• 5 2022-07-04
  • どのブラも合わなかった人もぜひ試してみて
  • 産後、授乳後で貧相すぎる胸だったためブラトップですらパカパカになる始末、、もともとデコルテが痩せすぎている体型だったので病的な見た目があまりにもだったのでなんとかフィットするブラを探していました。産前はワイヤー入りや厚いパッドが入ったものを着用してましたが、その着心地があまりよくなかったので今回はなるべく肌に優しく、着心地が良いもので、なおかつブラとしての機能を果たしているもの ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-01
  • 色んなブラを試してもアンダーの締め付けが苦しかったり気持ち悪かったりで、ソフトタイプのブラをずっと愛用してましたがさすがにどうなんだ?と思いこちらを購入しました。アンダーの締めつけも感じますがかなり楽です。素材がコットンなのもいい、化繊だと痒くなる可能性があるのでこういった補正タイプのものでコットンタイプがあるの珍しいですね。ノンワイヤーですが補正力もあります。ただ本来ワイヤーがある部分の縫い目が気になるのと骨に当たる感じが痛 ・・・(続きを読む
  • はぐ9877さん

5 2022-05-25

リピート確定です。
通常Ver.と一緒に、こちらの綿生地も購入しました!通常Ver.と共通して気に入ったところは、肩幅広めなため横広な私の胸の形に合っていて、谷間ができたこと!今までなかなかこういうブラに出会わないのでありがたいです。ズボラな為24時間付けたいのですが、寝ている間も締め付け感なく気になりません。寝起きとかにたま〜に胸の位置を整えなくては谷間が消失しますが、面倒な時は別にそのままでも問題ないです笑
通常Ver.と比較すると、フックが2連から3連になっているので、装着時の煩わしさはありますが、背中のホールド感がこちらの方が◎
洗濯はブラ用ネットで普通洗いしてますが、多少ネップ感が出てきている程度で、特に問題ないです。
肌あたりは個人的には特に変わりはないです。
ただ、通常Ver.の方がカラーバリエーションが豊富なので、どちらをリピートするか悩むほどでした!

5 2022-05-18

めちゃくちゃいい!カラバリ増やして!
ノーマルタイプ愛用してます。でも敏感肌のため体調や気候によってはかぶれてしまうこともあり、コットン素材で作ってくれないかなぁ…とずっと思っていたら、いつのまにか発売されてる!!!即ポチりました。試してみたら柔らかくて肌あたりも優しくて、想像してたよりめちゃくちゃいい!ホックが3段になったのは確かに手間取るけど、でもそのぶんノーマルタイプよりサイド部分が1cmほど高くなっているので、正面から見た時のスッキリ感がアップした気がします。3段のがいいかも笑。
リピートしたいので、コットンのほうもカラバリ増やしてもらえたら嬉しいです!!

5 2022-06-21

貧乳なのにアンダーは75あります。
Lサイズを購入しました。
合うブラジャーが本当になかったのですが、こちらはピッタリでした。
きつくないのに、きちんとホールドされます。
大げさでないボリュームアップ効果もあり、胸の形がとても綺麗に見えます。
色違いを購入予定です。

5 2022-06-11

コットンじゃないノーマルの方を気に入って、こちらも購入してみました。
ノーマルタイプはホックが2段ですがコットンのこちらは3段、その分着け辛さは少しありますが、着心地はコットンのほうがやっぱりいいですね!
ホールド力や着用後の胸の形などはノーマルタイプとほぼ同じだと思います。
サイズも普段はD65でノーマルと同じくSサイズを購入しましたが、私の場合はどちらも同じだなと感じました。
カラー展開をコットンタイプも増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2022-07-28

このブラ、タグもなく
生地が優しいし
ホールド感がすごいです。
今まで使っていたブラをまったく着なくなりました
全部、こちらの商品に変えようと検討中です

4 2022-05-10

大きな胸を持て余し捜索中
普段は70Gフルカップ Lを購入しました バストの位置は上がり つけ心地は とてもラクです ただカップが私には小さく上から胸が出てきてしまいます 自分でカップの間にホックを付けたら解決しました
もっとカップが大きければ★5です でも洗い替えに もう1枚購入します
それぐらいラクなのです

4 2022-04-13

敏感肌なので、ハグミーのコットンタイプにしました。ノンワイヤーだけどホックが3段で、補正力もありそうなので、購入しました。サイズが試着していないので難しく、SかMで迷いました。結局Mにしたところ、合わないこともないけど、やはりMもSも試着してから購入したかったと思いました。ネットでの買い物の難しさを感じました。

4 2022-07-28

デイリーブラに最適
つけた瞬間、肌ざわりの良さを実感します。
LとLLを迷いLにしましたがちょっと小さく感じたので次はLLを試す予定です。

5 2022-05-09

よかったです
とっても着け心地が楽でした。想像以上にホールドしてくれて、ノンワイヤーなのにすごいなぁと思いました。あと、正しいブラの付け方について書かれたリーフレットが入っていたのがすごく助かりました。とても参考になります。

5 2022-04-21

楽だけど胸が綺麗に見える
普段からハグミーブラを使っていて、今回初めてコットンタイプを使用しましたが、ホックが3段になっているので安定感があり(通常タイプのホックは2段)とても良いです。すぐにもう一つ注文しました。
他の方のレビューにもありましたが、通常タイプの物より少し大きめな気がします。

5 2022-04-20

通常のハグミーブラを愛用しておりますが、汗をかく季節になり、コットンブラを購入しました。肌に優しく夏に重宝しそうです。サイズは通常のものより少しゆったりめなので、アンダーとストラップで調整しましたが、人によってはサイズを小さめにした方がいいかもしれません。

4 2022-04-04

ノンワイヤーで窮屈感がなく着けごごちよく、尚且つアップ力もありリピートしています。

5 2022-07-04

どのブラも合わなかった人もぜひ試してみて
産後、授乳後で貧相すぎる胸だったため
ブラトップですらパカパカになる始末、、
もともとデコルテが痩せすぎている体型
だったので病的な見た目があまりにもだったので
なんとかフィットするブラを探していました。
産前はワイヤー入りや厚いパッドが入ったものを着用してましたが、その着心地があまりよくなかったので今回はなるべく肌に優しく、着心地が良いもので、なおかつブラとしての機能を果たしているものを思い、こちらの商品もダメもとでとりあえず一回試してみるかという気持ちでした。
届いて着用して、びっくりしました。
なんとピッタリフィットしたのです!!!
高いだけのことはあります!笑
産前はC65を着用してましたが、
それはパッドが入ってたものだったので
さらに胸なくなったし、パッドもないし
絶対Sサイズで間違いないだろうと思っていたのですが、いざ着てみるとあまりにもフィットしすぎていたのでもしかしてMサイズのほうがいいのかな?と思い、こちらの公式HPで改めて調べたところおすすめサイズを提示してくれる診断サービスがあったので、そちらで調べてみると
Mサイズが合うとの診断でした。
そこで交換の手続きをし、
改めてMサイズを着用してみると
やっぱりMサイズがぴったりでさらに驚きました!
産後にこんなにキレイな形で過ごせることができるなんて久しぶりに自分の身体見てテンションが上がりました。笑
産後って自分の身体見てテンション下がる一方じゃないですか?笑
しかもキレイに見せてくれるだけでなく、
ノンワイヤーでコットンで着心地も最高です!
また追加で買おうと思いますー!

4 2022-08-11

私にはきつめだった〜
着け心地は、ソフトで気持ちいいです。肩ひもも落ちてこないし、色も控えめなピンクで良かったです。ただ、アンダーの部分がきつめに感じます。私が今までゆるめを使っていたのかも知れませんが、みぞおちあたりが赤くなって、きつくて苦しいので、ブラと谷間の間にハンカチを挟んで解消中。背中のブラホックも、3段なので、今まで通りすんなりとはかけられず…。サイズ交換しないでしまったので、慣れが必要ですね。アンダー70でMを購入したのですが、次はLにトライしてみたいと思います。

4 2022-07-29

夏の下着かぶれに。
ここ何年かの猛暑でブラが汗を保ってアンダーがかゆくなり大変でした。ブラデリスのナイトタイプのノンワイヤーばかり手に取ってしまってヘビロテだったので、今回はコットン混にしてみました。快適です。
本当はオーガニックコットンやシルクが肌にあたるものが良いのですが、楽=胸の形がくずれる。のは嫌なのでブラデリスしか買えない。。
肌に優しくて機能性もあり、色気も保つ商品をもっと出して欲しいです(^^) シームレスは息苦しい蒸れを感じるので、ソフトな素材でできてると尚嬉しい。
写真でよく見えなかったけど金具がゴールド。個人的には生地と同じ色がよかった。