商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 赤色が欲しいです!
  • 生地の伸縮性もあるので買い替えのタイミングが、以前使用していた綿素材のナイトブラより期間が長いので、コスト的に重宝しています。またコロナ禍で外出が減っていた為、着け心地が良いものとして選んでいましたが、しっかり補正されていたようで、健康診断のレントゲン写真を撮る際、ブラを外していたのですが、下着を本当に付けていないか何度か確認されるほどでした!補正下着として効果バッチリです!本 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-24
  • サイズとカラーに迷って一つだけ、お試しで注文しました。結果、大正解!ワイヤーがなくてもしっかり、でもつけ心地もいいです。たまに肩紐の部分がクルクルッとなっていますが、許容範囲です。耐久性を見て、良かったら違う色も買ってみたいと思います。追記:2枚購入しましたが、どちらも数回の洗濯で肩紐の部分が伸びたのか、使い物にならない感じなので、もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-21

普段はD75やLサイズ着用。そげ胸が悩みでブラによってはパカパカしたり。
迷いに迷ってMサイズとLサイズ両方購入。Mはホールド感あるも少しキツイ感じで脇肉はみ出る。Lは少しゆるく感じるが脇肉はみ出ない。どちらもつけ心地よいので、服や気分で使い分けしてます。

• cozy4212さん
  • cozy4212さん

5 2023-10-07

カラー:ブラック | サイズ:LL

ブラ難民になっていた時、これに出会い感動しました。レースも綺麗でホールド力もあり、楽です。暫くこれを手放せそうにありません。

5 2023-05-20

もうこれ一択
もう何回もリピートしています。これ以外使えません。最初はブラキャミを使って感動しましたが、夏は暑いのでこちらに変えました。楽なのにキチンと支えてくれてシルエットもいいです。迷っている人は是非使ってみて欲しいです。

5 2023-07-03

検診の時、スポーツブラやナイトブラをしてましたが、これで良いんだ。普段使いのれーしーなもので。既に2回CTとレントゲンで使用。背中も脇高も綺麗にしてくれるのでOK。

4 2023-06-10

レースが柔らかくて着け心地も良い。
ナイトブラとしても使えると思います、楽でした。
ただ、中のカップが少し小さくて寄せてくると先端がカップから出そう、動いてたら出るかもです。シリコンパットで何とかしようと思いますが。
折角大きいサイズのものなら、カップも大きめにして欲しいです。

4 2023-07-19

赤色が欲しいです!
補正下着として効果バッチリです!
本当は星5をつけたいのですが、白いTシャツの中に透けずに着れるように真っ赤のカラー展開が欲しいです。また、夏場はちょっと汗で背中のメッシュ部分が痒くなるので、背中のアンダー(下側)と肩甲骨側の縫い目(上部)までの肩甲骨側(上部)のメッシュの生地面積が減ったらいいのになぁ。と思って星4にさせていただきました。

4 2023-06-05

代替え前のハートフルカップカシュクールブラも着用してます。
気に入った部分と前のタイプのほうが良かった部分、両方あります。
より良く感じたのはバストトップの位置が高く中央に寄って見えるようになりました。(カップパターンの改良?)
ですが前のタイプよりショルダーが長くなってしまったので、生地にしわが寄ってあまり引き上げた感じがしなくなったのと、背中のパワーネットが二重になっていた部分がなくなってしまったので、安定感というかきっちり感が薄れてしまいました。
それでもカラーやレースがすごく綺麗なので、楽に着けたい時に着用しています!

5 2023-07-14

今まで買ったノンワイヤーブラの中で一番つけ心地が良かったです。
年齢のせいもあってブラトップだと胸のハリが無くなって背中にお肉が逃げていました。
他社のノンワイヤーもいまいちホールド感を感じなかったのですがこちらの商品はしっかりホールドされてノンワイヤーなのに寄せてくれる気がします。背中もスッキリしました。
ノンワイヤーだと洗濯も楽です。

• たらのさん
  • たらのさん

5 2023-06-06

ハグミーと同じ様なカップで程よいホールド感が有ります。バストが大きい方でも◎です。
夏用が欲しく購入しましたが、背中が涼しいです!
リピートしたいです。

5 2023-07-13

付け心地もきつくなく、レントゲンも撮ることができるので良いです。色違いで購入。

5 2023-06-23

YouTubeで見て購入しました。
とっても付け心地がいいし、ゴムアレルギーがあるので、アンダーのところのかぶれを気になってたのですが、大丈夫でした。

5 2023-05-25

ブラックとグレージュを購入。 グレージュのお色味はとても肌馴染みも良く白のトップスにも色移りの心配が無いです。 ショップ推奨のサイズが本当にピッタリと収まりも良く、付け心地も楽です!

5 2023-06-12

同じものを持っているので追加で購入しました。
産後背中にも脂肪が付いてしまい普通のブラだと後ろ姿が残念な感じでしたが、このブラだと段にならずキレイに見えます。
ブラデリスのワイヤーありのブラと比べればホールド力は劣りますが、補正ではない他社製品のワイヤーブラよりしっかり胸の位置をキープしてくれます。
そしてワイヤーが無いので痛くならない。
これからもこのシリーズを買い続けようと思います。

4 2023-11-02

カラー:パールグレージュ | サイズ:LL

ノンワイヤーなのにしっかり補正できます。TOPバストが100なのでサイズはLLがちょうどよかったです。

5 2023-05-25

ブラックのSを説明されてるサイズ感で購入しました。 ブラデリスは、前回10日位前にも購入して、付け心地が良かったので洗い替え用に2枚今回追加購入をしましたが、162センチ45キロで薄目の体型で、苦しいのは嫌かなぁと本来Sサイズ推奨のサイズをMに上げて購入してますが、やはり規定の推奨サイズの方が、カップに胸の収まりも良く、ずり上がりも無いです。 又Sをリピします。