厚めのパンツがあるといいなぁ。
でも、着圧ストッキングやガードルの下に履くには丁度良いのかもです。

4 2018-12-11

鼠径部が圧迫なく履きやすいです。
小さいパンツは落ち着かなくて、ブラとお揃いの色があってよかったです。デザインの割に値段が高いので★減らします。

5 2019-11-14

すっぽり包み込んでくれて安心♪
元々ブラデリスの店舗にて購入したのをきっかけにファンになりました。すっぽりとお尻を包み込んでくれるのが安心します。むくみに対する効果は分からないですが、カラバリも豊富なのも嬉しいです。

5 2019-10-14

柔らかく履き心地がいいのに、しっかりとヒップを包んでくれるのでとても気に入っています。

5 2019-10-12

履き心地がよい
お尻がしっかり包まれていて安定する感じがひます。日本製で生地もよく、リピートしました。

5 2019-10-09

お尻全体が包まれて安心感がありいいです。

5 2019-10-08

良い買い物ができました。
浮腫み防止に購入しました。
大変効果があったようで追加で購入しました。最初に見たときは生地が薄くて心配しましたが、全然お尻もしっかり包まれて大丈夫でした。

5 2019-10-05

大満足の品質。
ネイビーの欠品サイズを早く入荷させてください。お願いします。

• ☆3512さん
  • ☆3512さん

5 2019-10-03

心地よい履き心地
お尻の肉をすっぽりつつみこんでくれて、安定感があります。ガードルみたいにキツくなくて、毎日はいても快適なので、すごく気に入りました。