2023/06/08
    Liscotさん
    商品の評価がよく猛暑の化繊繊維は痒みが出る可能性があるので夏前にトライしてみました。 綿混で肌当たり好く3つホックなのでアンダーが上がってくる不愉快が少ないです。 綿の率が高い為かアンダーの伸縮性が低いのかもしれません、他のブラデリスの商品よりも少しアンダーしっかりしています。 アンダーがキツめと他の方のレビューに書いてありましたので1サイズ大きめを購入しましたが、アンダーがキツめというよりは綿の繊維の質かと感じました。 真夏用にもう1つ買おうか、暑い日にまた使ってみます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/24
    リピート迷い中
    今年2月にブラックを購入し、使い心地の良さにヌードベージュをリピートしました。 しかし、なぜかこちらはつけているとフックが外れます。気のせいかと思いましたが危ない思いをしたので付けなくなりました。丸一日外出しない日は限られるため実験に時間がかかりましたが、必ず外れます…。 ブラックが驚くほど自分に合っていただけに残念です…当たりが悪かっただけのか、リピートしたいのですが迷っています・・。 外れない方で言えば、ノンワイヤーでもしっかり持ちあがるしキープされるし、最高です! この暑い夏も気持ちよく付けています。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/08
    色が増えます様に
    肋骨にヒビが入りワイヤー入りが痛くて使えなくなったため購入しました。 スポーツブラでは胸肉が抑えられだらしない感じになってしまい悩んでいましたが、こちらはしっかりと胸の形を整えてくれて、脇もスッキリしワイヤー入りに劣らない仕上がりです! しかも着けていて苦しくなりにくいなんて私にとってはワイヤー入り以上で、リピ確定しました。 希望としては、日々洗い替えするのにお色がもっと選べる様になると嬉しいです。肋骨がくっ付いてもこちらを使い続けます。
    2024/01/18
    namiwamomさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:3L
    これはいい!!
    通常タイプのものと迷いましたが、ホックが3段でホック部分の幅も広いこちらを購入。 結果大正解でした!正味Bカップくらいアンダー90近いですが、サイズ表記通りに購入してピッタリです!脇のお肉をしっかりホールドしてくれて上に乗らない!全くお肉乗りません! まさにこんなの欲しかった!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 近いうちにリピします!
    注文日:2024/01/15
    2023/10/24
    乳がん治療後久々ブラ
    乳がんの治療も終わり一年たち、前開きブラを卒業しようと、久しぶりにこちらをのぞいたらワイヤーなしが充実していて、M・Lでのサイズ分けであうかと心配でしたが、以前こちらで買った商品を基準に購入したら問題ありませんでした。前あきだともったりしていた胸のラインがきれいになります。わりと体型太めですが苦しくもなく気に入りました。追加購入致します。落ち着いたらまた別ブラも購入したいです。その時は店舗ものぞいてみたいです。 送られた包装の仕方に、ブラさんへの愛を感じました。
    注文日:2023/10/20
    2023/09/02
    coco.loveさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    こちら1択しかありません
    以前はブラックを購入 酷暑でブラを付けるのは暑いですが、 肌触りが良いのでほとんど肌が被れません。 デザインは可愛くないですがホールド感もあり気に入っています。 ブラウンなどカラーを増やして欲しいです。 以前、ハグミーブラなど他のノンワイヤータイプも使用していましたが脇、アンダーのパワーネットがザラザラ、チクチクし肌が被れてしまいました。 デザインが気に入ってましたが捨てました。 コットン混タイプはこちら1択しかないので 可愛いデザインを増やして欲しいです。 内側だけでもコットン混にして頂けると 購入すると思います。
    注文日:2023/08/27
    2024/07/08
    カラー:ブラック | サイズ:L
    本当にワイヤーブラとスポブラの間と言う感じで使い勝手がいいです。 盛りたい時はワイヤーブラ、楽に過ごしたい時はスポブラ。 でもその間のものはどうなんだろうと思っていましたが、普段はスポブラなのでそれよりは盛れて着け心地もワイヤーよりかなり軽めで楽です。 本来こちらも手洗い推奨だと思いますが、洗濯ネットで洗濯脱水して部屋干ししても自分的には問題ありませんでした。
    注文日:2024/06/25
    2023/11/21
    waesrd6061さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    伸縮性があり、体にフィットします。コロナ禍を経てブラトップのような楽な下着しか着けたくなくなってしまっていましたがブラトップのよりフィット感があり快適です。シンプルなデザインも気に入っています。
    注文日:2023/11/13
    2023/09/15
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    断乳後のケアを兼ねて購入しました。はじめてのノンワイヤーでしたがホールド力があるのにとっても楽ちんで驚きました。バストの位置もグッと上がって、背筋が伸びるような気がします。なめらかな生地で凹凸が少ないので服に響かず嬉しいです! 追加購入したいと思います。
    2024/02/07
    カラー:ブラック | サイズ:L
    きちんとしたファッションの時に
    しばらく、カップ付きのキャミソールやタンクトップを使っていて、やっぱりきちんとしたブラジャーも必要だろうと、多分10年近くぶりにブラジャーを購入しました。以前は75Cだったので、Lサイズをチョイス。以前より体重が減ったので、脂肪も減っただろうと思ったのですが、わきに流れたお肉をきちんとカップに入れると、カップが窮屈になりました。これを着けるのに慣れたら、次にはサイズアップしてみるかどうか検討します。後日談がありましたら、追記します。
    注文日:2023/12/16
    2023/08/20
    eri123さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    久しぶりにブラデリスのブラジャーでMサイズを購入しましたが、少し小さくきつかったです。タグを切る前なら交換してもらえたみたいなので、次回からは切る前に試着します。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    アッチ丸さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL
    G75でLLを黒 ベージュともに購入しました。 うっかりするとトップが出てきてしまうことがありますが、化繊だと火傷痕ほど真っ赤になってしまう ほぼ100%シルクしか着用しない自分でも今のところ痒みや赤みは出ておりません。シルクのある程度ホールド感のあるブラは大抵Eカップほどまでしか対応していないところ、感で注文しましたが、良い買い物をしたと思います。肌の弱い大きなお胸の方にもオススメです。
    注文日:2023/08/05
    2024/06/14
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL
    ノンワイヤーだけど、ホールド感があってよかった。ブラトップをつけていましたが、サイズ感が合わなくて、他のノンワイヤーも試しましたが、これが私にはあっていました! カラーバリエーションをもっと増やしてほしいです。 ベージュを購入しましたが、ピンクぽくて、 それがちょっと残念でしたが黒も購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    ノンワイヤーなのにすごく綺麗に盛れます!
    注文日:2023/06/09
    2024/06/07
    Misinさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    気に入ったので色違いを購入しました。薄い色のトップスの時はピンクを。それ以外は黒を。 最初買った時は脇肉が段になってはみ出ていましたが、少し痩せたからかブラにより改善されたのが,それがなくなりました。
    注文日:2023/08/25
    2024/06/04
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    3枚目の購入です。コットンなので汗をかく季節も気持ちよく付けられます。 今まで合うブラジャーがなかなかありませんでした。胴体に厚みがあり、鳩胸で、谷間の出来にくい形です。ワイヤー入りは痛みを感じることが多く、ユニクロを購入することが多かったですが、補正力のあるこちらのブランドに出会えて良かったです。
    2024/06/01
    いもづくしさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    これからの季節に向けて綿混のブラが欲しくて購入しました。ノンワイヤーだけどしっかり胸を寄せられます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/29
    pounakoさん
    良かった。
    フィット感はあるが苦しくない。快適でした。
    自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/04/26
    nic0yuuuuuさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    着心地、ホールド感共に満足です。 3ホックなので苦しいかなぁと思いましたが2ホックと変わりなかったので、リピします!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    coco.loveさん
    お気に入りです
    お気に入りで4枚目の購入です。 以前はマットな感じでしたが微細なラメが入ってます。 以前からカップの縁の縫い目がお肌に当たるのが気になります。 滑らかにするか表面の布で覆うとか、改善して欲しいです。 それ以外はお肌に触れるところは優しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    カラー:ブラック | サイズ:M
    シンプルなデザインが素敵で、ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれて姿勢が良くなる気がします。 個人差あると思いますが授乳中でも使いやすいです。 ですが、実際使ってみてサイズが少し小さいかなーと感じるのでもっと早く気づいてサイズを交換してもらえばよかったです。 試着ではちょうど良いと思ったんですがね〜むずかしい。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/02
    えりりん2062さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    バストのことを考えたブラです。またリピしたいと思います
    注文日:2024/03/26
    2024/03/25
    ツブ粒あんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ブラデリスハグミーブラレットのSGを 普段着用してます。 同じサイズがない為Mを購入。 バッチリでした。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/15
    こう06109310さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    今までいろんなメーカーのブラジャーを試してきましたが、なかなか体に合わず無理して使っていました。そんな中、こちらの商品にたどり着きました。 口コミが良かったので、購入しましたが、本当に口コミ通りの商品でした。しっかりホールド感があり、適度に谷間も寄せてくれます。支えられてる感もあり頼れるブラジャーです。もう2回リピートしました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/02
    みかん1478さん
    早速リピートです
    とても良いです。楽なのにシルエットも綺麗で長時間付けていても苦痛になりません。綿なので痒くなりません。ホックも3段で幅が広いので安定感あります。今迄高いワイヤー付きのブラを買っていましたが、今後はこれだけになりそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/13
    モコモコマカロンさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    ワイヤーブラが苦手、でも年齢的にもホールド感があるものを探しいて この度、BRADELISHUGMEコットンブラ ブラを購入しました。 コットンなので肌触りもよく、締め付け感がないのにしっかりキープ されている感じですが、付けているのを忘れるぐらい付け心地が良いです。 もう一枚購入しようと思っています。
    注文日:2024/01/06
    2023/11/28
    白雪4649さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    こちらのブラは2枚持っていてつけ心地の良さは十分わかっていましたので、今回はショーツとセットでコットンブラを購入しました! 肌触りが超気持ちよくてさらに買い足したくなりました。カラー展開も増えましたが、パステル系というより渋めの赤や暗めの茶色など見えてもオシャレなカラーを作っていただけると嬉しいです。 楽なのに補正効果のあるこのブラをつけたら、もうワイヤー入りには戻れません。おすすめです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/25
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    ワイヤーブラの痛みや痒みが出るようになってから、かぶりのラクなノンワイヤーブラばかりでしたが、たまにはしっかりしたブラをと思い、こちらのブラを購入。 着け心地は良いのですが、少々痒みが出るように。 時期的に肌乾燥による痒みかもしれないので、ケアしつつ様子をみています。 無理なく自然にバストアップできると思いました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    yuuboo0310さん
    毎日つけられます
    産後しばらくブラトップ生活をしていましたが、バストトップが下がってきた気がした為、ノンワイヤーを探してこちらに辿り着きました。とにかく締め付けが苦手で、心配していましたが問題なく着用できました。これなら毎日着けられそうです。他のカラーもでたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    何度もリピートしてるブラです。 妊娠中、授乳中に大変お世話になりました。 授乳用のブラではないので、ちょっとやり辛いですが、慣れているベビー&ママなら余裕でできると思います。これとナイトブラのおかげで、断乳後もあまり垂れませんでした! 通常のハグミーよりこちらのハグミーの方がホックが多くキープ力があるので、機能的にはおすすめです。見た目は通常のハグミーの方がいいかも、、
    注文日:2023/09/10
    2023/11/17
    go55558578さん
    着け心地最高です
    妻の購入品です。ノンワイヤーの中では着け心地最高でリピートします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/05
    ねこまっちょ7369さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL
    軽いです。ブラデリスはノンワイヤーなのにほんとに綺麗。お胸が出てる時があるけど、LLでも 綺麗なバストラインです。
    注文日:2023/10/30
...