• 4 2023-07-01
  • 珍しい鮮やかな赤
  • 実は白やパステルピンクとかより、濃いめや暗めの暖色のほうが透けないと聞いたので赤を買ってみました。ベージュやブラウンはテンションが上がらないので…薄い布の服だとレースの凹凸感が出てしまいますが、白いTシャツを着ても確かに下着の色が透けにくい!でも、もう少しボルドーっぽい色のほうが好き。チャレンジブラのタグにはジャスミンタイプ、と記載がありましたがジャスミンブラ(タグにはジャスミン ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-06
  • ヌードベージュは誤表記では?
  • ジャスミンタイプは以前にも購入したことがあり、サイズ等は期待通りでした。。ただ色についてはヌードベージュとありますが、これはどう見てもグレーイッシュピンク、若しくはペールピンクです。政治的なことを書きますが、こういう色をヌードと表記するのは差別的で時代遅れではないでしょうか?考えてみるとこちらのモデルさんはほとんど白人の方ばかりですよね…余談ですが、こちらのブラはしばらく使うと ・・・(続きを読む
  • Keykiさん
  • Keykiさん

4 2023-12-14

カラー:ヌードベージュ | サイズ:75E

ブラはこれ1択
リピ購入です。配送も早いし、カレンダーまて入っていて嬉しかったです。身につけるものは良いものを選んでいますので、安く買えてとてもうれしいです。

5 2023-06-30

サイズ選びに迷い電話で相談して、こちらを教えていただきました。
交換無料なので安心して購入しました。
お肉がしっかり集まるし、フィットしてずれません。
ストラップがしっかりしてるからか、デコルテもきれいにボリュームがあるように見えて、姿勢が良くなる感じです。
また、アンダーが延長ホックのおかげで微調整できて、ピッタリのサイズを見つけることができてうれしいです。
高価なものですが、思い切って購入して良かったです。

• shiin_さん
  • shiin_さん

4 2023-03-11

すぐにリピートしました
貧乳にコンプレックスがあり、
通い始めたバストサロンで
オススメされて購入しました。
これは、、すごいです。
寄せ集めた脂肪のキープ力と
その保持力が高く、多少動いても逃げません。
のわりに、窮屈感は少ないので
安心感、といったかんじ。
他の下着をつけると、スカスカ感。笑
お値段はしますが、その価値あり。
早速リピートしました。
もう少しだけ安価になると嬉しいので
期待を込めて、星−1です。

4 2023-12-28

カラー:ローズピンク | サイズ:75B

胸が全くありませんが、付けてるとちょっと苦しいけど補正されている感じで良いです。
またお安いタイミングで追加購入したいです。

• enyaanさん
  • enyaanさん

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:80E

満足です。
サイズ感が不安でしたが問題なく、調整できるホックもついていて大変助かりました!

• ミニ9929さん
  • ミニ9929さん

5 2023-10-14

カラー:ヌードベージュ | サイズ:65C

ワイヤーも痛くなく、しつもかりホールドしてくれる。色は優しいピンク

4 2023-07-28

ブラのつけ心地はフィットしているのに苦しくなくバストをしっかり持ち上げでくれます。
次回は上脇肉もしっかり収まる形のブラも買いたいです。

5 2023-06-25

すごくいいです。
最初はキツく感じましたが、もうこれしか使えません!

5 2023-05-14

産後何のケアもせずにいたら気付けばまな板に(T_T)
付け初めてから2週間ほど経ちましたがどこかへ行っていた胸が少し戻ってきました!
今度は色違いで購入したいと思います!

5 2023-07-16

3人を産んで、すっかりなくなってしまったので友人に勧められて購入。もう何度も購入させていただいています。産後ママの強い味方です!少しづつですが、胸のカタチも良くなってきました。もう、このブラが手放せません!笑 半年から1年くらい使用してると、へたってくるので、新しく購入すると、全然違いますね!へたってきたらまだ使えても購入をオススメします。フィット感が全然違います。

4 2023-07-01

珍しい鮮やかな赤
でも、もう少しボルドーっぽい色のほうが好き。
チャレンジブラのタグにはジャスミンタイプ、と記載がありましたがジャスミンブラ(タグにはジャスミンブラと記載のある方)とはなんか違う。ジャスミンブラのフィット感を5とすると、こちらは4という印象です。
私は使わなかったけど、同色共布の延長アジャスターが付属していて良かったです。
サイズで悩んでいる方は、小さい方を買っても良いかも。

5 2023-04-01

初めてブラデリスを購入しました。
今まで普通のブラではB65を着けていました。
ブラデリスはサイズの基準が違うと分かりつつも、不安だだったのでいつも通りのB65を購入したところ胸が溢れてしまいました。
メールでサイズ感の相談をすると、とても丁寧にアドバイスしてくださり勧められた65Dに交換してもらったらピッタリでした!!
アンダーもしっかりしていて、これまでのブラだと胸が小さいせいもありアンダーが持ち上がっていましたが、ブラデリスはズレることもなくお風呂に入る時まで、しっかりとした位置で支えてくれています。
初めて購入される方や、サイズが不安な方は初回交換無料のこちらのチャレンジブラが絶対いいと思います!

5 2024-02-27

カラー:ローズピンク | サイズ:70D

40代後半になり、胸が垂れてきた感じがするのでブラデリスを購入してみました。1枚目は店舗で購入し、サイズも測ってもらっています。
胸もしっかり寄るし、機能性バッチリな上に可愛いです。ここまでしっかり胸を持ち上げられるブラって他にない。肉が流れないようにアンダーはピッタリなのに苦しくないのもスゴイと思う。お揃いのショーツがババくさいので可愛いのも作ってください。足りないのでリピートします。

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338

4 2024-02-18

カラー:ローズピンク | サイズ:75C

嬉しい!
可愛くて素敵な商品をありがとうございます!感謝しております!

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:70C

しっかり脇から寄せてホールドできます。1 cup up がおすすめです(場合によっては2cupでもいいかも)