• 5 2022-07-04
  • 快適
  • ダークグレージュとチャコールを購入しました。スタンダードタイプを愛用していますが、こちらは初めてです。レースが華やかでデザインもおしゃれ。ハイレッグなので足捌きが良いですね。ヒップはしっかりホールドしてくれて全体的にサポート力も高いです。レースの一番上の部分がちょうどおへそが隠れるくらいなので股上が短過ぎない点もいいと思います。個人的にはスタンダードタイプの方が好きですが、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-07
  • ものは悪くないと思うのですが、ハイレグカットの縫い目なのかゴムの幅が意外と細いので股の皮膚に食い込んで、痛くて、はけませんでした。ハイレグの部分は普段負荷がかかってない皮膚なので摩擦ストレスに耐えれなかったのかもしれません。体型は155cmの50キロなので下半身デブでもなく、普通体型です。評価が良かったので購入しましたが、残念でした。※追記買った以上は使いたくて、何とかはいて3,4回洗濯してきたら生地が柔らかくなってきたと思います。なの ・・・(続きを読む
  • z_i_z_iさん
  • ちー1263さん
  • ちー1263さん

4 2022-02-02

おなかすっぽり
最初サイズをあまり確認しないでMサイズを購入したのですが一般的なMより大きかったです。なのでSを買い直しました。Sでもけっこう余裕があります。40代にもなると可愛さより着心地とか機能性を重視するようになるのですが、まさに求めていた下着でした。おばさんパンツが履きたいけれど、あまりにシンプルなのは色気がなさすぎるのでレース付きなところもポイント高いです。値段が若干高いのとカラーがイマイチなのがマイナスですが、それ以外はおすすめだと思います。

5 2021-08-14

リピートしています!
お尻の裾がくるくると丸まってくるパンツが嫌いで、何年か、パンツジプシーをしていました。めくれないという触れ込みの商品でも、大抵めくれてきて、マシかもという程度のものばかりでしたが、桃パンツは本当にめくれません。はき古してもめくれない素晴らしさで、もう、ほかのパンツははけなくなりました。むくみ軽減タイプは、普通のとはきくらべると、本当に快適です。カットだけでこんなに違うのかと驚きました。だいぶ、回し者のような大絶賛レビューになりましたが、桃パンツの大ファンです。

• AA4860さん
  • AA4860さん

5 2021-12-13

最高です
鼠蹊部にゴムが当たるのが嫌で、ハイレグカットのショーツを探していました。鼠蹊部の締め付けがないことはもちろん、お尻全体をすっぽり包んでどこも苦しくない最高のショーツです。今まで履いていたものを処分して、全てこれに変えました。

5 2022-03-18

ジニ○のグレーのブラの色と合わせたくてダークグレージュを、以前ブラデリスで購入したソフトブラのためにダークブルーの2つを購入しました。色バッチリでした。
今までトラ○○を長年愛用してきたのですが、色の種類が少ないので、レビューの良かったこちらを購入してみました。伸びの良い綿素材はトラさんと同じで、履き心地も申し分なく良いいです。また、リピしたい商品に決定です。
この微妙な色味もいいです!

5 2021-10-25

気に入りました
40代後半です。年々、色んな部分のたるみが気になるものの、下着にはあまり気をつかわずにいました。
が、おしりのはみ肉?下の部分がはみ出ているのが気になって仕方がない(;´д`)このままはみ出ていて良いわけもなく、きちんと下着を見直そうと考えこちらにたどりつきました。見た目は普通のショーツより可愛くはありまさんが、おしりをすっぽり包んでくれて安心感があります♪
なにより、はみ出ている…と言う、違和感がなく快適です(´∀`) 少しずつ買い足していきたいと思わせてくれるショーツでした。
さっそく2枚目を購入したいと思います♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,726

5 2021-09-10

履き比べてみようと、スタンダードタイプと一緒にこちらのハイレグタイプも購入してみました。
柔らかい生地で肌触りが良く、お尻も包み込むような感じで収まりが良いです。今までシームレスタイプを履いていたので、足の付け根の締め付けを感じなかったのですが、このハイレグタイプは若干気になるものの嫌な感じはしません。様子を見てリピートしようかな。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,726

5 2021-10-08

前回購入して履きやすかったのでリピートです。桃パンツを履き始めて1か月ほどたちますが、お尻と太ももの境目が少しついてきたような…。

5 2021-11-20

快適です!
パンツのずり上がりが気になって、いろいろ試してきましたが、これは全くずり上がりませんでした。他にボクサータイプのものもかいましたが、私はこちらの方が履きやすかったです。パンツの跡が気にならないのも良いと思います。またリピートしたいです。

4 2021-10-19

ストレッチ性が高くて、フィット感はとても良いです。レースがやや硬めなのでウエストまわりがたまにかゆく感じる事がありました。

4 2022-04-10

とても良い。
色を合わせてブラと一緒に購入。
Lサイズにしましたが、Mでよかったかな...
履き心地、肌触りはとっても良いのでリピします。
今度は、Mかな。

• tam5208さん
  • tam5208さん

4 2022-02-07

とても生地が柔らかいので履き心地もいいです。

• yrk1690さん
  • yrk1690さん

5 2022-04-24

よかった
見た瞬間は大きかったなと思ったのですが履いてみたらピッタリでした。これで綺麗なお尻になれるように毎日履きます。

5 2022-07-04

快適
ダークグレージュとチャコールを購入しました。
スタンダードタイプを愛用していますが、こちらは初めてです。
レースが華やかでデザインもおしゃれ。
ハイレッグなので足捌きが良いですね。
個人的にはスタンダードタイプの方が好きですが、こちらも素晴らしい。
白系や薄手のボトムスに響かないよう濃いめのベージュ系を選んでいます。
スタンダードの方でもベージュ系を何色か持っていますが、色としては赤みの強いモカベージュよりは落ち着いたトーンのダークグレージュが好みです。
チャコールはナイトブラに色を合わせましたが、こちらもアウターに響かない夏におすすめの色だと思います。

4 2022-05-23

ブラデリスのショーツは、きちんとおさまるので、気に入ってます。
今回、ハイレグタイプをはじめて購入してみました。
太もも辺りの締め付け感はないですが、個人的にはスタンダードタイプの方が好みです。
可愛らしさはないショーツですが、パンツを着るときには一番お尻がキレイにでるのでリピートしたいと思います。

4 2022-07-06

お尻にパンツのゴムが食い込むのが気になり、こちらを購入。
当初はここまで大きくお尻をスポッと包み込む形状になれておらず気になりましたが、
慣れてくるとこのパンツ以外を履いた際に違和感を感じるようになりました。
まずは3カ月試してみて、ステップアップを考えたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード