お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/05/16
    つくしーーーーーちゃんさん
    ワイヤー苦手な方に良い
    ノンワイヤーですが、しっかりしています。生地がふわふわで着け心地がとてもよいですし、痒いところも痛いところもありません! 一応トイレの度に直しますが、そんなにはみ出ていません。 ホックがつけずらい方は、前で止めてまわすと良いと思います。3つの方が幅広て、安定感ありますので個人的には好きです。 ワイヤーが苦手でずっとブラトップにしていましたが、そろそろ年齢的にきちんとした物をつけたいと思い購入しました。 サイズが微妙だったので小さい方にして、一番外側のホックにしています。その方が、緩くなった時には内側の位置へずらして長く使えるかなと… 次回は大きい方のサイズも試してみたいなと思っています。 色はベージュですがピンクよりでかわいいです!
    注文日:2023/05/05
    3人
    2023/07/24
    リピート迷い中
    今年2月にブラックを購入し、使い心地の良さにヌードベージュをリピートしました。 しかし、なぜかこちらはつけているとフックが外れます。気のせいかと思いましたが危ない思いをしたので付けなくなりました。丸一日外出しない日は限られるため実験に時間がかかりましたが、必ず外れます…。 ブラックが驚くほど自分に合っていただけに残念です…当たりが悪かっただけのか、リピートしたいのですが迷っています・・。 外れない方で言えば、ノンワイヤーでもしっかり持ちあがるしキープされるし、最高です! この暑い夏も気持ちよく付けています。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/06
    購入者さん
    最高です!授乳も可!
    最初の妊娠をしてから約6年…ブラジャーとは別れブラトップキャミ、授乳ブラで過ごしてきた。だが街中のガラスに映る自分の体型が完全に昔見ていたオバサン体型に…!おっぱいそんな下にある!?というくらい下がってしまった。このままではいかん。盛ったりしなくていいから形を上でホールドしてくれるブラが欲しい、でもまだ授乳が終わっていない。ワイヤーは苦しいから嫌だ。 そんな時に出会ったこちらのブラ。下に下がったのを上に引き上げてくれ、横に広がったのを真ん中に寄せ集めてくれる。授乳も問題ない。苦しくない。最高です。リピします。
    注文日:2023/05/28
    2人
    2024/02/07
    カラー:ブラック | サイズ:L
    きちんとしたファッションの時に
    しばらく、カップ付きのキャミソールやタンクトップを使っていて、やっぱりきちんとしたブラジャーも必要だろうと、多分10年近くぶりにブラジャーを購入しました。以前は75Cだったので、Lサイズをチョイス。以前より体重が減ったので、脂肪も減っただろうと思ったのですが、わきに流れたお肉をきちんとカップに入れると、カップが窮屈になりました。これを着けるのに慣れたら、次にはサイズアップしてみるかどうか検討します。後日談がありましたら、追記します。
    注文日:2023/12/16
    2023/10/24
    乳がん治療後久々ブラ
    乳がんの治療も終わり一年たち、前開きブラを卒業しようと、久しぶりにこちらをのぞいたらワイヤーなしが充実していて、M・Lでのサイズ分けであうかと心配でしたが、以前こちらで買った商品を基準に購入したら問題ありませんでした。前あきだともったりしていた胸のラインがきれいになります。わりと体型太めですが苦しくもなく気に入りました。追加購入致します。落ち着いたらまた別ブラも購入したいです。その時は店舗ものぞいてみたいです。 送られた包装の仕方に、ブラさんへの愛を感じました。
    注文日:2023/10/20
    2023/09/08
    色が増えます様に
    肋骨にヒビが入りワイヤー入りが痛くて使えなくなったため購入しました。 スポーツブラでは胸肉が抑えられだらしない感じになってしまい悩んでいましたが、こちらはしっかりと胸の形を整えてくれて、脇もスッキリしワイヤー入りに劣らない仕上がりです! しかも着けていて苦しくなりにくいなんて私にとってはワイヤー入り以上で、リピ確定しました。 希望としては、日々洗い替えするのにお色がもっと選べる様になると嬉しいです。肋骨がくっ付いてもこちらを使い続けます。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/10
    si6168さん
    FGを使っていましたが、今回店舗で採寸してもらいEで大丈夫だったので、一つ下のサイズを買いました。お安くナイトブラを買えました!さらに買い足そうとおもいます。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/16
    購入者さん
    SかMで悩み‥アンダーが70弱で胸が小さいけれ円周だけ広いと相談したら、Mサイズがオススメとのことで購入したらピッタリでした。このシリーズは2枚目購入ですが、綿素材のこのタイプも最高でした。もうこのシリーズ以外考えられません。
    リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/05/28
    koko_kokoさん
    産後で貧相になってしまった胸に谷間が!つけ心地もとても良いです。またリピします!
    注文日:2023/05/15
    2023/09/02
    coco.loveさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    こちら1択しかありません
    以前はブラックを購入 酷暑でブラを付けるのは暑いですが、 肌触りが良いのでほとんど肌が被れません。 デザインは可愛くないですがホールド感もあり気に入っています。 ブラウンなどカラーを増やして欲しいです。 以前、ハグミーブラなど他のノンワイヤータイプも使用していましたが脇、アンダーのパワーネットがザラザラ、チクチクし肌が被れてしまいました。 デザインが気に入ってましたが捨てました。 コットン混タイプはこちら1択しかないので 可愛いデザインを増やして欲しいです。 内側だけでもコットン混にして頂けると 購入すると思います。
    注文日:2023/08/27
    2024/01/18
    namiwamomさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:3L
    これはいい!!
    通常タイプのものと迷いましたが、ホックが3段でホック部分の幅も広いこちらを購入。 結果大正解でした!正味Bカップくらいアンダー90近いですが、サイズ表記通りに購入してピッタリです!脇のお肉をしっかりホールドしてくれて上に乗らない!全くお肉乗りません! まさにこんなの欲しかった!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 近いうちにリピします!
    注文日:2024/01/15
    2023/08/10
    アッチ丸さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL
    G75でLLを黒 ベージュともに購入しました。 うっかりするとトップが出てきてしまうことがありますが、化繊だと火傷痕ほど真っ赤になってしまう ほぼ100%シルクしか着用しない自分でも今のところ痒みや赤みは出ておりません。シルクのある程度ホールド感のあるブラは大抵Eカップほどまでしか対応していないところ、感で注文しましたが、良い買い物をしたと思います。肌の弱い大きなお胸の方にもオススメです。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/20
    coco.loveさん
    お気に入りです
    お気に入りで4枚目の購入です。 以前はマットな感じでしたが微細なラメが入ってます。 以前からカップの縁の縫い目がお肌に当たるのが気になります。 滑らかにするか表面の布で覆うとか、改善して欲しいです。 それ以外はお肌に触れるところは優しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    補正力に満点
    削げて来た胸の上側に胸が自然と寄ります。補正力満足です。カップが硬くないのも良いです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    カラー:ブラック | サイズ:M
    シンプルなデザインが素敵で、ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれて姿勢が良くなる気がします。 個人差あると思いますが授乳中でも使いやすいです。 ですが、実際使ってみてサイズが少し小さいかなーと感じるのでもっと早く気づいてサイズを交換してもらえばよかったです。 試着ではちょうど良いと思ったんですがね〜むずかしい。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/02
    akane-soraさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    気に入りました。
    初めての購入です。 着心地はとてもチクチクする所もなく、デザインも気に入ったので2着目も購入予定です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    カラー:ブラック | サイズ:S
    綿なので肌ざりが良く、ホールド感もきつくなく付け心地がいいです SMLのサイズ展開ではなくカップごとの展開になると嬉しいです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    ツブ粒あんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ブラデリスハグミーブラレットのSGを 普段着用してます。 同じサイズがない為Mを購入。 バッチリでした。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/15
    こう06109310さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    今までいろんなメーカーのブラジャーを試してきましたが、なかなか体に合わず無理して使っていました。そんな中、こちらの商品にたどり着きました。 口コミが良かったので、購入しましたが、本当に口コミ通りの商品でした。しっかりホールド感があり、適度に谷間も寄せてくれます。支えられてる感もあり頼れるブラジャーです。もう2回リピートしました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/02
    みかん1478さん
    早速リピートです
    とても良いです。楽なのにシルエットも綺麗で長時間付けていても苦痛になりません。綿なので痒くなりません。ホックも3段で幅が広いので安定感あります。今迄高いワイヤー付きのブラを買っていましたが、今後はこれだけになりそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/13
    モコモコマカロンさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    ワイヤーブラが苦手、でも年齢的にもホールド感があるものを探しいて この度、BRADELISHUGMEコットンブラ ブラを購入しました。 コットンなので肌触りもよく、締め付け感がないのにしっかりキープ されている感じですが、付けているのを忘れるぐらい付け心地が良いです。 もう一枚購入しようと思っています。
    注文日:2024/01/06
    2023/12/08
    missi10さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    綿素材なので肌にも安心。お試しに一つ購入しましたがしっかりバストも持ち上げ安定感もバッチリです。 痒みもなく不満が見当たらないので再度購入予定です。 50代敏感肌の方におすすめします。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    白雪4649さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    こちらのブラは2枚持っていてつけ心地の良さは十分わかっていましたので、今回はショーツとセットでコットンブラを購入しました! 肌触りが超気持ちよくてさらに買い足したくなりました。カラー展開も増えましたが、パステル系というより渋めの赤や暗めの茶色など見えてもオシャレなカラーを作っていただけると嬉しいです。 楽なのに補正効果のあるこのブラをつけたら、もうワイヤー入りには戻れません。おすすめです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/25
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    ワイヤーブラの痛みや痒みが出るようになってから、かぶりのラクなノンワイヤーブラばかりでしたが、たまにはしっかりしたブラをと思い、こちらのブラを購入。 着け心地は良いのですが、少々痒みが出るように。 時期的に肌乾燥による痒みかもしれないので、ケアしつつ様子をみています。 無理なく自然にバストアップできると思いました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    yuuboo0310さん
    毎日つけられます
    産後しばらくブラトップ生活をしていましたが、バストトップが下がってきた気がした為、ノンワイヤーを探してこちらに辿り着きました。とにかく締め付けが苦手で、心配していましたが問題なく着用できました。これなら毎日着けられそうです。他のカラーもでたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    何度もリピートしてるブラです。 妊娠中、授乳中に大変お世話になりました。 授乳用のブラではないので、ちょっとやり辛いですが、慣れているベビー&ママなら余裕でできると思います。これとナイトブラのおかげで、断乳後もあまり垂れませんでした! 通常のハグミーよりこちらのハグミーの方がホックが多くキープ力があるので、機能的にはおすすめです。見た目は通常のハグミーの方がいいかも、、
    注文日:2023/09/10
    2023/11/17
    go55558578さん
    着け心地最高です
    妻の購入品です。ノンワイヤーの中では着け心地最高でリピートします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/05
    ねこまっちょ7369さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL
    軽いです。ブラデリスはノンワイヤーなのにほんとに綺麗。お胸が出てる時があるけど、LLでも 綺麗なバストラインです。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/25
    ぽてえもんさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    楽なのにちゃんとしようという気持ちに
    おもに洗濯が面倒という理由でここ10年あまりブラトップばかりつけていましたが、あまりにもお胸をないがしろにしているなぁと反省してひさしぶりのブラ購入です。肩こりしやすくかぶれやすいので負担の少ない素材を選んで購入。 結果、とても気分が引き締まりなぜかいろいろやる気もでてきました。ストレスもほぼなく、これからはつける頻度を上げていきたいので別の色も購入したいと思っています。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/14
    ふわうさたろうさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    お気に入りです
    以前こちらのLサイズを使用して、他の綿100%の下着に浮気しましたが、やはり窮屈な締め付けなく補正してくれる、こちらの下着に戻ってきました。 アンダーは80ないくらいで迷いましたが、今回は試しにL Lサイズにしてみました。 Lサイズの時より、周囲のお肉がしっかりブラに収まって良かったです。 肌が弱く痒くなりやすいのですが、それも問題なくとても満足です。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/03
    がちゃ0902さん
    リピート購入です。 以前購入したサイズで少しアンダーがきつくなってきたので、サイズアップしました。やはりいいです。 さらに追加購入予定です。
    注文日:2023/07/25
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った