• 5 2021-08-31
  • いい!
  • 過去にプリマブラを使用した事があります。ステップ2も1つ持ってます。産前産後で痩せて太って痩せてを繰り返し、育児中はブラトップで過ごし、気付いたら脇や背中に柔らかいお肉が付いてしまい。。久しぶりにプリマブラを付けてみたら、脂肪が増えたせいかしっかり集めて詰めると溢れる!サイズも変わったようなので試しにデパートで色々試着してみましたが、過去にブラデリスを使用した経験がある身からす ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-08
  • はじめてのブラデリス
  • 普段サイズb70アンダー70だと下着跡が少し残るため75bを購入ジャストサイズでしたが胸中心部にワイヤーが当たり試着だけで赤くなったためカスタマーセンターへ相談サイズが合っていない可能性があると70cを薦められましたが自己判断で70bに交換→しかしカップ、アンダーともに小さすぎたため更に70cへと交換75b=70cはカップの容量は同じとのことでしたが70cだとカップに隙間ができ、パットを入れてもうまくフ ・・・(続きを読む

5 2021-08-15

ブラデリスの計り方でアンダー76、トップ93でE75を購入しました。
最初間違えてE70を発注してしまいましたが、交換料(手数料と送料)が無料の商品だったのでセーフ!と思いました。
E70が手元に届いたときに、ブラデリスニューヨークの公式ホームページからオンラインフィッティングをしてもらい、正しい着用方法を教えてもらうと共に、E70だとカップが小さいのでやはりE75にした方がいいとアドバイスも頂けました。
普通のブラとはカップの上がり方が違うので、不安な方は先に相談してから購入なさるのが良いと思います。
私の場合は普通に立って計るとトップ88が、ブラデリスの計り方にすると93になったので、え?5センチも違うの?と不安になって相談しました。
卒乳後の上乳削げた胸が少しでも回復しますように!

5 2021-10-26

10年ほど前からブラトップやノンワイヤー・ノンホックのものばかり着けており、
そろそろ普通のブラジャーに。と思ったのですがサイズが不安だったので
ブラデリスの店舗でフィッティングしていただきました。
カードにサイズを記入していただき、よく見ずに帰宅したのですが
そこには「65D」と書かれており、何かの間違いでは?と。笑
B65だったけどもはやAじゃない?アンダーちょっとキツイかもだから70?
と思っていたので、ブラデリスは他メーカーと基準が違うとはいえ
店員さんの書き間違いか何かかと不安になったため、
私に合うと言われたジャスミンタイプで、且つ交換無料のこちらにしました。
着けてみると、お店で試着した時と同じようにぴったりでした。
私がブラジャーをしなくなった1番の理由は、
ワイヤーがあばらに当たって痛かったからなのですが
こちらはブラトップなどに比べるともちろん締め付け感はありますが
ワイヤーが気になりません。
サイズ表だけを参考に購入したとしたら絶対Dに手を出すことはなかったので、笑
やはりフィッティングは大事だなと思いました。
合わないサイズを妥協して着ける必要のない交換無料のサービスは
とてもありがたいと思います。

5 2021-08-13

とにかく胸がないのが特徴的な私。
痩せてるから、スレンダーだからそんなもんだって思いこんでいましたが、
ようやくどうにかできないかと奮起しました。
授乳してた時期から8年経過してるデコルテ貧弱ですが、着用し始めて2ヶ月近く。
少しずつふっくらしてきました。
オンラインフィッティングも利用しており、
丁寧なアドバイスもいただけるので、
正しい着用方法ができているかきちんと見ていただけますし、とても勉強になります。
こちらのブラはとてと着け心地がいいので、お揃いのショーツがあるととてもいいなぁって思います。

5 2021-07-03

2点購入。
試着してみましたが乳○がポロリ…
これはサイズが小さかったんでしょうか?
交換出来るようならお願いしたいですが無理かなー?
着た感じ凄くホールド感がよく、下着が全部交換時期なので合ってたらあと数個リピしたかったです。

4 2021-10-25

オンラインでサイズチェックしてもらっての購入です。
サイズはちょうど良いのですが、動いてたら脇肉が横に流れてしまいます

4 2022-03-28

つけ心地は、すんなりスッキリてな印象。脇高な盛れブラとは全く違いました。
貧乳の痩せ型・卒乳後なのでとにかく貧相なバストあたりをなんとかしたくて購入。
測り方を見て測り、出たサイズがB70。サイズ通り購入しましたが、1日使うと徐々に中心のワイヤーが痛くなってしまいました...
久しぶりのワイヤーブラなのでそんなもんなのか・サイズ、形があってないのか・付け方が良くない...?
サイズ交換無料だけど、試着したときは痛くなくカップもいい感じに収まっていたので良しって感じでしたが、ブラ選びは難しいですね。
育乳ブラってことなので、次のステップまでホックを調整しながら試行錯誤して様子見します
その後:1週間使用し、体に馴染んだ?のかワイヤー痛くならなくなりました!
安心して次のステップまで続けます

4 2022-06-03

ブラデリス歴5年!
ジャスミンタイプをずっと使っています。地方に住んでるため計測にも行けず同じサイズを通販で購入して付けていますが…少し肥えたのでC70→B75にしてこうにしました。他のメーカーに浮気したけど…1度
ブラデリスにしたらやはり落ち着きます!!!
何だかんだで10着くらいは費やしてるかも?
お高いけど。
【ジャスミンタイプ】で少しでも安く買えるとありがたいです!

5 2022-04-17

初めてのブラデリス
初めてブラデリス購入するので、こちらの商品を購入してみました。
届いて試着してみたところ、キツキツでサイズが合っていなかったのでカスタマーサポートに連絡して相談し、1cup上げて交換することにしました。
交換の手続きはカスタマーサポートでは出来ないので、楽天から問い合わせをして交換しました。交換までも日にちもかからずスムーズにいき、現在は新しいサイズを利用しています。
他のセール品に比べるとこちらの商品は少しお高めではありますが、サイズが合わなかった場合に交換できることから初めての方はこちらの商品をおすすめします。

4 2022-04-12

いい感じです
胴が薄く離れ小胸のC70です。
ゆるい下着ばかりしていて、補正下着は2年ぶりだったのでメール相談しながら決めました。
初回交換無料でしたが試着しただけでは判断付かず、特に問題無かった為そのまま使う事にしました。
動くと多少集めたお肉流れますが、カップの中で泳ぐ事は無かったです。
始めの頃はしっかりお肉集めても思ったより谷間が浅くて肩紐の調整したら良い感じになりました。
1ヶ月経った今だいぶお肉集めやすくなり谷間も深くなってきました。
アンダー中心も痛くならず、外した後の跡形も薄めで圧迫感ありませんでした。
ブラ自体久々で3段ホックで手がつりそうになりましたが買って良かったです^ ^

5 2022-03-01

長期投資感覚のブラジャー
70B、ローズピンクを購入。
普段使ってるトリンプはB70です。
週2回程着用、徐々に形状記憶されるような感覚。
効果を実感できています。
締めつけなどのストレスがなく、
バスト周りのお肉をカップの中で
抱え込んでくれます。
バストのエイジングケアにオススメです。
白みのピンク、オフホワイト、
ラベンダー、アイスブルーなど、
カラー展開が増えるとより好きになりそう。
少しずつ買い揃えていきたいです。

• mokodaさん
  • mokodaさん

4 2022-02-15

サイズが合えばとても楽!
数年前からブラデリスの下着を愛用しています。
サイズをきちんと選べれば、
姿勢が整いとても快適に着けられます。
逆にサイズが合ってないと痛くなったり
疲れてくるので、ブラはサイズを選びが大事
なんだなぁと気づかせて貰えました。
ジャスミンタイプなのでプリマブラより
着け心地が楽です。
私は鳩胸ぎみで肉質が固めなので、
プリマブラのほうが補正力はありました。
(最初にお店で勧められたのもプリマブラでした)
毎回お店でフィッティングして買うのが
ベストですが、定価だとやっぱり高いので^^;
安く買えるのはありがたいです。
在庫切れが多いので自分のサイズがあれば
ラッキーと思って買うようにしてます!

4 2021-12-14

初めてブラデリスさんの育乳ブラを使用します。
Step1だから、寄せるという感覚よりは、集めている状態?でしょうか。
このダラシなくなって横へ後ろへ流れたお肉、うまく元の位置へ戻していきたいです。
他社さんのレースに凝って…というブラではないので(部分的にレースがつっぱっているのか内側に捲れています)質感的にはちょっと安っぽいかなとも感じますが、誰かに見せる物でもないし、Step2のブラに期待しようかと。
これを、1万円以上するブラと比べて、このお値段で高いとみるか安いとみるかは、人それぞれかなと思いました。

5 2021-12-01

すごい
買ってよかったです。ブラ単体でこの値段を出すのは渋りましたがやはり高いだけあって良いです。しっかりホールドされているのに苦しくないししんどくない。でもしっかり支えられているので姿勢もよくなるし、普段付けているブラはパカパカしてくるけど1日付けて帰ってきてもしっかり胸が収まっていて驚きました。普段B70の貧乳ですが意を決して育乳に手を出そうと思い購入しました。サイズを測って自動変換でサジェストされたサイズがC70だったので不安になりつつもその通り購入しました。結果ぴったりでした。SNSで漁った情報で育乳はブラデリスと豪語されている方がいたのですがなんとなく理由がわかりました。

• asyan369さん
  • asyan369さん

4 2021-11-15

ブラデリスの自動ツールでD75でしたが普段C75のためC75を購入したところキツかったのでD75に交換してもらいました。しっかり背中や脇の肉が集まる為、普段よりデコルテがふっくらしていい感じです。ただ交換で届いたブラが引っ掛けたような糸が出てた為、−1にしました。着ける分には問題ないので糸を切って使います。

4 2021-09-26

初めての補整ブラでこちらのチャレンジブラと定番のジャスミンブラをオススメされたので両方購入してみました。こちらのブラの方がアンダー緩めでカップも大きめです。バスト78アンダー72でC70を購入しました。少しカップが浮くのですがバストリフターをつけるとちょうどいいです。ブラをつけた時にお肉がとても集まり胸の位置が上がり姿勢も良くなった気がします。服の上からみてもシルエットがすごく綺麗で満足です。ただ1ヶ月ほど着用していますが、胸の位置は気持ち上がった気がしますがバストのサイズアップ効果は感じられません。アトピー肌ですがカップ裏綿100でその他の部分の生地が心配でしたが大丈夫でした。レースの部分は少し痒い時があります。