メール便対象 ブラデリスニューヨーク おし...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 見た目はデカパンだけど凄く良いです
  • 普段のパンツはMサイズでかなりの扁平尻です。160cm以上で2サイズ該当する場合は大きいサイズを〜とありますがMとLに該当していてMを購入しました。それでも少し余裕があり扁平尻はSでも良かったかも。30歳を過ぎて体重は変わらなくても体質が変わり鼠径部に赤いできものが繰り返し出来るようになってしまいました。縫い目が痛くなくて締め付けない物が欲しいとレビューの良い商品を片っ端から試した結果この ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 足の付け根
  • が食い込みます。158センチの56キロ。ショーツはいつもLサイズを購入。柔らかおパンツです。足回りがゴムなのでスカート履いててもショーツの形がくっきり見えちゃいます。ずり上がりはないですが、線が見えるのはアウトです。肌触りはすごくいいですが、次も買うか聞かれたら、買いません。 ・・・(続きを読む
  • narikumi0207さん
  • 紅峰さん
  • 紅峰さん

5 2020-12-02

6年前に出会って以来愛用しています。
これ以外のショーツも色々試してみましたが、今ではこれ一択です♪
色も種類が豊富なのも嬉しいです。

4 2020-06-17

絶対にずり上がらない!感動の機能性!
お尻が肉薄で、しかも下垂しているので、太ももとの差がほとんどなくて、どんなショーツをはいてもずり上がるのが悩みでしたが、このショーツはジムでどんなトレーニングをして動いても全然ずり上がってきません!お尻と太ももをキッチリ区分し続けてくれます!感動しました!!
この機能に加えて、デザインもおしゃれで綺麗!
絶対リピします!
ただ、ヒップアップ機能に期待していた分、それは感じられないので、星一つマイナスです。
ヒップアップ実現には同ショップのガードルを購入したいと思います。

5 2020-09-14

久しぶりにハマりました
7、8年くらい前に購入したものと比べると生地が薄く光沢があり、高級感があるような気がします。生地の関係から、以前のものはもう少し補正されている感じがしました。ただ、タグがプリント形式になっていたり、生地が肌にピタッと密着するような感じになっていたりと、トータルで大変気に入りました。カラー展開についてお願いがあります。グリーン、イエロー、ラベンダー、ボルドー(形違いではあるようですが)など、もう少し幅広にあるとよいです。というのは、ナイトブラジャー以外は、ブラとショーツで色がお揃いにならないので、色系統を合わせてコーディネイトする必要があるからです。実際、先日ブラデリスさんの商品で、グリーン系の生地にラベンダーの刺繍があるブラを購入しましたが、そのどのカラーを拾ってもショーツに同色がないので、ちぐはぐになってしまいます。私は、ツェルマット社のショーツを長らく愛用しており、色が豊富で満足していたのですが、業績の関係で、ある時期から色展開が少なくなってしまったのを知っております。メーカーとしては、色展開を広げすぎるのも、在庫管理などの関係から悩ましいところなのでしょうか。人気があるショーツですので、ぜひ今後ご検討いただけると幸いです。

5 2020-11-02

見た目はデカパンだけど凄く良いです
普段のパンツはMサイズでかなりの扁平尻です。
30歳を過ぎて体重は変わらなくても体質が変わり
この桃パンツハイレグタイプが自分には一番あってました。
どんな体勢でもずれ上がらないしお尻がすっぽり包み込まれるので安定感があります
まだ治ってない腫れてる部分にもあたらず履いてる間不快感ゼロで助かりました。
ただクロッチ部分も伸縮性のある生地のため汚れ防止シートが張り付きにくいのと
同じ桃パンツのスタンダードと比べて値段が500円以上も差があるのが気になります。
体のためにリピート購入はしますがもう少し安くなって欲しいのも本音です。

5 2020-06-16

リピートです
ブラデリスさんのショーツを形違いで愛用してますが、ゴムが伸びたり生地に穴が空いたりする事も無く延々と使えるのでかなり長い事使用しちゃってました。
買い替えなきゃ!と一番引き締め感があるこちらのタイプのピンクベージュを五枚購入。
新しい物だから?より引き締め感があります。
色で躊躇してましたが、ピンクベージュは綺麗な薄いピンクで透けなさそうだし大満足!
ちょっとお高いのが難ですが、クーポンやポイントが高い時に買えたので有り難いです。
ブラデリスさんの下着が気持ち良くて離れられないですねー。

4 2021-02-23

やっぱり良い
以前購入しましたが、少々お高いので違うものを探していました。しかし私が試した他のショーツはどれもずり上がってしまいお肉がはみ出してしまうので、またこの桃パンツに戻ってきました。やっぱり良いです。お尻のお肉をすっぽり包んでくれてずりあがらず、ストレスフリーです。もう浮気せずこちらをリピートしようと思います。お値段がもう少しお安いと良いなと思い星4つです。

5 2021-02-06

ハイレグタイプはリピートです。完全リモートで座りっぱなしなので。ノーマルよりこちらの方が浮腫まない。欲しかったネイビーが手に入って履くのが楽しみです

5 2021-01-06

ピッタリサイズ
ずれなくて足回りも痛くならないのでまた買いたい商品です⭐お揃いの色のブラもあるのでとても嬉しいです。どちらも苦しさもなくピッタリ感が良かったです。

4 2021-01-02

開けた印象は、デカイ。しかし試着すると、お尻すっぽりお腹の程よい位置にレースがきて履き心地良かったです。お年頃のお尻ケアにいいです。

5 2020-12-23

追加購入です。
今回は赤にしました。
元旦に赤い下着を付ける方が良いと聞いたので。

5 2020-12-23

手放せない
150cm/普段のパンツM(お腹は出てないが尻が大きい)。試しにSサイズを購入しましたが食い込まず良い感じです。2年前から桃パンツ愛用です。39才、
放っておくとどんどん体型が崩れて行くので、キープ力のあるインナーと運動が欠かせません。キープ力の無い他社のパンツを履いてしまった日は心地悪くて落ち着かないです。

5 2020-12-20

よかったです
柔らかくて気持ちいいです。ストレスフリー。

• marimali08さん
  • marimali08さん

4 2020-12-20

買ってよかった☺
初めて買ってみて履いてみましたが
とても履き心地が良いです!
またリピートさせていただきます。
ありがとうございます🎶

• chobi1416さん
  • chobi1416さん

5 2020-11-19

良き
桃パンツより履き心地が良くずーと履きたくなってしまうパンツでした!

5 2020-11-18

リピートです
以前はブラデリスの店舗で購入していましたが、引っ越して店舗に行きにくくなったのでネット通販を利用しました。
締め付け感がないのに、しっかりお尻をリフトアップしてくれるので大変満足しています。